| |
|
Дороже Золота
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:32:07 | Сообщение # 76
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Инрик приосанился. - Восхитительная, золото - это наше всё. Полёты - также наше всё... Не желаете? Он расправил крылья. И тихо пробормотал себе под нос, - Эх, убежал тигрятко... Не будет ни шашлыка, ни развлекухи... - Да мне как-то это похищение - лишь по обязательствам определённым нужно было. Так что... Насчёт сна - возражений не имею. Отдых - это очень важная вешь... - Дарриш сел неподалёку, под каким-то деревом. Какое именно, его не особо интересовало. Тролль огляделся по сторонам, и вытащил из рюкзака книгу, не заметив никого поблизости.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| | |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:40:19 | Сообщение # 78
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн открыла глаза. В небе мелькало нечто..нечто похожее на дракона. "Похоже тут все собрались...нет...поспать - это я размечталась!" Девушка села, наблюдая за драконихой и тихонько хихикнула - да, виски делает с ними невероятные вещи...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:46:15 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Аквилон угрюмо рыкнул , когда воздушный поток от крыльев дракона швырнул его на землю . Безопасности ради здоровия для он решил спать на земле , но на почве было прохладно и пришлось разести костер . Так как драконов было двое , а второй пока не взлетел леопард смотрел на трепещущие языки пламени и задумчиво что-то мелодично мурлыкал себе под нос. Из мыслей никак не шла травница в голове пьяного анимахопа мелькал её образ дразня и развращая сознание
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:50:00 | Сообщение # 80
|
Синий Ветер
| - Неподражаемая, с радостью... - Инрик взмыл следом, вытворив ошеломительнейший финт в воздухе. Мы ей нравимся, отлично... Дракон старался не отставать, но и не слишком-то догонять Райли. - Эээ? - Дарриш поднял голову, - А, ну да... Драконы летают... К дождю, вестимо... - философски изрёк он, снова опуская взгляд в книгу. Товарищи драконы молодцы... Инрик балбес.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:57:54 | Сообщение # 81
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн расхохоталась уже намного громче, все сильнее сползая на траву и принимая горизонтальное положение. - Да...думаю будет целая буря... Девушка глубоко вздохнула и уставилась в небо, смотря на две фигуры в небе. "красивые создания...." грустно подумала она и постепенно засыпала. реальность ускользала как вода из рук и уступала месту снам.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:14:52 | Сообщение # 83
|
Синий Ветер
| Инрик легко повернул за ней. - Оно конечно да... Золото - это наше всё... - Дракон чуть прижмурился от удовольствия. И впахался носом в землю, - М-леди, кажется я перепил. Si... Прошу извинить. Дракон поднялся и величественно стряхнул пару веток с себя. Хотя его подмывало заржать. Инрик подозревал, что таки он улыбается... Дарриш активизировал охранный амулет. Пусть себе спит спокойно. - Даже если будет - не снесёт, - пробормотал он.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:26:27 | Сообщение # 84
|
|
| Как на зло сон улетучился с приходом на небо луны . Аквилон решил прогулятся . Не утруждая себя напяливанием одежды анимахоп, в коротких шортах, пошел к озеру и тихо вошел в воду с противоположного от троля и ведьмы берега. Выплыл он тихо , что даже зеленный не проснулся и улыбаясь посмотрел на ведьму А все таки красивая.... Интересно ... есть у бродяги шансы завоевать столь неприступную и независимую девушку ? С золотом несомненно . Так, что решено ... Иду за золотом с ней
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:38:13 | Сообщение # 85
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Оборотень бегал в рваном плаще, а за спиной слышался звон жезла и остальных вещичек мага...-убить...-прорычал тот. пробегая мимо деревьев он учуял запах кошаков и оскалив зубы помчался в сторону запаха... Тем временем сознание мага отделившись от тела искало подмогу..."вот...может тролль поможет..."войдя в голову тролля оден начал ему мысленно говорить"помогите,уважаемый!остановите меня ато много людей может пострадать!"
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:42:07 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 30-Окт-2009, 16:44:17
|
Синий Ветер
| Ясиль шла по тропинке к знакомому озеру. Ей следовало узнать поподробнее о предполагаемой авантюре (золоте и карте-с с легендой). Она сразу заметила на противоположном берегу заметную и знакомую фигуру тролля (ну а какие ещё тролли читают книги? Вот и Ясиль знала лишь одного), мохнатое нечто (девушка не бывала в городе часто, о архимапопах наставники ей ни слова не говорили), любовавшееся на довольно милую женщину. Но из смертных. Ясиль со скучающим видом села у дерева, решив понаблюдать за компашкой... Когда Дарриш куда-то пошёл, девушка решила не следовать за ним, а понаблюдать за оставшимися двумя. Дарриш убрал книгу, посмотрел на архимапопа, фыркнул. Потом уставился на небо. Потом изволил оторвать свою пэ от травы и пойти на строну зова, огрызнывшись: "Гхыр не знать многа слов!"
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:53:43 | Сообщение # 87
|
|
| "та даже если слов не знаеш"фыркнул в голове тролля маг..."помоги"оден вернулся в свое тело и пытался остановить своими способами,но все оказалось бессмысленно...оборотень прорычал-тролль...деликатес... Через несколько минут... Из кустов сзади тролля вылетел оборотень рыча..."та остановись же!"пытался остановить самого себя оден...
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 16:57:06 | Сообщение # 88
|
Синий Ветер
| Дарриш тупо развернулся и морда оборотня вписалась точнёхонько в здоровенный кулак. - Здрасте, - вежливо поздоровался Дарриш с отлетевшим в березоньку оборотнем. Сгрёб последнего в охапку, и потопал обратно. Вернувшись, нацепил выуженнный из рюкзака амулет на оборотня и положил уже у другой берёзки... - Прочухается - скажете, - заявил архимапопу тролль.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 17:04:46 | Сообщение # 89
|
|
| Оборотень начал превращаться в молодого парня который лежал без сознания,плащ сам окутал мага"спасибо тебе и на этом"передал мысленно троллю... Когда оден очнулся он медленно встал опершись о жезл он выпрямился...-черт моя голова...-поправив челюсть сел опять...
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 18:14:08 | Сообщение # 90
|
|
| Анимахоп фыркнул Еще и псина нарисовалась .. Ох ну к лешему эту компашку .. нехватало еще с псовыми брататься призрительно дернув хвостом Аквилон сиганул в озеро и оказался на другом берегу . Там он пошел по лесу , кошак знал где его вещи , но ему хотелось подольше пройтись . Тихо , медлено леопард шел и рассматривал небо , как вдруг учуял запах человека , в этот же момент его ухо опалила серьга выдававшая присутствие сильного мага . Пьяница опустил глаза и увидел фигуру
|
| Нет анкеты |
| |
|
|