| |
|
Страна Драконов
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:05:36 | Сообщение # 241
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Глаза Дела мельком пробежались по лицу Ветры но после снова уставились в стол. Тишина нахлынула на секунд десять, пока Эд не стал раздражающе бить пальцами о кружку, после чего мигом получил по ним Ларенной, довольно тяжёлой рукой. Фес удивленно уставился на шлюху. - А тебя тут кто-то держит?! - с долькой язвительности поинтересовался тот слегка пришурив ярко жёлтые глаза. Отступив от подоконика он провел по нему ладонью, чуть сжав край. - Вали уже.. - как то тихо и даже грустно прошипел тот совершенно без эмоционально глядя в глаза девушки.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:05:46 | Сообщение # 242
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Начало смеркаться. Плотные тучи так и не разошлись, так что вечер рождался серым и немым. - В ближайшие часы было бы хорошо вылететь, - заметил Сийгин, - а до этого покормить драконов. Подождите здесь. С этими словами орк поднялся с кресла и вышел в коридор. Прямо, поворот направо - и он уже тихо приоткрыл дверь в покои Морриэля. Слово "покои" пафосным не было, даже если учесть только большую кровать с балдахином и не обращать внимания на всякие мелочи и другую мебель. - Морри.., - негромко сказал Сийгин, подходя к кровати, на которой прямо в одежде лежал и смотрел в потолок его друг. Сийгину было немного стыдно в такое время приставать к нему со всякими бытовыми проблемами, но он знал, что служба у власти воспитывает, даже, можно сказать, внушает принцип о том, что дело - прежде всего. Молчание Морриэлю понравилось бы еще меньше. - А? - рассеянно ответил эльф и перевел уставшие, печальные глаза на Сийгина, - вы о времени вылета уже договорились? "Ну да. иного я и не ожидал" - невесело подметил про себя Сийгин. - Нет. Думаю, будет лучше обговорить это всем вместе, по пути к.. Кстати, тут есть загоны, где можно покормить драконов? - Конечно, - ответил Морри, поднимаясь с постели, - полагаю, идти туда вы хотите сейчас. Что же.. Секунд через двадцать оба они вошли в "беседку", где сидели остальные. - Драконы пойдут с нами кушать, а остальные - соберите, пожалуйста, вещи, - сказал Сийгин, - если есть, что собирать. Дарина не ответила. Часть клиентов злилась, когда она уходила раньше, чем того хотели они, другая часть была готова переспать с ней чуть позже еще раз.. Раз на раз не приходится, каждый раз угадывать сложно. Шлюха пошла к двери, но обернулась на пороге. - Захочешь еще секса - ты знаешь, где меня искать. Или спроси у "девочек" Красотку, - с этими словами она покинула комнату Феса.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:05:56 | Сообщение # 243
|
|
| Переглянувшись Лара и Эд мысленно пожали плечами. - Собственно, - начал Эд, - собирать нам нечего. Но мы все равно остаемся тут? Глаза мигом стали жалобными, как у голодного щенка. Фес вымученно закрыл глаза. Подойдя к кровати тот нырнул в неё носом вниз, но после непродолжительной паузы тот перевернулся на спину и стал бессмысленно смотреть в потолок. Лицо было вымученным, а в глаза были полностью лишены каких либо эмоций, стеклянные. "Может они все же про меня забыли?" - подумал тот и нехотя перевел пустой вгляд на лежащий на полу свиток, - "хотя по своей глупости я обязан попасть в эту чертову деревеньку. Кстати, а на какое время?" Мигом подскачив с кровати тот стал на колени и подняв свиток развернул и стал вчитываться будто был наполовину слеп. Примерно через секунд десять глаза расширились в неподдельном ужасе. Тишину нарушил звучный скрип зубов. Свернув свиток тот снова запихнул его за пояс. Сейчас в глазах читалась яросная злоба и агресия. "4 месяца..." - мысленно прокрутил он в голове от чего правый кулак стал чуть ли не белым, - "лучший ученик академии, дважды награжденный в письменной форме, семь лет мучения своего тела, духа и мозга... и за все это я получаю 4 чертавых месяца в какойто поганой деревне?! Кретин! Идиот!!" - Придурок.. - наконец выдавил тот в слух и потупив глаза в пол тяжело и прирывисто вздохнул.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:06:06 | Сообщение # 244
|
Синий Лед
| Сийгин пожал плечами. - Думаю, вы тоже можете прогуляться с нами, - сказал он, - только чур! Особо не любопытничать, руками ничего не трогать, если владельцы интересующего вас имущества сами не предложат или не разрешат. И, кстати, оденьтесь теплее - сейчас прохладно, и только ваших соплей в пути не хватало.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:06:16 | Сообщение # 245
|
|
| Лара зло фыркнула. Она всеми силами сдерживала себя что бы не огрызнуться на сей "заботу". Поднявшись она молча высла из за стола и прошла мимо Сийгина и Морри с весьма гордо задранным носом (от чего кстати незаметно но довольно болюче стукнула пальцами ног о порог). Эд пошел за ней. - Аа... - глянув на Морриэля и Сийгина тот спросил, - через сколько выходим? Сев на стул у камина тот взялся руками за голову глупо пялясь в пол. - И что я там 4 месяца делать буду? - тихо спросил он сам себя и выпрямившись уперся спиной о спинку стула закинув голову назад от чего волосы легко свесились со стула, - я еле неделю с этой деревенщиной продержался, а тут...4 месяца... почему раньше не посмотрел?! Глупец!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:06:26 | Сообщение # 246
|
Синий Лед
| - Сразу, как оденетесь, - ответил Сийгин. Эд кивнул и вышел вслед за Ларой. Минут через пять они оба вернулись - Лара накинула на плечи теплую шерстяную накидку белого цвета, в какие любили кутаться городские жители - тепло, красиво, но непрактично. Видимо, такую вещь Ларе привезли из города родители. На Эделе же была бессменная одежда наемника - темный длинный плащ из гладкой ткани, не шумевшей при движениях и не впитывающей кровь. - Хорошо, - кивнул Сийгин, - что же, пойдемте. Вся компания спустилась на первый этаж. Морриэль ненадолго замер у порога, прикидывая, вернется ли он домой в ближайшее время и, видимо, склоняясь к отрицательному ответу, подошел к стене слева от двери и с нажимом провел по ней ладонью на уровне своих глаз. На стене появились горящие золотом буквы на эльфийском - и через несколько секунд потухли и исчезли. Хотя смотря для кого - любой, хоть немного сведущий в магии, продолжал их видеть. Справа внизу текста в три строчки читалось имя эльфа, что заставляло думать о том, что он оставил кому-то послание. Кинув последний взгляд на дом, в котором читалась горечь, Морри вышел на крыльцо, подождал, пока все сделают то же самое, и запер дверь и магией, и обычным ключом, а так же оставил летать во дворе сторожевой маячок. Уровень воровства среди эльфов был на нуле, но вот соседство с людскими кварталами заставляло осторожничать. Вообще люди эльфов побаивались, но только не когда были пьяны. Морриэль поправил дорожную сумку на плече, неизвестно когда прихваченную, и свистнул. Где-то в глубине сада раздался громкий звук, будто кто-то ударил чем-то тяжелым по деревянной двери. Этот звук объяснялся просто - через несколько секунд к эльфу подбежал его белый конь. Морри рассеянно потрепал его по пушистой гриве, взял под уздцы и повел всех своих товарищей за ворота, куда-то по улице. Минут через двадцать их взору открылся огромный закрытый загон (место для выгула драконов находилось с противоположной стороны). Странно, но драконьим пометом от него совсем не пахло - то ли маги старались, то ли драконюха, а скорее и те, и другие. Временами были слышны капризные рычания или звуки, подобные рычащему, басовитому мурлыканью.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:06:36 | Сообщение # 247
|
|
| Когда они вошли внутрь Лара невольно усмехнулась. Условия заметно отличались от предлагаемых условий Лариных родителей драконами. Место было более ухоженным, что странно но там было довольно светло, хотя окна были мелкими и можно сказать, прикрытыми драконьими задами. Загоны были чистыми, со свежей подстилкой из соломы которая сверху была закрыта теплыми пледами. - А чьи это драконы? - с довольно детской ухмылкой поинтересовалась Лара проходя чуть дальше. На лицо попал приятно теплый лучик от лампы висящей у входа. Но пламя в нем было ровным, с каким то странным зеленоватым свечением. "Магическое должно быть", - мельком подумала та. Упав на спину тот скривился от резкой и тупой боли в затылке. - Черт!.. - тихо ругнулся он и снова поднявшись стал теребить ушибленный о стену затылок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:06:46 | Сообщение # 248
|
Синий Лед
| - Не только люди содержат драконов в неволе, - печально отозвалась Ветра, - и у других случается.. хоть и реже. - Век людей недолог, - наконец подал голос Морриэль, - здесь живут те драконы, хозяева которых умерли и оставили драконов без присмотра. Все драконы стоят на учете и есть специальная служба, раз в год проверяющая их состояние. В половине случаев одиноких драконов успевают спасти.. Выращенные в неволи и без общения драконы, они малоразумны, в них не пробуждена вековая мудрость. Большая часть этих - именно такие. Компания пошла мимо стойл. Там было, наверно, с две дюжины драконов разных видов и несколько виверн. Только вот драконы невесело сверкали дикими глазами, в которых не было проблеска разума... Во взрослом возрасте образумить дракона уже практически невозможно, он становится диким зверем. Навстречу группе вышел полуэльф - подросток в шляпе, наклоненной на левую сторону. - Один обед - пятьдесят оренов. Мясо свежее и в достаточном количестве. Ключевая вода прилагается, - протараторил он. Платить опять пришлось Морриэлю. - Двое, - сказал он и протянул полуэльфу звенящий увесистый мешочек. Юный драконюх радостно кивнул. - За мной. Во внешнем загоне трансф.. формируетесь, и подходите к любой кормушке, - видимо, тараторить у полуэльфа было стойкой привычкой.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:06:56 | Сообщение # 249
|
|
| После слов Морриэля и увиденного собственными глазами Делавер с какой-то уж больно странной, но верностью в глазах глянул на Лару которая любаптыно разглядывала драконов и их загоны. Делу было действительно гордо за себя, что в его можно сказать "нежном возрасте" он был воспитан почти что подобающе, по крайне мере был разумнее сей "существ" которые сейчас сидели в своих загонах. Спустя полминуты их привили в ту самый внешний загон около которых стояло штук пять свободных загонов. Быстро скинув с себя ненавистную одежду Дел быстро трансформировался в свой привычный облик и зашел в один из загонов. Невольно глянув на часы Фес протяжно вздохнул. "Уже вечер.." - несколько обреченно пронеслось у него в голове, - "и все же я ошибался, день паршивый... странно". Как то неестественно улыбнувшись Фес тихо хихикнул себе под нос. - С чего я вообще взял в голову эту глупость? - опять начал разговаривать тот сам с собой и поднявшись согнул руки в локтях и стал жестикулировать своим словам в воздухе, - ну мало ли что говорил отец. И мало что говорит она. У меня одни домыслы! Близким можно быть по разному, а я уже всякую ересь себе в башку впихиваю..хе...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:07:06 | Сообщение # 250
|
Синий Лед
| Ветра трансформировалась, по лени не став снимать одежду (ну и что, что сложнее, зато быстрее) и вошла в соседнее с Делавером стойло. Мяса и правда оказалось много и оно было вкусным, почти парным. Оленина, говядина.. Прекрасный букет. Правда, говядине было уже дня два-три, но благодаря какой-то хитрой обработке и бережному хранению это не угадывалось. Ветра просто знала, что домашний скот эльфы не режут (что, впрочем, не мешает им в больших количествах закупать мясо у людей). Насытившись, дракониха вдоволь напилась свежей, прохладной воды и вышла из загона, крайне довольная. Вскоре к ней подошел и Делавер. Остальные уже ждали их на улице. - Предлагаю нам вылетать.. через полчаса, - сказала Ветра, вспомнив про Феса, - мы будем в Голероме ровно через трое суток. Тогда Морриэль вместе с моим знакомым телепортируются к нам. Все согласны? Морриэль не был в восторге, но по крайней мере, его ничего не корябало. Телепортироваться было намного легче и безопаснее от точки силы - природного источника магической энергии. До ближайшей (не довольно хилой, если честно, городской) как раз и было два-три дня пути на лошади. - Как хоть зовут моего спутника и где его искать? - спросил он. - Фес. - ответила Ветра. - Знакомое имя.. - пробормотал Морриэль, но кому конкретно оно принадлежит, он не помнил. Память на лица была у него много лучше развита, чем на имена. - Так вот. Сейчас мы с Делом трансформируемся и все идем к гостинице Феса. Там оставляем Морриэля, а сами покидаем Эривелл. Да, кстати, то, что я дракон - никто из вас не знает, не забыли? В середине пути я, конечно, могу я трансформироваться, но есть ли особый смысл..?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:07:16 | Сообщение # 251
|
|
| Делавер недовольно фыркнул скрестив руки на уж больно смешно выглядешей в этой немного мешкаватой рубашке груди но промолчал. Лара согласно кивнула, хотя на лице читалось всяческое недовольство. - А где хоть этот "Фес" обитает? - поинтересовалась сделав заметное ударение на имя. Встав тот по привычке собрал волосы в узел, который держался крепко максимум три минуты, после чего начинал саморазрушение. Подняв с пола довольно весомую на вид сумку тот решил положить свиток вглубь, что бы ненароком не потерять по дороге. Закинув сумку на плечо тот еще раз оглядел номер что бы убедиться что ничего не забыто. Глянув на кровать он с улыбкой увидел голубую пуговицу от блузки шлюхи. С этой усмешкой он захлопнул за собой дверь и пошел вниз по лестнице. Спустившись он буквально кинул в руки хозяина гостиной ключи и вышел прочь. На улице было довольно прохладно, от чего тот машинально стал застегивать пуговицы на плаще оглядываясь. Наконец его взору показался навесной загон для лошадей, где угрюмо свесив голову стояла его кобыла. Быстро зашагав по хлюпающей под сапогами дороге к сей навесу он мысленно обдумывал где бы раздобыть карту что бы не заблудиться по пути к этому Голему.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:07:26 | Сообщение # 252
|
Синий Лед
| - В одной из гостиниц, - ответила Ветра, - я не помню, как она называется, но зато помню, где она находится. Пойдемте. Ветра уверенно повела группу вперед, и вскоре они оказались у ворот довольно приличной гостиницы. - Вот здесь он живет, - ответила она, - мы с Морри..элем пойдем внутрь, а остальные, пожалуйста, подождите здесь. Лошадь я тоже имею ввиду. Конь, будто поняв Ветру, обиженно всхрапнул и подошел к Эду, повернул голову, чтобы чтобы тому было удобнее взять его под уздцы. Морриэль удивленно смотрел на эту картину. - У меня конечно доверчивый конь, но сам редко когда начинает ластиться первым. Кстати, его зовут Принц. С этими словами эльф резко развернулся и последовал за уже зашедшей в гостиницу Ветрой. ... - Как ушел? - непонимающе переспросила Ветра. - А так ушел. Минут пятнадцать назад, - ответил хозяин гостиницы, - впрочем, могу вам помочь.. У него кобылка есть, наверняка он все еще в конюшне, она на заднем дворе. Ветра что-то благодарно буркнула, схватила за плечо только что вошедшего и мало что понимающего Морриэля и пошла вместе с ним к конюшне. И правда - в одном из стойл копался ее знакомый. Ветра опустила эльфа и подошла ближе к Фесу. Тот обернулся. - Приветствую. Знакомьтесь. Это - мой давний друг и маг, который нам обеспечит телепортацию, Морри-эль. А это Фес.. - Фесо де Морти, - продолжил за Ветру Морриэль, сразу же припомнив бывшего ученика, только увидев его лицо. За год он практически не изменился, - забавная неожиданность. Морри преподавал в Академии (где его почтительно величали Морриэлем Ресторским), куда его отправили повышать грамотность лучшего курса, где учился Фес, почти на год, треть времени которого пришлось на летнюю практику. Скучно не было никому.. Легко - тоже. Тем не менее, учитель и учащиеся разошлись вполне довольные друг другом.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:07:36 | Сообщение # 253
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Пятница, 30-Окт-2009, 00:38:05
|
|
| Обернувшись Фес даже как то рассеянно уставился на так называемых знакомых. На губах появилась легкая усмешка, которую приятной было назвать сложно. - Морриэль Ресторский- улыбнувшись широко он повернулся к собеседнику полностью внимательно глядя в глаза, - аль же учитель? В прочем, не столь важно. Переведя взгляд на Ветру он потянул за узды свою кабылу и та недовольно фыркнув подошла к нему поближе. - Так собственно, когда "выходим", - спросил он не спуская с той взгляда, как будто снова пытаясь что то в ней найти.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:07:46 | Сообщение # 254
|
Синий Лед
| Ветра была крайне удивлена, но ничего не сказала. Мало ли какие случайные встречи случаются.. - Вы уже знакомы? Вот и отлично! - удовлетворенно сказала она, - итак, Фес, я оставляю тебя с Морриэлем. Я с остальными знакомыми вылетаю сейчас. Когда и откуда вы телепортируетесь - это ты спрашивай у специалиста, я в этом не шибко разбираюсь. Все, до скорой встречи! Кстати, твоего коня мы отведем в конюшню. Ветра послала воздушный поцелуй обоим собеседникам и пошла к ждущим у забора друзьям.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:07:56 | Сообщение # 255
|
|
| Как то странно фыркнув на сей ветренное прошание Ветры тот завел кабылу обратно. Погладив её по загривку тот что то ласково шепнул ей на ухо и отойдя взглянул на Морриэля. - Пойдем? - спросил тот но не дождавшись ответа побрел обратно в гостинную. Можно сказать по приказу Ветры Эд повел за собой "Принца" в конюшню. Имя по его мнению было приметивным, таких вот принцев пруд пруди. Но не он хозяин, так что и имя не он выбирал. Подведя коня к конюшне тот поставил его рядом с черным жеребцом (ну, ему так по крайне мере козалось на данный момент), что бы веселее был, а сам быстрым шагом пошел к остальным. Зайдя в гостиницу тот поймал взглядом изумленного хозяина. - От чего вернулись, господин? - спросил тот доставая с ящика еще не занятую комнату Феса. - От обстаятельств, - тихо буркнул тот забирая ключ и глянув на Морри приподняв брови. - В одной аль себе снимешь? - поинтересовался тот едко усмехнувшись.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|