[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:58:06 | Сообщение # 196    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Ветра глубоко вздохнула. Она поняла, что так просто отвязаться от Фесса не получится, да и не особо хотелось.
- Нуу.. - протянула она, - у меня для тебя есть только одно предложение. Я и еще несколько моих друзей летим в Голером завтра. Ты туда телепортиреушься через три дня вместе с другим моим другом и вместе с вашими конями. Там мы и встречаемся. Идет?

Никаких особых манер проведения ужина не было - надо было всего лишь проявлять аккуратность и не спешить. Впрочем, последним правилом Алариэль пренебрегла - она довольно тороплива съела свою порцию, запила соком и встала с места. Она была одета в легкий плащ, будто собиралась куда-то уходить на ночь глядя. На правом плече ее плаща была такая же эмблема, как и у Морриэля.
- До завтра, - сказала она, чмокнула Морриэля в щеку и быстрым шагом пошла к выходу, - сегодня у меня ночное дежурство.
- До завтра, - с улыбкой попрощалась она с остальными, уже выходя из залы.
- Успехов, - пожелал ей Морриэль и продолжил кушать.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:58:16 | Сообщение # 197     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Фес кивнул.
- Идет. Вы так и не ответили на вопрос, во сколько или мне нужно договариваться с вашим знакомым лично? - он отчетливо чувствовал как заплетается язык из за дикой усталости. Еще бы чуть чуть и тому козалось что он уснут на столе.

Лара не могла долго сидеть молча за столом и решила начать хоть какой-то опрос.
- Это ведь ваша сестра? - тихо спросила она внимательно глянув на Морри, - просто у вас скорее теплые братские узы нежели любовно рамантические.
Она чуть укусила себя за нижнюю губу понимая что вопрос был поставлен с упреком и как то некоректно.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:58:26 | Сообщение # 198    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Мы сами пока точно не знаем, - пожала плечами Ветра, - но как будет ясность, я тебе сообщу, идет? Скажи, где я могу тебя найти?
Она видела, что Фесс чуть ли не падает, и сама дико хотела спать. У Сийгина тоже были уставшие глаза.
- И расходимся? - предложила она, - уже очень поздно...

Морриэль поднял глаза на Лару.
- Это имеет какое-то значение для тебя? - с легкой иронией спросил он, но ответил на вопрос, - да, это моя сестра. Старшая. Думаю, что и Эд твой брат. Я прав?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:58:36 | Сообщение # 199     В браке

- Тут гостиница, прямо на углу. Приходи туда с утра пораньше, примерно с шести до девяти, коль не выйдет то после обеда я только снова буду там, - поднявшись со стола он положил на стол золотую манету.
- Чтож, до скорого. - по привычке взмахнув ладонью у уха тот быстро пошёл к выходу попути застегивая плащ.

Лара кивнула.
- Это не имеет для меня должного значения, я просто пытаюсь завести разговор, - спокойно пояснила она и улыбнулась не менее иронично, - да, Эд мой брат. Младший.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:58:46 | Сообщение # 200    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- До скорого, - в голос попрощались Сийгин и Ветра. За Фессом они вышли из таверны и направились дальше в разные стороны.
Дорогу к дому Морриэля помнили они оба, так что путь по расчетам до него занял бы минут тридцать быстрым шагом.

"А есть ли смысл?" - про себя подумал Морриэль, но вслух не сказал. Элементарные нормы поведения обязывали быть его гостеприимным и вежливым, какой бы расы не были гости и насколько хорошо он их знал.
- Ясно, - ответил он, - если ты не против, то давай поговорим чуть позже. А пока..
Морриэль выразительно посмотрел на стол.
- ..Ужин ждет, - докончил он, - если все сложится успешно, то вам завтра утром вылетать. Вы уже сами поняли, насколько это "комфортно" - долгие часы лететь на драконе, так что сейчас лучше плотно поесть.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:58:56 | Сообщение # 201     В браке

Фес как только пришел в номер моментальна даже не снимая сапогов свалился на кровать.
"А я еще думал шлюху снять.." - горестно подумал тот понимая что у него бы ни одна мышца бы не шелохнулась ходи сейчас хоть перед табунами обнаженные красавицы всего мира.
На этой самой мысли мозг Феса моментально отключился и впал в крепкий сон.

Спустя минут двадцать ужин был окончен и все остались довольно сытыми. Пришла служанка и стала неспешно убирать со стола и Лара тут же предложила свою помощь но та лишь глянув на ту несколько странным взглядом культурно отказалась. Не особо горюя по этому поводу Лара последняя направилась к своей спальне. Разглядывая стены, картины и прочую атрибутику она невольно поймала себя на мысли что осталась бы тут надолго. Наконец они пришли к комнатам.
- Приятной ночи, - в один голос пожелали Лара и Эд, хотя в отличие от жизнерадостного голоса Эда, голос у Лары был равнодушным и спокойным.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:59:06 | Сообщение # 202    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Приятной ночи, - спокойно ответил Морриэль, проводивший их до спален. Он хотел уже подняться к себе в комнату, но услышал негромкий перезвон колокольчиков. Это означало, что у двери его дома кто-то стоит и тянет за витой шнур из серебряной проволоки. Кто пришел, гадать не приходилось.
Эльф спустился вниз и отпер дверь. За ней стояли на вид уставшие Сийгин и Ветра.
- Все разговоры завтра? - правильно понял Морриэль, - правильно, уже поздно. Поднимайтесь наверх.
Он запер дверь и пошел к себе, наверх, в спальню.
Ветра и Сийгин поднялись наверх. Ветра зашла в комнату Дела, поцеловала его в щеку и легла рядом. Сийгин тенью проскользнул в комнату Лары и Эда и лег на оставшуюся постель. Постель была непривычно мягкой, а белье, похоже, шелковым. Вначале было непривычно, а потом, наоборот, очень и очень уютно.
- Спокойной ночи, - шепнул Сийгин и закрыл глаза.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:59:16 | Сообщение # 203     В браке

Утро выдалось весьма приятным,хотя от одной и той же не очень удобной для спины позе все таки болело в пояснице. Сев на край кровати он взглянул в окно. На улице было все белое, что говорило что солнце только-только стало. Фес был раней птицей и попросту не мог никак не проснуться либо вместе с солнцем, либо же перед ним. Потянувшись он сладостно зевнул и хрустнув позвонком поднялся с постели.

Дел проснулся раньше всех, но был этим не очень то доволен. На правой руке у плечо лежала голова Ветры, а её волосы нагло упали на шею и грудь, и как оказалось еще и на подбородок. Каким образом все это оказалось на нем Дел конечно попытался понять, но пораскинув мозгами понял что думать на этот повод бесполезно ибо без эксперимента этот финомен логическим мышлением не докажешь.
- Ветра.. тихо отозвал он девушки и та скорчив недовольную сонную гримассу приоткрыла глаза.
Спустя минут тридцать,когда уже все по просыпались вчерашняя прислуга созвала всю компанию к утреннему столу.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:59:26 | Сообщение # 204    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

За столом уже сидел Морриэль. У него был крайне озабоченный вид. Во-первых, ему не спалось ночью, а вот-вторых, до сих пор не вернулась Алариэль, хотя она должна была быть дома уже как четыре часа.
Эльф рассеянно кивнул новоприбывшим и глотнул воды. К еде он не притрагивался. Служанка рассадила всех по местам, и завтрак начался.
Сийгин, доедая второй блин с икрой, кинул очередной взгляд на Морриэля. Тот вел себя странно даже по сравнению с самим собой.
Вдруг Морриэль вздохнув, выпрямился в кресле. Его глаза помутнели, взгляд стал пустым - он принимал телепатический сигнал. В таком состоянии он находился секунд тридцать, после чего его глаза снова приняли осмысленное выражение. Осмысленно-потрясенное.
- Ass? - тихо спросил он непонятно у кого: сигнал уже прервался.
Выйдя из состояния ступора, длившегося несколько секунд, эльф резко поднялся со стула и стремительным шагом покинул залу. Хлопнула входная дверь, чуть позже раздалось ржание его коня и цокот копыт.
- Что случилось? - удивленно спросила Ветра.
Сийгин неопределенно пожал плечами.
- Что-то серьезное, - сказал он, - это единственное, в чем я уверен.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:59:36 | Сообщение # 205     В браке

Лара скучно грызла гренку. Сей поведение Морриэля удивило даже её. Как она поняла за эти дни Морри - крупный придерженец этикета. А уйти вот так, не сказав никому ничего было мягко сказать, не в его манере.
- А что значит это...асс? - поинтересовалась она,хотя примерно понимала что с такой интонацией можно было сказать только "что?".

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:59:46 | Сообщение # 206    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- "Ass" значит "что" - пояснил Сийгин, подтвердив догадку Лары. Он отставил вперед пустую тарелку, которую тут же унесла прислужница. Брать вторую порцию не хотелось - аппетит пропал.
- Запоминай, кстати, Эд, - пробормотал Сийгин, - надо знать много языков, а не только всеобщий.
За столом воцарила тишина.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 16:59:56 | Сообщение # 207     В браке

Почему то почти все взгляды устремились наЭда, будто бы он обязан был перебить эту тишину. Проглотив остаток блина с капустой он вытер руки о салфетку и выразительно глянул на Сийгина.
- По одному слову учить бесполезно, - возразил тот, - сейчас я знаю только "до встречи" и "что". Так мне что ли при случае только чтокать и прощаться?

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:00:06 | Сообщение # 208    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- По части учения эльфийского обращайся к Морриэлю, - посоветовал Сийгин, - у меня произношение не идеальное. Эльф поймет, а вот если ты из моего произношения сделаешь свое, то разобраться будет сложно. По одному слову тоже запоминать полезно - потом проще будет.
Снова повисла тишина.
- ..Прогуляемся по саду? - предложил Сийгин, - думаю, хозяева против не будут.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:00:16 | Сообщение # 209     В браке

Фес уже шествовал по дороге к дворцу нагло усмехаясь каждому прохожему, что показывало что у него отличное настроение. День выдался неплохим, в меру солночно, в меру тепло и немного сыро. Такая погода не могла не радовать Феса, хотя он больше любил жаркую погоду.
Спустя несколько минут он все же пришёл туда, куда ему и следовало. Дворец был одним из лучших архитектурных сооружений которым уже свыше нескольких веков. Здание было метров сто пятьдесят, квадратной пирамидой сужаясь кверху. Само здание находилось на возвышенности, так что лестница к входу занимала минут пять ходьбы в спокойном шаге. У входа было по три статуи с каждого боку. Каждая из них была посвящена былым правителям которые правили Эривеллом в весьма удачные для столицы века. Их специально поставили снаружи что бы жители чтили память об усопших или трагично умерших за свою Родину правителей.
Фес довольно быстро прошел мимо статуй ибо патриозмом не страдал даже к своей родине. У ворот стояли четыре стражника в довольно громозких на вид доспехах искустно украшеных бронзой узорчатыми "ветвями" что сразу же выдавало в разум термин "дети деревьев". Показав им свиток и дав им минуты три на ознакомление Фес наконец вошёл внутрь. Внутри было как всегда светло и чисто. Мраморные белые стены были увешаны в партретах и пезажах.белые колоны вели по всему периметру тропы уложенной мазайкой пастельных цветов.Странно, но обычно занятой и усталый народ был сегодня на удивление возбужден.
Не обратив на это должного внимания Фес продолжил идти вперед на благо всего-то второй этаж. Лестница так же была изготовлена из белого мрамара который уже слегка истоптался под ежедневному "стаптыванию".

- Почему бы и нет? - Лара пожала плечами и поднялась из-за стола, за ней поднялся Делавер, Эд же нехотя оторвался от трапизы и поднялся за остальными.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:00:26 | Сообщение # 210    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Морриэль чуть ли не вбежал во дворец. Там его узнавали и потому предъявлять документы страже надобности не было.
На лестнице он обогнал какого-то человека, наверняка очередного выпускника, пришедшего за распределением. Если бы его голова не была занята другим, то он непременно бы узнал в парне своего бывшего ученика, с курсом которого они провели целых три месяца летней практики и полгода теоретической подготовки до этого.
Морриэль добрался до пятого этажа и устремился в самую дальнюю дверь, дверь, за которой он был последний раз три года назад, когда пришлось устанавливать причину смерти одного из коллег.
Замерев на секунду, Морри решительно дернул ручку двери, и та медленно притворилась. Посреди комнаты стоял длинный продолговатый стол из лабрадорита, на котором лежала эльфийка. Ее каштановые волосы разметались по неестественно бледным плечам, губы по цвету были близки к коже, глаза закрыты. На ее виске запеклась кровь. Мало крови. Но сразу было понятно, что эльфийка мертва.
Признать в ней теплую и обаятельную Алатиэль было очень сложно.
Морриэль подошел к столу, упал на одно колено и взял сестру за руку. Зрачки его были сильно расширены, что выдавало то ли ужас, то ли боль, то ли скорбь, а то и все сразу.
- Как это случилось? - помолчав минуту, спросил он у эльфа, стоящего в изголовье стола.
- Пьяный человек, - ответил он, - пытался проникнуть на территорию дворца, орав дурным голосом, что взорвет здесь все.. (эльф деликатно кашлянул),.. в черту, в общем. Алариэль несколько раз просто выставляла его за шиворот, но он все равно как-то ухитрялся перелезть через стену с помощью дерева. Стражнице это надоело, и она метнула в него Фризом. Кто же знал, что пьяница окажется вором и что у него с собой окажется сворованное, искусно сделанное ртутное отражающее зеркало? Алариэль попала заклятием прямо в нагрудный карман с зеркалом. Заклятие было сильное, его мощь сбросила пьяницу с забора и впечатало в дерево, он потерял сознание. А вот сама магия.. магия отразилась в Алатиэль и сбило ее с ног. Фриз парализует, и она не могла увернуться - она падала на выступ у фонтана прямо виском. Мы обнаружили ее спустя полчаса, уже холодную. Там, у фонтана, до сих пор ее кровь.. Морри, нам всем очень жаль.
Эльф положил руку Морриэлю на плечо. Тот поднял на него глаза.
- Как нелепо.. - прошептал он, - а как быть с..?
- Похороним ее в зале с павшими на защиту замка, - задумчиво сказал эльф, - она все-таки многое сделала для нас. Жаль..
Морриэль встал, аккуратно взял на руки сестру и вышел из комнаты. Эльф шел рядом с ним.
...Морриэль вышел из дворца только спустя пару часов. Глаза его были совершенно потухшими и ничего не выражали. Он на пару секунд замер у фонтана, во что-то вглядываясь, достал из кармана белый платок и заботливо вытер одну из фигурок. Платок он оставил плавать в воде, потом, не оборачиваясь, вышел за пределы дворца к своему коню, привязанному у дерева. Даже не потрепав коня по шее, на что тот удивленно и немного обиженно посмотрел на хозяина, Морриэль оседлал коня и пустился к дому.

Экскурсия по весьма просторному саду выдалась довольно интересной. У Морриэля и Алатиэль была большая коллекция растений, местных и заморских, красиво цветущих и оригинальных. Например, было дерево, у которого листья были похожи на сросшиеся светлые иголочки. Гинкго, даже припомнил его название Сийгин.
Кроме растений, в саду жили множество разных птичек, их пение ласкало слух. Видимо, хозяева замка их подкармливали, и потому птички часто и большими стайками гостили в саду.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк