[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:00:36 | Сообщение # 211     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Рядом пронеслось что-то белое, что именно Фес понял не сразу поскольку никак не ожидал что во дворце хоть кто то бегал. Вглядевшись в спину он припомнил эльфа, который учил его почти что год назад где то полгода.
"Странно он себя ведет как то" - подметил тот и пожав плечами пошёл дальше, - "носится по "святыне святых" да еще и не здороваться... должно быть что то важное."
Вскоре Фес стоял около наверное единственного темного места на этом этаже. Он стоял напротив больших дубовых дверей над которыми было написанно ресьбок большими буквами, на эльфийском.
"Комитет труда", - механически перевел Фес и подойдя не стучась вошел внутрь.
На него мигом уставился довольно пожилой эльф, на вид ему можно было бы дать лет сорок пять. Не смотря на возраст он и как все представители сей расы выглядел отлично.
- Чем могу помочь? - спросил тот на немного ломанном всепонятном и положив руки на стол стал внимательно смотреть на Эделя своим серо-голубым немного замученным взглядом.
- Доброго утра, - сев в кресло напротив он тут же протянул ему свиток, - я тут по поводу распределения работы.
Эльф взял свиток и поправив очки стал внимательно читать садержимое.
- Хм, с заданием ты то справился, похвально, - монотонно заговорил тот не отрываясь от свитка, - хотя.. притензий нет. Все идеально: оценки за семь лет обучения, за экзамены, камандировка. Так что думаю можно и лицензию тебе выдать, официальную.
- Отлично, направите меня в деревню Галерум.
- С чего бы это?
- Просто, захотелось, - тот едко улыбнулся, - да и почему бы и нет?
- Да.. почему бы и нет, - зло фыркнув тот свернул свиток, откинувшись назад он достал из уже открытого шкафчика листок бумаги и стал на нем что то быстро писать. Это заняло минуты две пока тот наконец не припичатал письменность штампом.
- Держи и спокойного пути вам Фесо де Морти.
Фес лишь махнул рукой и забрав листок пошел прочь.

Эд восхищенно рассматривал растения. Он был начитан в понятии флоры и с некоторым удивлением находил тут почти что вымершие виды деревьев и растений.
- Сколько лет они собирали этот сад?! - голос был предательско восхишенным.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:00:46 | Сообщение # 212    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Десятка два, не меньше, - предположил Сийгин, - выглядит и правда восхитительно.
Он гулял по саду, с большим интересом изучая растения. С того раза, когда он был тут последний раз, то есть десять лет назад, коллекция сильно пополнилась.
Послышался цокот копыт, возня с замком на воротах. Все вышли на встречу хозяину.
Морриэль слез с коня.
- А где Алатиэль? - поинтересовалась Ветра, - я бы с ней прогуляться хотела, а то нам уезжать скоро...
- Она не придет, - коротко ответил Морриэль и добавил ясности, - никогда.
Так и оставив коня непривязанным, эльф ушел домой. Его плечи, обычно гордо расплавленные, были опущены. Более ничем своей скорби он пока не выдавал.
Ветра была шокирована.
Сийгин, посмотрев на них и пробормотав "оставайтесь здесь", тоже вошел в дом.
Белый конь печально вздохнул, неуверенно подошел в Эделю и, печально посмотрев на него своими карими глазами, нагнул голову и легонько ткнул мальчика носом в плечо, будто прося пожалеть его. Одному ему было скучно и обидно, и еще бы! Хозяин весь день игнорирует, хозяйка, кормящая его вкусными яблоками, куда-то пропала... Из всей компании Эд показался ему самым симпатичным.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:00:56 | Сообщение # 213     В браке

Эд рассеянно глянул на коня, который в наглую клянчил у него ласку. Повернувшись к его морде он как то грустно усмехнувшись провел ладонью по носу, а после по щекам коня. Тот дружелюбно фыркнул и стал губами ловить ладонь Эда надеясь взять с них какое-нибудь лакомство.
Глаза Лары на миг расширились, а после просто потупились в землю. Ей стало действительно грустно, потому что она не представляла как можно потерять человека которого любишь с самого детства, который заботился о тебе столько лет в один день взять и решиться. Эта мысль навеявала ком в горле, но Лара мужественно держалась что бы не зареветь.

И все же Фес был убежден в том что день был на удивление удачным!
"Даже не спросил почему вчера, как положенно, не явился", - мысленно удивился Фес но подумав что "эльфы тоже люди" чуть подускорил шаг к своей гостинице.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:01:06 | Сообщение # 214    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Белый конь увидел, что не ему одному грустно. Еще раз мягко ткнув Эделю в плечо, он переступил копытами и развернулся к Ларе, потупившей голову. Конь ласково фыркнул ей около уха, нюхая волосы, а потом, доверившись, положил ей морду на плечо. Голова у коня была тяжеловатая, но теплая и с мягкой шерстью. Еще раз грустно вздохнув, конь поднял голову, но остался стоять между Ларой и Эделем. Морриэлев конь по характеру вообще был добрым, ласковым и скромным, но любящий пообщаться с приятными личностями.

У дверей гостиницы стояли две шлюхи. Одна из них озабоченно взвешивала мешочек с деньгами, а вторая, белокурая и синеглазая, призывно покачивала бедрами. Увидев Фесса, она соблазнительно выпятила пухленькие губки и чуть наклонилась, открывая миру взор на красивую грудь размера второго.
- Поиграем? - мурлыкнула она, - для тебя эксклюзивная скидка. Я твоя до вечера всего за сто оренов.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:01:16 | Сообщение # 215     В браке

Лара особо не обращала на коня внимание. Сейчас её голова была забита случаем с сестрой Морриэля.
"Такая милая женщина была.." - подумала она и все же досадливо погладила коня по загривку.

На губах Феса засветилась лучезарная улыбка.
- Девочка,- начал он не менее бархотным голосом, - я бы тебя даже без скидки взял бы. А то уже нармальных девок неделю не видал, все какие бабы-молоты с обхватом талии в два метра да сиськами которыми пришибить можно...
Пожаловшись на несчасную судьбу он пробежался по тем самым местам весьма шаловливым взглядом.
- У меня сегодня определенно удачный день, - мягко муркнул он и взяв её за руку повел в гостиницу.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:01:26 | Сообщение # 216    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

С крыльца дома спустился Сийгин.
- Может, пойдем в дом? - негромко предложил он, - посидим. Чай попьем. Обсудим, когда и кому выезжать.
Сийгин поднял голову наверх. Как раз в этот момент с набежавших за последние полчаса туч закапали первые капли. Мягкая дождевая вода приятно ласкала лицо, и Сийгин постоял в такой позе секунд десять.
- Пойдем в дом, - повторил он, перестав млеть и поднимаясь обратно на крыльцо, - не стоит промокать.
Конь взмахнул хвостом и пошел куда-то в сад. Видимо, тоже не хотел мокнуть и надеялся хоть в первое время скрыться под листьями деревьев.

..Шлюха упала на кровать, широко раздвинув ноги.
- Возьми меня, пуся.. - страстно шепнула она, расстегивая на себе блузку с вырезом чуть ли не до живота.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:01:36 | Сообщение # 217     В браке

Лара и Эд мигом переглянулись. Волосы слегка намочило да и, одежда потихоньку стала промокать так что те все же решили войти в дом.

Фес неодобрительно фыркнул.
- Пуся? Я так смахиваю на пусечек уси пусечек? - поинтересовался тот явно не дожидаясь ответа. Навалившись сверху тот слегка прижался к её тазу насмешливо улыбаясь. Рука скользнула вниз к животу и резко дернулась сорвав посление пуговицы с петель.
- Сто пятьдесят.. - тихо промурлыкал он повышая ставку уплаты за испорченную вещь. Вторая рука довольно резко задрала юбку и скользнула вниз промеж ног девушки.
В плане "телесной любви" Фес всегда отличался силой и агресией, так что не каждая женщина могла все это терпеть.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:01:46 | Сообщение # 218    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Знаете, тут есть место поуютнее залы, - сказал Сийгин, - тоскливо будет в просторной зале без хозяйки дома. Пойдемте на третий этаж.
Третий, последний этаж, был по площади меньше двух нижних - такую форму имел дом. После широкой лестницы там было большое пространство, похожее на большую комнату, выполняющее функцию коридора. Сийгин открыл первую дверь налево и пригласил всех туда. Там небольшая комната с открытой наружней стеной. Функцию перил выполняла плетень, которую обвивали листья дикого винограда. Посреди комнаты стоял круглый деревянный стол, а вокруг него - плетеные кресла. Тут же нарисовалась служанка и поставила на стол чайник и чашки, а сама удалилась.
Сийгин и компания сели вокруг стола. Ритмичный шум дождя оказывал умиротворяющее влияние.
Дверь тихо распахнулась, и в комнату-беседку (или комнату-балкон?) вошел сам хозяин дома. Он был чуть бледнее, чем обычно, глаза его были холодными, как слитки серебра, а тонкие губы сжаты.
- Прошу простить меня за утреннее поведение, - спокойным тоном сказал он, сел на последний свободный стул и откинулся на спинку. Церемониал был окончен - Морриэль более-менее признал гостей "своими", иначе не стал бы разлеживаться в кресле, как бы ему этого не хотелось.
Эльф прикрыл глаза, слушая шум дождя. По его лицу теперь уже ничего нельзя было сказать.

- Блузка семьдесят стоила! - фыркнула шлюха.
Она откинула голову назад, выгибаясь, позволяя лучше рассмотреть о ощупать свои передние прелести.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:01:56 | Сообщение # 219     В браке

Все сидели молча.
Лара чувствовала какую-то напряжонность от этого молчания, но нарушать его она не осмелилась, просо темы не нашлось подходящей для разговора.
Хотя. по её мнению Морри как то легко переживает утрату. А может у них так принятно, близких не оплакивать?

Фес зло фыркнул.
- Будешь мелочится, за дверь вылетешь, поняла? - зло прошипел он ей на самое ухо. Кровати была мелковатая, так что она вызывала у Феса ошушение что он пытается крутиться в мелкой клетке для комнатных сабачек. Улыбнувшись своим не очень то хорошим мыслям тот крепко схватил женщину за бедра и приподняв снял с кровати. Так называемый полет был не долгим, он продлился до широкого ковра у камина.
- Пррревосходно, - промурлыкал тот оглядывая тело девушки похотливым взглядом, наклонившись он схватил её за запястья и слегка прижал их к полу, сам же стал крепко целовать в шею изредко покусывая и оставляя на ней аккуратные засосы.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:02:06 | Сообщение # 220    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Что на счет перелета? - не открывая глаз, раздельно спросил Морриэль, делая небольшие паузы между словами.
Ветра немного удивленно посмотрела на эльфа. Думать об этом в такое время? Хотя может и правда стоит отвлечься..
- Мы летим в составе я , Делавер и Лара сегодня вечером, - сказала она, - Сийгин с Эделем на несколько дней останутся здесь, с тобой, а потом продолжат свой путь. А ты насколько можешь отвлечься от работы?
- Хоть на век, - Морриэль открыл глаза. Из холодных они превратились в тусклые и безжизненные.
- То есть? - удивилась Ветра, - ты что.. ушел? С такой-то должности..??
- Не совсем. Де-юро я перевелся в другой город, а де-факто.. Де-факто я просто отсюда уеду. Здесь меня больше ничто не держит..
Морри закинул голову наверх, и то ли его глаза странно блеснули, то ли на секунду стали влажными. Эльф отвернулся.
- Когда вы будете на месте, Сийгин со мной свяжется, и тогда я с конем к нему телепортируюсь. Прости, друг, Ветру я не смогу взять в качестве ориентира, она дракон, так что отправься, пожалуйста, с ними. И ученик с тобой, конечно, - негромко сказал он.
Сийгин был, мягко скажем, не рад, но возражать не стал - и впрямь иначе ничего бы не получилось.
Ветра вспомнила про Фесса
- Морри.. - позвала она. Эльф обернулся.
- Возьмешь с собой еще одного человека с конем? - скромно спросила она.
- Да, - равнодушно ответил он и снова отвернулся, глядя на улицу и струи дождя, стекавшие с крыши. О небо, а ведь было время, когда они сидели здесь с сестрой, пили чай и разговаривали по душам. И сейчас, казалось бы, картина та же самая - но ее нет. Ее нет, и ничего больше не надо. Ни-че-го. Неужели всегда теперь в груди будет так холодно и тоскливо?
Ветра очень удивилась ответу Морриэля. Такая покорность была для него совершенно нехарактерна. Даже не поинтересовался, кого брать.. Хотя оно и понятно, откуда такая апатия.

"А жаль. Торг не удался" - безразлично подумала шлюха. К грубости Феса она отнеслась стойко - и в ситуации похуже попадала.
Жалко было только за засосы - еще несколько дней к клиентам показываться не удастся. Надо было просить вдвое, а то и втрое большую цену...

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:02:16 | Сообщение # 221     В браке

Лара удивленно вскинула брови.
- А кто этот человек? - тихо спросила она у Ветры. В руках она сжимала горячий чай который приятно обжигал ладони. Погода была под настроение: пасмурная и тоскливая она определенно навеявала не очень то оптимистичные мысли не только Ларе, но думаю и всем присудствующим.

Фес хищно оскалися.
- И тебе не гадко? - тихо промурлыкал он той на ушко, рукой слегка сдавив грудь, - отдаваться каждому встречному за жалкие гроши, которые ты могла бы заработать умом а не телом.
хохотнув он провел по её уху языком.
- Ну ладно, черт со мной, еще куда то гожусь. Но вот например похабные толстосумы которые изминяют своим жёнам. Неужели никакой жалости к себе, твоя молодость закончиться, тело осядет, что ты будешь делать тогда? Отправишь свою будуюшую дочку на туже учесть что была у тебя.
Фес получал "двойное удавольствие" унижая человека и в тоже время облапывая его.Бывали случаи что находились девки хоть с какой-то гордостью и дав по мардасям Феса уходили громко хлопнув дверью.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:02:26 | Сообщение # 222    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ты будешь не в восторге.. - негромко сказала Ветра, - это тот самый светловолосый тип, с которым мы пересеклись на границе. Только ты особо не.. не нервничай, он не только хам, бывают и положительные черты.
Ветра покосилась на Морриэля. Как оказалась, нервничала она зря - тому было все равно - он сейчас согласился бы и блоху на крокодиле телепортировать.

- А ты что, безработный психотерапевт? - иронично спросила девка, - а тебе вот не противно копаться в мозгах уличной шлюхи?
Она помогла Фессу избавиться от остатков одежды.
- С толстосумов тройная цена, - с усмешкой все-таки ответила она на один из вопросов.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:02:36 | Сообщение # 223     В браке

Глаза Лары заметно округлились.
- Хорошо. Пусть они проскакивают, эти положительные черты. Но, Ветра, зачем он нам?! - в голосе звучал явный вопрос и недоумение.

Глаза Феса чуть пришурились.
- Поверь мне - копание в голове приносит мне весьма большое удавольствие.
Сев на колени он еще раз оглядел обнаженное тело женщины.
- Не плохо... - подметил он снова по крысиному оскалившись,- но только вот самооценка у тебя и впрямь низкая. Или это у вас должно быть в порядке вещей?
Нависнув над ней тот запустил одну руку той под спину крепче прижимая к себе. На губах все так же красовалась нахальный оскал, резко перевернувшись на спину тот буквально заставил ту сесть сверху.
- Что ж, демонстрируй свою работу. И да, можешь называть меня похабными именами, меня это забавляет, - подмигнув той он довольно и хрипло хохотнул закинув руки за голову.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:02:46 | Сообщение # 224    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Это мы ему нужны, - пожала плечами Ветра, - правда зачем, я так и не поняла. А так.. пусть едет с нами, нам же от этого хуже не станет? Даже наоборот, веселее будет.

Шлюха наклонилась к уху Феса.
- Дополнительные услуги - за дополнительные цены! - мурлыкнула она, - пока мы договорились только на секс и порванную блузку.
Она провела языком по его щеке и начала "работу".

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:02:56 | Сообщение # 225     В браке

Лара тихо кошлянула в кулак.
- Ага... с ним веселее, - ворчливо фыркнула она и наклонившись к столу поднесла ко рту чашку с чаем.

Тело Феса невольно дернулось, а после тихонько задрожало. На лице появилась блаженная усмешка.
- Отлично... - тихо муркнул той на ушко, - десять оренов с тебя будет достаточно.
Одна из рук выскользнула из под головы и как бы не специально скользнула по боку к бедру девки и немного сжав стала подускарять "ход работы".

- Дайна

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк