| |
|
Дороже Золота
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:37:58 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1867
Вес голоса: 5
| Леопард зевнул и лег на землю глядя в небо которое медленно посыпалось звездами Хорошо.... Но тут его уединение нарушила компания не дружелюбно настроенных шакалов Хе хе! Плешивый ! Смотри кого к нам на опушку занесло! Аквик! Ты ли это!? Ахах! Точно он! Ой ёй ёй! Кто то нам должен денежег? По очереди произнесла троица . Анимахоп ощерился и встал обножив когти Должен , значит должен! Отдам когда смогу Начал кошак. Но троица окружила Пьяницу Ты нам эту туфту уже две недели загоняешь! Рыкнули последние и завязалась драка и кошачьим шипением и рыком и собачьими визгами
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:44:03 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Кукловод - Четверг, 29-Окт-2009, 20:45:58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Томо проснулся от того, что что-то живое уселось на его нос. Схватив существо, которое оказалось всего лишь бабочкой, иллюзионист решил, наконец, навестить короля. Собрав силы и снова превратившись в тень, Томо прошествовал мимо полудремащей стражи в замок. Несмеша, Томо, наконец, дошел до комнаты короля и, приоткрыв дверь, вошел внутрь. Король обернуося, но, не увиедв ничего, только помотал головой, словно отгоняя непоршенные мысли. Томо встал позади короля и, сняв невидимость, произнес: - Приветсвую, Ваше Величество!Король так и подпрыгнул на стуле, когда, обернувшись, увидел иллюзиониста. Нервно сглотнув и вытерев пот со лба, он притворно дружелюбным голосом произнес: - А, Господин Ра Гун! Что вам угодно?Томо усмехнулся. Неплохой и него выйдет песик. - Что мне угодно? Собственно, ничего, кроме твоей жизни. Томо направил на короля свои острые, как сталь перья, но остановил их в миллиметрах от дрожащего короля. - Но сейчас мне нет смысла тебя убивать, - Томо убрал перья, начало которых лежало из подобия древней короны на его голове и продолжил, - мне нужно знать где же находится это золото, о котором ты говоришь. Король попытался улыбнуться и, еще раз обтерев лицо, сказал: - Вы могли бы прийти и попозже, Господин Ра Гун. Ведь собрание начинается только...- Знаешь, я не из тех людей, кто любит ждать, - Томо обмотал перьями тело короля и, приподняв его над землей, сказал, - я хочу знать - где то золото, о котором ты говоришь. Король, поняв, что выбраться из перьев невозможно, ответил Томо, избегая смотреть ему в глаза. - На столе лежит конверт. Открой его. Томо, нет отпуская короля подошел развернул конверт и, прочитав содержание, обернулся к королю. - Я отпущу тебя. Я хочу, чтобы ты встетил остальных искателей золота, как подобает. Пусть искатели наживы ищут то, чего, возможно, и не существует.Томо отпустил короля и, снова обратившись в тень, выпрыгнул через окно. Теперь пора возвращаться обратно через лес, к тем местам, где, возможно, он сможет найти что-то ценное. Внезапно голову иллюзиониста пронзила жуткая боль. Он остановился и упал, пытаясь снять невидимость, в состоянии которой, видимо, долго находился. Не выдержав, Томо упал возле старого ясеня и вскоре потерял сознание. Народ, если я что не так делала, скажите, что именно. Я хотела сделать так. Я иду узнавать у короля местонахождение золота, но когда возвращаюсь, грохаюсь в обморок, из-за того, что слишком долго держал невидимость. А дальше...эээ...че-нить придумайте плиз! А то надоело мне стоять в стороне)
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:46:12 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Инрик драконши не нашёл и решил найти тролля. Посему обернулся драконом и побрёл по лесу. Внезапно его внимание привлекли громкие крики, треск ломаемых кустов и звуки ударов. Инрик не был бы самим собой, если б не решил повеселиться... - Мур? - ласково спросил он, выглядывая из кустов. Шакалоголовые ошарашенно уставились на него. - Мур-мур-мяу! - самодовольно повторил дракон. "Песьеголовые" намёк поняли и смылись, - Выпить есть? - спросил Инрик у кошака.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 20:57:09 | Сообщение # 64
|
|
| Смотря на дракона восстанавливающейся еле еле мордой сказал Все, что есть все мое , там тебе на понюхать только.. Добавил он и протянул бутыль дракону а сам упал на землю и стал востанавливаться Нет ну вот .... если бы ты не вмешался я бы их уделал Сказал Анимахоп языком трогая новый только начавшийся резаться клык , который до этого был выломан добрыми кулаками пёсиков Ох... оставьте меня одного ... прошу.... умоляю.... или не одного ... мысли вернулись к озеру и Эверн
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:03:15 | Сообщение # 65
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн ошалело уставилась на тролля. Что-то знакомое она увидела в этих розьяснениях. - Ага! - она радостно хлопнула себя по колену - Ты...ты...это ты сначала пытался украсть принца! Глаза азарно заблестели и она все так же восторженно выпалила: - Боже, мне столько всего о тебе рассказывали! И вот - я наконец виже тебя лично!!! Эверн подорвалась и практически прыгала на месте: - Да я же твоя фанатка!!! Даже на кражу принца я согласилась потому, что хотела...ну...ошибку своего кумира исправить!!!
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 23:04:13 | Сообщение # 66
|
|
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Как только компания исчезла, оден выбежал из трактира чувствуя как оборотень в нем вырывается наружу. А какие еще могут быть последствия? Получив контроль над превращением и силой ты заплатиш только раздвоением личности! Закашлявшись он посмотрел на правую руку,постепенно ноги и туловище покрылись шерстью,голова остала волчьей..."убить!"летало в голове. Послышался волчий вой...одена и след простыл ...
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:41:56 | Сообщение # 67
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Райли нетвердой походкой двигалась по площади. Хмель постепенно выветривался из головы и мысли прояснялись. Вся компания внезапно разбежалась. Ну и тьфу на это, правда? Захотелось пообщаться с умным собеседником, то есть с собой. Она это усилием воли подавила и начала разбегаться. Народ в округе тоже. Наконец, скачущая галопом драконша оторвалась от земли из-под расправленных крыльев разлетелись те, кто не успел разбежаться. Вслед поднимающейся в воздух драконше понеслись проклятия и отборнейший мат. Она опустила голову и не глядя пыхнула в ответ огнем. Райли летела по неровной кривой, мотаясь из стороны в сторону, как тряпка на ветру, когда внизу заметила новых знакомцев. Симпотишный дракончик отбирал последнюю выпивку у леопарда. Последний, похоже, этому нисколько не сопротивлялся. - Мальчики, в одиночку гулять по ночному лесу очень опасно, вам об этом не говорили? Она камнем рухнула рядом и томным взглядом умудрилась взглянуть одновременно на обоих.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:47:36 | Сообщение # 68
|
|
| Появление Райли вызвало улыбку на морде леопарда . Он уже обажал эту неутомимую обольсительницу . Аквилон спрятал окровавленую морду в траме и продолжал лыбиться . В голову пришла мысль о том, что он лишний в этой драконьей идилии и потому анимахоп в очередной раз собрал свои разбросаные по земле вещи и хромая во все еще мокрых шортах отправился подальше в лес, что бы наконец отдохнуть и полностью востановиться . Ох... Пташка емое... Хах! Интересно, какой смысл ей строить глазки мне? или она, как Инрик, может быть человеком?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:02:33 | Сообщение # 70
|
|
| Аквилон скрестил руки на груди и не рыпаясь ждал пока хвост дотянет его до места назначения . Затем он развалился в этом бронированом кольце широко разложив руки Начнем с того , что я не одет и мне не хотелось бы смущать даму , во-вторых я ощущаю себя третьим лишним в компании драконов, в-третьих , а я для тебя представляю какую-то ценность , а , пташ? Анимахоп иронично изогнул бровь глядя в глаза драконши Вот точно ... я же маааленький... Ну по сравнению с ней .. А тут вот рядом Инрик ... И почему не все девушки такие напористые? Мысли снова вернулись к озеру , но тот же испарились, как только леопард увидел огонь в глазах Райли
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:12:08 | Сообщение # 71
|
Рей-Киррах
| Ценность для драконши представляли все мужчины ,но она решила не распространяться об этом. Она, конечно, могла принять человеческий облик, но не любила этого. да и вид у нее был мягко скажем... Если в драконьем облике руны были только на рогах, то в человеческом бежали по всему телу и вывести это безумство пьяного мастера не мог ни один маг. - В компании драконов лишних быть не может, - она назидательно щелкнула лопарда когтем по носу. - Правда? Она обернулась к дракону, сделав особое ударение на последнем слове
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:16:29 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 30-Окт-2009, 15:18:22
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| - И? - буркнул тролль, покосившись на ведьму. Потом подумал, что это как-то грубовато, - Нет, я польщён конечно, но тогда, выходит, вы меня превзошли в сём благородном, - Дарриш тихонько фыркнул себе под нос, - деле. Да, кстати, небольшой совет на будущее: шмот лучше пихать в мешок, заодно "забыть" в мешке амулетик с охранным заклинанием на свой "вкус и цвет". Тогда можно избавить себя от уймы маленьких неприятностей. У самого тролля в мешке болтался такой амулетик. Как правило, незадачливый воришка получал по пальцам от кусучего кошелька... - Правда. Шашлык не помешает... Шучу-шучу, - добавил Инрик, посматривая на драконшу. Потом до него дошло, что он до сих пор не знает, как её зовут, - Миледи, позвольте представиться. Инрик.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:19:19 | Сообщение # 73
|
|
| А в компании леопарда собирающегося поспать лишние все! Не в обиду! Просто я устал! Я хочу, или женской ласки и тепла, или спать! второй вариант кажется мне более возможным и потому я откланиваюсь и с вашего позваления удаляюсь! Аквилон закатив глаза выскочил из кольца драконши и резвыми скачками отправился в чащу , в этот раз ему удалось сбежать . И потому он довольно урча растянулся на ветке старого дуба и наконец-то , под звуки ночного леса предался сну
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:22:52 | Сообщение # 74
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Эверн кивнула головой в знак согласия, но в взгляде уже читалась професиональная заинтересованность. - Учту на будущее. А вообще-то...я ненавижу это похищение... - сказала девушка кк можно осторожнее. Она глянула на небо. Надо было поспать...ибо к королю надлежало притопать в приличном виде... - Если ты не против...я спать! - эверн плюхнулась прямо на траву и закрыла глаза.
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 15:24:16 | Сообщение # 75
|
Рей-Киррах
| Откуда-то сбоку донесся голос дракона. Райли кокетливо обернулась через плечо. - Вы даже не представляете, как я рада с вами познакомиться, милорд, - она выдохнула струйку дыма и, отвлекшись выпустила леопарда, - Можете звать меня Райли. Правда ведь прекрасная погодка сегодня для полета, не находите? А что, вас тоже заинтересовало предложение короля о поиске золота? Чем это могло привлечь столь... - она окинула взглядом размеры дракона, - благородного мужчину?
|
| Анкета
|
| |
|
|