| |
|
Страна Драконов
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 03:31:34 | Сообщение # 2566
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
Вес голоса: 2
| Как только Велька вышла из комнаты Аэрата не выдержав нехорошо ругнулась прикусив губу. - Ну вот и отлично...как мне выйти то в таком виде? Нет, стесняться я не стесняюсь, но тут и вправду детей много да и твои родные подумают...да все верно они подумают. - Аэрата надула губы и прищурилась, сложив руки на груди, выражая полное недовольство.
Глаза Эда стали уж совсем громадными от удивления, а лицо в момент побурело. Сглотнув огромный ком в горле тот прогнув одну бровь неуверенно но с весьма ехидной усмешечкой выдавил. - От чего же не нравится то... нравится. - усмехнувшись шире тот сделав шаг поближе к девушке мягко сжал ладонь на её груди. Признать он до самого последнего не понимал, чего от него хотели эти странные девушки, но теперь это стало уж слишком откровенно очевидно. Эд всегда тормозил в случаях, когда они связаны с ним самим, по этому тот часто попадал в просаки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 03:38:18 | Сообщение # 2567
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| - Мою рубашку одевай, - Оенгер с довольным прищуром посмотрел на аппетитную грудь Аэраты, и добавил, хохотнув, - грудь у тебя, конечно, прекрасная, но она для частного пользования, а не для всеобщего обозрения. А если я пройдусь до своей комнаты с голым торсом, но ничего в этом необычного не будет. Жара сейчас все-таки, люди раздеваются, как могут.
- Здорово, - оценила Дресва, - ну давай тогда, не тормози. Раздевай, накидывайся, вали меня на землю и так далее. Девушка закусила губу и с вызовом посмотрела на мальчика. - Ну или я это сделаю, - коварно улыбнувшись, Дресва бесцеремонно стянула с Эда рубашку, приблизилась к мальчику и стала целовать его в губы. Галька тоже времени даром не теряла - расстегивала у парня ремень и стаскивала штаны. Увидев первый раз так близко стоячий член, девушка тихонько захихикала и аккуратно его потыкала.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 03:50:48 | Сообщение # 2568
|
|
| Аэрата весело хохотнула на слова Оенгера в мяслях довольно похвалив свои же груди за то что они такие и поднявшись накинула рубашку парня принявшись её застёгивать. - Благо что на это раз пуговицы тебе не выдерала! - довольно прихлопнув себя по бокам та застегнувшись принялась искать своё нижнее бельё, паралельно подняв брюки Оенгера и с шуткой кинув их в него.
Эти девицы явно всё больше и больше удивляли Эда своим простодушием, признать он даже не сразу заметил что его уже раздели и принялись внимательно изучать, словно экспонат редчайшего подвида в музее. От этих тыканий в "святое" Эд сперва недовольно нахмурился дрогнув. Он понимал что чем больше тот будет стоять без дела, тем больше он даст девушкам материала для исследований. А пути обратного уже и не было, не бежать же со спущенными штанами от двух развратных девиц? Подхватив девушку под бедра тот мельком оглядевшись кое как кинул свою рубашку и повалив туда грудастую, чьего имени он, увы, и не помнил даже, принялся целовать в шею, ладонями задирая сарафан. На удивление под платьем уже вообще ничего не было. Ладонью тот принялся хозяйничать под юбкой девушки вскоре немного опешив обнаружив одну вещицу. "Девственица?!" - Эд был искрене удивлен и ему, признать, даже было очень не по себе. Как никак, но, лишать молоденьких девушек девственности без замужества было почти что подсудное дело!
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 04:14:27 | Сообщение # 2569
|
Синий Лед
| - Ага. Спасибо, - с усмешкой отозвался Оенгер, который терпеть не мог возиться с шитьем из-за не идеального зрения, и еще потому что эта работа требовала усидчивости и аккуратности, которых у мага никогда не хватало. Сняв с плеча брюки, Оенгер отыскал нижнее белье под шкафом, собрал наконец все свои вещи, оделся и обулся. Встав у двери, маг прислушался. Было тихо. - Путь свободен, - удовлетворенно сказал Оенгер и первым выскользнул в коридор.
Дресва была не столь опытна в вопросах того, что может и что не может нащупать мужчина, а потому не поняла, почему парень приостановился. - Ну давай, сладкий мой, - она исходила от нетерпения и любопытства. Потянувшись наверх, Дресва легонько прикусила мочку уха парня. Кто-то когда-то говорил ей, что от этого парни заводятся. Галька с восторгом смотрела на свою обычно робкую подругу, но этот восторг не мешал ей волноваться, что Эда на нее уже не хватит.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 04:23:28 | Сообщение # 2570
|
|
| - Веди меня, мой командор! - Аэрата "отдав честь" ладонью быстренько выбежала следом на Оенгером, идя за ним буквально хвостиком. Рубашка, в общем то, сейчас смотрелась надувным шариком. В обычной одежде девушки всегда было очень много механизмов, которые позволяли крыльям спокойно водиться вне одежды, а теперь, они были кое как прикрыты рубашкой мага что вызывало бы наверное у многих улыбку от комичности образа.
У Эда прям мурашки по спине пробежались. Эду всегда нравилось такого рода ласка и как гвоорится, дважды просить не пришлось. Подхватив девушку под бедра тот поцеловав её над скулой с нехорошей улыбкой шепнул. - Будет больно, милая... - с этими словами тот всё же постарался быть как можно аккуратнее, но потом, постепенно, тот по неволе входил в свой винтаж. За эти два года, Эд может и под шифровкой от Сийгина, но не мало сердец отведал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 04:31:06 | Сообщение # 2571
|
Синий Лед
| - У тебя есть запасная одежда? - Оенгер еле сдержался, чтобы не посмеяться, глядя на Аэрату, - а то я даже не знаю, где искать сейчас Вельку и как забрать у нее твою кофту. Если за ней явлюсь я, это будет, мягко говоря, странно и компрометирующе.. Маг отвел Аэрату к себе в комнату, именно к себе, где были все его вещи, а не к братьям, где приходилось ночевать. Там Оенгер одел на себя другую рубашку и сел на кровать рядом с Аэратой, все время кося глаза на ее спину, еле сдерживая улыбку. Получалось плохо - уголки губ мага то и дело подрагивали.
Дресва держалась молодцом. Ну да, первые моменты было неприятно, даже немножко больно, но зато потом.. ух-ах, дух захватывало! А вот Галька кричала, когда настал ее черед. Громко, не сдерживаясь, и втыкала свои ногти глубоко в спину Эду, чтобы хоть как-то отвлечься.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 04:38:17 | Сообщение # 2572
|
|
| - Да я вкурсе что я сейчас выглежу как горбун. - Аэрата покосившись на свою спину сама заулыбалась. - можешь смеяться сколько вздумается. И маек у меня больше нет, от куда...так что придётся тебе идти, отвоёвывать мою одежду!
Эд не был против грубостей но все таки, разодранная спина - не самое лучшее что ему сейчас было. Да и палиться перед кем либо не хотелось, по этому тот как только не успакаивал Гальку - и гладил, и нежности всякие на ушко шептал, и расциловывал. Но та всё ещё настаивая на своей позиции голосила не стесняясь и разодрала Эду спину так, что с далека казалось что на него напала дикая кошка. Наконец закончив и со второй тот и вправду вымотавшись с легкой отдышкой перекатился на бок и выдохнув сквозь ноздри поднялся, принявшись натягивать на себя брюки.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 04:52:16 | Сообщение # 2573
|
Синий Лед
| - А что я скажу, сестре? - поинтересовался Оенгер с изрядной долей сарказма, - мол, решили мы тут с Аэратой поразвлечься, в результате чего она потеряла в библиотеке свою кофточку. Сейчас она сидит полуголая в моей комнате и не может выйти оттуда, потому что у нее нет запасной одежды... Неет, тут хитростью надо действовать. Выследить и выкрасть, ну или придумать правдоподобную легенду, которая будет звучать из твоих уст. Объяснить потерю блузки в библиотеке правдоподобно и без пошлостей вряд ли удастся, так что... Глаза мага затуманились. Он искал Вельку.
Дресва уже давно сидела одетая и вполне довольная жизнью. Она послала Эду воздушный поцелуй и игриво подмигнула ему. А Галька еще с пару минут валялась на рубашке Эда, приходя в себя. Было больно и неприятно. "И чего она такая довольная..?" - девушка все кидала вопросительные взгляды на Дресву. Еще через какое-то время все собрались, оделись, и пошли к полю. На самом выходе из леса их встретил кто? Правильно, Флокса. Она аж онемела, увидев троицу. - Я, значит, иду искать сорванцов своих, а на кого натыкаюсь! - голос повышался с каждым словом, - дрянные девки! С одними не получилось, так вы другому глазки состроили? Стыд и позор вам, клеймо на лицо!! Теперь никто, никто замуж брать не будет!! - Нету тут нормальных, и хорошо что не возьмут, - вполголоса пробормотала Дресва, но Флокса уже переключилась на Эда. - А ты? Хорош гусь! Видишь, что женщина благосклонна, так и попользоваться сразу надо? Сукин кобель ты! Обезьяна озабоченная! Я все, всее твоему наставнику расскажу, пусть он меры принимает - вон какого потаскуна бессовестного воспитал! По правде, Флокса не была уверена, что стоит рассказывать Сийгину, потому как последний вел себя точно так же, как и ученик. Но это не мешало женщине говорить очень уверенно.
Фестер и Джеер, заслышав мамашины крики, бегом и через кусты ринулись к полю. Благо, всем было не до них, и потому братьев не заметили.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 05:03:06 | Сообщение # 2574
|
|
| - Ага. Моя блузка решила сыграть со мной в прятки но какого-то лешего её нашла Вель, а не я! - девушка саркастично вскинула брови к верху. - Ладно....ну и что за историю придумать можно то? - девушка шумно выдохнув откинулась назад, упав Оенгеру на колени спиной, чуть изогнувшись, плавно подёргав крыльями, ложась поудобнее. То что глаза парня затуманились она заметила только сейчас и тут же приумолкла дабы не мешать Оенгеру с его магией.
У Эда от такого количества брани и угроз буквально челюсть отпала. Тот сделав пару шажков назад попытался хоть как то отстраниться от напора Флокски. но та словно это ощущая продолжала пуще прежнего. Казалось что её словарный запас брани вообще нескончаем. И от куда, такая милая женщина, казалось бы, так много их знает... Ответить, впрочем, тоже было нечего. Лгать перед очевидным - глупо, оправдываться тоже. Поэтому тот лишь панично глядя на Флоксу и с очевидным гневом на двух "дряных девок"
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 05:11:43 | Сообщение # 2575
|
Синий Лед
| Взгляд Оенгера снова стал осмысленным. - Я слышал, что ты что-то говорила, но что именно - нет, - предупредил он и улыбнулся, - ладно, Аэрата, ради вас я вторгнусь в покои младшей сестры и подло выкраду из ее шкафа твою блузку. Только, боюсь, она будет уверена, что это ты похозяйничала у нее в комнате и тихо явилась за своей блузкой, вместо того чтобы попросить. А может подумает, что все это ей только померещилось, хотя зная Вельку - навряд ли. Ох, с какой стороны ни посмотри - плохо.
Флокса наверное минут пятнадцать яро отчитывала Эда, Дресву и Гальку. В конце концов Галька, которой и так было плохо, от переизбытка стресса рванула к кустам, и там ее вырвало. Это странным образом утихомирило Флоксу, видимо, женщина поняла, что перестаралась с бранью. - Ладно. Будете неделю у меня в полях не разгибаться, - твердо, но уже тихо сказала Флокса, - пойдемте прямо сейчас и начнем, негодники. Хотя нет. Ты, Эд, пойдешь. А вы, девочки, сегодня домой отправляетесь, сами объясняйте родителям, как хотите, почему от работ отгул получили. Но уже завтра жду вас в поле, и ожидать буду двойной труд. Бесцеремонно схватив Эда за руку, Флокса повела его к полям, на работы. Девушки остались в лесу - им еще надо было многое обсудить, а после придумать, как объясняться со своими семьями, если вдруг история выплывет наружу.
За это время Фестер и Джеер удрапали домой. На бегу они более-менее успокоились от двойного эмоционального потрясения (на самом деле, братья не ожидали, что им действительно выпадет такая порнушка), и материн крик их напугал. Если Флокса узнала бы, что они были там, уух она бы им задала..! Взмыленные, братья ворвались на кухню и плюхнулись за стол. - О, клубничка! - Фестер запустил руки в тарелку с засахаренными ягодами, предназначенными в варенье, и тут же получил от Вельки по рукам. - Не трожь, и так мало! - строго сказала она. - Ишь ты, важная какая, - обиженно поджал губы Фестер. Братья переглянулись, вспомнили подсмотренную сцену и засмеялись, громко, весело и с истеричными нотками. - Вы чего это? - подозрительно спросила Велька. - Ты такого еще наверняка не видела. Рано еще, - очень важно сказал Джеер. - Дурак. Я на три года старше Фестера, тебя - так почти на четыре, - фыркнула девочка. Братья снова захихикали.
Фестер с Джеером, как обычно, вели себя настолько шумно, что их присутствие было замечательно слышно даже со второго этажа. - Постой-ка... - после мини-перебранки Вельки с младшими братьями Оенгер прищурил глаза, отчего стал чем-то походить на хитрого лиса из старых сказок, - у меня появилась одна идея. Фестер! Джеер! Оенгер завопил так, что проигнорировать его призыв не мог бы даже мертвый, не то что два озорных мальчугана. Через минуту они былы уже рядом со старшим братом. - Чего орешь? - почесывая вихрастую макушку, поинтересовался Фестер, - надо чего? - Почти, - лукаво улыбнулся Оенгер, - хочу вам предложить одну забаву. Мальчишки тут же навострили уши. - Подобрала Велька вещь одну, которая нам очень нужна, - Оенгер указал рукой на Аэрату. Мальчики только сейчас заметили ее, оценили по достоинству внешний вид и, конечно, тут же загоготали. Гогот нарастал по мере того, как братья додумали, отчего же у Аэраты нет ее кофты (заместо нее - Оенгерова рубашка), и почему Оенгер очень хорошо осведомлен о ее пропаже. - Тише, - фыркнул Оенгер, - так вот. Вещь эта в шкафу у Вельки. Ее надо достать и нам отдать. А попутно можно заняться кое-чем веселым. В том же шкафу внизу запрятаны масляные краски...те самые, которые она у вас давным-давно отобрала и припрятала. Дальше продолжать, что с красками делать, или сами додумаете? - Все ясно. Кофту за краски. Окей. Спасибо, Оенгер, - хохотнув, сказал Фестер, а пару секундами спустя братьев как ветром сдуло. Впрочем, перед тем, как исчезнуть, Джеер успел дернуть Оенгера за кудрю и увернуться от его подзатыльника. - Знаешь, мне, кажется, даже немного неловко, - с легким смешком признался Оенгер, и лег на кровать, подложив под голову руки, - странно, если учесть, что этих пакостников я подначиваю не первый раз... Но Велькину комнату жалко. Но с другой стороны, так мы и кофту получим, и Велькину психику пощадим - она ничего не прознает, рано ей еще о таких вещах думать... Ну и на тебя она не подумает, когда кофта из шкафа исчезнет.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Суббота, 28-Янв-2012, 19:36:53 | Сообщение # 2576
|
|
| Аэрата проводив братцев нехорошим взглядом тяжело выдохнула и с уставшей улыбкой смотря на Оенгера, внимательно слушая, прилегла рядом, положив голову ему на плечо. - Ну, будем считать что ты ещё и хорошо поступил, раз за психику сестры так волнуешься, - тихонько захихикав девушка прикрыла один глаз, прикрыв рот ладонью сладко зевнула.
Фес проснулся от странного внутренего беспокойства, будто бы грозит что то уж совсем нехорошее. Расплюшив заспанные глаза тот первым делом увидел Иду, которая спала рядом. Невольно умилённо заулыбавшись тот тихонечко припобнялся и потянулся как почувствовал, будто бы что то ему в копчике тянет. Поерзавшись и поразминав спину тот понял, что просто так от этого чувства не избавится. Спрыгнув с сеновала тот обернувшись принялся оправлять штаны, пытаясь найти, что ему там так мешает. Приподняв рубашку тот недоумённо глянул на свой копчик, виднеющийся из под штанов. Он словно...удлинился? Проведя рукой по штанам Фес замер. Глаза его наверное сейчас были готовы выпрягнуть из глазниц от напряжения и ужаса. В руках у Феса оказался коротенький и тонкий, словно шнурок, хвостик, похожий на козлиный. Лицо в миг стало богрявого цвета, а край губы неврно задергался, вместе с левой бровью. - Я убью эту стерву...-процедил тот сквозь зубы, звучно поскрипев ими. Спрятав "срам" обратно в штаны тот быстро проверил свой лоб. Пока ещё на нём была только "одна" шишка.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 02:25:27 | Сообщение # 2577
|
Синий Лед
| Оенгер подавил смешок. На самом деле, про психику сестры он сказал для того, чтобы не выглядеть в глазах Аэраты обыкновенным подстрекателем, хотя по сути эта роль Оенгеру не так уж и редко выпадала. Нравилось ему выдумывать забавы для мальчуганов, но, придумав, осуществлять их самому было уже совершенно неинтересно. А что с психикой? Маг ни на секунду не мог заподозрить, что Велька неровно к нему дышит, а потому не считал чем-то очень плохим, если бы она узнала о его с Аэратой забавах. Ну да, нехорошо, конечно, подавать младшей сестре пример разврата, но не более того. - Лучше будем надеяться, что озорники не подкачают и не перестараются, - вслух мурлыкнул Оенгер, ласково поглаживая Аэрату по плечику.
Радислав сидел на лавочке во дворе и, подперев голову рукой, наблюдал за тем, как Сабрина умывается прямо из большой бочки. Похоже, что эта парочка заспалась сегодня больше других - в случае Радислава это было неудивительно, потому как некромант вел частично ночной образ жизни и поспать любил по меньшей мере до полудня, а то и побольше. А вот Сабрине, наверное, просто не спалось из-за каких-то мыслей. Ничего нельзя было прочитать по тяжелому, немного стеклянному взгляду Радика (да, да, он все еще хотел спать), а думал некромант в это время очень много о чем. О том, какая потрясающая, гибкая, стройная у Сабрины талия. О том, как красиво завилась влажная тонкая прядь около ушка. О том, что синие-синие глаза со слипшимися от воды ресницами напоминают глаза коровы - большие, чистые и теплые. Последнее сравнение, с точки зрения Радислава, было очень лестным, так как "буренок" он очень любил и считал именно их первыми друзьями человека. Из этой любви вытекало одно следствие - говядину некромант не употреблял ни в каком виде, абсолютно категорически. Такое трепетное отношение к рогатым животным было инициировано одним периодом жизни Радика. Тетка его, какой бы доброй и работящей не была, но иногда выпивала, и в такие дни показываться ей на глаза категорически нельзя было. И маленький мальчик прятался в стойле, развлекая себя общением с коровой Зефиркой, которая еще и грела его, и кормила, благо доить ее Радик умел. К слову, нельзя сказать, чтобы этот напиток некроманту особенно нравился. Параллельно с мыслями о красивой женщине, стоящей перед ним, и о давно умершей Зефирке, некромант думал о множестве куда менее трогательных вещей. Например о том, что замечательная здесь земля, рыхлая, плоть с покойников слезает на ура, и в буквальном смысле рыться на местном кладбище было бы большим удовольствием - зловоние даже относительно свежих могил должно было быть сведено к минимуму. Еще о том, что в деревне живет один очень больной, на ладан дышащий человек, который умирает уже долго и мучительно, и уже даже не боится, а жаждет смерти, и его чувства разлиты по всей округе, хотя почуять их может лишь маг, а понять - некромант. Радислав не хотел понимать и копаться в причинах, ему было в данный момент это совершенно неинтересно. Вообще, навалилась какая-то апатия. Что делать дальше? Как жить дальше? "Дальше"? Неизвестно даже, что делать сейчас. Из дома была слышна возня, в окнах то и дело мелькали силуэты: то статный - эльфа, то более приземистый - орка, то мелкий и суетливый - девчонки-человека. Вроде бы они занимались готовкой. Вливаться в ритм компании Радиславу совершенно не хотелось. Ему категорически не нравился здесь ни один мужчина. Один - самовлюбленный гордец, другой - агрессивный эгоист, третий, хозяин местный, лицемер, чуть ли не морщится при виде его, Радислава, хотя честно старается своего отношения не показывать. Четвертый мелкий еще, но при этом кажется наиболее адекватным из всех. Пятый вообще темная лошадка - вроде как добрый, спокойный, но и свое сцапать не упустить - за то дело с демоном не забыл по полной денег содрать. Глазами своими как сверкнет - так уже и не поймешь, что у него на самом деле на душе. Придирки к последнему Радислав искал особо тщательно, не отдавая себе отчета, что здесь говорит простая ревность. Если бы не она, то, очень вероятно, некромант бы легко сошелся с орком, дружелюбно настроенным ко всем, кто не попадает под категорию "нежить" или "любая плохо контролирующая себя опасность". С девушками было как-то проще. По крайней мере, одна из них ничего из себя не изображала и открыто обходила некроманта по большой дуге. Сабрина? Сабрина.... Мысли Радика снова вернулись к черноволосой девушке, но уже в ином аспекте, а именно "как-долго-мне-за-ней-бегать". Он бы побегал, с удовольствием. Но только будь Сабрина одна, без этой стаи, ее окружающей. И, конечно, при иных обстоятельствах, когда не надо переживать за ее шкуру во сто раз сильнее, чем за свою собственную. - Рада, наверно? - вопрос сам сорвался с губ Радислава, искаженных в не очень искренней улыбке, - помню, ты переживала о том, что старое не вернуть. Что же, вот и снова все вы втянуты в какое-то сомнительное, но без сомнения объединившее всех дельце..
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 10:52:52 | Сообщение # 2578
|
|
| Сабрина сперва не расслышала вопроса, по той причине что сейчас она была очень занята собственной гигиеной, уже наверное в раз пятый, споласкивая и промывая лицо. Выпрямившись ты убрав ладонью капли с подбородка енемного нахмурив в раздумии брови со вздохом сказала. - Ну, в некотором роде и рада. - девушка пожав плечами подошла к Радиславу и присела рядом, забрав из за его спины висящее на лавке полотенце, - Но не такой ценой, как вышло... У одной будут проблемы с "начальством", которое отпустило её всего на две недели,а она фиг поймёт когда вернется, другого чуть ли не полцарства ищет. Да и плюс оба друг от друга глаз воротят, один из за гордливости своей, а другая по тем же причинам, только плюс обида. А почему ты вспомнил то об этом? Вытерев своё лицо девушка плавно перевалила волосы на левое плечо принявшись перебирать и расчесывать и пальцами.
- А если перестараются то что будет? Тебе случаем не влетит по "окружностям"? - задорно хохотнув вампирша ущипнулатого за левую ягодицу коварно прищурив глаза.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 19:01:47 | Сообщение # 2579
|
Синий Лед
| - Не знаю. Просто в голову пришло, - вяло отозвался Радислав, - не обращай особого внимания. Хандра нашла, это у меня бывает. Некромант повернул голову и все тем же мутноватым тяжелым взглядом продолжил наблюдать за Сабриной. Живым сейчас во всем его образе казался только металлический амулет, плавно покачивающийся взад-вперед на цепочке. - Говоришь, нос друг от друга воротят? - Радик вдруг перескочил на тему назад, - эльф и рыжая? Забавно, забавно. Всегда плохо разбирался в отношениях, но раз ты видишь между ними симпатию, то, наверно, так и есть. Вставлю свое скромное мнение, что пусть лучше и дальше нос друг от друга воротят. Поиграет эльф, поиграет, да и надоест ему, а девочка до конца жизни может покой из-за него потерять. Сколько таких историй знаю... Настроение из угрюмо-пессимистического начало перетекать в мрачно-романтическое. Можно даже сказать, что взгляд Радислава немного потеплел. - А ты, Сабрина, как? Долго искала свою.. половинку? Были разочарования?
- Нет, - усмехнулся Оенгер, - но если они перестараются, то все вы познакомитесь со "второй ипостасью" Флоксы, очень громкой и долгоругающейся. Не знаю, как другие люди, а я ненавижу, когда кто-то орет, пусть даже и не на меня. Я сразу.. теряюсь, что ли. Оо, у меня была знакомая, которая просто обожала ссоры и скандалы! Как наорется вдоволь на свою жертву, так и ходит потом довольная да сияет, как начищенный пятак. Все я поражаюсь, насколько люди бывают разными. Не то что двух одинаковых найти нельзя, но даже и двух похожих! Даже близнецы.. Были у нас в Академии близнецы. Никогда их не путал.
|
| Анкета
|
| |
| vagosh
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Янв-2012, 19:30:25 | Сообщение # 2580
|
|
| - Я то? - девушка задумчиво улыбнулась собирая волосы в высокий хвост, - я никогда никого не искала. Обычно, по жизни, шла одна и не любила помощи других. Как то сами все цеплялись, ухажоры эти. У меня их много было, но не каждому даже удавалось со мной погвоорить. Пожав плечами девушка откинулась на спинку лавочки глянув куда то за горизонт. - А разочерования у всех были...но сейчас,юлаго. у меня всё даже больше, чем хорошо. Я и не думала что Сийгин станет мне настолько близок. Поначалу для меня он был таким же как и остальными - рыбками-приипалами которые завидя симпотичную мордашку тут же наровили цепи все сорвать. Но слава богам, я ошиблась. Он... - лицо девушки из серьёзного стало нежным, щеки чуть подрумянились, глаза приятно заблестели, а на губах появилась легкая улыбка, - он для меня много значит. Я за ним, как ты уже заметил, как ниточкой привязаная хожу, но дело то в том, что сама и захотела привязаться. Люблю я его.
- Флокса былавает сердитой? - Аэрата и вправду удивилась. Она ей показалась чуть ли не божим-одуванчиком, милейшей женщиной.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|