| |
|
Дороже Золота
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2013, 01:58:25 | Сообщение # 901
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Дорога к крепости прошла в молчании. Казалось, в сгущающихся сумерках тонут даже тихие переговоры между солдатами и конское ржание. Люди были уставшими, напуганными и не знали, что их ждет впереди. Рион то и дело прислушивался к тишине позади, надеясь услышать приближающихся лошадей, в каком-то исступлении надеясь, что вот-вот из-за поворота покажется отец, дядя и Ли - целые и невредимые. Но с каждым шагом уверенность превращалась в глухую надежду, и вовсе сходила на нет. Маркиз покосился на принца. Прочитать что либо на его лице было невозможно, казалось принц мыслями где-то очень далеко...да и самого маркиза равномерный шаг лошади, утопающие звуки и сгущающийся туман уносил мыслями прочь от поля боя, от странного предательства, удара в спину, интриг...и приводили, конечно же, к даме. " Интересно, что делает Эверн в эту минуту?" - отрешенно думал де Вайне. Сознание услужливо подбросило картину умиротворенно спящей девушки, но Рион лишь ухмыльнулся. Наверняка взбалмошная девица сейчас фехтует. Или копается в книгах библиотеки. А может - стоит у окна, смотря в даль, на юг? Смотрит так, как умеет только она. С укором и тоской одновременно. Риону даже на мгновение показалось, что он слышит такой знакомый запах корицы и такой-то терпкой травы, но Мята оступилась и наваждение спало. Маркиз оглянулся, и понял, что это не просто уставшее сознание пыталось расслабиться. Вся армия была словно заснувшей. Медленно брели лошади, медленно шли люди, а туман уже просто плыл под ногами, как вода. Внезапный, практически животный, страх окутал парня, и он хрипло окрикнул принца - Алескар! - получилось тише, чем хотелось, но принц дернулся, и настороженно повернулся к маркизу.
Азар сделал круглые глаза и наивно похлопал ресничками, делая из Адель просто милую дурочку. Душевно больную. - А я...цветочки тут собираю. - для наглядности демон сорвал охапку какой-то неприглядной чахлой мерзости с куста рядом - вот, думал...а, засушить и поставить в вазу!
Эверн, в очередной раз попыталась вытащить комок какой-то колючей гадости из волос, но плюнула на это дело и развернулась к эльфийке. Та, казалось, сидит и с невозмутимым видом медитирует. - Ясиль! - рявкнула Эверн, но не увидев реакции добавила тихо - а у тебя маленькая грудь! Аргумент заставил эльфийку открыть глаза, и судя по взгляду - Эверн спасло только отсутствие резерва у юной эльфийки - Ну что?! Ты же не реагируешь! - девушка развела руками - куда направляемся? Ты уверенна, что твои сородичи не захотят нас даже слушать? Если честно - я не представляю, куда, кроме как к ним, можно сейчас отправиться...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 17-Янв-2013, 22:31:57 | Сообщение # 902
отредактировал(а) Имбирь - Четверг, 17-Янв-2013, 22:34:20
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Принц вздрогнул и обернулся на голос. Звук доходил, будто сквозь вату, тело отказывалось двигаться, но нехотя подчинялось. Силь медленно брел и внезапно запнулся, его голова была опущена почти до земли. Всадники вокруг сгорбились и будто заснули в седлах. Несколько человек упало на землю и исчезло из виду в клочьях тумана, но остальные, казалось, не замечают этого. Нехорошее чувство прокралось в душу Алескара. Адреналин ударил в голову и сознание ненадолго прояснилось, но почти сразу нечто мягкое и обволакивающее попыталось усыпить бдительность принца. - Рион, - Ал не узнал собственный голос, - Мне это очень не нравится. Что здесь происходит? И еще, - молодой человек окинул взглядом окружающий ландшафт, - Мне кажется, или мы уже должны были добраться до крепости? Вокруг не было и намека на какие-либо строения или что-нибудь, указывающее на присутствие людей - сплошной лес и густой туман, поднявшийся уже почти до брюха лошадей.
Райли удивленно отпрянула от принцессы. Драконша, конечно, была уверена, что та белокурая дурочка, но не настолько же. - Эммм... Адель, тебе уже давно пора спать, - как можно мягче проговорила она, - Гулять одной и без охраны - весьма опрометчиво для почти коронованной особы. Давай провожу до твоих покоев. Драконша услужливо ухватила девушку за локоть и ненавязчиво толкнула в сторону дворца. Тэ, наблюдавший за всем этим из окна нахмурился и пробормотал несколько слов. Перед его внутренним взором с лже-принцессы слетела маска, явив перед ним...Азара. - Ах ты, гад! - вырвалось у демона, - Если ты решил первым добраться до драконши, я тебе устрою утро стрелецкой казни... Демон зашипел, как рассержанный кот, и скрылся в глубине коридора.
- Конечно, уверена, - не задумываясь, ответила Ясиль, - Прийти в столицу в компании с драконом в разгар войны - это сочтут предательством. это я тебе гарантирую. Эльфийка расправила ладонью складку на штанах и с сожалением ковырнула пальцем в огромной дыре на колене. Когда подал голос, молчавший до этого дракон, она вздрогнула от неожиданности. - Леди Ясиль, а что скажут ваши родичи, если вы появитесь с пленным драконом? Об этом она даже не думала и потому лишь неэстетично открыла рот и уставилась куда-то между рогов жреца. - Что если сказать ,что в результате разведывательной операции вам удалось околдовать и пленить дракона? А человеческая женщина - просто наемница. Ведь всем известно ,что люди за золото готовы продать собственных родителей, не то что государство.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 23-Янв-2013, 18:45:04 | Сообщение # 903
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - То, что ты еще жив, ты обязан моими теплыми чувствами к твоей сестре. Но, если так пойдет и дальше, я перестану обращать на это внимание. Если ты намереваешься все время переходить мне дорогу, ты за это поплатишься Колонимос. Сильно поплатишься. - пригрозил Аматеус, на что Клим незамедлительно ответил: - Хм. Мне то казалось, что жизнью обязан как раз ты, но. - коротко оборвал демон. - Раз ты так считаешь, думаю, в последующие разы ты справишься сам. - демонстративно развернувшись к собеседнику спиной, голубоглазый выпрыгнул в окно. - Клим! - внезапно прорезавшимся голосом позвала магичка, не без труда поднявшись и, для теперешнего ее состояния, довольно быстро подойдя к окну. Флор ожидала увидеть демона внизу, но его там не оказалось - он как-будто бы растворился. - Не уходи... - совсем тихо, в пустоту пробормотала девушка. - Демон, если тебе нужен соглядатай рядом с принцем, я пойду вместо нее. - отозвался Пепел. Девушка вздрогнула, услышав эти слова, и, повернувшись, непонимающе уставилась на Дроу. - Ч-что? - только и сумела выдавить та.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2013, 01:17:45 | Сообщение # 904
отредактировал(а) -Rainy- - Понедельник, 28-Янв-2013, 01:26:43
|
| Рион в панике начал оглядываться и прикидывать, сколько же времени они уже бредут неведомо куда. - Ал, - забыв о какой либо субординации, маркиз попытался остановить Мяту, но та не реагировала ни на что, и продолжала топать вперед - я не знаю, что это, более того, я не хочу знать, что это. Нам нужно как-то разбудить людей...Стенье! Голос звучал так, будто маркиз кричал сквозь подушку, но фигура впереди обернулась. Медленно, плавно и как-то неестественно. И лишь спустя мгновение Рион понял что именно показалось ему таким странным. Повернулась только голова, плечи, грудь и бедра остались неизменными, когда голова совершила поворот на 180 градусов. Глаза Стенье были словно в белой дымке, а кожа, казалось, слазит какими-то струпьями. - Демон! Что это?! - полностью отдаваясь панике, в ужасе воскликнул маркиз, не в силах оторвать взгляда от ужаса впереди. - мне кажется, если Создатель и есть, то сейчас самое время начинать читать молитвы в его честь!
Эверн, пропустив мимо ушей замечание о людях, задумчиво теребила остатки одежды. - Ясиль, это выход! Вы ведь отправлялись отрядом, скажешь, что так и так, захватила, перекупила, переманила...Эльфы твои меня некоторые знают именно как наемницу. Было пару дел, нужно было у гномов кое чего...ммм...забрать. Да и вид у нас такой - точно с поля боя. К тому же дракон - не простой, а золот...тьфу ты, а какой-то важный. за такую жирную рыбу, без обид, уважаемый, так вот, за такую жирную рыбу тебя твои сородичи не то, что простят, они тебе еще и пару орденов влепят.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2013, 11:01:50 | Сообщение # 905
отредактировал(а) Имбирь - Четверг, 28-Фев-2013, 17:10:09
|
Рей-Киррах
| Тэ, подхватив полы просторного плаща, на предельной скорости шел по переходам дворца. Слуги в страхе шарахались в стороны, а кто не успевал, оставался лежать на полу изрядно помятым и затоптанным. Девчонку пришлось закрыть в одной из комнат на верхнем этаже. Демон люто ненавидел своих собратьев. Один посягнул на драконшу, другой на девчонку-магичку. Да еще Шиасса… Но о ней он себе думать запретил. Стервозная сестренка Клима появилась совсем не к стати. Распахнув резко дверь, демон собственнически осмотрел помещение и привязанную к спинке кровати Флор. Весь вид девчонки вопил о том, что она думает о мерзком демоне. Тэ удовлетворенно искривил губы. - Здравствуй, дорогая. Скучала? – демон подошел к своей пленнице и медленно провел пальцем по ее лицу от скулы до подбородка, - Вижу, что скучала. А у меня для тебя есть работа. Придется тебе все-таки проехаться до полка нашего драгоценного принца. Этот темный эльфишка совсем не умеет работать. Тэ деланно вздохнул и, щелкнув на прощание девушку по носу, вышел вон, оставив ее одну и давая ей время обдумать.
Ал сильно натянул поводья. Силь нехотя поднял голову от земли. Глядя на человека Ри, которого тот окликнул, принц молча умолял того отвернуться. Смотреть на эту жуть не было сил. Молодой человек прикрыл глаза и вознес молитву всем известным богам. И, как ни странно, кто-то из них откликнулся… Внезапно вялый, как сонная муха, Силь вскинул голову, громко заржал и с завидной прытью понес вперед. Ал еле усидел верхом, когда конь, сметая все на своем пути, припустил сквозь ряды уснувшей конницы. Рядом во весь опор летела рионова Мята, сверкая следом укуса на крупе. А сзади тряским галопом скакал Пепел верхом на Пушке. Точнее эльф пластом лежал на спине демоновой коняги и во весь голос молился каким-то своим эльфийским богам. Крагг грозно щелкал челюстями. Парень явно сомневался, что сумеет выжить в этой скачке. С такой-то лошадью. Если не зомбо-солдаты, то собственный скакун точно сожрет. Когда закончилась полоса гиблого тумана, парни облегченно вздохнули.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Мар-2013, 19:57:30 | Сообщение # 906
|
MAKE TEA NOT WAR
| Лесная опушка с сочной зеленой травой была мягко освещена теплым солнцем, слегка прикрытым перистыми облачками. Вокруг вовсю щебетали птицы и летали бабочки, кое где на ветвях можно было заметить резвящихся белочек. Флориса лежала на спине в самом центре поляны, раскинув руки в стороны и приятно жмурясь от солнечного света. Услышав, справа в кустах подозрительный шорох, девушка приподнялась на локтях и, открыв глаза, посмотрела в ту сторону, откуда доносилось шуршание. Флор расплылась в улыбке, завидев переминающегося с ноги на ногу молодого, но уже с ветвистыми рогами, оленя. Плавно переместившись из лежачего положения в сидячее, она поманила зверя рукой. На что тот, несколько секунд поразмыслив, сделал неуверенный шаг вперед, слегка опустив голову, демонстрируя на всякий случай свое оружие. - Все в порядке. Не бойся. - улыбаясь, мягко проговорила Флориса. Олень кивнул, как-будто понимая, и уже без робости подошел к девушке, опустив голову к земле и закрыв глаза. Флор обхватила мощную шею руками и почувствовала жар, исходящий от тела животного. На мгновение ей показалось, что он чересчур горячий, но не обратила на это особого внимания. Через минуту олень встрепенулся всем телом, но головы не поднял и глаз не открыл. Только стал еле заметно дрожать. Девушка отпустила его, и зверь в момент взорвался целой стаей летучих мышей.
- Черт. - выдохнула магичка, покрутив головой, чтобы размять шею. И в это же мгновенье в комнату ворвался демон. "- А, ну конечно..." - фыркнула про себя Флориса, прожигая взглядом вошедшего Аматеуса. - Здравствуй, дорогая. Скучала? – демон подошел к своей пленнице и медленно провел пальцем по ее лицу от скулы до подбородка, от чего та вся передернулась и рывком отвернула лицо. - Вижу, что скучала. А у меня для тебя есть работа. Придется тебе все-таки проехаться до полка нашего драгоценного принца. Этот темный эльфишка совсем не умеет работать. - Работа. - пренебрежительно бросила магичка, когда дверь снова захлопнулась. - Теперь самое время бежать. - размяв затекшие плечи, девушка снова принялась вращать запястьями, ослабляя узлы на веревке.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 04-Мар-2013, 23:43:38 | Сообщение # 907
|
Рей-Киррах
| Демон оставил Флор ненадолго. Если честно, его сильно беспокоило влияние на нее Клима. И то, почему он не почувствовал их связь сразу. Обрадовался, что достался лакомый кусочек. Старый дурак! Долго его не было в человеческом мире. Слишком долго. Подзабыл уже малость, как тут все быстро и стремительно. Застрял в вечности. А девочку-то раз и практически увели из-под носа. И главное - кто? Этот маменькин сынок Клим. Ни демон, ни мясо! Тэ со злостью саданул кулаком по лепнине на стене - воздух прорезали осколки камня и частицы пыли. Демон кашлянул и небрежным движением развеял последствия сдавших нервов. Только в стене осталась зиять приличных размеров брешь. Но это бы еще было ничего, если бы демонов Клим не разрушил связь девчонки с дроу, тем самым заставив Тэ следить за обоими своими подопечными, а не только за длинноухим. И если с темным его связывало подобие договора, то с Флорисой ничего. Да-да, именно договора, как бы демон не изгалялся, а некоторые условия все же придется в конце концов выполнять. Если Пепел доживет до этого светлого момента, конечно. А старый демон заскучал и собирался отлично поразвлечься за счет юной магички. А тут мало того, что Клим начал предъявлять на нее свои права, так еще и дроу с какого-то перепугу решил сыграть в рыцаря. Хорош рыцарь, ничего не скажешь. Чернозад, белобрыс, остроух да и конь не по канону. Хотя конь-то как раз, по мнению Тэ, был выше всяких похвал. Для темных эльфов, разумеется. Темный эльф – темный конь. Демон считал это вполне смешным. Вообщем умотал этот остроухий любитель черной магии вместо девчонки на службу во имя Элеендэрской Империи и ее Владыки. А теперь еще и связь с ним пропала. Подобно обезумевшей фурии... ну или возбужденному демону... Аматеус ворвался в кухню и на ходу выхватил из рук поваренка пирог с вишней. Тот шарахнулся, как от чумного, дико заозирался и шустро спрятался под стол. Интересно, девчонка любит пироги? - демон на миг приостановился и сощурился, - Если нет, то ей же хуже. Кивнув своим мыслям и сграбастав с кухонного стола еще поднос с остатками молочного поросенка, запеченного с яблоками (точнее одно копыто, полтора уха, пятачок и непосредственно яблоко), Тэ торжественно понесся в обратном направлении, сметая со своего пути тех, кому посчастливилось избежать столкновения с ним по дороге на кухню.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 05-Мар-2013, 12:50:28 | Сообщение # 908
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Уф... Хоть бы стакан воды мне оставил. - раздосадованно проронила Флориса, пытаясь высвободить руки. - Хотя, это было бы глупо с его стороны. - девушка мотнула головой, убирая волосы с лица, и глубоко вздохнула. Правда магичка могла бы выбраться очень скоро, использовав магию крови. Но для этого нужно было бы как-нибудь "достать" из себя кровь, что сделать со связанными руками довольно проблематично. Да и такой магический трюк затратил бы много сил и энергии. Без света луны, из-за облачных ночей, сил на использование такой магии понадобилось бы так много, что незаметно сбежать да и сбежать в принципе было бы затруднительно и практически невозможно. - Вот оно! - воодушевленно воскликнула Флор, высвободив большой палец левой руки. Этого было достаточно, чтобы освободить всю кисть, а свободная кисть - всю руку. Ну и дальше уже дело техники. Быстро расправившись с путами, девушка отряхнула помятый наряд и прямиком устремилась в ванную комнату, уронив по дороге стул. - Водааа... - сладко прожурчала магичка, жадно глотая воду. Попутно умывшись, Флориса потянулась и, повесив сумку на плечо, направилась к выходу. Полная воодушевления только она собралась открыть дверь, как ее опередили. Улыбка на лице тут же переменилась в раздраженное отчаяние. Опустив руки по швам и сжав их в кулаки, девушка ругнулась и, зажмурив глаза, ожидала своего наказания. - Все в порядке? - спросил тоненький голосок. Магичка сначала опешила, ожидая услышать разгневанный вопль Аматеуса. Флор распахнула глаза и увидела перед собой обеспокоенную служанку. - Да-да, конечно! - улыбаясь, весело отозвалась Флориса, бросившись обнимать девушку. - Все прекрасно! - Просто... Я услышала грохот и решила заглянуть... - растерянно залепетала та, закашлявшись. - Ах, это был стул! Все в порядке, правда. - просияла магичка, отпуская девушку. Тогда она кивнула, коротко улыбнувшись и заспешила по своим делам. Флор последовала ее примеру и, выглянув из комнаты, посмотрела по сторонам. Увидев лишь пустые коридоры, магичка быстрым шагом, держась стены, направилась к лестнице.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 07-Мар-2013, 22:36:53 | Сообщение # 909
|
Рей-Киррах
| Любовно обнимая вишневый пирог, Тэ неотвратимо приближался к комнате, где оставил магичку. Занятый мыслями о сладкой мести своим вконец обнаглевшим сородичам, он даже не сразу заметил, что дверь слегка приоткрыта. Удивленно моргнув, демон отбросил пирог и останки поросенка и прижался к спиной к стене, затем осторожно толкнул дверь. Тэ совершенно точно помнил, что плотно прикрыл дверь, когда уходил. На память он никогда не жаловался. Если что-то пропало, ой, как кому-то не поздоровится, - с этой мыслью демон осторожно заглянул внутрь. И, действительно. Пропало. - ФЛОРИСА!!! От полного ярости крика королевский дворец сотрясло до самого основания, пролетавший мимо верховой дракон обделался прямо в воздухе, а его Всадник начал заикаться. - Мелкая, дрянная девчонка! - уже без таких спецэффектов, но все равно громко, вопил демон, ураганом проносясь по этажам замка, - Немедленно вернись! Я вырву твое сердце! Я скормлю червям твои глаза! Я выпотрошу тебя, как курицу, и оставлю гнить на солнце! На столь заманчивые предложения девушка почему-то не откликнулась, и озверевший демон продолжал бессмысленно скакать по несчастному замку. Где-то телепортируясь, где-то пробегая на немыслимой скорости, а местами даже прошибая рогатым лбом толстые стены. В районе между прачечными и гостевым залом Тэ окончательно потерял человеческий вид и дальше продолжал нести хаос и разрушение, громко цокая раздвоенными копытами. Сообразительная прислуга, наученная горьким опытом, в спешном порядке эвакуировалась в дворцовый сад.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 08-Мар-2013, 00:56:53 | Сообщение # 910
|
MAKE TEA NOT WAR
| - ФЛОРИСА!!! - громогласно раздалось со всех сторон, когда та уже была в холле на первом этаже. Сердце испуганно сжалось, но девушка не остановилась, все так же скоро двигаясь к выходу. За время прибывания во дворце, еще до того, как ее пленили, Флориса не один раз обошла каждый этаж и комнату, потому уже знала расположение всех дверей. - Нет, только не это! - громким шепотом взмолилась магичка, дергая за круглые ручки двустворчатой двери "черного" хода. Она была заперта. С улицы. Нервно закусив нижнюю губу, Флор дернулась в сторону лестницы, но в ту же секунду передумала. "Через парадный... Рискованно." - коротко выдохнув, девушка почти бегом направилась к главному входу. Выскочив на улицу вместе с каким-то услужливым юношей, придержавшим дверь, Флориса замерла и огляделась вокруг. - Ну и куда мне теперь деться? - тихо пробормотала она. - Вы можете прогуляться в саду. - заметил тот же самый парень, указывая рукой направление. Магичка удивленно вскинула брови, обернувшись на него. И, только сказав что-то вроде "угу", быстро ретировалась к аккуратно остриженным густым, как ни странно для осени, зеленым кустарникам, идущим вдоль дороги. "Разве спасут меня эти полураздетые пестрые деревья? О... Клим, ну где же ты шляешься, когда так нужен?.. Вот где мне сейчас затеряться? Прикинуться деревом? Или зарыться в листья? Может... А, нет. Не пойдет. Он ведь меня из-под земли достанет!" - сведя к переносице брови, раздосадованно рассуждала девушка. Она сама не заметила как вышла к перекрестку с большим фонтаном в самом центре. - Ну и где я, черт возьми? - вопросила магичка, остановившись у мраморного бортика. В отличии от замка, прилегающей к нему территории Флор не знала абсолютно.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 11-Мар-2013, 20:32:43 | Сообщение # 911
|
| Азар старательно хлопал глазами и разглядывал пейзажи, думая, как же ускользнуть от драконихи, как тут в поле его зрения попала Флор. - Райти - хриплым голосом обратилась к лазурной Адель - тьфу, кхе-кхе, - попатылся исправить положение демон - Райли, милая, смотри, это кажется подруга Ама..того самого демона, который что-то хочет от принца! На этих словах, Адель, чуть ли не пританцовывая, потащила Райли через кусты в сторону виднеющейся головы Флориссы.
Рион ошалело оглядывался и никак не мог восстановить дыхание. Обернувшись он не увидел ни малейшего признака тумана. Вообще казалось, что они через портал в другое место прыгнули. - Что за...что это вообще было?! - вопрос был явно риторический и на него никто не стремился отвечать. Только крагг щелкнул челюстями и принюхался к чему-то на земле. Ночь окончательно опустилась на землю, и куда двигаться - было абсолютно не ясно. Да и лошади не выражали особого желания куда-либо идти. По сему бравая команда решила остаться на ночь в лесу, а на утро ориентироваться где они и куда двигаться дальше. Но не успели они расседлать коней, как в далеке мелькнули огни и послышались голоса. Не сговариваясь, мужчины потянули мечи из ножен, но остановились услышав приветственные крики: - Ваше Высочество, это вы! Маркиз де Вайне! Это свои, мы дозорные из крепости! Риона хватило лишь на то, что бы выдохнуть, и устало подумать "обошлось"
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 11-Мар-2013, 23:07:32 | Сообщение # 912
отредактировал(а) Имбирь - Понедельник, 11-Мар-2013, 23:20:08
|
Рей-Киррах
| Крепость оказалась в двух перелетах стрелы от того места, где появились трое всадников. При чем, как выяснилось, с крагга и дроу слетела наложенная демоном маскировка и эти двое теперь щеголяли своей экзотичной для здешних мест внешностью. Дозорные тут же взяли всадника в кольцо. Точнее попытались. Если Мята и Силь уже попривыкшие к демоновой лошади и реагировали на нее весьма флегматично, разве что зло косились за поруганную честь и покусанные крупы, то кони дозорных подобной выдержкой не отличались. Животные наотрез отказались приближаться к зубастому ящеро-подобному монстру, смачно облизывающемуся на лошадиные ляжки. Кони ржали, поднимались на дыбы, мотали головой и пытались скинуть седоков, едва те направляли их к хмуро нахохлившемуся в седле дроу. Приказ спешиться темный демонстративно проигнорировал, а на требование сдать оружие лишь нагло выхватил из-за спины свои парные клинки и взмахнул ими над головой Пушка. - Эльфийское отродье! Немедленно привяжи свою бесовскую тварь и сдайся на милость правосудия! - вежливо попросил главный в отряде. - Уйди с моей дороги, сын осла! - не менее вежливо отказался Пепел. - Как смеешь ты открывать свой грязный рот в присутствии Его Высочества, мерзкий подземельный червь?! - не унимался предводитель всадников. - Пшел прочь, человечий недокормок! - дроу показал клыки и дозорные вздрогнули. - Аааррррргх-ха-рррххх!!! - внес свою лепту в диалог крагг и кони испуганно попятились, чему всадники в этот раз даже не противились. Потрепанный и уставший после скачки Алескар понял, что если так пойдет и дальше, кроватей и теплых ванн им не видать, как своих ушей, и решил уладить этот межрасовый конфликт. - Уважаемый, - обратился принц к предводителю дозорных, - Сей ... эээ ... мужчина... эээ... мы с герцогом обязаны ему жизнью.... Прошу отнестись к нему со всем почтением. К нему и его скакуну. А нас немедленно проводить в крепость. Герцог де Вайне, нам необходимо будет созвать военный совет. И выяснить, демон побери, что это было такое.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 01:07:48 | Сообщение # 913
|
| Крепость встретила всадников спущенными флагами, и прежде чем кто-либо успел спросить, кто умер, до компании донеслись голоса откуда-то из конюшен: - да что ты ему сделаешь-то! не оклемается он! ты смотри как кость торчит! - да что ты понимаешь, всю жизнь только навоз и видел... - а я тебе говорю - не жилец он! - в ответ на голоса раздалось хриплое ржание, которое Рион не мог перепутать ни с каким другим. Не смотря на усталость, маркиз соскочил с Мяты и бросился на голоса, не особо заботясь о кобыле. Пара поворотов - и перед глазами предстала безрадостная картина: на утоптанной земле лежал Бордо, с поломанной задней ногой. Даже одного взгляда Риону хватило, что бы понять - коню не выкарабкаться. Маркиз устало упал на колени перед конем и положил ладонь на нос коня. Бордо всхрапнул и попытался встать, но был остановлен. - Видите как оно, барин...такой жеребчик славный... - Тише, малыш, тише.. - шепотом произнес Рион, в то время, как в руку привычно лег короткий кинжал. Одно движение - и мучения коня прекратились. Во круг бегали люди, сообщали о прибытии остатков армии, а Рион все сидел у коня, смотря в широко открытые лиловые глаза. Сколько он так просидел - он не помнил. Очнулся только когда кто-то тронул его за плече. - Маркиз... Паренек, незнакомый и молодой. Испуганный. Но злость внутри требовала выхода и Рион гаркнул на ни в чем не повинного малого: - Как вы смеете так обращаться к тем, кто старше вас по званию?! Вы хотите, что бы вас повесили на рассвете сегодня же?! Умом маркиз понимал, что паренек, рассыпавшийся в тисячах извинений - ни в чем не виноват, но сделать с собой ничего не мог. - Откуда этот конь здесь? - тихо спросил Ри у оставшегося конюха -Так оно барин...как было-то...дозор вечером поехал...видят конь стоит, признали-то сигну Шаарти...а рядом парнишка молодой,весь чумазый, раненый...чорнявый такой - Капитан Маллэ? - Он, родимый! Они его как узнали - сюда доставили, а коня...капитан все бормотал, что бы его в лесу не оставили, пришлось взять...так он-то не жилец уже был Рион тяжело обернулся и встретился взглядом с принцем, который стоял поодаль. - А где сейчас капитан? - лекарь у него сейчас, господин... Рион кивнул и пошел прочь, не смотря ни на тело коня, ни на собравшихся солдат. хотелось убежать от всего, или на худой конец напиться, но впереди был маячил Совет, и масса нерешенных дел.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 12-Мар-2013, 10:16:12 | Сообщение # 914
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Так. Спокойно. - пыталась сосредоточиться девушка. - Если я не найду, где мне спрятаться, то минут через 10 максимум меня отыщут. Отыщет... тяжело вздохнув, она опустилась на бортик фонтана и окунула в воду руку, ощущая приятную прохладу. - Может быть остаться здесь? На месте? И будь что будет... - тихо бормотала себе под нос магичка. - Но это ведь будет сродни самоубийству. Все таки нужно двигаться. Не замок - это точно, тогда... - Флор опустила взгляд на, дрожащую от прикосновений, мокрую отражающую поверхность. - Тогда нужно идти в город! - достаточно громко сказала та, шлепнув ладонью по воде. Только сказав это, девушка тут же поднялась с места, заслышав шороха из-за кустарников. Повернувшись на источник шума, Флориса досадно выдохнула. "10 минут прошли совсем незаметно..." - попятившись назад, она приготовилась защищаться. Но снова ее ожидания оказались ложными - это был не Аматэус, а принцесса с девушкой-драконом. - Добрый день? - неуверенно спросила магичка, в упор глядя на пару.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 09-Апр-2013, 19:49:46 | Сообщение # 915
|
Рей-Киррах
| Из-за кустов показалась знакомая фигура. Флориса, - вспомнила Райли. - Добрый, коли не шутишь, - ответила драконша, - Только не день уже. Вечер, скорее. Тебе тоже, что ли, в одиночку по парку вздумалось прогуляться? Опасно же. Советую, пройти в свои покои. Эта девушка пришла с тем демоном и, соответственно, не внушала Райли никакого доверия. Мотивы демона ей были не ясны, а встретить его подружку вечером в саду - это явно не к добру. Драконша, как в воду глядела. Со стороны замка раздался нечеловеческий рев и воздух дрогнул. А потом дрогнул и сам замок, часть кладки обрушилась прямо в сад и в образовавшейся прорехе появился сам не к ночи помянутый демон. Да не в человеческом обличье, как привыкла драконша, а в самом что ни на есть демонском. С горящими красными глазами, здоровенными клыками, копытами и бараньими рогами. От неожиданности Райли на мгновение впала в ступор, а Тэ, увидевший цель рванул с небывалой прытью в сторону замерших девушек. Драконша резко ахнула и сменила ипостась. В лицо разъяренному демону понесся огненный столб. Тот отмахнулся от пламени, как от комара и взревел еще громче.
Алескар проведал капитана. Ему изрядно досталось и выглядел он просто отвратительно, но, к счастью, был жив и лекарь утверждал, что парень он молодой, крепкий, обязательно выкарабкается. Выйдя из импровизированного лазарета, принц направился в сторону конюшен да так и встал посреди двора. Взгляд его уперся в распростертое тело Бордо... которое с упоением теребила зверюга дроу. В данный момент монстр старательно отгрызал лошадиную ногу. - Прочь! - подозрительно визгливым голосом заорал Ал, - Пошел прочь, дрянь такая! Зверюга обернулась и зарычала, оскаливая окровавленные зубы. Убираться она, похоже, никуда не собиралась. - Оставил бы ты его в покое, - спокойный, чуть скучающий голос окликнул принца, - Думаю, лучше будет, если он слопает труп коня, чем кого-то из твоих людей. Не находишь? Привалившись к косяку в дверях конюшни стоял Пепел и меланхолично наблюдал за действиями своего скакуна. - Эта тварь поглощает мясо в неимоверных количествах, - пояснил он вмиг онемевшему Алу, - И ему все равно, чье это мясо. Мне нет дела до твоих людей, но ты, думаю, огорчишься, если как-нибудь ночью Пушок примется жевать твою ногу. Принц не нашелся, что ответить и только стоял и смотрел широко раскрытыми глазами, как демонова зверюга дожирает коня Эверн.
|
| Анкета
|
| |
|
|