[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 00:00:33 | Сообщение # 2581    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Ясно, - все с той же неопределенной интонацией отозвался Радислав. Встречных вопросов о личной жизни не было, но может это даже и к лучшему.
- Интересно, такой способ суждения - различие ли в психологии мужчин и женщин? - выразил мысли вслух он, - мужчине как-то сразу понятно, влюбится он в женщину или нет. Не только во внешности дело, скорее.. в запахе, что ли. А вы, когда партнера надолго ищете, крутом долго ходите, во всех аспектах изучаете, и только если понимаете - о, мое! - то тогда в омут любви кидаетесь. Ну я не беру в расчет крайности типа влюбчивых молоденьких девочек и старых, разочаровавшихся бабников.

- О да! - хохотнул Оенгер, - но это и хорошо, именно она у нас глава в семье, как скажет - так и будет. А братьям моим нужны, просто необходимы ежовые рукавицы. Если не мама - то кто их наденет?

Ида уже с полчаса шаталась по дому, не зная, чем себя занять. Все были чем-то заняты, и работы никакой Флокса с утра для нее придумать не смогла. В доме было уже чисто, убирать было больше нечего, даже комната близнецов обрела приглядный вид.
Напротив комнаты Лары девушка замерла. Может, вот он - второй "бездельник"?
Ида открыла дверь. Так точно - Лара валялась на кровати со скучающим видом.
- Лааар, пошли гулять? - протянула Ида, жалобно глядя на девушку.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
vagosh Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 00:20:45 | Сообщение # 2582    
Сообщение отредактировал(а) vagosh - Понедельник, 30-Янв-2012, 00:25:17
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Вес голоса: 2
- У нас папа глава в семье был...как он скажет - так и будет! хотя мама тоже не из робких была, но привелегию поучать отдавала отцу. - впав в некоторую настальгию девушка тяжело выдохнула устроивашись поудобнее на Оенгере.
- Братья у меня тоже шумными были, хлопотливые до ужаса. Но статные, красавца два. От папы рост и тело, а от мамы красоту взяли. Завидными женихами были... Ну ладно, что то я заболталась наверное.

Лара тут же воодушевлённо подняла взгляд на девушку в миг закрыв книгу, в которую она пару секунд назад без интереса смотрела, перелистывая страницы.
- Конечно! - девушка широко и даже, можно сказать, лучезарно разулыбалась и спрыгнув с постели сняла с крбчка в стене свой плащ, налету накинув сверху.
Лара, уже кое как зная местность, повела иду, показывая деревушку. На улице смеркало, поэтому широкие улочки, если можно их так назвать, наполнились тёплым, оранжево-розовым светом. Лучи заходящего солнца приятно пекли в затылок.
- Как там Фес кстати? Ну...с его проблемкой то? Я нехорошо ему сказала, вернее, пошутила...Очень неудачно, теперь, совестьч то ли мучает. - девушка виновато понурила голову вниз, как вдруг, в уже нагретый затылок влетело что то, не очень тяжёлое но тем не менее, ударило сильно. Ойкнув она зло оскалившись обернулась, уже представляя позади себя какую-нибудь ребетню с камушками, но увидела лишь мужчину, уже лет под сорок, сутулый, широк в плечах с проеденной плешью, которая "игриво" блескала на солнце.
- Демоница! - недовольно взголосил тот довольно тонким голоском, приплёвывая при этом ещё не доеденным яблоком.
Лара широко раскрыв глаза уставилась на незнакомца, пытаясь понять свою вину перед ним. От куда такая неприязнь? Вглядевшись в лицо она заметила далекораставленные друг от друга, слабо покосившиеся глаза,нос с телесного цвета бородавкой на самом кончике. Ну а если вернуться к глазам то, в них читалось явное отрешение от мира и безумство.
- У рыжих души нету! Вы все дьяяяявола отпрыски, ага-ага! Сверкаете тут своими огнеными косами да слова отца своего, дьявола, разбрасываете! Ууууу! Таких как вы к огню и придают... демонииица... - последнее слово он протянул с какой-то обидой, взяв из кармана новое яблоко и протирая его в ладонях, словно пытаясь вытереть с него пятнышко.
Глаза девушки раскрылись ещё больше а на щеках появился яркий румянец. Как её не называли, но с "ребёнком дьявола" ещё ниразу не сравнивали.
Прищурившись та буквально подлетела к мужчине и глядя на него снизу вверх, вызвав при этом панику в его лице (ну, как никак, отпрысок дьявола подошол!) подняв палец вверх тыкнула им ему в грудь.
- Не стыдно такими заявлениями расшвыриваться? А может я и впрямь, дьявола прислужниц? А? Не боишься что я сама тебя к этому твоему дьяволу отправлю?!
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 01:01:10 | Сообщение # 2583    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Да нет, милая, - Оенгер шутливо дунул Аэрате в ушко, - ты совсем не заболталась, мне интересно тебя слушать. Да и кому ты говоришь о болтливости? Сам языком потре...
Оенгер прервался на полуфразе, опять вспомнил сравнение с бабой Фимой и недовольно прищурился. Брошенная вскользь шпилька неплохо так воткнулась в мага, но на благо он был очень отходчивым. Правда, для данного случая эта отходчивость затянулась, а затянулось потому, что если и был в селе человек, которого Оенгер совершенно не уважал, то этим человеком была именно Фима-пустоболка, глупая, навязчивая, одинокая старуха. Ее было жалко, очень жалко, и помочь хотелось, даже иногда разговорами развлечь, но уважать - никогда.
- А мои эти двое не пойми в кого, - снова перешел на братьев Оенгер, - понять пока сложно, только-только на тернистый путь подростков встали. Вроде и не крупные, но и не мелкие, характером так вообще от всех разительно отличаются. Старшие мои братья, которых ты не видела, тоже на них совершенно не похожи. Самый старший цепкий, спокойный и рассудительный, содержит крупную лавку в Меце, книгами торгует, уважаемый человек. А вот второй... о втором родители предпочитают часто не вспоминать. Своя, конечно, кровь... а вроде как и не своя. По скользкой дорожке Арк пошел. Меня, если честно, это не сильно напрягает, но родители очень крушинятся.

Ида стояла в сторонке и не знала, что ей делать. Бежать в дома на помощь звать? Да нет, глупо выйдет - вроде пока никто ни с кем не дерется, просто странный дяденька говорит какие-то глупости.
Рыжих он боится... А что, других рыжих в селе нет? А, кажется, и правда нет, по крайней мере Ида таких не видела. Все больше темненькие аль седые, ну Флокса светленькая да сам Оенгер, и все. Других расцветок встречено не было. Конечно, Ида не шибко много крестьян успела увидеть, но и увиденных было достаточно для беглой статистики.
- Кто вы, дяденька? - Ида постаралась быть вежливой, она подошла к здоровяку и посмотрела на него невинными большими глазами, - почему ругаетесь?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
vagosh Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 01:12:29 | Сообщение # 2584    

- А что он натворил? Ну, брат твой, Арк. Почему твои родители не любят о нём упоминать. Прости, если я взболтну лишнего но, мне кажется что родители должны прощать детям любые грехи что они сделали, ну, в пределах разумного. Он же не убил никого из семьи? - девушка вяло улыбнулась. Ей пришлось взболомучить грязное озеро что бы отвлечь внимание Оенгера от её темы.

- Уууу! Ты мне ещё потакать будешь, дьявалююююююка!!! - мужчина проигнорировав Иду всяческим образом вновь попытался пыльнуть в Лару недоеденным яблоком, но за счет того, что та стаяла близко, она быстро успела отойти в сторону.
- Да вы ж совсем, дядька, ополоумели! - Лара выпрямив спину раздраженно выдохнула вновь нехорошо оскалившись на мужчину, - пьянство мозги проело, аль в поле солнышко нагрело?! Иди своей дорогой, ненормальный.
Обиженно хмыкнув та развернувшись по пути развернула и Иду, игнорируя крики позади пошла куда они шли первоначально, пока Лара вновь не получила в затылок яблоком. Остановившись та сжав руки в кулаки закрыла глаза и прерывисто выдохнула медленно развернув голову в сторону мужичка. Лицо у неё и впрямь сейчас было демоническим. Брови сведены к переносице, нос моршинестый, край губы нервно подёргивается в агрессивной усмешке.
- Я тебе урна кидать в меня свои слюнявые огрызки?! - выкрикнула она подняв яблоко с земли и нарочно кинув мимо мужчины, - прочь от сюда пошел пока я тебе, гаду такому, не показала, где на самом деле твой дьявол обитает! Понял?!
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 01:35:57 | Сообщение # 2585    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Не убил. Но дорого обходится, как морально, так и материально, - хмыкнул Оенгер, - воришка Арк. Внешность мамкину взял - светленький, худенький, маленький. Уточню сразу: ниже меня почти на полголовы. Ровесник мой почти, на год старше. В период, как мы подростками были, голод был страшный, вот и не вытянулись, а у Арка еще и наследственность сказалась. Не знаю, какая наследственность у меня со стороны семяизвержителя, но моя.. э, биологическая мать дама довольно крупная. Наверно, потому я и вышел повыше братца.
Оенгер чуть слышно фыркнул при упоминании тех, кому был обязан рождением.
- Так вот, что я росте заговорил. Дети жестоки, а Арку насмешки часто перепадали, даже колотили его. Но он легкий, ловкий, гибкий, и в дворовой войне приноровился ускользать почти от любого преследователя, преодолевать почти любую преграду. Ну и любви к людям в нем немного осталось.
Он повзрослел, навыки остались. Талантов особых иных не было, и он подался в город в надежде обрести дело прямо там. И обрел, вернее, его обрели. Связался с нехорошей компанией, и ему понравилось воровать - вот уж где можно все свои, как он раньше считал, недостатки, достоинствами выставить! И весело это, и жизнь насыщенная.
Арк по натуре веселый, непоседливый, большой фантазер. Ну, приврать любит. И плевать, что врунишка и воришка, все равно он мне друг хороший. Пытался я его из этого омута вытащить, но он сам этого не хочет.
И все бы ладно, но ко всему прочему Арк большой неудачник. Ловили его пару раз, плетями стегали, в темницу сажали - родители ходили выкупать, и все село потом долго им вспоминала этот позор.
Я, кстати, не говорил, что мать с отцом Арка не любят. Просто он их слишком часто расстраивает, и если приходят от него вести из города, то только дурные, и не от него, а от стражи. Вот и не любят лишний раз вспоминать - думают, беду накликают, да и отец надолго мрачнеет. Не любит он людей, не по совести живущих, и знать, что твой сын именно такой - тяжелое бремя.
Историю своей семьи Оенгер рассказал, но и о прошлой теме не забыл.
- А твоя семья, Аэрата? Ты мне практически ничего не рассказывала о ней.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 01:54:36 | Сообщение # 2586    

Девушка заметно помрачнела но лишь улыбнувшись приподнялась на локте, и чуть нависнув над Оенгером глядя в его глаза убрала прядку волос с лица, хмуро ответив.
- Я люблю свою семью, но разговоры о них наводят на меня дикую тоску. Я перед ней очень, очень сильно виновата. И это бремя вины, мне, увы, с собой по пятам таскать ещё оооооочень долго. Хотя, с тем образом жизни что ты и твоя кампания мне даёт может и не так долго. - задорно хохотнув девушка поцеловала мага в нос и вновь легла на его руку.

Зевак, конечно, собралось как на базаре. Всем и каждому была интересна эта сора между "дьволицей" и местным дурачком, который каждому божественное проклятье кинуть в след рад будет.
На вопли Лары блаженный совсем взбесился. Ширако раздув свои и без того, широкие ноздри тот вскинув руки кверху вновь принялся тянуче орать на Лару в ответ.
- Ах ты иииуууууда!!! - пойдя прямо к Ларе тот размахивая чвоими довольно жилистыми ручонками решил, судя по всему, вдолбить в Лару его мнение, но был вовремя остановлен двумя подлетевшими к нему мужчинами. Один из них достав с своего кармана уже, наверняка, не раз использовавшийся кусочек жжоного сахара вытер с него крупинки грязи и карманной пыли и отдам бунтующему, который, впрочем, тут же успакоился, с удавольствием принявшись сосать угощение. Этот же мужчина тут же подошол к Ларе виновато улыбаясь.
- Вы это...извиняйте нас за него. Брат он мой, старшанький, не от мира всяго парниша. Очень к вере любим и чуть что не нравится - тут же начинает причетання свои. Так эта, извиняйте блаженного.
Лара внимательно глядя на мужчину перескакивала глазами то на него, то за его спину, на "братца".
- да, конечно...если дело такое то никаких проблем. Но впредь, следитека за ним лучше...а то в следующий раз вместо яблока чего потежелее полетит.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 02:40:54 | Сообщение # 2587    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Как ты сама говорила, родители любят любых детей, разве что они убили кого-то из семьи. Но ты этого сделать не могла. Так почему бы не разобраться с этим, не поговорить, и не таскать вину за собой? - с изрядной толикой озадаченности спросил Оенгер.
По отрывистой информации о семье Аэраты, и о том, что она говорит о ней в настоящем времени, маг отбросил появившуюся сначала мысль, что нету у Аэраты больше семьи, мертва она.
Впрочем, заметив, что вампирша от его вопроса помрачнела еще больше, маг несколько смутился.
- Извини меня. Если тебе тяжело и больно, то я не буду больше возвращаться к этой теме. Но если когда-нибудь захочешь выговориться, то будь уверена, что я выслушаю, что бы это за история не была.
Оенгер склонил голову к Аэрате, почувствовал на своей щеке ее ровное дыхание.
- Ладно. Разлеглись на постели среди бела дня, как больные, - с усмешкой сказал маг. Аэрату стоило отвлечь от печальных мыслей, - как ты относишься к длительной прогулке в лес? Возможно, несмотря на жару, мы отыщем там земляничную полянку. А когда-нибудь потом я покажу тебе свое любимое место. Пока идем по деревне, можешь накинуть на себя плащ, чтобы "горб" видно не было.
Оенгер тепло улыбнулся, Аэрата - тоже. Они повалялись еще несколько минут, а потом поднялись и направились на прогулку.

- Какой он странный, - подала Ида голос, когда блаженного увели мужчины, и толпа разошлась, - нет, я, конечно, видела раньше ненормальных, но они были совсем ненормальными. Слюни текли, говорили плохо или вовсе не говорили. А про этого я даже сначала подумала, что он здоровый человек.
Обсуждая разные типы сумасшествия, девушки пошли гулять дальше.

А дома в это время царил настоящий бардак. Со второго этажа слышались крики, визги и вопли, которые издавала обычно тихая и стеснительная Велька.
- Гадкие, несносные мальчишки!! - кричала она на мальчиков, которых застукала в своей комнате за художествами, - что это?? Что это, я спрашиваю?!
- Как что, непохоже вышло?! - возмутился Фестер, - это - черт Вельзевул. Рога, копыта, хвост - все, как полагается!
- Почему черт Вельзевул нарисован на моем шкафу?! - пуще прежнего разошлась девочка, - и что у меня творится на полу?
- На полу? Ничего. Там твои вещи лежат. Краски не сразу мы нашли, а прибрать не успели, - с ехидцей ответил Фестер.
Джеер в это время прятал за спину какую-то тряпку.
Велька горестно взвыла, смотря на свою одежду, валяющуюся на полу. Платье у дверцы шкафа со свеженарисованным, до ужаса правдоподобным чертом сильно пострадало - на него была пролита голубая краска.
В глазах девочки зажглись нехорошие, злобные искры, когда она подняла голову и посмотрела на братьев.
- БЕЖИМ!! - заорал Фестер, и братья дали деру. Сестра могла отвесить очень крепкий подзатыльник, а то и похуже ударить, если ее серьезно разозлить. Как сейчас.
Вель не стала их преследовать. Погрустив немного по поводу загубленного платья, она принялась за уборку, про себя твердо решив игнорировать озорников в течение недели.

До вечера больше ничего особого не происходило. Эд вернулся с работ, совершенно вымотанный и еле живой от усталости (Флокса лично следила, чтобы мальчик не сачковал ни секунды), Морри, Сийгин и Вель закончили с вареньем и разносолами, и даже уже перенесли банки с кухни в погреб, и теперь сидели на кухне и молча пили чай. Точнее, вначале Сийгин пытался что-то рассказать, но никто его не слушал - Вель дулась на братьев, а Морриэль сосредоточенно обдумывал свою беду. В общем, орк быстро понял, что разговоры сейчас вести не получится, и тоже замолчал.
Ида нашла Феса, утащила его на сеновал и что-то долго и ласково воровала ему на ушко, отвлекая его от очередного проклятия.
Радислав наконец оставил Сабрину одну (вернее, среди своих, дома), а сам пошел гулять по вечернему селу. Во время прогулки к нему навязчиво хотела присоединиться совсем молоденькая девушка, которую сильно заинтересовал одетый по последней моде молодой мужчина с заплетенными в косу темно-русыми волосами, но Радислав любил девушек лет по крайней мере на пять постарше, а потому популярно объяснил незадачливой ухажерке о своей профессии, и она сразу же отстала.
Оенгер с Аэератой вернулись поздно, усталые, но довольные. Поужинав, они поднялись наверх, в комнату братьев. Те еще не спали - валялись на кроватях и живо переговаривались.
- Виист! - Фестер поднял два пальца вверх, широко улыбнулся и обратился к Джееру, - Джеер, кидай им трофей.
Аэрате в руки полетела ее кофточка, совсем не пострадавшая, разве что немного мятая.
- А у тебя во всей одежде дырки на спине? - Джеер задумчиво посмотрел на девушку.
У Оенгера возникли справедливые подозрения, что вампиршу сейчас будут засыпать вопросами, примерно такими же, какими сыпала сегодня утром Роза.
- Спать пора! - строго сказал он, - потом болтать будете. За кофту, кстати, спасибо. Судя по тому, что вы не наказаны - вы не перестарались с красками.
- Нас Велька запалила слишком рано, - Фестер обиженно выпятил нижнюю губу, - Йен, мы не хотим спать. Совсем-совсем. Может, книжку почитаешь..?
Оенгер к тому времени уже успел развалиться на кровати.
- Ну хорошо, - согласился он, - тащи сюда.
Фестер спрыгнул с кровати и шустро побежал вниз, быстро вернулся обратно с толстым томиком под мышкой.
- Это нам Гарсифест прислал, - похвастался он, положив книжку рядом с Оенгером, - про путешествия и приключения.
Фестер залез к себе наверх и, удобно устроившись на животе, подпер голову рукой и стал выжидательно смотреть на Оенгера.
Маг перевернулся на живот и открыл книжку, где была закладка. С сожалением отметил, что текст довольно мелкий. И к сожалению для Аэраты, он был не на всеобщем.
- Но храбрый путник не растерялся. Он сказал птице Дзень, что ее загадка не имеет решения, потому что то, о чем она спрашивала, никогда не существовало в природе, - маг начал читать с самого верха страницы. Братья не возражали.
Оенгер читал до тех пор, пока не устали глаза и пока буквы не начали в них расплываться. Это произошло довольно скоро.
Маг закрыл книжку, магией потянулся к керосиновой лампе и потушил ее. В тишине он негромко пересказал Аэрате то, о чем прочитал, на всеобщем языке, поцеловал на ночь, и она ушла.
Один из братьев уже похрапывал, другой что-то бормотал во сне, когда дверь медленно открылась, в комнату прошмыгнула Велька и тихонько юркнула под одеяло к Оенгеру. Девочка дрожала.
- Вель, ты чего? - Оенгер приподнял голову и посмотрел на Вельку. В лунном свете ее щеки блестели от слез, - ну, милая моя..
Маг нежно погладил сестру по щеке. Та задрожала еще больше, чуть снова не расплакалась и еле удержалась, чтобы не потянуться за его рукой.
- Я не могу уснуть. О Боже, ты меня такой дурой посчитаешь... - тихонько прошептала девочка.
- Не посчитаю. Расскажи, что случилось, - мягко попросил Оенгер.
- Мне все время кажется, что тот черт оживет, - едва слышно сказала Вель.
- Какой черт? - нахмурился Оенгер.
Девочка замялась, но Оенгер вытянул из нее рассказ.
- Вот козлы, - выслушав, констатировал маг. Ему стало стыдно за свое подначивание, но и на братьев он был зол. К сожалению, даже наказать он их не имел права - сам же спровоцировал, - не волнуйся, Велька. Сведу я твоего черта.
- Масляной краской нарисовали. Не сведешь, - покачала головой девочка.
Оенгер ухмыльнулся, выставил руку над одеялом, и у него на пальцах заплясали бело-голубые молнии.
- Сведу.
Вель счастливо улыбнулась, радуясь не сколько обещанию, сколько поддержке.
- А можно, я пока здесь останусь..?
- Можно.
Сон быстро пришел к обоим.

Еще даже не рассвело, как в одной из верхних комнат сон был насильственно прерван.
У кровати Лары, покачиваясь, висел белый призрак до педантичности аккуратного старика, который что-то монотонно и непрерывно бормотал, глядя на девушку. Материализовался призрак не более чем с минуту назад, обдав всю комнату холодным ветерком.

Кроме призрака, не спали и два живых существа.
Часом ранее Фестер и Джеер, тихонько проскользнув мимо безмятежно спящего оборотня с сестренкой под боком (выйдя за дверь, братья не могли не похихикать на эту тему), и направились на кухню, к кушетке, которую облюбовала на ночь Аэрата.
Джеер вытащил из-за пазухи краски, Фестер подготовил воду и кисточки, и братья тихо-тихо, очень аккуратно принялись за дело.
Вот и сейчас Фестер осторожно вытянул крыло вампирши, а Джеер, свесив от усердия язык, увлеченно возил по кожаному "полотну" кисточкой.
Второе крыло уже подсыхало, радуя глаз яркой желто-черной раскраской под махаона.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 01:47:38 | Сообщение # 2588    

Протирая глаза кулаками, пытаясь снять мутную пелену сна, Лара приподнявшись на локте стала всматриваться в углы комнаты, пытаясь углядеть от куда идёт это невнятное бормотание, которое, впрочем, вызывало неприятные муашки по всему телу и заставляли волосы на затылке приподниматься.
- Джестер, Фестер, вы что ли..шкодливые вы морды?.. - недовольно пробубнела она как тут наконец сфокусировав взгляд вперёд та разинула рот от удивления. Она только сейчас поняла что пелина была вовсе не от сна, а та просто смотрела через что-то мутное, полупрозрачное. Медленно, не спеша подняв голову повыше и увидя лицо старика, который не моргая смотрел на девушку плавно шевеля мёртвыми губами выдавая невнятные звуки, которые как будто бы стали громче, когда девушка обратила на его внимание.
Лара была девушкой не из робких, но такой визит ночного гостя любого бы в могилу свёл. Лицо девушки стало чуть ли не под цвет простыней, глаза раскрылись так будто бы их насильно кто то тянул за веки. Крик всё никак не вырывался, но когда "нечто" протянуло к девушке руку что то громко и вопросительно буркнув она просто не сдержалась.
Не знаю уж, как деревня, но весь дом и ещё пару соседских явно слышали этот вопль который издала девушка. Высокий и противный, совсем девчячий.
Спрыгнув с постели та в ужасе стала пытаться найти себе оружие, что бы отбиться от неведомого, пока пытаясь сделать это своей подушкой, что в общем то вообще не помогало.

От резкого вопля не грех было проснуться, хотя обычно Аэрату не разбудит и барабан у уха. Открыв глаза она почувствовав что то неладное вокруг себя резко перевернулась и скорчив рожу как обычно "при питании" оскалившись уставилась на двух перепуганных мальчишек.
Вскинув брови та в миг переменившись в лице смущенно усмехнулась фыркнув.
- А, это вы... что вы тут забыли то?.. - потянувшись девушка неожиданно ощутила что то странное на крыльях, будто бы их намазали чем то масленистым, от чего те потяжелели. Повернув голову в бок та вновь в секунду переменилась в лице в ужасе уставившись на творчество мальчишек у себя на крыльях.
- Готовьтесь бежать, мастаки... - хрипло прошипела она косо уставившись своими черными глазами на двух хулиганов, нехорошо оскалившись обнажив в миг, показушно выросшие клыки. Подорвавшись с постели она попыталась схватить одного из них. но тот скорее всего от страху оказался шустрее и оба, истерично то ли крича, то ли пища, врассыпную принялись убегать от вампирши.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 02:15:49 | Сообщение # 2589    
Сообщение отредактировал(а) †Катерина† - Воскресенье, 12-Фев-2012, 02:16:35

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Когда сквозь "тело" призрака пролетела подушка, бормотание прекратилось, а в глазах появился немой укор. Не меняя своего места парения, призрак наблюдал за тем, как Лара мечется по комнате.
- Все как всегда, - отчетливо прозвучало из его уст. Голос старика оказался вполне обычным, разве что с несколько брюзгливыми интонациями, но по крайней мере без всяких потусторонних эффектов типа излишне хриплого баса или могильных завываний.
Даже когда дверь распахнулось, смачно ударившись о стенку, и в комнату вбежал светловолосый эльф в одних панталонах, призрак не двинулся с места, но зато опять начал бормотать.
- Цела, Лара? - Морриэль, крутящий к руках все растущую энергетическую сферу, в боевой стойке мага, почти голый и с примятыми справа ото сна волосами, выглядел очень комично, но сейчас даже он сам не отдавал себе в этом отчета, не до того было. Как-то больше призрак интересовал.
Бело-желтый сгусток полетел в сторону призрака и окутал его наподобие кокона.
- Что он тебя хотел? - выпрямившись, поинтересовался Морри. Лара стояла в углу, а на ее лице все еще была написана паника. Эльф подошел к девушке и успокаивающе положил ей руку на плечо.
- Ну-ну, ней бойся. Он не сможет оттуда выбраться.

Порядком испуганные вампирьим оскалом, братья бросились бежать к своей комнате, на ходу хрюкая сразу и от страха, и от смеха.
Они уже добежали до двери, как их остановил высокий девчачий визг из соседней комнаты. Не сговариваясь, мальчики прибавили в темпе и всеми своими силами набросились на ни в чем не повинную дверь. Та легко поддалась их усилиям, а заодно и сшибла с ног их старшего братца, который, в отличие от мальчуганов, спешил на крик, а не от него.
- Вы что, совсем ополоумели? - зло спросил Оенгер, сидя на полу и потирая лоб. От мощного удара звенела голова, - аа, я понял. Что вы натворили, что там Лара так орет? Я думал, что-то серьезное случилось.
Братья со скоростью молнии шмыгнули на второй ярус кровати, считая, что там разозленный Оенгер их не достанет.
- А это не мы, - пискнул Джеер, - к Ларе мы даже не заходили.
- Хватит врать! - фыркнул Оенгер, - от кого же вы еще так драпали?
- От Аэраты, - гордо сказал Фестер, - мы ей крылья разрисовали. А Ларе, наверное, кошмар приснился.
- От Аэраты... кошмар... - Оенгер нахмурился, а секундой позже вскочил на ноги и рванул в комнату к Ларе.
От кошмара так не кричат.
Сзади уже слышался топот других домочадцев, которые тоже спешили во всем разобраться.
Впрочем, когда маг распахнул дверь, оказалось, что помощи уже не требуется.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 02:29:18 | Сообщение # 2590    

- Я... да...да я понятия не имею! - быстро и немного заикаясь произнесла Лара опустив плечи вперёд и немного сгорбившись, глубоко вздохнув, пытаясь подуспакоиться ибо ещё чуть чуть и сердце было уже просто готово разорваться на лоскутки. Ладонь Морриэля на её плече словно вернула её обратно из кошмара в реальность. Нервозно хохотнув та по неволе подавшись вперёд крепко обняла эльфа вжавшись лицом в грудь.
- Спасибо тебе большое... я запаниковала просто, глупо как то вышло....Что это вообще такое было?!

- Где эти мелкие гады?! Я оторву их мелкие ручонки и засуну в то место, от куда они на самом деле должны рости! - Вбежав по лестнице та тут же направилась к комнате мальчишек и Оенгера, по пути, в общем то, полностью проигнорировав мага.
Войдя в комнату та нехорошо улыбнувшись неспешно стала подходить к кровати.
- По вашему это смешно, а? А вы в курсе что крылья это моя часть тела в конце то концов и то что она как и руки, к нему привязана?! Вы вообще чем думали когда решили над вампиром подшутить, а? Думаете это смешно? Сейчас я покажу вам что на самом деле веселье!
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 03:06:17 | Сообщение # 2591    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

На спектакль стали собираться зрители. После Оенгера в комнату вломился Вектор с обнаженным мечом, потом Флокса в кружевном халатике, определенно предназначенном для постельных развлечений. Из-за ее плеча робко выглядывала Велька.
Дальше последовала немая сцена. Против призрака с мечом не попрешь, да вроде бы этого уже и не требовалось, так что зрители так и остались зрителями и, встав у стенки, молча наблюдали за разворачивающимися действиями.
Легким пассом Морриэль развеял кокон, но держал руки наготове, чтобы с случае необходимости бросить новый.
- Что ты забыл здесь, дух? - грозно спросил эльф.
Трудно, очень трудно было сохранять сосредоточенность, когда к торсу прижималась испуганная девочка, и когда от тех мест, к которым она касалась, по всему телу струилось тепло, от которого сердце учащенно забилось.
Призрак молчал. Эльф повторил вопрос, но результата так и не дождался.
- Если не будешь отвечать на мои вопросы, то будешь заточен на столетия в какой-нибудь оболочке. В ночном горшке, например, - пригрозил Морриэль, - так вот. Что тебе было здесь нужно?
- Ничего. Просто. Скучно, - отрывисто, брюзгливо выдал призрак.
Как понять наверняка, врет призрак или нет, Морриэль не знал, но в том, что смерти Лариной он не хотел, эльф был уверен потому, что иначе девушка бы просто не проснулась. В голове закопошилась другая мысль - а вдруг этот призрак здесь в целях разведки?
- Дарую тебе упокоение, - пробормотал эльф и уже поднял было руку, чтобы отправить старика в никуда, как в комнату ворвался запыхавшийся Сийгин.
- Стой, Морри! - крикнул он, - это Радика слуга. Ух, как я вовремя...
Появившееся было довольное выражение на лице призрака сменилось обычным брюзгливым. Упокоение его так и не настигло.
- То есть как? - озабоченно переспросил Морри, но руку все-таки опустил.
- А вот так, - передразнил Сийгин, услышал за собой шаги, обернулся и докончил, - о, а вот и Радик. Сейчас он сам все расскажет.
Вышедший на середину комнаты некромант выглядел довольно сконфуженным.
- Знакомьтесь, Молдор, - кисло сказал он, представив своего призрачного слугу товарищам и добавил, как бы оправдываясь, - не предполагал, что он пожелает познакомиться с вами так.. неожиданно. Исчезни, Молдор.
Призрак послушно растаял в воздухе.
- Не пугайтесь его. Он мирный, только брюзжит много, - сказал Радислав.

- Мы знаем, - давясь от смеха, выговорил Фестер, - потому и разрисовали, что отцепить не сможешь. И.. да. Очень смешно!
Братья засмеялись на своем спасительном втором ярусе.
- Вампир, вампир.. - задиристо улыбаясь, проговорил старший, - не страшно! У нас собственный брат под луной облик меняет и зубами да шерстью обрастает, но еще ни разу не кусался. Так что "нечисть" всякая нам не страшна, не боимся!
На всякий случай братья все-таки сгребли в кучку подушки и одеяло, не намереваясь сдаваться без боя.
- И вообще, что ты злишься? Красиво же получилось, не черта мы же там нарисовали, в конце концов! - то ли подколол, то ли попытался примириться Джеер.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 03:17:28 | Сообщение # 2592    

- Мирный не мирный но я не в восторге от того что меня будит нечто подобное! Я чуть разрыв сердца не получила! - истерично выкрикнув девушка кашлянула в кулак и отстранившись от Морриэля хмуро свела брови к переносице, - всё, нету тут ничего. Я могу попросить всех удалиться из этой комнаты?
Приподняв бровь вверх Лара оглядела каждого покуда те, поняв что девушку лучше наверное избегать на протяжении всего дня, неспешно пошли из комнаты. Последним выходил Морриэль. Вскинув брови домиком та тяжело выдохнув резко подавшись вперёд аккуратно схватила его за руку.ю остановив.
- Хочешь прогуляться? - наклонив голову чуть на бок девушка благодарно и мило заулыбалась.

- Я вам сейчас так лица надеру что тоже ни отмыть, ни восстановить не сможите! Идите сюда, гады мелкие! Я не ваш брат который может и стерпит что то, нянчится не буду! - выдирая одеяло из рук мальчишек она всё так же пыталась пробраться к ним что бы привести свои обещания в действия.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 03:37:01 | Сообщение # 2593    
Сообщение отредактировал(а) †Катерина† - Воскресенье, 12-Фев-2012, 03:47:52

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Хочу, - склонив голову набок, Морри мило улыбнулся, - только сначала оденусь, если ты не против. Подожди меня здесь.
С этими словами Морриэль вышел из комнаты, и минут через пять вернулся обратно в виде, который и подобает приличному эльфу, то есть одетый и причесанный.
Чуть поколебавшись, Морри взял Лару за руку и потянул за собой из комнаты.

- Мм.. Радислав? - на ходу спросил Сийгин.
- Чего? - некромант остановился и вопросительно посмотрел на орка.
- То ли мне показалось, то ли призрак действительно был рад тому, что Морриэль собрался его развеять?
- Не показалось, - мотнул головой Радислав, - действительно так и было. Видишь ли, призраки имеют все те же черты личности, что и те, которые были присущи им при жизни. Кроме одной. Все они как бы немного сдвинуты на идее поскорее окончательно упокоиться. Не знаю почему, но уйти за грань - заветная мечта всех духов без исключения, как бы сильно при жизни они не боялись исчезнуть навеки или как бы сильно после смерти не были привязаны к хозяину.
- Понятно, - отозвался Сийгин. Стало как-то грустно.

Братья тянули одеяло на себя, потом резко отпустили, и пока Аэрата замешкалась, швырнули в нее по подушке, а сами спрыгнули вниз и убежали из комнаты.
- Не догонишь, не догонишь! - прокричал Фестер, заметив в конце коридора спасительную спину Оенгера. Впрочем, восторг сорванца тут же стих, когда он вспомнил, что вряд ли брат уже простил их после того, как его сбили дверью на пол, нехило засветив по башке.
Темп бега обоих резко спал, и мальчишки заметались по коридору, не зная, в какую сторону бежать и чей нагоняй будет меньше. После очередного виража они все-таки рванули в сторону брата, решив что за синяк достанется меньше, чем за цветные крылья, да и все-таки кто эту Аэрату знает? Вдруг и правда уши надерет?
- Спаси нас! - мальчики повисли на Оенгере и развернули его лицом к Аэрате.
- Возмездие мчится к нам на крыльях ночи.. э, нет, на крыльях махаона, - замогильным шепотом выдал Джеер.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 11:21:54 | Сообщение # 2594    

Лара сама за время отсуствия Морриэля в комнате оделась в сарафан болотного цвета по колено, накинув сверху полу плащик.
Невольно и дурно заулыбавшись, когда тот взял её за руку, та сравнявшись с ним, что бы было удобнее, запустила свои пальцы между его, мягко сжав.
Спустившись на улицу оба сперва молчали, явно чувствуя какой-то никомфорт.
- Морриэль. - Лара хрипло отозвав друга чуть откашлялась мягко улыбнувшись, - я хочу перед тобой извиниться, за прошлый инцидент. Я повела себя как идиотка воротя от тебя нос со своими обидами. На самом деле я не злилась на тебя, просто...
Чуть прищурившись та приложила ладонь к своему лбу спрятав глаза от тёплого утреннего Везена, который ещё не успел выйти полностью из-за горизонта, красуясь своим рыжевато-алым боком, наполняя улицу светом.
- Я сама не могу понять почему так себя вела. - пожав плечами та привыкнув к освещению вновь убрала руку от лица и взглянула в глаза Морриэля. Сейчас, её глаза, не походили на настоящие, будто бы два стеклянных шарика, украшенные двумя дорогими камнями ярко переливающимися на свету. Чуть прикусив губу та замешкавшись остановилась, сжав ладонь Морри сильнее, тем самым заставив притормозить и его. По прежнему кусая сабя за губу, показывая своё волнение та с тихим вздохом проговорила.
- Я хотела сказать тебе кое-что, уже очень давно....хотя конечно в твоём понятие это время было не таким долгим как для меня...так, что то меня не в то русло заносит, - тихонько хохотнув девушка подняв глаза продолжила, - Возможно я сейчас буду гвоорить глупости, но, ты меня не слушай если что. Когда я тебя впервые увидела то передо мной был самодовольный гордец, который дальше носа ничего не видит, но я быстро поменяла своё мнение. видя как ты общаешься с Сийгином, ну а после оттаивал ко всем остальным. И мне тогда помог, хотя мог просто пройти мимо. Ты крайне интересная личность. пытаясь может быть казаться со стороны таким, как я увидела тебя впервые, ты всё же благородный и добрый. Я к чему это всё говорю то. - Хохотнув девушка невольно перебирала пальцами в ладони Морриэля, с долькой стыда чувствуя что та уже вся мокрая от её нервов, - ты.. Ты мне не безразличен и не как друг, не как товарищ и не как кто либо ещё. Ты не безразличен мне как мужчина и честно говоря я надеялась что это чувство приутихнет, как никак, я обычный человек без каких либо особых способностей и кровь у меня совсем не голубая. Не ровень я тебе... Но время все эти чувства не убило, а судя по всему сделало ещё сильнее. Ну и я решила что, будь что будет.

- Отдай мне этих двух паршивцев. - Выйдя из комнаты Аэрата тяжело дыша указывая пальцем на хулиганов направилась прямо к ним, - я им покажу что значит шутки шутить с существом которое одним пальцем им ихние цыплячье шейки сломать сможет!
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 19:40:24 | Сообщение # 2595    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Я догадывался, - уголки губ Морриэля вздернулись наверх и, прежде чем Лара успела сказать что-то еще, эльф быстро наклонился и приник к Лариным губам.
К концу сочного и попахивающего безумной в полном смысле этого слова страстью поцелуя в голове эльф появились наконец мысли.
"О небо, что я делаю..?" - до сего момента Морри действительно не отдавал себе отчета в своих действиях и шпарил исключительно на эмоциях.
Мысль была окрашена не паникой и не ужасом, а чем-то сладким и неразумным, как будто бы после дегустации запретного плода.
Голова начала легонько кружиться, а сердце, не обращая ровным счетом никакого внимания на мысли типа "и что теперь?", казалось, было готово выскочить из груди.

Перспектива увидеть разделку своих братьев Оенгера никак не радовала.
- Остынь, милая, - благодушно улыбнувшись, сказал Оенгер, а сам в то время перехватил братьев за шкирку, - рассказывай, что они натворили в этот раз, и подумаем, что с ними делать.
Фестер с Джеером обменялись унылыми взглядами. Благодать на них не снизошла, кажется, расправа все-таки будет.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк