[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Страна Драконов
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:35:36 | Сообщение # 421    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
"Похоже, поделом" - мрачно подумал Сийгин, выслушав Феса. Такое проклятие его не очень удивило - и не такое выделывали обозленные юные маги, так что Фесу еще очень повезло, что проклятие временное и всего на год.
- И сколько же уже прошло из годичного срока? - поинтересовался Сийгин, смотря на небо. Оба спутника жили в примерно одинаковой фазе, Бетта запаздывала с ритмом всего лишь на несколько часов, так что колоссальной разницы, по которому из спутников ориентироваться, не было. Судя по всему, новолуние наступало завтра вечером.
- И еще: долго ты будешь в трансформированном состоянии? - задал он новый вопрос.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:35:46 | Сообщение # 422     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Вес голоса: 5
Фес широко улыбнулся.
- Всего то четыре месяца,- помурлыкал он и дополнил,- а вот это так сказать самое интересное. Я не знаю когда это произойдет и когда закончится. Я могу бежать по точной трубе и тут бах, снова человек, и все, застрял надолго...
Пожав плечами тот скучно зевнул. Вечерняя так сказать лихорадка потихому отходила. Так чо сейчас телу было можно сказать весьма комфортно.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:35:56 | Сообщение # 423    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- А обычно сколько? День? Неделя? Две? - продолжал допытываться Сийгин, - и еще: с тобой общаться-то можно будет? А то я, например, за крысами ухаживать не умею, так что пропитание тебе придется искать либо самому, либо рассказать мне, чем крысы питаются. И не потерялся бы где ненароком... И еще: а что мне детям сказать? Они же в покое не оставят, пока я им не объясню, куда делся ты и почему нельзя прибить зачем-то увязавшуюся за нами крысу.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:36:06 | Сообщение # 424     В браке

- Скажи правду, - пожав плечами фес откинулся назад упав спиной на землю. Плащ неприятно скомкался под копчиков слегка давя.
- Я телепатией владею, так что если постараюсь то общаться буду. И сразу говорю, хамского обращения не потерплю Все это время вы меня холить и лилееть будете... и не дай Всевышний вы где то мою одежду забудете! Я с вами голым ходить буду, по позоритесь немного... хотя скорее гордиться.._тот совсем тихо хохотнул сквозь сомкнутые губы прикрывая глаза*

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:36:16 | Сообщение # 425    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Холить и лелеять - это если дети согласятся! - хмыкнул Сийгин, - у меня, увы, домашних зверюшек не было, так что по этой части не ко мне. И еще, хочу сразу предупредить: не вздумай кусаться и гадить где попало. Тогда, думаю, неплохо уживемся.
При упоминании о забывании одежды Сийгину сразу же вспомнился Делавер и его клоунский наряд, приобретенный на рынке. Губы орка задрожали - он пытался подавить улыбку. Фес в таком облике смотрелся бы очень весело.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:36:26 | Сообщение # 426     В браке

- Я.Владею.Телепатией, - членораздельно повторил Фес не открывая глаз,- сей наряд мне не подайдет. Хотя, я прекрасен даже в простой порванной рубахе.
Едко усмехнувшись Фес заерзал на земле распремляя бугорок плаща у копчика.
- Приятной ночи, - чуть ли не прошипел тот выдыхая горячий воздух.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:36:36 | Сообщение # 427    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Сийгин тихо хохотнул. Свои мысли он скрывать и не пытался, поэтому вышло довольно забавно. Впрочем, про себя орк отметил, что потом, наверно, даже завтра, все-таки придется поднапрячься и постоянно держать барьер, пропуская информацию только на примем, а то мало ли. И неудивительно: кому приятно, когда его мысли перестают быть личными?
- Спокойной, - ответил он Фесу, выдирая из утки последнее перо.
Вода в котелке закипела. Сийгин убрал от костра котелок, нанизал птицу на уже прокопченый магией вертел и со скучающим лицом стал коптить еду. Когда с этим наконец было закончено, Сийгин сполоснул руки уже остывшей водой, попил немного, наполнил флягу, а после лег спать и практически сразу же заснул.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:36:46 | Сообщение # 428     В браке

Опять таки. Фес очнулся первым.Тело слабо зудело и почему то было жарко.
"Странная температура для утра..."- подметил тот чуть приоткрывая глаза. Перевернувшись на живот тот смачно зевнул и пошевелив усами...
Мелкие глаза-бусинки уставились на длинный усатый нос который так сказать в наглую мельтешил перед глазами.
"Отлично..." - раздражённо подумал тот мня воротник рубашки когтистыми лапами.
- Сийгииин....- протяжно и мысленно позвал тот орка. Ноль реакции. Встав на задние лапы тот прижав передние к серой, пушистой грудине. Найдя взглядом Сийгина, который лежал в метрах десяти от "остатков" Феса тот довольно запрыгал к нему держа хвост торчком. Подойдя к плечу орка тот аккуратно прыгнул наверх и вскорабкавшись в наглую расположился на груди снова став на задние лапки.
- Сийгин! Очнись кому велено! - более угрожающе подумал тот.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:36:56 | Сообщение # 429    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Сон у Сийгина был искусственно чутким, он практически всегда пробуждался от первого же раздражителя, будь то звук, свет, тактильный контакт и тому подобное. Сейчас же он просто не слышал Феса - ночью орк машинально поставил барьер от телепатии, причем полный, так что достучаться до него сейчас мог наверно только маг экстра-класса. Фес мог бы хоть час мысленно давить на него, все равно бы он ничего не услышал. А вот если бы крыс всего лишь пробежался у него по руке или другой части тела, не спрятанной под плащом из плотного материала, то сон бы с него смело сразу же.
Утро между тем выдалось облачным. Везен скрывали легкие облака, не пропускающие его лучи, а лишь рассеянный свет. Ветра практически не было.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:37:06 | Сообщение # 430     В браке

Оскалив морду тот нагло прыгнул на лицо Сийгина. Потоптавшись на лице он сел к нему на губы и стал пялисься оскалевшися мордочкой на лицо орка.
- Очниииись! - нагло орал Фес вцепившись в нос орка коготками.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:37:16 | Сообщение # 431    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Почувствовав на своем лице что-то инородное, Сийгин резко сел, автоматически смахнув мешающееся нечто у себя с лица. Орк недовольно прищурился: то, что это был Фес, он понял, только когда увидел крыса на траве.
- С добрым утром, - поморщившись, поприветствовал Феса Сийгин. Он потрогал свою щеку, а после посмотрел на пальцы: на них было несколько капель крови. Крысиные коготки немного поцарапали ему нос и щеку, когда он сбрасывал крыса с лица.
Потом Сийгин поймал себя на телепатическом барьере. Снять ограждение на прием информации было делом одной секунды.
- Теперь я тебя слышу, - кивнул он.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:37:26 | Сообщение # 432     В браке

Тихо шикнув Фес глянул по сторонам оглядываясь. Мелким было так сказать не удобно, обзор был похуже и опасностей больше. Например теперь стоило бояться диких кошек, поскольку теперь они будут не прочь отведать мяска крысы.
- А зачем балбес ставил барьер?! - укоризненно спросил тот зло щюря глаза

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:37:36 | Сообщение # 433    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- А зачем кто-то бессовестный на чужое зарится? - в манере Феса, вопросом на вопрос ответил Сийгин, - защитная реакция, ничего более. И, кстати, тебе было бы здорово подстричь когти. Но все-таки спасибо, что разбудил, хоть так.
Сийгин растолкал Эделя, для надежности, как обычно, отняв у него покрывало, потом потряс за плечо Лару, громко оповестил всех о подъеме, завтраке и скором отбытии.
- А ты мясо ешь? - поинтересовался Сийгин у крыса, дернув головой в сторону запеченой вчера утки.

(с)

Анкета
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:37:46 | Сообщение # 434     В браке

Фес тут же не очень дружелюбно оскалился.
- Всевышний... ты живешь в этом мире черти знает сколько веков и не знаешь что едят крысы?! Это плотоядные животные. Но жир мне нельзя, ибо вреден. - констатировал тот.
- Ты с кем говоришь? - Лара удивленно вскинула брови глядя на Сийгина, поймав его взгляд она с ужасом стала пялитьсяна огромного серого крыса,который так же глядел на Лару своими глазами бусинками.
- Уберии!! - завопила она пятясь назад панически пялясь на крыса.
Мысленно Фес саркастично улыбнулся, подбежав к девушке он беспрецедентно прыгнул ей на ногу быстро забежав на грудь.
- Дура.Живешь со стереотипами. Крысы кстати весьма чистоплотные животные...- недовольно передал он Ларе как то сонно прищуривая глаза.
- Она...говорит?! - глаза у Лары стали огромными.

- Дайна

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 17:37:56 | Сообщение # 435    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

- Побольше твоего живу, но до нескольких веков все же не дотягиваю, - хмыкнул Сийгин и добавил куда менее дружелюбно, - а вот хамить не стоит. Чтобы подобного отношения, особенно к девушке, я больше не видел. Соблюдай элементарную вежливость.
Он, конечно, представлял, что чувствует Фес в теле крыса, но не считал это оправданием грубости.
- Кстати, "она" - это Фес, - пояснил Ларе Сийгин.

(с)

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк