| |
|
Дороже Золота
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 20:36:01 | Сообщение # 871
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| - Эверн... Я сожалею, - эльфийка чуть склонила голову и сгусток магии в ее ладони ослепительно вспыхнул. Но вот только в графиню ударил совсем не он. Где-то сбоку начало наливаться всеми цветами радуги яркое пятно, оно росло усиленно поглощая всю доступную магию и неотвратимо надвигаясь на Эверн. - Что здесь, ваших пращуров, я спрашиваю, происходит?! - раздалось из глубины коридора и Ясиль сумела в начавшемся бешенстве красок разглядеть удивленную физиономию Тэ. Демон быстрым шагом несся к девушкам, а глаза по мере того, как он разглядывал представившуюся картину, превращались в блюдца. - Совсем ополоумели, ду...?!!! Что хотел сказать демон, Ясиль так и не сумела расслышать. Мир внезапно вздрогнул и затрясся. Поглощающее магию пятно утробно чавкнуло и все вокруг замелькало. Эльфийка попыталась было рухнуть на пол, но... пола уже не было. Она закричала, но не смогла издать не звука. Где-то рядом проплыло перекошенное лицо Эверн и Ясиль, как за последнюю соломинку, ухватилась за ее волосы. Более добродушным от этого лицо графини не стало. Ясиль уже потеряла счет времени, как вдруг все прекратилось и с диким визгом сцепившиеся девушки рухнули на ... на что именно они рухнули, эльфийка сразу распознать не смогла. Перекатом уйдя в сторону, эльфийка тут же заняла оборонительную позицию. зеркальным отражением напротив нее стояла Эверн. А ровно между ними в белом балахоне барахтался тот, на кого они только что приземлились. Человек? - мелькнуло у эльфийки. И тут несчастный наконец сумел выпутаться из своей одежды и поднял на нее глаза. Нереально синие глаза. И нерешительно поправил убранные в странную прическу волосы. Тоже синие. - Дракон! - Чуть ли не завопила эльфийка и воздух вокруг нее заискрился защитной магией. - Эльф? - слегка неуверенно отозвалась жертва их падения.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 21:03:00 | Сообщение # 872
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| У Эверн задергался глаз. Натурально так. Она с любопытством уставилась на того, кого Ясиль назвала драконом. Мужик как мужик. По-этому девушка решила все таки осмотреться по сторонам. Но пляшущие перед глазами круги и ментальный вопль демона не дал ей этой возможности - ЭВЕРРРРРРРРН!!! ты в своем уме?! Ты вообще ГДЕ?! сейчас выясню" Эверн поморщилась и аккуратно ткнула мужика в плече -Уважаемый...а мы где? Уважаемый окончательно растерялся, а Эверн, наконец осмотревшись, выдала вердикт: -Ага, Ясиль...мы в пустыне!" Но ответил девушке демон Какой,к лешему, пустыне, женщина?! Что за пустыня такая, что я не могу туда перенестись?!" Азар, я клинок оставила в замке! наверное по-этому... Я убью тебя. Так и знай. А не я, так твой принц, вместе с твоими же маркизом и капитаном личной охраны. Вон как на меня смотрят - Уважаемый - при этом дракон чуть-ли не подпрыгнул на месте - аааа...до Аверэна далеко? А то мне короля одного убить надо...
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 21:18:28 | Сообщение # 873
|
Рей-Киррах
| Синеволосый повернулся к Эверн и отрешенным голосом произнес: - И человек. Эльф и человек. Интересно, - затем, видимо, вспомнив, что ему задали вопрос, спокойно ответил, - Понятия не имею, миледи. Вы ведь миледи? - Она-то миледи, - истеричным визгом перебила его Ясиль, - Да вот я не эльф. Я эльфийка! И тут же выпятила вперед грудь, будто доказывая этим его ошибку. Дракон отреагировал на это подозрительно спокойно. - Простите, но я в вас совершенно не разбираюсь. У эльфийки отвисла челюсть. Этот ненормальный мужик говорил об эльфах, как о новой породе борзых собак. - Эверн, скажи мне, что я брежу или что это сон, - Ясиль даже позабыла, что они с графиней только что собирались поубивать друг друга, - Или, что эта чешуйчатая особь совсем больная на голову. Какое, к демонам, я в вас не разбираюсь?! - Уважаемая эльфийка, я перед вами уже извинился. И попросил бы не использовать в отношении меня слово "особь". Мне это неприятно. - Кажется, мы ему конкретно на голову упали, - ни к кому не обращаясь, пробормотала Ясиль и тут же в мозгу у нее будто щелкнуло что-то, - Эверн... Он тебе никого не напоминает? Кого-то с такими же синими-синими волосами?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Четверг, 26-Июл-2012, 22:06:03 | Сообщение # 874
|
| Девушка хлопнула себя полбу и забегала вокруг дракона, тыча в него пальцами. Потом ее голову посетила страшная догадка и она отпрыгнула обратно к эльфийке - Ясиль, а вдруг это ее отец! - громким заговорщицким шепотом произнесла Эверн - Райли, конечно, родилась в замке, но ты ж знаешь...Ну конфликт этот, когда людишки стащили кладку яиц для Всадников По мере того, как девушка жарко шептала и выразительно округляла глаза дракон все с большим интересом смотрел на пришелиц. В итоге Эверн не выдержала: - Эээ...Уважаемый! Вы...эээ...у вас...эээ...Вас, таких голубых, много?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 23:29:57 | Сообщение # 875
|
Рей-Киррах
| Ерманаа'Каан с трудом успевал поворачиваться вслед за безумно бегающей человечкой. -Миледи, могли бы вы остановиться, - наконец выговорил он, - Нас таких, как вы выразились, голубых не много, раз в сотню лет рождаемся. В лучшем случае. Но, постойте... Вы так говорите, будто знаете кого-то из нас. Этого не может быть... Ясиль задумчиво терла подбородок. - Эверн, послушай... Я что-то вспоминаю про то, что синие драконы - это особая каста. Что-то, вроде, монахов. Эльфийка испытующе уставилась на мужчину, но тот увлеченно наблюдал за перемещениями графини. - И ... ээээ ... господин дракон, то, что мы вас встретили, говорит о том, что мы на территории драконов, так ведь? Синеволосый поднял взгляд к небу. - Судя по расположению светила, мы на территории эльфов. - Вы хотите сказать, что мы в Песках Отчаяния?! - взвилась Ясиль. - Я хочу сказать, что судя по расположению светила, мы на территории эльфов, - флегматично поправил дракон. - Ой, не так я хотела окончить свои дни... - пробормотала эльфийка и опустила голову. - Я думаю, не стоит предаваться отчаянию, а нужно искать выход, - проговорил дракон и пошел куда-то в сторону горизонта.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июл-2012, 22:09:30 | Сообщение # 876
|
| Эверн, глянув на Ясиль, закатила глаза и догнала дракона. - ээээ, уважаемый монах, постойте-ка минутку. - после чего вернулась к эльфийке - Ясиль, послушай меня минутку. Драконы не могли просто так пойти на вас войной, да еще и людей потащить. Обе стороны позиционируют себя как атакующие, а на самом деле просто кому-то мешают. Нам нужно...нет, просто необходимо, временное перемирие, пока мы не выберемся и не выясним взгляд на ситуацию каждой из сторон в этой войне. И вряд ли в вашей этой пустыне каждый день драконы шастают туда-сюда. - немного помолчав, глядя в суженные эльфийские глаза, девушка протянула руку и очень серьезно произнесла- Клянусь моей честью, именем и Домом, что ваш принц в полной безопасности и ему ничего не угрожает. Я же прошу тебя, Ясиль, помочь выбраться из этой пустыни и попасть обратно в Аверэн. Я сказала, ты услышала. Свидетель нашего договора у нас тоже есть.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 15:02:45 | Сообщение # 877
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Голова страшно гудела, а все тело ныло тянущей болью и временами, словно острыми ядовитыми иголками, покалывало в разных местах. Флориса не знала сколько прошло минут в этих ужасных мучениях, просто потерялась во времени. И из памяти ее выпал момент, в котором она перенеслась обратно в замок и очутилась на гладком каменном полу рядом с дроу. Боль, как ни странно, стихла и довольно быстро. Вот еще пару мгновений назад всю сущность прямо распирало и хотелось умереть, только бы ничего не чувствовать. А теперь все прошло, осталось лишь незначительное покалывание. Девушка уже пришла в себя и исступленно смотрела на эльфа, бессознательно лежащего в шаге от нее. Краем глаза магичка заметила фигуру Аматеуса, который неподвижно застыл спиной к своим спутникам и созерцал, как показалось Флор, пустую стену. - Тэ... - позвала девушка и сильно удивилась, услышав вместо своего голоса хрип. Она прокашлялась и сделала глоток воды из фляжки, тут же поморщившись. "- Фи... С кровью..." - Что случилось? - все еще хрипло, но уже более четко и ясно спросила та, глядя на демона.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 19:27:26 | Сообщение # 878
|
Рей-Киррах
| Голос Флор привел дроу в сознание. Все тело ныло от страшной боли, но сейчас хотя бы не казалось, что его час пробил. Увидев Тэ и вид ,который открывался перед ним, заставил Пепла присвистнуть. - Демон, ты решил повеселиться и стереть замок с лица земли? - севшим голосом почти прошептал темный. - Ты можешь мне не верить, но это не я, - не оборачиваясь проговорил демон. Перед ним часть зала и коридор были выжжены до тла, даже пепла не осталось, только обугленные стены, - Правильно говорят, что женщин лучше не злить. При этих словах Тэ запнулся, вспомнив про Шиассу и сплюнул себе под ноги. - Теперь бы еще выяснить, куда их занесло отдачей... - Он оглянулся на своих подопечных и хмыкнул, - Я смотрю, вам уже лучше. Тогда быстро поднялись и нашли принца и Азара, демона той девчонки. С их помощью, думаю, можно будет вернуть этих беглянок. Ведь лишние маги никогда лишними не будут, особенно, по уши увязшие в дворцовых интригах.
Алескар ,как озверевший кот, вцепился в Азара и тряс несчастного демона, как мешок с опилками. От страха за Эверн он, похоже, совсем разум потерял. - Где она?! - вопил принц, - Ты должен знать, если вы связаны! - Ал, пожалуйста, прекрати, - пискнула топтавшаяся рядом Райли, она чувствовала исходившую от демона силу и эта сила пугала драконшу. Она уже готова была перекинуться и спалить всех демонов к демонам.
"Свидетель" тем временем неуклонно топал в сторону горизонта. - Эмм, уважаемый дракон, - позвала его Ясиль и, когда он обернулся, спросила, - А не проще ли нам всем было ... полететь? Синеволосый смерил ее внимательным взглядом: - Если вы умеете летать, я не откажусь. Эльфийка вытаращилась на него: - Но, как же... вы же дракон! Что вам стоит принять вид ящера? - Госпожа эльфийка, если бы я мог подняться на крыло, я бы давно это сделал... А пока идем пешком, надо как можно быстрее найти укрытие от солнца.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 23:14:14 | Сообщение # 879
|
| Азар меланхолично расстаял облаком черного тумана и появился уже за принцем - Они в пустыне. Какой-то эльфийской. А еще с ними дракон какой-то..синий дядька такой...- демон выразитено глянул на алого дракона, словно намекая на что-то. У Риона задергался глаз и он стукнул не в чем не повинную стену. - Эта девченка меня в могилу сведет!Клянусь, я... - но договорить маркизу было не суждено. Во двор вьехал герцог де Вайне вместе с графом Шаарти, или, учитывая военное положение - маршал де Вайне и генерал-полковник Шаарти. При чем последний ехал на коне Эверн. Позади них виднелся Лиэн с своим отрядом и капитан для особых поручений при особе маршала. - Полковник Эмори! Полковник де Вайне! Вам нужно особое приглашение? Почему построением ваших полков должны заниматься капитаны, пока вы тут прохлаждаетесь! - громыхнул басом маршал и, уже разворачивая коня обратно к воротам из замка, бросил через плече - быстро в седла! Если через минуту я не увижу ваши полки, готовые к форсированному маршу к эльфийским границам - повешу на ближайшем клене, как дезертиров.
Эверн, завыв как раненный волк, достала кинжал и с остервенением стала отрезать длинные и теплые юбки. В столице была поздняя осень, но в эльфийских владениях - вечное ранее лето, или поздняя весна. И пустыня была соответствующей. То-есть жаркой. Покончив с юбками, девушка бесцеремонно распорола корсет. Сапоги были помилованы, как и плащ. Девушка с сожалением посмотрела на пару кинжалов. К сожалению, из оружия больше ничего небыло: меч остался в замке, как и все магические "игрушки". Грустно вздохнув, Эверн догнала дракона и, скорее для того, что бы не молчать, произнесла: - Я - Эльверина Шаарти. Будем знакомы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 31-Июл-2012, 19:58:24 | Сообщение # 880
|
MAKE TEA NOT WAR
| Флориса изумленно округлила глаза, снова услышав приказ в свою сторону. - Нет. - твердо сказала, или вернее прохрипела, девушка, опять же протестующе скрестив руки на груди. "- Это все из-за него. И замок этот треклятый, и демоны другие, и эльфы, и драконы. Вообще все! Хватит. Вот восстановятся силы и уйду. Как и собиралась тогда. Надо же мне было поддаться и остаться с этой нечистью. Буду снова странствовать по миру безо всяких опасностей..." - пылко рассуждала Флор, буравя демона взглядом. - Я тебе не подчиняюсь. И ты не заслужил быть моим хозяином. И никто на свете пока не достоин им стать. - сипло заявила магичка, и от сиплости фраза прозвучала не так убедительно и грандиозно, как ей бы хотелось.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 19:17:11 | Сообщение # 881
отредактировал(а) Имбирь - Четверг, 02-Авг-2012, 21:10:35
|
Рей-Киррах
| - Ерманаа'Каан. Верховный жрец, - не оборачиваясь, представился дракон. - Ясиль, - просто буркнула эльфийка. Внезапно синеволосый остановился и к чему-то прислушался. Девушки тоже замерли. Постояв с минуту, не шевелясь, мужчина резко обернулся и толкнул Эверн. Из песка, где только что стояла графиня, в воздух выпрыгнуло какое-то насекомое. Никого не заставно, оно плюхнулось обратно и быстро зарылось в землю. - Песчаные сколопендры, - выдохнула Ясиль, - Бежим! Нельзя останавливаться. Иначе не жить... И первой бросилась вперед. А песок вокруг них забурлил. Дракон и графиня побежали следом. А из песка стали выскакивать все новые жужелицы. Эльфийка развернулась и швырнула сгусток магии за спину. Зашипело и несколько насекомых рассыпались пеплом. Стало понятно, что далеко им не уйти. Дракон резко остановился и глубоко вздохнул. Через секунду посреди пустыни стоял огромный ящер с чешуей цвета ночного аметиста., огромный, как дом и весь покрытый костяными наростами-броней. Зверь взмахнул огромными крыльями и поднялся на пару метров в воздух и тут же выпустил струю огня в песок. Поверхность оплавилась, превращаясь в стекло. Нервно дернув крыльями, ящер рухнул на землю. Сил для полета у жреца по-прежнему не хватало. Не долго раздумывая, Ясиль ухватила Эверн за руку и втащила на спину дракона. - Беги! - завизжала эльфийка и затопала ногами по броне. дракон поднялся и скачками понесся вперед. Таким галопом Ясиль еще не приходилось ездить. Их, как мешки с картошкой, мотало по спине ящера, больно ударяя о шипы. Ерманаа'Каан выпускал перед собой струю огня и бежал прямо по пляшущим искрам, испепеляющим сколопендр. Ясиль и Эверн магией сбивали забирающихся на спину дракона насекомых. Сколько длилась безумная скачка, эльфийка не знала, когда впереди показалась темная полоса. - Лес! Я вижу лес! - и она принялась неистово бить дракона, чтобы он поторопился. В лес сколопендры не сунутся. И только тогда заметила, что жрец уже не выдыхает огонь и измученно хрипит, - Немного, осталось совсем чуть -чуть... В лес они ворвались, подобно раненному вепрю. Огромный дракон обессиленно рухнул в траву и тяжело выдохнул. И почти тут же превратился в человека. Ясиль и Эверн повалились на землю. - Воды, - простонал жрец, теряя сознание.
- Я знаю, о чем ты думаешь, - просто ответил Флор демон, сложив руки на груди, - И ты глубоко заблуждаешься, деточка. Он перевел взгляд на стену и хмыкнул. - Я тут подумал, что неплохо бы нам поучаствовать в войне, - после этих слов Флор рухнула на пол ,погребенная тяжелой кирасой, появившейся из воздуха. - А моему принцу нужен знаменосец. И я решил, что им будешь ты. - Демон, она вообще-то женщина, - неизвестно почему, решил вступиться за нее дроу. - Я знаю. И теперь она привязана к принцу, - демон прищелкнул пальцами и в воздухе зазмеилась тонкая красная линяя, тянущаяся во двор. - Куда он туда и ты, милочка. А если отойдешь от него дальше, чем на полмили, скончаешься в муках.
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 12:40:36 | Сообщение # 882
|
| Эверн, тяжело дыша после безумной скачки, на четвереньках проползла к дракону и осмотрела того на наличие повреждений - Здоров, но сильное обезвоживание. - констатировала девушка. Поднявшись на ватные ноги и осмотревшись, Эверн неутешительно заметила, что до ближайшего ручья жреца им придется нести, потому, что сам он туда вряд ли дойдет. - Ясиль, а ты его туда отлеветировать не можешь? - с надеждой в голосе спросила травница, заглядывая в глаза эльфийке.
Азар с интересом проследил за магией Тэ и усмехнулся: с каждой минутой Аматеус все сильнее привязывается к своим "игрушкам", как бы он это ни скрывал, даже от самого себя. Да и они, не стань демона, сначала обрадуются, но потом заскучают. Единственное, что огорчало всегда демонов - человеческая жизнь, к сожалению, такая короткая! Мысли скакали испуганными зайцами и в какой-то момент Азар задумался о том, как легко Шиасса ушла, и что это не с проста. А потом его осенило. Малышка Эверн все таки попалась в капкан, и предупредить ее нужно как можно скорее! Демон бессильно оглянулся, понимая что он-то отправится к Эверн не может, так как привязан к клинку. - Ар"Шартер! - громогласно крикнул демон, оборачиваясь к дракону, сидевшему возле Райли. Когда алый поднял голову. Азар уже совладал с собой и спокойно спросил - А где Инрик?
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 08-Авг-2012, 13:36:34 | Сообщение # 883
|
Рей-Киррах
| Ару не нравился этот демон. Ему вообще не нравились демоны. И отвечать ему тоже желания не было. Но дракон понимал, что ответить все-таки придется - Азар от него просто так не отвяжется. - Зачем тебе Изгнанник? - спокойным, но чуть раздраженным голосом спросил рыжеволосый, - Хочешь отдать ему свой меч, коли графиня исчезла? Райли дернула Ара за рукав, намекая, что тот переходит границы. Но дракон лишь дернул рукой и в упор уставился на демона.
Ясиль посмотрела на графиню, как на умолишенную. - Ты в своем уме? - на всякий случай поинтересовалась эльфийка, - Я не меньше твоего потратилась, сбивая эту пакость с дракона. Мой магический запас почти на нуле. Она немного покривила душой. Ее запас был в глубоком минусе. - Нам придется тащить его на себе. Так что вставай с другой стороны и помоги мне. Она подошла к дракону и поднырнула под его руку.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 10-Авг-2012, 17:54:49 | Сообщение # 884
|
MAKE TEA NOT WAR
| - Ты что это задумал? - раздался холодный голос Клима за спиной у Аматеуса. - Она все правильно сказала. У нее нет хозяина. И девушка ни в коем случае не будет подчиняться тебе. - словно ожидая прихода своего спасителя, магичка облегченно выдохнула. - И да. - продолжил голубоглазый демон. - Это, кажется твое. - сбруя поднялась обратно в воздух и со свистом опустилась аккурат на плечи Тэ, зацепив с собой и красную нить привязанности.
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2012, 21:01:30 | Сообщение # 885
|
| Будь Азар человеком - у него бы задергался глаз. - Как бы тебе обьяснить, милый мой дракончик...А впрочем нет, не тебе. Райли! Я понимаю, ты почти ничего не помнишь, но если Инрик не успеет передать Эверн мое послание, то жизнь твоего драгоценного принца может быть не то, что под угрозой, а закончится очень-очень быстро.
Эверн закатила глаза и, прихрамывая, подняла дракона с другой стороны. Вроде бы тот был не очень тяжелым, но девушка то и дело спотыкалась об коренья, царапалась кустами, которые словно нарочно лезли в лицо и глаза. А потом до травницы дошло: - Ясиль - тяжело дыша, Эверн с остервенением отодрала свои волосы от куста - мне кажется, или этот лес старается нас задержать?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|