[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:03:06 | Сообщение # 226    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Не иронизируй, - покачала головой Ветра.
Дождь прекратился. Теперь на улице стояла сырая, прохладная погода, небо было затянуто серыми облаками. Даже ветер не дул. Скучно и грустно... За столом тоже стало тихо. Каждый думал о чем-то своем.

- Будешь мелочиться, спектра дополнительных услуг не увидишь, - прошептала шлюха, прикрыв глаза и еще ускоряясь.
Приближение оргазма она прекрасно играла, но не чувствовала его настоящего уже лет пять. На мужчин она смотрела теперь только с профессиональной точки зрения - как на деревянных чурок, которых надо обработать, чтобы получить звонкую монету.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:03:16 | Сообщение # 227     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Эд, что не странно, думал о лошади внизу. Уж больно ему понравился сей конь, ласковый и добрый. Скучно уперевшись локтем в стол тот придерживал ладонью подбородок внимательно расматривая виноградник.

- Уу... умеешь ты уговаривать, - не очень то довольно прошептал тот прикрывая глаза, которые сейчас пьяно блестели янтарным светом, - но если твоя сумма за услуги привысит за двести, то я тебя просто убью, или заставлю работать так что бы я поверил что такую сумму за такое дело действительно можно и дать.
Он говорил раздельно, иногда проглатывая появлявшиеся кома в горле. Чего скрывать, работала девка профессионально, зная на что нужно надавить что бы стрясти больше денег в клиентуры. Но собственно сейчас, был этому не очень то против. Его с детства учили что за любое удовольствие нужно платить, а за подобное и вовсе жмодиться не стоит, как никак но представитель прекрасного пола тебе не тряпку продает, а тело.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:03:26 | Сообщение # 228    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Мысли о лошади передались и Морриэлю. Ему стало сильно неловко оттого, что в свете сих трагических обстоятельств он забыл о своем гривастом друге.
- До обеда, - с этими словами он встал с кресла, - а мне надо пуститься вниз. А потом.. а потом я хочу побыть один.
Он вышел на улицу и негромко позвал коня. Тот сразу же подошел. Морриэль погладил его за гриву, приобнял за мокрую шею, а потом отвел в конюшню и насыпал ему зерна - конь сегодня еще не ел.
Потом эльф поднялся на третий этаж и ушел в свою спальню. Там он лег на постель и долго-долго тупо смотрел в потолок.

- Сто девяносто, красавчик, - согласилась шлюха, - ну и ты не промах.
Она теперь уже работала на пределе, сладостно постанывая и прикрыв глаза. Даже ей, не чувствующей истинного оргазма, говорить сейчас было очень сложно.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:03:36 | Сообщение # 229     В браке

Лара снова скользнула недоверчивым взглядом по Ветре.
- Зачем он нам? - переспросила она недовольно стуча пальцами по кружке, - если ему что то от нас надо, в чем я очень сомневаюсь, мог бы просто и спросить, зачем терять свое личное время на людей которых не знаешь? Да и...
- Да Лара успокойся ты уже, - протяжно за умолял Эд которому нытье Лары уже достатком надоело.

"Хитрая зараза... но ладно, не жалко" - улыбка на лице становилась все шире а сомкнутые губы медленно отделялись друг от друга. Став подмахивать бедрами тот сладостно вздохнул, но все же остался так сказать, недоволен. Положив обе ладони той на бедра тот довольно спокойно прокрутил её в воздухе и поставив на колени пристроился сзади положив руки на плечи. Начав процесс он довольно хохотнул.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:03:46 | Сообщение # 230    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Лара, ты нелогична, - поморщилась Ветра, - если бы мы совсем ему не были нужны или не были бы интересны, то он бы не попросился ехать с нами, потому что ему тогда действительно незачем было бы терять свое личное время. Зато возрадуйся! Теперь в Голероме у вас будет свой, штатский, официальный чародей. Он сам такое распределение выпросил. Кстати, "его" зовут Фесс.

..Эта поза была не самой худшей, в ней даже было что-то забавное. Девка даже, наверно, получила бы немного удовольствия, если бы ее партнер так сильно не наваливался сверху, но она терпела, потому что не имела права возражать клиенту, если он баловался в относительно умеренных количествах. Нынешней клиент оказался страстной натурой, но через полчаса заряд кончился и у него. Фесс и голубоглазая шлюха, уставшие, тяжело дышащие, лежали рядом, вплотную друг к другу, на ковре.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:03:56 | Сообщение # 231     В браке

У Эда мигом глаза на лоб вылезли. Уж больно это имя напоминало ему о "избраннице" оставленной в деревне. Невольно покосившись на косичку которая все так же свободно болталась на правом запястье.
"Иронично..." - несколько озадаченно подумал тот и снова глянул на остальных.
Лара лишь пожала плечами и ничего не ответила.

- А знаешь, весьма и весьма не плохо, - Фес довольно усмехнулся и погладил девушку по волосам, - по крайне мере денег мне не жаль.
Поднявшись с ковра тот побрел к своей одежде. Достав кожанный мешочек со слегка потертыми краями тот открыв его мигом отшитал назначенную шлюхой сумму. Подойдя он протянул той ладонь с горстью.
- Так ты так и не ответила, - на лице снова появилась злорадная улыбка, - что будет когда тело станет старым? За молодую душу тебя никто не возьмет "мужчины любят глазами".

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:04:06 | Сообщение # 232    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ладно. Когда мы вылетаем? - спросила Ветра, - в общем-то, должны были часа четыре, но в связи с сими чрезвычайными трагическими обстоятельствами не думаю, что удастся вылететь раньше вечера. А что? Лететь ночью ничуть не хуже, днем отоспитесь. И, кстати, тогда мы прибудем в Долину рано утром, а не к ночи. И еще.. Делавер, я тоже полечу на тебе. Фесс не должен знать, что я дракон - уж больно подозрительно он меня разглядывал, мало ли... Так что я тоже полечу на тебе. А ты, кстати, нанят как воздушное транспортное средство. Допустим, у Лариных же родителей.
Ветра говорила уверенно, но ее щеки предательски зарумянились.

Шлюха взяла протянутые деньги и положила их в мешочек, привязанный под короткой юбкой. Потом она тоже стала одеваться.
- Лет через пять мой век кончится и начнется совсем иная, незнакомая жизнь, - помедлив, сказала она, - возможно, я выйду замуж за такого же продажного и стареющего мужика. Или же до этого срока меня прирежет пьяный клиент или ненавистник шлюх. А может, я буду стоять продавщицей в одном из тех цветных шатров на площади и продавать теплые носки, шарфы и кофты. Знаешь, я ведь умела вязать в детстве.. Ну что, доволен моим ответом?

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:04:16 | Сообщение # 233     В браке

Взгляд Делавера прожигал в лице Ветры дыру. Глаза полыхали от заметной раздраженности и злости.
- Кооонеечно же да... - тихо прошипел он еле заметно фыркая, - я повезу всех на своей спине, всеех без исключения. Давайте еще подберем беженцев от сюда и тоже посадим их ко мне на спину? А что! Хорошая идея, еще и денег подзаработаем!
Сложив руки на груди тот презрительно фыркнул и перевел взгляд на стол, уже пытаясь прожечь в нем дыру.

Фес довольно улыбнулся и подняв с пола брюки стал натягивать их на слегка потные бёдра.
- Хм, им не я довольствоваться должен. Он тебя устраивать обязан, - пожав плечами тот поднял следом лежащую рубаху, - но собственно видно что в сей светлой головушке ум имеется. Но сей светлая голова выпустила его в совсееем иное русло.
Оправив рубаху Фес довольно потянулся хрустнув позвонком. Глянув на кровать тот неспешно пошел к ней пройдя мимо шлюхи.
- Имя то у тебя есть? - сев на край кровати тот чуть сгорбился и упершись локтями в колени скрепил обе ладони между пальцами.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:04:26 | Сообщение # 234    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- У беженцев денег нет на аренду дракона даже всем коллективом, - буркнула Ветра, опустив глаза, - ну прости, Делавер. Иного сценария я не видела. Не сердись... Все же не так страшно? Что тебе лишний центнер с небольшим веса на спине - тьфу! Ты же такой сильный...
Она подняла глаза на супруга. В них светилось обезоруживающее обожание.

Глаза шлюхи влажно заблестели. Еще никогда ни один клиент не спрашивал ее имени, а шлюхи называли друг друга по кличкам. Уже много лет она не произносила этого слова.
- Д.. Дарина.., - запинаясь, выговорила она.
Нет, она не была наивна и понимала, что клиент с ней играет, но тем не менее факт оставался фактом.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:04:36 | Сообщение # 235     В браке

Дел как то шакированно вздернул бровями видя это воистину трогательное очерование в Ветре.
- Нуу... собственно лететь и держать на спине примерно 200-300 кг это все же не легко... - признался тот почесывая затылок, - но, выбора то у меня нету. Так что ладно... политишь у меня на спине..
Тот как то странно усмехнулся и быстро отвел глаза в сторону.

Фес поднял глаза на девушку, и в этот же момент был весьма порядочно удивлен.
- Нуу и чего плачем? - поинтересовался тот и поднявшись снова подошел к девушке, - меня конечно женские слезы не трогают, но ставят в тупик.
Усмехнувшись он провел по её волосам ладонью, слегка взлахмача при этом волосы.
- Отлично. Дарина значит? Ну тогда и я представлюсь, Фесо де Морти. Ну или просто Фес, так даже наверное лучше будет.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:04:46 | Сообщение # 236    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Прекрасно! - широко улыбнулась Ветра, - спасибо, Дел. Я признательна.
Ветра взяла в руки кружку и стал допивать уже остывший чай.
- Кстати, а здесь где-нибудь есть место, где могут покормиться два дракона? - спросила она. Не есть четверо суток было весьма напряжно, особенно в таком физически активном темпе.
Сийгин пожал плечами.

- Зачем все это? - Дарина подняла влажные глаза на Феса, - зачем мы друг другу представились? Ведь по большему счету наши имена друг для друга абсолютно ничего не значат.
Она пожала плечами и зашнуровала последнюю ленту на корсете.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:04:56 | Сообщение # 237     В браке

- Ветра, как бы тебе лучше знать, - Эд наклонился чуть вперед что бы лучше видеть собеседницу.Через непродолжительную паузу он продолжил.
- Как никак но мы тут впервые, - пояснил он с важным видом.

Фес пожал плечами.
- Обычная вежливость. Да и то, всегда приятно знать лицо с именем, - усмехнувшись чему-то тот присел на корточки прямо напротив неё.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:05:06 | Сообщение # 238    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ах, ну да, ну да, - быстро проговорила Ветра, - по этой части надо обращаться к Морриэлю. Сейчас, думаю, это будет несколько нетактично, а вот непосредственно перед вылетом... Лучше лететь на полный желудок, чем на пустой. Согласен со мной, Делавер?

Шлюха неестественно улыбнулась.
- У тебя свой путь, у меня - свой, - негромко сказала она, - ты ведь чародей ил ведун..? Видела я ваше племя. Я не знаю, чей путь - твой или мой - закончится быстрее. Пусть я живу в грязи и не знаю гордости, но по крайней мере у меня еще относительно спокойная и ровная жизнь. Каждый день одно и то же, одно и то же... Перестаешь планировать и просто плывешь по течению. Штиль, как бы странно это не звучало.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:05:16 | Сообщение # 239     В браке

Делавер покосился на Ветру.
- нуу.... лететь то ты будешь с комфортом, - сьязвил тот надувшись еще больше, буквально вталкивая щею в плечи.

Фес удивленно поднял брови и наклонил голову чуть в бок.
- При чем же тут это? Я лишь поинтересовался в имени, а ты уже начинаешь осуждать меня за то, что я веду опасный образ жизни, что бы помогать людям которых не знаю. - мягко усмехнувшись он поднялся на ноги и выпрямившись подошел к окну. Скоро должно было уже смеркаться.
- Штиль штилем, но все же должно быть хоть какое-то разнообразие. А впрочем, мне как то ровно на все это, - глянув на девушку он снова едко усмехнулся.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:05:26 | Сообщение # 240    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Глупый, - по-доброму сказала Ветра, - я же о тебе забочусь. Чтобы тебе хватило сил долететь до Долины с грузом на спине, не сильно устав.

- Я никого не осуждаю, - пожала плечами шлюха. Она устала стоять и робко сел на самый край кровати.
- Ладно, мне пора, - минут через пять сказала она, - я уже снова собралась с силами. Меня.. клиенты ждут.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк