| |
|
Дороже Золота
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 22:31:36 | Сообщение # 271
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Воскресенье, 27-Июн-2010, 22:34:28
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - Я согласна! - Ясиль подняла руку вверх, раздался негромкий хлопок и в ней снова возникла бутыль с виски. Эльфийка прицельно метнула её в драконшу, - Поскольку этот парень разбазаривает напитки из подвала моего дома. Эй, мохнатый, нам нужны деньги. Знаешь, такие прикольные металичесские кругляшки, на которые мы покупаем хавчик, выпить и тряпки. А ещё мы кровожадные. Я дак вообще была выгнана из дома за пристрастье к деньгам и наёмничеству... Да, зря бутыль разбил - лучше б мне отдал. Не твоё - не колоти.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 22:36:16 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Эй, ушастая, еще раз так ко мне обратишься костей не соберешь . К твоему сведению меня зовут Аквилон. Как видишь жизнь меня покидала и твоих излюбленных железных кругляшек и впомине небыло, в плане кровожадности могу посоперничать. Рыкнув он резко развернулся к ним лицом скрестив руки на груди и в упор глядя на наглую мордаху эльфийки . После отведя глаза мысленно снова утвердил себе, что он дружелюбный и милый зверь, только вот его бесят разговоры о деньгах А бутылку виски я тебе отдам.
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июн-2010, 23:19:16 | Сообщение # 273
|
Синий Ветер
| - Упс, я обгадилась. Ак-к-квил-лон-н-н, к тебе обращаться с почтительным заиканием, или можно без? - Ясиль прижала уши и сделала испуганное лицо. Потом пожала плечами и флегматично заметила, переключая внимание на Эверн, - Начинаем экзекуцию. То бишь Эверн, стой прямо, будут косметические... почти, операции. Она нахмурила брови и задумчиво уставилась на девушку. Точнее, уже на зверушку. - Так сойдёт? Не бось, я приспособила твою глотку, о чудо-юдо моей больной фантазии, для разговоров. Правда, мне следовало поступать в художественную академию? Передвигаться удобно? - Отменно омерзительно, - поморщился Дарриш. - У кошки четыре ноооги, паазади её длинный х-вооост, - взвыл Инрик, и мило улыбнулся Аквилону, - А вторая киса сегодня не в духе...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 10:43:02 | Сообщение # 274
|
|
| Переведя глаза на Эверн Анимахоп чуть поморщился, было крайне не привычно видеть нечто на месте старой подруги - И на долго это? - скептично спросил леопард проведя когтями по подбородку . Ему определенно все это не нравилось . Ему вообще ничего не нравилось. Что эта шайка вперлась в его приспокойную жизнь. Что те, кто ему приятен становятся похожими на не пойми что, что наглая эльфийка с плоскими шутками доканывает его с первой минуты знакомства и наконец ему не нравилось то, что он по своей дурости расколотил бутылку виски
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 18:28:28 | Сообщение # 275
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн на миг прикрыла глаза, перебранка стучала в висок как молоток в таз на голове. Она почувствовала изменения и открыла глаза. - Так сойдёт? Не бось, я приспособила твою глотку, о чудо-юдо моей больной фантазии, для разговоров. Правда, мне следовало поступать в художественную академию? Передвигаться удобно? Обилие запахов ударило в нос, и зверь мотнул головой. Эверн сделала пару шагов, сначала неуверенно, но приспособившись изобразила отменный прыжок метров пять в длинну. - Кхех... - прокашлялась она-оно-он - а что...не так уж и плохо! Отлично, Ясиль! Голос был немного сиплый, но говорить было не трудно. Хм...а удобненько...каких же зверей намешала эльфийка? Зверь сделал несколько шагов назад, а после несколькими скачками повалила всех присутствующих на землю и залился лающим смехом.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 21:24:49 | Сообщение # 277
|
|
| Устало выругавшись Аквилон даже поленился подниматся и просто лежал глядя на небо , где солнце, оставляя за собой алые лучи, окрашивающие все вокруг, уходит за горизонт, даря саду вечернюю прохладу и трескот сверчков, который за галдением этой шайки почти не было слышно, вздохнув Аквилон жестом создал магический костер, который грел, светил, обжигал, но не требовал подброса дров, вздохнув пьяница стал пускать вокруг костра огненые фигурки отображавшие разные картинки истории и отгонявшие налетвшую к вечеру мошкару
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 22:00:23 | Сообщение # 278
|
| Эверн пиная Райли в бок, заговорщески зашипела: - Я всегда знала, что он ко мне неравнодушен! Лиэн присел возле Ясиль и с лицом святого ученика узревшего святого спросил: - Мисс Ясиль, а когда мы начнем мое обучение?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 11:40:10 | Сообщение # 279
|
Синий Ветер
| - Да хоть сейчас, - буркнула Ясиль, - Во-первых, помоги мне сесть, а во-вторых, я не "мисс". В-третьих, тренируй наблюдательность. Если ты посмотришь на Эверн, то увидишь, что передвигается она по-кошачьи. Кошки очень грациозны и ловки. Потому нечего изобретать новое, когда можно хорошенько извратить старое. Прочие изменения сводятся к тому, что габариты нашей "кошечки" существенно превышают размер нормальной особи, изменение глотки - чтоб говорить могла, небольшое преувеличение размера когтей и клыков - но не чрезмерное, иначе будет неудобно передвигаться. Плюс внешние изменения только косметического характера, для пущего устрашения местных. Важный момент в этом деле - понимание происходящих изменений. А заклятия - это уже вторично.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 19:59:30 | Сообщение # 280
|
| Лиэн помог эльфийке сесть, и округленными глазами слушал ту. - Ээээ...ми....Ясиль, ты не могла бы начать с азов? Эверн крутанулась на месте, сопоставляя сказанное эльфийкой и реальностью. Оставшись довольной, она легла и слоэила морду на лапы. Закат уступал место сумерками, кое-где загорались первые звезды.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 22:15:35 | Сообщение # 281
|
|
| Глядя на звезды Аквилон лениво моргал, слушая трескот сверчков и думая о том что немешало бы наконец поесть, прокашлявшись он негромко осведомился - народ, а вы, как в принципе, питаетесь? Или святой дух? - приподняв бровь он беглым пронзительным взглядом оглядел присутсвующих, невольно в очередной раз прыснув от троля в одуванах - черт, ты так мил - захохотав в голос пьяница упал на спину глядя в небо и блаженно вдохнул влажный и густой от тумана воздух
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 20:38:30 | Сообщение # 283
|
| Эверн перевернулась на бок и зевнула. - В деревню все равно возвращаться ра.... - она напряженно вслушивалась в тишину. Гром-громом, вот только на фоне грома был еще какой-то звук. Не то рык, не то треск. Вдали над лесом полыхнула молния. И подул ветер, наполненный озоном, срывающий листья и пропитанный какой-то опасностью. Тут до замка докатился раскат такого же странного грома. Мимо воли шерсть на загривке у Эверн стала дыбом. - Эй....одной мне это слышится?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:38:37 | Сообщение # 284
|
Синий Ветер
| - Азы - это и есть понять происходящее. - Ясиль недовольно мигнула на небо. Небо мигнуло в ответ. В этот момент эльфийке показалось, что мир сошёл с ума. Дарриш радостно показал туче кукиш. Инрик ответил - А мне видится. Рожа в небе нехорошая видится. Что-то я под крышу хочу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:50:39 | Сообщение # 285
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 01-Июл-2010, 19:51:24
|
|
| Невольно в манер Эверен ощерившись Аквилон явно раскалился готовясь защищаться, от чего в радиусе метра от него трава моментально высохла словно в саванне в период засухи - Мне это не нравится, мне это соовсем не нравится - приняв весьма странное но успокаивающее его решение пьяница ретировался за Дариша все равно невольно жаря под собой траву и спросив у эльфийки - А это вообще что? или кто??
|
| Нет анкеты |
| |
|
|