[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Дороже Золота
Имбирь Дата: Среда, 29-Авг-2012, 19:47:21 | Сообщение # 886     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Ар фыркнул и посмотрел на переменившуюся в лице Райли. Ему до сих пор было непонятно, как дракон может испытывать к человеку столь сильные чувства. Причем положительные. Вот и сейчас драконша только придя в сознание обрадовалась не своим собратьям-драконам, а какому-то человеческому принцу. А после заявления демона вообще спала с лица. И, похоже, была готова отдать жизнь, лишь бы ее драгоценный Алескар остался жив. Ар'Шартер почти физически почувствовал укол ревности, когда драконша повернулась к нему с немой мольбой в глазах.
- Инрик улетел на встречу с Имраном, - наконец сдался алый и пристально посмотрел на Азара, ожидая его реакции.

Ясиль утерла со лба капли пота и остановилась, поудобнее укладывая на плече руку дракона.
- Это странно, но мне кажется, ты права. Если синезадый прав и мы в эльфийских землях, то это вдвойне странно. Наша земля всегда помогает своим детям. А тут у меня ощущение, что чем дальше мы заходим в лес, тем тяжелее идти. И не просто из-за веса этого старого драконьего хрыча. Тут что-то другое. Но возвращаться назад, к этим миленьким зверюшкам в пустыне, я тоже не испытываю желания. Так что идем вперед и будь что будет.
Она крякнула и вновь потащила вперед их общую с Эверн ношу.
- Тем более, я, кажется, вижу впереди просвет и, похоже, там озеро. Сейчас быстренько утопим, в смысле, умоем нашего скакового дракона. И будем разбираться с непонятностями местной флоры.

Чуть коснувшись плеч демона, броня мгновенно истаяла. А лицо Тэ исказилось маской ненависти. С тусклым бешеным блеском в глазах демон обернулся к Климу.
- То, что ты еще жив, ты обязан моими теплыми чувствами к твоей сестре. Но, если так пойдет и дальше, я перестану обращать на это внимание. Если ты намереваешься все время переходить мне дорогу, ты за это поплатишься Колонимос. Сильно поплатишься.
К концу речи голос Тэ сошел на еле слышное змеиное шипение. У дроу от этих его интонаций мурашки пробежали по спине и неожиданно для себя он произнес.
- Демон, если тебе нужен соглядатай рядом с принцем, я пойду вместо нее.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 31-Авг-2012, 16:55:31 | Сообщение # 887    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Азар с мгновение любовался бурями эмоций на лице алого и погрузился в свои мысли. Зная Шиассу и все демонское население - он был почти уверен в своей правоте. Пускай, он заранее запаниковал, но...хотелось бы предупредить малышку заранее.
- Когда он должен вернуться?

Эверн задыхалась, кашляла, но тащила дракона. Ей казалось, что даже воздух стал вязким, словно кисель. И в тот самый момент, когда ей казалось, что это предел - впереди блестнула на солнце вода.
- Создатель! - после того, как дракон был напоен, девушка рухнула в сочную зеленую траву и попыталась отдышаться.
Но передышка была короткой. Послышался летящий шорох, Эверн устало поднялась на локте, моля о том, что б это были не враги, так как сил у них просто не осталось. Cо стороны, противоположной той,из которой они пришли - стоял десяток воинов, затянутых в малиновые и алые многочисленные шелка и скрывающие лица. Короткие, выгнутые полумесяцем сабли не оставляли сомнений.
- Ясиль, мы не у тебя в гостях. Это хаджары...Мы в Диких Южных Землях!

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Пятница, 31-Авг-2012, 20:18:43 | Сообщение # 888     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Ясиль, только что рухнувшая на землю рядом с Эверн, приподняла голову и издала протестующий стон.
- Ну что за день-то такой?! Не понос так золотуха...
Эльфийка закатила глаза и обессиленно откинулась назад. Сил на сопротивление все равно не было. Чуть отдышавшийся драконий жрец с интересом посмотрел на длинноухую.
- Уважаемая эльфийка, надо понимать, что эти господа не являются вашими добрыми знакомыми?
От таких речевых оборотов Ясиль аж заскрипела зубами.
- Господину синему дракону никто не говорил, что он хуже зубного лекаря? - вопросом на вопрос ответила девушка и вновь повернулась к хаджарам, - Эверн, что-то мне подсказывает, что в данной ситуации нам лучше провести мирные переговоры, а когда восстановиться магический запас, будем действовать по обстоятельствам.
И она первая поднялась с земли с высоко поднятыми руками. Но не успела она и слово произнести, как возле острого уха свистнул арбалетный болт.
- Так, противная сторона к переговорам не готова. Есть предложения? - эльфийка мигом рухнула на землю и вопросительно уставилась на Эверн и Ерманаа'Каана.

Анкета
-Rainy- Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 04:04:26 | Сообщение # 889    

Братство Фенрира

Эверн, стараясь плавно перетечь из положения "полулежа" в положение "сидя", шепотом ответила:
- Они и не будут с нами говорить...они же странные, эти ребята с островов. С чужаками дозволено говорить лишь их главному. Но и тот выражается так, что можно очуметь. По логике, пока их тарр"хад не вынесет приговор - нам ничего не сделают...вроде бы. - Девушка напряженно следила за приближающимися к ним фигурам. Хоть говорить они и не могли, но вот жестами и тычками они быстро дали понять, что теперь дракон,эльфийка и человек - их пленники, и любая глупость закончится для них смертью. По-этому не оставалось ничего, кроме как идти за конвоем. Страх и паника просто трясли Эверн, так вовремя вспомнившую слова Азара: "По преданию джакхары — мужчины. Имей это ввиду. Если любой другой джакхар или маг увидит в тебе кровь — тебе придется не сладко девочка." Казалось этот разговор был десятки лет назад, ведь после него все так завертелось! Девушка устало вздохнула и удивилась: душащего воздуха небыло, вредных корешков тоже. Идти было легко, прохладно и приятно. Даже усталость постепенно проходила.
Сколько они шли, Эверн так и не поняла, но к концу их путешествия она чувствовала себя едва ли бодрее чем после хорошего сна. Но все внимание девушки привлек город, раскинувшийся внизу долины к которой они вышли. Белокаменный, сверкающий на солнце, он был похож на огромный лабиринт.
"Убежать отсюда будет тяжеловато.." - отстранено подумала графиня, одновременно любуясь странной и далекой красотой города.
Узкие мощеные улочки были словно клубок перепутанных ниток, но каким-то образом они все же вышли к дворцу тарр"хада. Огромное сооружение казалось невесомым и парящим из-за обилия резных элементов и скульптур, приковывая взгляд. Тычок в спину напомнил девушке, что она не на экскурсии и компания двинулась дальше. Коридоры дворца были копией улиц - такие же перепутанные, но вскоре пленников вывели в небольшой атриум, в центре которого возвышалось огромное сухое, выбеленное ветрами дерево. Периметр же утопал в зелени и буйном цветении неизвестных кустов.
Один из конвоя подошел к фигуре, сидящей у дерева, которую Эверн и не заметила-то сразу. Но когда человек поднялся и повернулся к гостям, Эверн словно окаменела. Тарр"хад был стар, но каждое его движение было плавным и перетекающим, а в черных глазах полыхал такой огонь, что даже все знакомые демоны могли позавидовать. А уж какое могущество излучала фигура в белоснежных одеждах! Сама не понимая почему. Эверн преклонила колено, когда тарр"хад подошел к ним. Это был зверь и зверь опасный, графня это понимала, и, как никогда, чувствовала себя ланью с собственного герба, саму пришедшую в лапы к черному льву. А по-этому приходилось считатся с традициями хаджаров. Девушка скосилась на Ясиль и дракона, призывая их сделать то же самое.
-Вон! - властным тоном скомандовал хаджар и конвой беспрекословно растворился в дурманящих зарослях. - Презренные чужаки, приходящие на мои земли подобны шакалам, но и среди шакалов попадаются если не волки, то думающие псы. Звезды говорили мне о том, что мне следует ждать тройного удивления и одного предательства. Если вы тут - значит и предательство стремится ко мне, как мотылек, летящий на пламя. На спинах псов привезены дурные вести, но псы не виноваты в плохом господине. Псов извиняет их преданность.
Тарр"хад немного помолчал, а Эверн боялась даже поднять глаза на повелителя хаджаров. Молчание затягивалось, но внезапно в дрожащем мареве воздуха сверкнул короткий кинжал и левый рукав рубашки графини лоскутком сполз вниз, открывая взору вязь в виде цветка на коже. Хаджарец же стоял так, словно и не шевелился мгновение назад
- Дева, ящер и джакхар. Видят звезды, мое решение небыло не обдуманным и да ниспошлют они мне силы не усомнится в нем.
Повинуясь какому-то незримому приказу снова показался конвой, который бодрыми тычками проводил команию в одну из многочисленных комнат дворца, с огромной кроватью под балдахином, тысячей подушек на полу и блюдами с фруктами.
Дверь за ними захлопнулась и в замке щелкнул ключ.
Эверн беспомощно огляделась и вопросительно уставилась на Ясиль.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 20:24:32 | Сообщение # 890     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Ясиль не менее вопросительным взглядом ответила графине. Мол, хрен знает, что здесь происходит. Казалось, только дракон ничему не удивляется, будто все идет своим чередом, как и должно быть.
- Эй, любезный, ты чего так уставился на эту клумбу с цветами? - эльфийка прикрикнула на отошедшего в сторону жреца.
- Герберы цветут... - задумчиво проговорил он.
- Ну и что с того?! - психанула девушка.
Дракон обернулся и посмотрел на нее, как на умолишенную, потом поднял глаза на Эверн, будто ища у той поддержки.
- В это время года они не цветут.
Он заложил руки за спину и прошелся вперед-назад по отведенным им покоям.
- Где-то здесь прячут какой-то мощный артефакт, возможно, какой-то из эльфийских.
Ясиль бессильно сжала кулаки. Она ничего не чувствовала.

Алескар проверил подпругу Силя и погладил коня по мощной шее. Жеребец раздувал ноздри и рыл копытом землю, будто чувствовал, что не сегодня-завтра ему придется участвовать в бою и с нетерпением ждал этого.
- Но-но, спокойнее, друг. Успеется еще, - конь пряданул ушами и ткнулся мордой в руку хозяину. Проверил, есть ли для него угощение. Не обнаружив ничего, он обиженно тряхнул головой и отвернулся.
Принц улыбнулся и, повернувшись, к своей небольшой армии скомандовал: "По коням!"

Анкета
-Rainy- Дата: Четверг, 13-Сен-2012, 23:25:42 | Сообщение # 891    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Пятница, 14-Сен-2012, 14:26:32

Братство Фенрира

День сменялся днем, жрец хорошел на глазах, а Эверн и Ясиль пытались понять, что же за артефакт скрывает в себе обитель терр"хада. "Гости" хаджара ни в чем не нуждались, их никто не беспокоил, но от этого было только хуже.
В очередное утро Эверн застала Ясиль, листающую какую-то книгу найденную на полках и грустно повернулась к окну.
- Прошло пять дней. Со дня на день конница Элеенра вступит в битву с эльфийской кавалерией...Как же так, Ясиль? Я, дочь маршалов, ты, дочь дипломатов - и мы рабы странного старца, у которого есть старый артефакт. А драконы натравляют наши народы друг на друга.
Ответа графиня и не ждала, мыслями она была у болот Нортаниэля, где самые дорогие ей люди идут в бой. В бой, из которого вернется едва ли треть армии. Они умрут или в бою или их сожрут голодные болота. Эверн вспомнила встречу с тарр"хадом.
- Дерево...Артефакт - это дерево в внутреннем дворе! Ерманаа, вы должны рассказать, как оказались в пустыне и зачем драконам война

Остатки кавалерии стройными рядами шли к болотам. Зима сюда придет позже, а пока тучи мошкары сновали в воздухе, досаждая и людям и лошадям. Рион покосился "львиное" знамя и окончательно уверился в безумстве кампании. Лезть в болота Нортаниэля осенью, когда все превращается в сплошное месиво - самоубийство. Был только один плюс - болота были своеобразной магической дырой, а значит и эльфы будут полагаться только на мечи. На этом все хорошие новости заканчивались. Драконы воевали отдельно, со стороны своей границы, люди же выполняли, как казалось маркизу, роль надоедливых и отвлекающих мух. Бесило маркиза и то, что сделать он ничего не может. На левом фланге мелькнуло королевское знамя, и де Вайне злобно улыбнулся. Воистину, король безумен. Вчерашняя атака закончилась полнейшим разгромом людей, полки были подавленны и подобны дворовым псам: грязные и побитые.
Мята недовольно фыркнула и обернулась на стук копыт справа. Всадник во весь опор гнал коня.
"Так обозы и раненные, лагерь...а в лагере оставался Лиэн. Неужели ударили по лагерю?!" -с ужасом подумал маркиз, поворачиваясь навстречу гонцу.
- Монсеньор, виррионские войска предали нас!
- ЧТО?! А маршалы? - сказать, что Рион опешил, не сказать ничего! Он ждал нападения эльфов, гномов, атаки чудищ и демонов, но не предательство войск родственного государства, принцесса которого должна была стать королевой.
- Они пока держатся, когда я выезжал господин Шаарти уводил часть войск, что бы зайти предателям с фланга, а ваш отец командовал обороной
- отправляйтесь на левый фланг и доложите полков...а, к демонам, доложите принцу Алескару, что я направляюсь в лагерь, что и ему настоятельно рекомендую.

Крикнув трубить "марш галопом", полковник направил лошадь через широкое поле к видневшемуся вдалеке дыму из лагеря.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 15-Сен-2012, 16:31:20 | Сообщение # 892     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Суббота, 15-Сен-2012, 16:36:31

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Мое имя Ерманаа'Каан, - привычно поправил дракон и обернулся к Эверн, - Я Верховный Жрец, а жрецы никогда не вмешивались в дела других драконов, а те, в свою очередь, почитали синих жрецов и ни в чем нам не отказывали. Они жили, умирали, воевали, размножались, а мы хранили и оберегали Кристалл Душ - один из мощнейших артефактов этого мира. Но в последнее время все переменилось, - мужчина отвернулся от девушек и поплотнее запахнулся в свой снежно-белый балахон, будто ему внезапно стало холодно, - Сначала был убит бессменный Хранитель Большой сокровищницы, потом Старейшина. Я удивляюсь, что не заметил, как Имран сумел подобрать в свои лапы ниточки правления, и как все драконы стали танцевать под его дудку. Я попытался узнать все у него. Это была моя ошибка. Этот наглый самоуверенный мальчишка почти переиграл меня. Но я сумел переместиться. К сожалению, двое из молодых жрецов погибли при этом. Я слишком много взял у них и они не выдержали. Артефакт, которым Имран пытался убить меня, сбил настройки перемещения, и я оказался в этой пустыне. Но если меня не обманывает мое чутье, остальные из моих братьев и сестер успели покинуть Храм раньше, чем до них добрался новый Хранитель. Пока они живы, Кристалл Душ в безопасности...
Ясиль сморщила носик, что-то в монологе дракона ей, определенно, не нравилось. То ,что этот самый Хранитель та еще заноза в заднице, она знала и без рассказа синего блаженного дракона. Но какие-то слова...
- Эй, стоп! - она подскочила на месте, - Какое перемещение?! Драконы не обладают магическими способностями!
Жрец резко обернулся и нахмурился, понимая, что сболтнул лишнее.
- Всего лишь разовый амулет телепортации, - вяло попытался объяснить он и тут же перевел разговор в другое русло, - Леди Эверн, а вы уверены, что артефакт - именно дерево?

Алескар как раз собирался выехать в дозор, когда на взмыленном коне к нему подскакал посыльный Риона.
- Ваше Высочество, - скороговоркой выпалил юноша, - Ваше Высочество, виррионские войска напали на лагерь! Монсеньор де Вайне просит помощи! численность предательских войск превосходит нашу. Лагерю не устоять.
Ал замер на мгновение. Отец Адель напал на наш лагерь?! Что за чушь!
- Где герцог де Вайне?
- Он развернул свои отряды в сторону лагеря и должен быть уже на полпути.
- Демон!
- принц сплюнул в сердцах и резко дернул поводья отчего Силь возмущенно заржал и приподнялся на задних ногах, - Трубите тревогу, мы выступаем!

Анкета
-Rainy- Дата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 15:20:14 | Сообщение # 893    
Сообщение отредактировал(а) -Rainy- - Воскресенье, 16-Сен-2012, 20:51:20

Братство Фенрира

Эверн хитро прищурилась и скосила глаза на эльфийку. Им явно нужно будет поговорить наедине от этого чудного попутчика.
- У меня ест все основания предполагать это - Эверн подцепила "высокий слог" дракона - Будь это эльфийской игрушкой - Ясиль бы его почувствовала, но это игрушка джакхаров. Их магия отчасти похожа на эльфийскую, но это магия Крови, а не магия Силы. Дерево священно, под ним часами сидит наш милый хозяин, а он, между прочим, уже живет больше сотни лет. Для человека - это непозволительно много. - девушка усмехнулась и немного помолчала. Как бы дракон ни уходил от ответов - выбора она ему не предоставит: - Кроме Кристалла Душ, которым Имран так и не завладел, есть еще артефакты верно?
Эверн заметила, как нахмурился жрец и продолжила натиск:
- Есть, и вы прекрасно знаете какие. Какой артефакт был в Хранилище? Чем мог завладеть Имран?!Как он подчиняет себе волю людей и драконов?!

Рион из всех сил сдерживал коня, не давая строю развалится. Лагерь не спасти, а значит нужно организовать отступление в Эльсминскую крепость, спасти хоть какую-то часть армии, и будь что будет. Он останется на зимовку в крепости, а весной...до весны надо дожить. Впрочем до зимы тоже.
Кони тяжелым галопом шли по тракту, и стук подков был единственным звуком в какой-то кисельной тишине. Небольшая просека и показался лагерь. Остановив коня, маркиз с силой сжал поводья, наблюдая с пригорка избиение, а не битву. Отряда шрафа Шаарти небыло видно, очевидно они ушли через лес, и выйдут справа, пытаясь пробить путь в сторону крепости тем, кто уцелеет, в самом же лагере творилось нечто невообразимое: застигнутые врасплох, воины честно пытались организованно отбиваться, потому как даже отступать было некогда. Лагерь был взят в кольцо, и единственное, что оставалось людям: стоять до конца.
Рион лихорадочно думал, что же делать: ехать к графу или прорываться к отцу, а потом мысленно хлопнул себя полбу и скомандовал:
- Лучники - вдоль правого фланга. Оставайтесь там и ждите атаки графа Шаарти. Когда он пойдет в наступление - прикроете его. Все остальные - строимся клином и прорываемся в лагерь. Стенье! Вы берете левый фланг, ваша задача - с вон того холма галопом пойти на противника, так, что бы он начал отступать на своих же, в центре. Но сделаете вы это только после нашего прорыва.

- Монсеньор, а потом?
- Ждем прихода Его Высочества. Мы должны выстоять до его прихода. Выбора у нас нет
Маркиз выдохнул и выслал верную Мяту вперед. Всадники, выскочившие неизвестно откуда немного расстроили предателей, но они были очень уж уверенны в себе. Завязавшаяся рубка напрочь вытеснила все мысли из головы маркиза, кроме одной: прорваться к отцу, выстоять,увести людей.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Вторник, 18-Сен-2012, 19:56:22 | Сообщение # 894     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Магия Крови? - дракон поднял взгляд на графиню, - Тогда понятно, почему я принял ее за эльфийскую. Это похоже на магию темных. Вся магия дроу замешана на крови.
Он неторопливо подошел к окну и пристально уставился на высокое дерево посреди двора, будто силой взгляда собирался его испепелить. а потом, не оборачиваясь, ответил на второй вопрос.
- В Хранилище драконов долгие столетия находился третий по силе артефакт - Рассветная Звезда - камень, способный отвратить от своего хозяина любую беду. Поговаривали, что даже смерть не смеет приближаться к тому, кого признал артефакт. Но... - Ерманаа'Каан мгновение помолчал, - Семнадцать лет назад он бесследно пропал. И я могу с уверенностью сказать, что у Имрана его нет. А вот то, чем он обладает, меня, действительно, пугает. Поразмыслив над поведением своих сородичей, я почти с уверенностью могу сказать, что он сумел найти Сферу Подчинения. Если ему достанется еще и Кристалл Душ, то это будет катастрофой.
Ясиль несколько нервно моргнула, ответив на выразительный взгляд Эверн утвердительным кивком.
- Может, все-таки вернемся к делам насущным? Как нам поскорее унести свои задницы из этого гостеприимного местечка?

На всех парах Алескар со своей армией взлетел на холм, отгораживающий лагерь. Внизу во всю кипел бой. Принц отчетливо видел, как виррионские войска медленно, но верно смыкают вокруг лагеря клещи, и как ожесточенно бьются где-то слева воины Риона, а защитники исступленно поливают градом стрел подбирающегося врага, как можно дольше оттягивая момент, когда схватка перерастет в рукопашную.
- За Элеендэр! - не своим голосом заорал Ал, выхватил меч из ножен и первым ринулся вперед, посылая Силя в галоп. Рядом на границе поля зрения маячил молоденький знаменосец, высоко поднимающий стяг с личным гербом принца.
Конница клином врезалась в ряды атакующих лагерь, разбивая их порядки, и ожесточенно вступила в бой.
Рядом захрипел знаменосец и рухнул с коня, пронзенный шпагой. Зеленая мускулистая лапища Дарриша подхватила падающее древко и играючи вогнала его в грудь убийцы. Глаза тролля засветились азартом войны и, выкрикнув что-то возбужденно-героическое, он принялся крушить всех вокруг.

Анкета
-Rainy- Дата: Среда, 19-Сен-2012, 13:29:51 | Сообщение # 895    

Братство Фенрира

Эверн несколько секунд молчала, сделала пару кругов вокруг комнаты и повернулась к эльфийке
- Ясиль, я знаю, что мы должны сделать! - глаза девушки сверкнули и она торжественно произнесла -если попросить у тарр"хадда немного воинов, наведаться к твоим родственникам, поговорить с ними, взять и у них отрядец - то через Эльсминский тракт мы спокойно доберемся до столицы. Где свернем шею сначала королю и совету, а потом доберемся и до Имрана. Ты хочешь спросить, как мы спокойно перейдем армию Элеендера? Там стоит Рион и Ал. Они нас пропустят.

Рион видел, как принц бросил свой отряд в бой, ему даже почудилось, будто их знакомый тролль мелькнул где-то в рубке. Больше по сторонам он не смотрел. Вокруг все визжало, хрипело, бурлило, но маркиз видел только маячившее впереди знамя герцога и методично прорывался к нему. Его отряд медленно, но уверенно редел, лошади все чаще поскальзывались на телах уже убитых, а лагерь приближаться никак не хотел приближаться. Но вдруг в звуки битвы ворвались какие-то новые, с той стороны, где должен был прорваться граф Шаарти. Рион развернул лошадь, пытаясь что-то разглядеть, но прибывающие враги не давали такой возможности. Внезапно сбоку возник Лиэн, весь в крови, с перемотанной головой:
- Рион, отряд Шаарти угодил в ловушку! - заорал капитан, стараясь перекричать лязг оружия и ржание коней - вся опушка была огромной ямой, засланной досками! Герцог поехал туда, тебе велено трубить отступление и отходить к тому холму где вы были!Это приказ! - добавил капитан, видя, что маркиз собирается поскакать на выручку отцу - - вы с Алескаром обходите так, как шел отряд Шаарти и отступайте к крепости! Лагерь ты все равно не спасешь!
Рион рванул было поводья, разрываясь между спасением остатка армии и отцом, но все же скомандовал отступление.
- Рион, я постараюсь вытащить твоего отца и дядю, а ты спаси то, что осталось от наших полков! - бросил Лиэн напоследок, скрываясь за спинами воинов.
Отступать было не легче, ведь отряд, посланный на противоположный фланг свое дело сделал, и теперь люди Стенье прижимали левый к центру, из которого нужно было выдираться. Де Вайне с каким-то невидящим взглядом наблюдал как падали его воины, слышал как стонут раненые. Он сам не заметил, как оказался возле принца, изрядно окруженного горой трупов.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 20:53:42 | Сообщение # 896     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Ясиль нахмурилась.
- Ты думаешь, если я заявлюсь к родичам с человеком и драконом, меня примут с распростертыми объятьями? Да нас тут же атакуют, а меня в предатели запишут!
Эльфийка развернулась к окну и забарабанила в него кулаком:
- Эй, там, под деревом, жрать нам принесут или как?
- Уважаемая эльфийка, вам не идет быть грубой, -
меланхолично заметил жрец.
- Чтоб тебя, - Ясиль развернулась, взмахнула рукой и на голове у дракона распустился куст одуванчиков, при виде которого Дарриш бы обзавидовался.
А вот дракон этого жеста не оценил. Его глаза широко распахнулись, а зрачки почти полностью закрыли радужку. И через мгновение все пространство комнаты уже занимал синий бронированный дракон, Эверн вжало его боком в стену, а в сторону эльфийки понесся огненный ураган. Ясиль еле успела выставить воздушный щит, когда в нее ударилась обжигающая лавина. От силы удара окно, часть стены и эльфийку выбросило во двор.
Когда огонь утих, Ясиль наткнулась на шокированно расширенные глаза хаджара. Края его одежды тлели и чадили. Дереву-артефакту досталось больше. Драконий огонь полностью спалил его крону, а ствол бугрился страшными ожогали.
- Кажется, о гостеприимстве говорить уже не приходится, - тихо пробормотала эльфийка.

Анкета
-Rainy- Дата: Вторник, 02-Окт-2012, 11:45:25 | Сообщение # 897    

Братство Фенрира

Выругавшись, Эверн дернула эльфийку за руку в сторону выхода.
- Бежим, Ясиль!
Перепрыгивая через обломки стен, девушки проскочили дерево и тар"хадда, от мощи которого не осталось и следа. Зато навстречу уже высыпала целая толпа стражи. Но тут помог уже жрец. Дракон своей немалой тушей влетел в толпу стражников, придавив половину из них, а вторую раскидав в стороны. Эверн подхватила упавший чужой клинок и бросилась за проламывающим стены драконом. Сыпалась каменная крошка на головы, везде что-то рычало и выло, но девушка упрямо следовала за огромной синей задницей впереди.
К несчастью, дракон направление определил не совсем верно, и за очередной проломленной стеной оказался обрыв, уходящий в море. Набравший скорость дракон затормозить не успел, как и травница. Они пулями вылетели из проема, но дракон расправив крылья плавно начал планировать, а Эверн же, честно пытаясь сгруппироваться, с силой ударилась об волны и в глазах потемнело.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 17:52:33 | Сообщение # 898     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар с перекошенным лицом и полубезумным взглядом орудовал мечом и только чудом сумел отвести клинок, в последний момент узнав Риона.
- Де Вайне, - каким-то безжизненным голосом пробормотал принц, в душе сожалея, что все-таки не пришиб маркиза.
Ряды противника поредели и можно было немного перевести дух.
- Доложите обстановку, маркиз - Ал приложил руку ко лбу, волосы перепутались и свисали сосульками, слипшимися от пота и крови. Шлем он успел где-то потерять и даже не помнил когда, бровь была рассечена чьим-то ударом.
- Мы рубим их, они рубят нас, - вместо Риона объявил голый по пояс и зеленый больше, чем обычно, тролль, появившийся откуда-то из-за горы трупов, - Хорошая рубка вышла. Жаль, что они начали отступать.
Дарриш с сожалением сплюнул на землю и оперся на изрядно зазубренный двуручник.
- То, что они отступают, меня настораживает, - принц устало передернул плечами и взглянул на то, как молоденький оруженосец, имя которого Ал даже и не пытался вспомнить, с переменным успехом пытается усмирить разбушевавшегося Силя. Конь порывался встать на дыбы и бил копытами по воздуху, роняя на землю хлопья пены, парнишка, как умел, старался его утихомирить, - Рион, где капитанн Маллэ? Нам нужно захватить языка и выяснить наконец, что же тут произошло.

Ясиль, замыкавшая позорное бегство, успела разглядеть участь, постигшую ее сотоварищей, потому эльфийка вошла в воду красивым прыжком, а не свалилась кулем, подобно Эверн. Вынырнув на поверхность и отфыркавшись, она поняла, что графиня мелодрамотично раскинув руки опускается на дно.
- Демона тебе в глотку, - эльфийка задержала дыхание и нырнула обратно.
Тело Эверн оказалось довольно своенравным и никак не хотело быть спасенным. Вытащить ее на поверхность удалось только когда голова Ясиль уже готова была взорваться без кислорода. Графиня не желала приходить в себя и эльфийка отвесила ей увесистую плюху. От души отвесила. Эверн закашлялась и забрыкалась так, что чуть не утопила свою длинноухую спасительницу.
- Дамы, прошу прощения, что отвлекаю, - сверху раздалось смущенное покашливание, - Но, мне кажется, нам стоит поторопиться...
Задрав голову, эльфийка разглядела парящего в небе дракона и толпу разъяренных преследователей, спускающихся к воде менее экстримальным способом, чем девушки.
- И чего тыт там завис?! - возопила Ясиль, - Вытаскивай нас отсюда!
дракон издал странный звук и, заложив вираж, выхватил из воды две промокшие и разозленные женские тушки. В два взмаха крыльев он поднялся на недосигаемую для стрел высоту и взял курс на восток.

Анкета
-Rainy- Дата: Воскресенье, 25-Ноя-2012, 11:46:53 | Сообщение # 899    

Братство Фенрира

Маркиз как-то безжизненно оглянулся и взял у оруженосца плащ, после чего негромко ответил:
- Отряд Шаарти попал в ловушку, там одна огромная яма, скрытая досками. Герцог отправился к ним, так же как и Лиэн...Нам отдан приказ собрать остатки наших войск и отправляться в крепость. Где мы останемся зимовать.
Рион как-то резко замолчал, окидывая поле битвы и с ужасом понимая, что от войска остались какие-то ошметки, а это только начало войны, где кто-то просто стравливает нужных ему пешек.
- Маркиз? - Стенье, как-будто из пожара, выскочил из-за кустарников, а за ним виднелось не больше двух десятков человек.
Рион обернулся к принцу и хрипло бросил:
- Сейчас главнокомандующий армией это вы, Ваше Высочество. И вам отдавать приказы.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Суббота, 12-Янв-2013, 21:05:27 | Сообщение # 900     В браке
Сообщение отредактировал(а) Имбирь - Суббота, 12-Янв-2013, 21:06:01

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Алескар поежился на ветру. Отец Эверн захвачен в плен предателями и не известно, жив ли он вообще. Он оглянулся на жалкие остатки своей армии, воины были изранены и утомлены. Сам принц жаждал высвободить графа из ловушки, но разум подсказывал, что такая опрометчивость может стоить всего. Они совсем не ждали удара с этой стороны и были ошеломлены и сбиты с толку. Те, кто присягал на верность, предали и напали со спины. Элеендер не был готов к этому. Принц глубоко вздохнул и жестом подозвал к себе герольда.
- Трубите отступление. Мы отходим к крепости.
Ал еще раз с сожалением оглянулся на захваченный лагерь и развернул коня в противоположную сторону. Приказ был отдан и остатки армии ручейками стекались в сторону холмов.
- Рион, как только встанем лагерем, мне нужно будет посоветоваться с тобой и Ли. Мне все это очень не нравится.

Тэ, заложив руки за спину, накручивал круги по главной зале королевского дворца. Что-то пошло не так. Отосланный вместе с армией дроу докладывал, что союзники предали элеендерцев и те спешно отступают. Кто-то в этой игре, явно, играл не по правилам. Не по его правилам. Наконец, он остановился, выглянул в окно и разглядел Адель, идущую по саду. И в качестве кого же тут присутствовала принцесса? Шпион, внедренный в самое сердце врага? К ней следовало бы присмотреться получше. Принцесса подняла голову и демон расплылся в многозначительной улыбке. Если девчонка что-то про это знает, то хорошо было бы покопаться в ее милой белокурой головке. Тэ хотел видеть всю картину происходящего и очень не любил оставаться в дураках.

Райли задумчиво брела в сумерках по дорожкам дворцового сада, когда за одним из поворотов неожиданно налетела на принцессу.
- Адель? - драконша была сильно удивлена, слуги полчаса назад сказали ей, что невеста принца уже отбыла к себе в спальню, встретить ее в саду она не ожидала, - Что ты здесь делаешь одна? Я думала, ты уже спишь.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк