[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 16:40:01 | Сообщение # 2551    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
- Думаю, выйдет, - негромко сказал Оенгер вслед Эду, надеясь, что тот его услышит. У мага появились мысли, почему у Эда заклинание пошло не так, как надо, но делиться ими было уже не с кем - мальчик смылся с места преступления.
Делать Оенгеру было нечего, решительно нечего. Сегодня работа образумилась и без него. В полях народу и так было много, да и идти туда откровенно не хотелось, помогать с ягодами и грибами - тем более, маг еще дулся на Морриэля. И от рутинных писем уже тошнило, хотя стопочка таковых уже поджидала мага на письменном столе.
"Кстати, от Аэраты с утра ни слуху, ни духу", - вспомнил Оенгер, - "интересно, куда она пропала."
- Лара, ты не видела Аэрату? - поинтересовался он.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
vagosh Дата: Суббота, 21-Янв-2012, 16:47:16 | Сообщение # 2552    
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Вес голоса: 2
- Ага, она в доме. - девушка кивнула искоса глянув на Оенгера, - кстати, вот ты не мог бы меня высушить как Эда, а то я не хочу ходить мокрой тряской пока не высушусь!

Прийдя к полям Эд недовольно оглядел объём работы мысленно пытаясь смирить себя с ней. К удаче он почти сразу увидел Флоксу, которая сейчас связывала сноп с сеном.
- Здравствуйте! - Подойдя к женщине парень вежливо заулыбался по привычке почесывая взъёрошенную макушку, - я это...я помочь бы вам хотел. Что я могу в поле делать?
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 00:24:27 | Сообщение # 2553    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Ой, извини. Не подумал, - Оенгер смущенно улыбнулся, - высушу, конечно.
Маг обдул Лару теплым ветром, так же, как недавно Эда, и девушке после этого не надо было ходить "мокрой тряпкой", одежда высохла.
Аэрата и впрямь обнаружилась дома, на кухне. Девушка пила чай.
- Ну, здравствуй, - Оенгер встал у косяка двери, приветливо улыбнулся, глядя на Аэрату, - что-то не слышно тебя с утра, не видно. Не скучаешь? Я, балда, опять забыл всех вчера вечером на экскурсию позвать. Надеюсь, на этот раз не забуду.

Флокса оценивающе глянула на Эда. Мальчик смотрелся худеньким, но вроде вполне крепеньким.
- В поле сейчас одна востребованная работа, - сказал женщина, - косить, косить и косить. Носильщиков и убирателей сегодня и так много. Будешь тогда так же, как наставник твой да Фес работать. Вон там, - Флокса указала на телегу, стоящую на обочине дороги, - лежат инструменты. Бери себе серп. Не надо показывать, как работать, знаешь, как?

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 00:34:54 | Сообщение # 2554    

Аэрата лениво подняла глаза на Оенгера улыбнувшись краюшками губ, хотя, о улыбке можно было только догадываться, ибо рот прикрывала кружка, прижатая к губам девушки.
- Скучаю. - прямо призналась она отпив из кружки чуть прикрыв глаза, - приятный травянной настой у вас кстати.
Поставив кружку на стол она откинувшись назад, приобняв спинку стула локтём, внимательно оглядела мужчину, чему то довольно улыбнувшись.
- Думаю не забудешь, если что - я напомню. - улыбнувшись шире она тихо поднявшись почти что в миг, оказалась за спиной мужчины и обняв за плечи, поунырила голову, положив её на плечо Оенгера.
- Развесели меня...

- Как серпом работать я знаю. В своё время сам на полях был. - улыбнувшись Флоксе тот поблагодарив быстренько пошёл к возу. Выбрав серп поострее (хотя их там всего было несколько пар) тот перевязав хвостик на макушке скинул верхнюю рубашку, оголив себя до штанов и белой майке без рукавов.
Работа пошла быстро, хоть и тяжело. Эду поначалу долго приходилось вспоминать как правильно всё это делается, но, практика освежила память.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 01:01:08 | Сообщение # 2555    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Я и вчера думал, что не забуду, - хмыкнул Оенгер, - так что если ты мне напомнишь, буду благодарен.
Маг повернул голову к лицу Аэраты.
- Как мне развлечь тебя, милая? - чуть улыбнулся он, - есть какие предложения? А то, если честно, у меня уже фантазия иссякает, как гостей развлекать. С утра я прогулял Лару, сводил ее в кузницу - кстати, если хочешь, тоже могу сводить, но вряд ли тебе будет так интересно, как нашей вояке. Потом я присоединился к Морриэлю чистить грибы - зря, зря - с ним мирной и приятной жизни не сваришь, с заразой такой колючей. Потом попробовал научить Эда одному комбинированному заклинанию, но исполнение у мальчика было не самым удачным, в результате чего на стене дома осталось горелое пятно. Ах да. Еще этим утром мы успели помочь старухе с приступом радикулита, и сняли одну кошку с дерева. Вот такое было насыщенно утро.
Оенгер погладил Аэрату по непривычно коротким волосам.
- Тоже шоу устроить - молнии в небо покидать? Книжку вслух почитать? На гарпию сводить посмотреть? Или получше есть предложения?

Дресва ткнула Гальку локтем в бок.
- Смотри, смотри! - девушка кивнула в сторону Эда, работающего неподалеку, - еще один из новеньких, наверняка из гостей Оенгеровых, больше ему неоткуда взяться. Как тебе?
- Симпа-а-атичный! - протянула Галька, метнув оценивающий взгляд на Эда.
- Ну так может... возьмем свое? Раз вчера не вышло, то хоть этого отхватим?
- Угу, - хохотнула в ответ Галька, - лишь бы снова Флокса не запалила.
Эд на секунду замер, что-то видимо припоминая, отчего выражение его лицо стало довольно забавным.
- Оо, какой он милый!
Девушки захихикали.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 01:09:42 | Сообщение # 2556    

- Не надо шоу. - девушка вытянула шею, как кошка, тыкаясь затылком в ладонь Оенгера, прикрыв глаза, - на меня нахлынула меланхолия, а в такие моменты я схожа с безутешной вдовой.
Хохотнув себе под нос девушка приоткрыв глаза стала гладить Оенгера по груди, ткнувшись носом в его ухо, задумчиво выдохнув.
- А что за книга? Хотя... книги заставляют обдумывать прочитанное, не стоит навевать ещё большую тоску, так? - косо улыбнувшись припобняв голову мягко поцеловала мужчину за ухом.

Эд услышав хихиканье насторожился и вопросительно мыкнув себе под нос осторожно обернулся, дабы посмотреть от куда идёт смех. Позади него оказалось две девушки, которые буквально ели Эда глазами, что то чирикая на своём языке, да посмеиваясь. По неволе стеснительный характер мальчишки проявился в виде порозовевших щек, резко отвернув голову тот продолжил свою работу.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 01:31:36 | Сообщение # 2557    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Не обязательно в книге должна быть тоска, - мягко улыбнулся Оенгер, - у нас тут ассортимент широкий, благодаря мне да маман - можно найти книжки начиная от особенностей заклятий телепортации и заканчивая детскими сказками про разных зверушек. Ну и все промежуточные варианты полагаются.

От смущение Эда девушки захихикали еще громче.
- Слушай, а его на нас двоих хватит? - озабоченно спросила Дресва у Гальки.
- Да наверняка, - Галька уверенно махнула рукой, - смотри, какой красивенький и ладненький. На эльфа чем-то смахивает.
Девушки снова захихикали, не подозревая, что Галька была очень близка к правде.
- Ладно, пойдем знакомиться, - более смелая Галька выступила первой.
Она подошла к Эду и очаровательно улыбнулась.
- Виист, треилор! - поздоровалась девушка, но увидев в глазах Эда непонимание, прыснула в кулак и перешла на всеобщий - тот самый необычный, тягучий, немного корявый всеобщий, который существовал в этом краю.
- Здраве, путник! - Галька кокетливо заморгала, - не видели мы тебя здесь раньше, непорядок. Вот и подошли познакомиться. Я Галька, а рядом - моя подруга Дресва. А как тебя звать?

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 01:38:05 | Сообщение # 2558    

- Давай сказку? - девушка белозубо улыбнулась и отпустив Оенгера взяла его за руку и повернувшись спинок к лестнице на верх потянула парня на себя, неспешно топая назад. - только не такую, которая на две-три странички. А длинную и что бы сюжет огого!

Эд удивлённо вскинул брови и усмехнувшись девушке убрал прядку своих волос с лица.
- И вам, Виист. - Глянув на обеих тот отпустив сжатый в кулаке стог повернулся к девушкам чуть выпрямив спину, от чего стал чуть выше обеих, - приятно познакомится с вами, очеровательные создания.
Улыбка парня стала уж совсем обварожительной, а серо-голубые глаза как будто по заказу игриво заиграли на солнце, - я тут совсем недавно. Проживаю в доме семьи Оенгера, думаю слыхали о таком. И как я мог забыть то. Имя моё - Эдель.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 01:51:49 | Сообщение # 2559    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Сказку? - улыбнувшись, удивленно переспросил Оенгер, - ну хорошо, сказку так сказку. Но пожелание "сюжет ого-го" лучше предъявлять моим братьям, это они большие любители истории послушать о странствиях и в библиотеке покопаться. Я развлекательной литературы очень давно не читал. Ну ладно, попробую найти что-нибудь.
Оенгер потянул Аэрату обратно, вниз по лестнице, в ту самую каморку, которая гордо именовалась "библиотекой".
- Со сказками дальний шкаф, - маг подошел к этому самому шкафу, достал оттуда наугад какой-то том, открыл на случайной странице, полистал.
- Сборник старых сказок и местных сказаний, - сказал Оенгер и прокомментировал, - классика. Шрифт тут забавный, витой, и даже картинки есть, почти на каждой странице. Думаю, подходит. Но главное - он написан на всеобщем, у нас таких книг меньшинство. Так что ты сможешь понять, что я читаю, от набора звуков чужой речи ты бы, наверное, в лучшем случае заснула.
Хохотнув, маг с громким звуком захлопнул книгу, взял ее под мышку, потянул Аэрату из "библиотеки".

- Да-да, у нас его тут все знают, - быстро закивала Дресва, включаясь в разговор, - мы так и подумали, что ты у него живешь, потому как просто так путники у нас редко появляются.
- Очень приятно, Эдаль! Эде-эль! - протянула Галька, бросив лукавый взгляд на Дресву. Девушки снова захихикали.
- И что же привело тебя, Эдель, в наше захолустье? Неужто вы все просто в гости к Оенгеру приехали? И надолго ли?

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 01:58:28 | Сообщение # 2560    

- Не, давай тут останемся? - девушка по детски надула губу и потянув Оенгера на себя уселась на пол и усадив его приобняла поудобнее устроившись у него на плече.
- И картинки мне показывай! - шутливо буркнула та поцеловав мужчину в щеку. Комнатка и впрямь была приятной и наводила какое-то спокойствие и полное уединение.

- По обстоятельствам одним. - Эд пожал плечами отложив серп в сторону, стряхнув с грубоватых ладоней шелуху от колосков, - ну, не столь важно каким, но данный визит был крайне неожиданным как и для меня, так и для моих друзей. А вот как надолго, понятия не имею.
От очередных смешков девушек Эд вновь входил в стостояние лёгкого смущения, от чего щеки становились всё розовее, выделяя уже позабытые многоми веснушки.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 02:17:01 | Сообщение # 2561    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Хорошо, - улыбнулся Оенгер, - останемся тут, раз ты хочешь. Только подожди меня минутку, плед я все-таки принесу, негоже девушкам на холодном и не шибко чистом полу сидеть.
Маг выскользнул от Аэраты, но вернулся, как и обещал, не больше чем через минуту, с мягким теплым пледом в руках, в который он кутался прошлой ночью, постигая тайны телепортации.
- Так же лучше, правда? - Оенгер расстелил плед на полу, и они с Аэратой устроились на нем в той же позе, что и раньше - Оенгер с книжкой на коленях, а Аэрата - на плече Оенгера.
В комнате было довольно темно - окно было единственным, маленьким, да к тому же через шкаф, так что, чтобы разобрать буквы, магу пришлось подвесить над собой несколько фонариков. Впрочем, это было даже хорошо, потому что теплый, мягкий желтоватый свет добавлял уюта и романтики.
- Рыцарь Грам и Тания, - прочитал заглавие Оенгер, раскрыв книгу наугад, - смотри, и картинка есть. Рыцарь в блестящих латах и небольшая черная дракониха.
Маг хохотнул.
- Удачно я открыл. У вас по этой сказке баллада есть романтическая, считается самой популярной и самой сложной в исполнении. К сожалению я ее не слышал, но знаю о ее существовании. Если ты слышала, то расскажешь мне, как далеки друг от друга песня и оригинал. Так, снова я болтать начинаю...
Оенгер недобро сощурился, вспомнил сравнение его с бабой Фимой.
- В те времена, когда драконы еще не забирались в поднебесные скалы, а жили ближе к людям, и когда делом чести каждого храброго рыцаря еще было убийство дракона, и началась наша история... - начал читать Оенгер.

- Аа. Ясно, - кивнула Дресва.
Вообще говоря, причины пребывания здесь Эда ее не шибко интересовали, но надо было как-то поддержать разговор.
Гальке же ждать надоело. Она быстро огляделась по сторонам. Флокса сейчас очень удачно отошла.
- Прогуляться не хочешь, Эдель? - широко улыбаясь, предложила Галька.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 02:30:12 | Сообщение # 2562    

Аэарата довольно разулыбавшись внимательно разглядывала картинку, пока Оенгер не перелестнул страницу. Рисовка была интересной, характерная. Каждая деталь подмечена и не забыта. Автор явно душу вкладывал в свои иллюстрации. А сказка шла по ушам словно маслом смазанная, да и голос Оенгера был очень выразительный и четкий, тот словно сам её только-только сочинил и воодушевлённый своей идеей делится с миром.
Сказка окончилась как обычно "жили они долго и счастливо, и умерли в один день!"
- Знаешь...не очень далеки. - девушка улыбнувшись подалась лицом вперед вновь ткнувшись носом под ушо Оенгера, ладонью принявшись невзначай растегивать пуговицы на рубашке, одну за другой, так незаметно и невинно, словно и не она вовсе.
- А сказка очень красивая... А ты так вкусно пахнешь. - девушка игриво хохотнула шумно вобрав воздуха в лёгкие.

Эд вопросительно вскинул брови вновь взглянув на обеих. Ох не нравились ему эти искорки в глазах но, не будет же он из себя великого трудягу строить?
- Да, почему бы и нет. - Наклонившись за рубашкой тот аккуратно обмакнув ей свои плечи распустил ленту в волосах.
- ну, ведите куда хотели.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 02:51:06 | Сообщение # 2563    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Что, будем повторять подвиги Тании и Грама? Те, которые не описаны в книге? - на губах Оенгера появилась заигрывающая улыбка. Легкие, теплые случайные касания Аэраты к его телу завели мага очень быстро. Конечно, этому способствовала и прочитанная буквально только что романтическая сказка.
В этот раз было почти без прелюдий. Оенгер давно не перекидывался (что стало его уже не только морально, но и физически напрягать), и потому весь свой пыл-жар был готов выплеснуть в яркий и страстный, немного грубый по собственным меркам секс. Выходило примерно так же, как было бы сразу после трансформации, когда уровень некоторых специфических гормонов в крови сильно поднят.
Кажется, обошлось без рваных вещей. Но если бы кто-то находился дома, то попросту не смог бы не среагировать на звуки, доносившиеся из комнатушки. Нет, пара не орала и не вопила, но ритмичные постукивания (а кто сказал, что можно тихо заниматься сексом на почти голом полу?) и томные постанывания выдавали род занятий посетителей библиотеки с головой.

- Здорово, - мило улыбнулась Галька, взяла Эда за руку и быстро повела его с поля - пока Флокса не вернулась.
Девушки о чем-то щебетали, уводя Эда подальше от поля, в лесок.

Фестер ткнул Джеера кулаком в бок.
- Ты че, опух? - насупился Джеер, но давать сдачи старшему брату не стал.
- Ты гляди! - хохотнул Фестер, указав на Эда, уходящего в сопровождении Дресвы и Гальки.
Братья были вездесущи и любили подслушивать, так что о планах девушек заполучить и отыметь какого-нибудь парня знали прекрасно.
- Подсмотрим?
Братья громко засмеялись. Но на них особого внимания никто не обратил, так как братья всегда были очень шумными.
Тихонько, окружными путями, Фестер с Джеером смылись с поля и последовали за Эдом и девушками на безопасном расстоянии.

(с)

Анкета
vagosh Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 03:00:52 | Сообщение # 2564    

Аэрата счастливо и немного устало улыбалась, с закрытыми глазами покрывая грудь мужчины поцелуями что то воркуя себе под нос. Прижимаясь к его боку, закинув одну ногу к тому на бедра, девушка наконец устроилась поудобнее, пальцами выводя на его груди какие-то узоры тихонько уркнула, приоткрыв глаза.
- Ты даже не представляешь насколько ты в этом хорош... - ласково ущипнув его за бок та в момент обняла его прижимая к себе.

Эду уж совсем не нравилась задумка этих двух девушек которые вели его черти знает куда и черти знает зачем. В итоге они оказались в лесу, на одном из скатов вниз, где проростал мягкий, словно пуховая подушка, мох.
- Эммм... а зачем вы меня сюда привели то? - Эд взглянул на свою ладонь, которая по прежнему была сжата Галькой, которая сверлила его своими необычайно красивыми глазами, что признать, крайне сильно волновало Эда в всем известном смысле. Сглотнув тот невнятно хохотнул все таки выудив свою руку из ладони девушки, с вопросом глядя на обеих.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 03:21:29 | Сообщение # 2565    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Оенгер только довольно улыбнулся, ласково поглаживая Аэрату где-то под крылом.
Входная дверь громко хлопнула. Кто-то пришел домой.
- Упс, - хохотнув, Оенгер с явной неохотой высвободился из объятий вампирши и стал разыскивать свои вещи, которые в порыве страсти были раскиданы в нескольких метрах вокруг, - кажется, отдыхать после активного досуга нам придется в другом месте. Не очень будет здорово, если кто-то зайдет в библиотеку и увидит два голых тела, особенно если учесть, что тут полно детей...
Не успел Оенгер договорить, как дверь в библиотеку распахнулась, и внутрь пошла Велька.
Маг среагировал моментально - "отвод глаз" - чары простые, но эффективные. Оенгер вжался в стенку и приложил палец к губам, чтобы Аэрата не шумела. В принципе, даже если бы пара перешептывалась, Вель бы не обратила на это никакого внимания, но если бы наткнулась на них или шум был бы слишком силен, то она бы сильно забеспокоилась и заволновалась по непонятной ей причине.
Девочка выбрала книжку и собралась уходить, но нечаянно наступила на кофточку Аэраты. Разбросанные далеко вещи Оенгер накрыть чарами не успел и даже не догадался этого сделать - слишком быстро все произошло.
Удивленно приподняв бровь, потом нахмурившись, девочка с удивлением рассматривала кофту, которая валялась рядом с одним из шкафов. В конце концов Вель пожала плечами и ушла, прихватив находку с собой.

- Показать тебе кое-то, и самим посмотреть, - лукаво улыбнулась Галька.
Дресва перехватила руку Эда и положила ее себе на большую грудь, да прижала покрепче.
Белье в селах не носили, так что рука мальчика чувствовала и женское тепло, и все рельефы.
- Нравится? - девушка повозила рукой Эда вверх-вниз, улыбаясь все шире и шире, а блеск в глазах становился все задорнее.
Не подозревали несчастные, что за кустами на них внимательно смотрят четыре зорких глаза.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк