|
Дороже Золота
| |
Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 15:44:37 | Сообщение # 46
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 29-Окт-2009, 15:45:14
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Аквилон , прогулявшись по лесу, вернулся к трактиру и теперь сидел на его крыше потягивая ром и щурясь смотря на небо . Для бродяги день был чудесным . Дождя не намечалось , небо было чистое ясное . В руке бутылка рома , в кармане горсть серебрянников , снова натасканая у прохожих , леопард с ухмылкой слушал пьяные бредни тех кто находился в трактире , естественно лучше всех было слышно дракониху. Анимахоп зевнул и потянувшись накинул на голову капюшен и задремал .
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
Нет анкеты |
| |
Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 17:48:23 | Сообщение # 47
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Узнав все, что ему было нужно, Томо отправил иллюзию к выходу. Когда бородач дошел до какого-то дерева, Томо тут же стер иллюзию и, покачав головой, еле слышно произнес. - Что ж, возможно, эти пьяницы и впрямь ничего не знают. Что ж, придется самому во всем разбираться! А пока, - иллюзионист прошествовал за ближайшие три дерева, - а пока можно и навестить нашего многоуважаемого короля!Томо медленно растворился в воздухе. Это забирало немало сил. Народь, когда мы уже к королю пойдем,а? Вы тут без ми быстренько сюжетик прокручивайте...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
Анкета
|
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:11:24 | Сообщение # 48
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн сбросила с ноги остатки стола и медленно встала. Пора было прекращать все это. "Если мы тут задержимся еще на десять минут - трактиру конец..." - Дамы и господа, вынужденна откланяться, ибо застро Его Высочество хотело видеть нас у него на приеме, а я хочу немного поспать. Благодарю всех за приятный вечер... Девушка быстро направилась к остаткам выхода неуверенно перешагивая перез кусочки деревяшек. "Оказывается на улице уже довольно темно! Как быстро летит время..." Теплый ветер трепетал в волосах и Эверн медленно двинулась в сторону леска, за которым, предположительно, находилось озеро.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
Нет анкеты |
| |
Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:18:38 | Сообщение # 49
|
| Аквилон проснулся и увидел стройную фигуру бодрым , но чуть качающимся шагом направляющуюся в сорону леса . Улыбнувшись он с крыши трактира прыгнул на соседнюю. Он продолжал двигаться по крышам . Когда дома кончились и пошел лес , анимахоп продолжил наблюдать за Эверен двигаясь по деревьям . Благодаря кошачьим уловкам он двигался легко и почти бесшумно . Сам зверь толком не знал зачем идет за ней , но что то заставляло продолжать движения и смотреть на изящную фигурку
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
Нет анкеты |
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:32:12 | Сообщение # 50
|
| "А вот и озерко! Великолепно!" - Эверн быстренько обошла парочку пеньков и уселась на камне у воды. Легкий ветерок шуршал в деревьях, водичка тихо хлюпала где-то там...у ног...тишина...даже птицы и звери и те уже легли спать. Эверн блаженно уставилась на тонкий полумесяц в воде и тут ее озарила идея, поражающая своей гениальностью "А пойду-ка я искупаюсь!" Идея настолько взбодрила девушку, что уже череж мгновение она, оставив одежду на камне, блаженно нырнула в теплую воду.
|
Нет анкеты |
| |
Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:39:27 | Сообщение # 51
|
| Аквилон затаив дыхание наблюдал за тем, как девушка резво скидывала с себя одежду . Её обнаженная плоть заставила кровь анимахопа двигаться по жилам быстрее . Он глубако вздохнул и сел на ветвь дерева стоящего ближе всего к озеру . Леопард наблюдал за её плавными движениями в воде и его голову посетила забавная мысль Интересно ... Сможет ли она наколдовать себе одежду? тихо ухмыляясь он свеслился с ветки и стащил с камня всю одежду , удачно расположив её рядом с собой . Наконец девушка отплыла к другому берегу и анимахоп немного растроенно решил последовать за ней , совсем залюбовавшись он потерял бдительность и наступив на сухую ветку бултыхнулся в воду.
|
Нет анкеты |
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:47:59 | Сообщение # 52
|
| Так громко Эверн не орала с детства...крик превратился в визг и начинал резать уши. Когда девушка все же перестала истирично вопить ее взгляд уловил наконецто причину ее испуга и она на несколько секунд зазумалась, смотря то на леопарда, то на камень на котором уже небыло одежды, то на деревья. Когда же смысл происходящего до нее дошел она пустилась в гневную тираду, проклиная тот день когда она вообще решила попасть в эту страну, познакомиться с королем и прийти в этот трактир. Наконец голос она сорвала и глубоко вздохнув поплелась в заросли камыша, на последок бросив: - Ну хоть плащ отдай....холодно же...
|
Нет анкеты |
| |
Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:58:27 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 29-Окт-2009, 19:58:44
|
| Зеленые глаза анимахопа были в наглую уставлены на девушку. Выйдя из воды он стащил с себя мокрую одежду , оставив на себе только короткие льняные шорты . Затем Аквилон сел на камень и развел , щелчком пальцев, небольшой костерок, около которого оставил сушится вещи , в его лапах уже было все пренадлежащее Эверн и он, улыбаясь, смотрел в тот участок камышей, где по его представлению находилась обнаженная девушка Да я, как бы и не особо претендую на твои вещи... Выйди и возьми Глаза зверя лукаво блестели, отражая языки пламени
|
Нет анкеты |
| |
Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 19:58:44 | Сообщение # 54
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Томо тенью быстро и бесшумно передвигался среди деревьев. Замок уже виднелся вдали, когда иллюзионист услышал неподалеку голоса старых знакомых из трактира. Быстро обернувшись, он увидел, что в озере сидит голая девушка, а рядом с ней анимахоп. Однако, Томо женские прелести не превлекали. Решив побыстрее добраться до короля, Томо двинулся дальше, все той же тенью двигаясь меж деревьев. Однако, когда замок уже, можно сказать, оказался перед его носом, иллюзионист решил остановиться передохнуть. В конце концов, такое долгое передвижение отняло у него много сил. Затаившись в кустах, Томо присел и, облокотившись о дерево, сам не заметил как заснул. В конце концов, он шел до города 2 месяца почти без остановок. Он просто обязан хоть немного передохнуть...
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
Анкета
|
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:03:36 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 29-Окт-2009, 20:07:36
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Дарриш бесшумно подкрался к архимапопу и почти ласково двинул его по башке. Этого вполне хватило, чтобы тов. шутящий отлетел до ближайшего дерева. После столкновения архимапоп временно отключился. Болтавшийся возле него подвыпивший Инрик скучающим тоном заметил - Далось тебе это? Так бы полюбовался на халяву... - На, - краткость - сестра таланта. И тролля в данном случае - тоже. Дарриш положил у воды одежду и отвернулся, следя за архимапопом. Инрик закатил глаза, и пошёл искать симпотишную драконшу...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
Нет анкеты |
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:08:20 | Сообщение # 56
|
| Из камышей изящноо выпрыгнула черная кошка и схватив вещи так же быстро скрылась в зарослях как и появилась. Через несколько секунд Эверн вышла...ну свежей ее не назовеш...скорее потрепанной из камыша и плюхнулась натраву около костра. Кошка выглянула у нее из-за спины и посмотрела на девушку зелеными глазами - Что моя хорошая? - ласково спросила девушка. В ответ кошка лишь мяукнула. - эх ты...ну беги...беги домой... - и кошка скрылась из виду. Эверн медленно подняла взгляд на Аквилона и грустно прошептала: - это была дуратская шутка...
|
Нет анкеты |
| |
Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:11:19 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Black_Soul - Четверг, 29-Окт-2009, 20:12:01
|
| Аквилон не слышал вопроса, но очнулся быстрее чем этого можно было бы от него ожидать . Поборов желание распотрошить троля прямо здесь , леопард щелчком погасил костер, собрал свои манатки и ушел сушиться и ждать пока гудящая голова окончательно востановиться Эх... Такой вечер обломали ... Угрюмо думал леопард прыжками пробираясь в глушь леса Нашлись тоже .... жентельмены шут бы их побрал.... И что им в трактире не сиделось!? Рыкнув зверь развел новый костер и лег рядом ожидая пока шерсть высохнет
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:13:03 | Сообщение # 58
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 29-Окт-2009, 20:14:04
|
Синий Ветер
| - Да щас очухается, что дубу будет... Не идти ж тебе к королю в чём матушка родила... Да и охота ему - пусть наймёт себе какую-нибудь... - Дарриш прикусил язык. Покосился на ведьму. Тьфу ты... Говорила мне мамочка - нечего языком трепать... Тролль почесал затылок, громко икнул (стараясь понатуральней изобразить упитие) и добавил, сводя глаза в кучку, - Гхыыр! Поглядел на то место, где лежал архимапоп. - О! Ушол! - вполне натурально удивился он.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
Нет анкеты |
| |
-Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:16:13 | Сообщение # 59
|
| Эверн медленно проводила взглядом леопарда и повернулась к компании - Как-то...нехорошо получилось - запинаясь произнесла она. - а...собственно, какого демона вы тут делаете? Голова у девушки шла кругом.Она села поудобнее, положив голову на колени и вздохнула. " Шпийоны, блин, недоделанные...так и в лес самой не сходишь!"
|
Нет анкеты |
| |
Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:27:39 | Сообщение # 60
отредактировал(а) Ясноглазая - Четверг, 29-Окт-2009, 20:28:07
|
Синий Ветер
| - Ладно. Вам как проще? Изъясняющегося литературно тролля лицезреть, или примитивно? Сделаем исключение... Короче, я изволил опрометчиво подумать, что вы со всей этой буйствующей компашкой организовали поход за золотишком и решил присоединиться. Само золото меня не интересует. Мне просто б "слинять" и всё. А сперва точно придётся за золотишком топать. Ибо замечательный король ваш с магом в качестве неприятностей уже задействованы в моей биографии. Всё. Кстати, просьбишка: не сообщать народу о том, что я, видите ли, думать умею. И говорить.
|
Нет анкеты |
| |
|
|