| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Дек-2011, 13:54:35 | Сообщение # 346
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| - Что? Дракона?! Они... убили... ДРАКОНА??? Деметрий был шокирован такими известиями и не знал что ему делать. Но принц уже тронулся с места, и дракон решил оставить разборки на потом. Уж потом-то он устроит кару небесную!!! Коня искать времени уже не было, да и не было в этой деревне другого лесного коня, каким был Шелес. Так что Деметрий вежливо, но настойчиво упросился к Рин. - Досточтимый Тамерлан. Не позволите ли вы мне проехаться на вас до дворца вместе с вашей хозяйкой? - и посмотрев на Рин добавил - можно? Во дворце их встретил король. - Что ж... в таком случае, я должен сдержать свое слово, - нехотя кивнул король, - Какую награду вы хотите? В пределах разумного, конечно. - Ваше величество. Золотые горы меня не прельщают, но если у вас завалялась какая-нибудь необычная вещица (вроде того браслета, который надели на моего друга ваши стражи), я был бы вам очень благодарен, получив её.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 01:05:05 | Сообщение # 347
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Досточтимый Тамерлан. Не позволите ли вы мне проехаться на вас до дворца вместе с вашей хозяйкой? - и посмотрев на Рин добавил - можно? — Да никаких проблем, запрыгивайте. - торопясь ответить раньше Рин и предупреждаще хлестнув уже восседающую верхом подругу хвостом по ногам пригласил Тамерлан. Рин оставалось лишь вздохнуть и позволить Деметрию забраться на коня. Тем временем принц уже рванул вперед и Тамерлану оставалось лишь тяжело крякнув рвануть за принцем. Когда путники доскакали до дворца Рин затравленно озираясь сразу же почувстоввала себя не в своей тарелке. Все тут было так...чистенько, аккуратненько, так...скучно. Когда перед путниками вдруг вырос король Рин вздрогнула. Косясь на королевскую персону с немым благоговеянием и одновременно с непониманием, девушка сама того не замечая схватилась рукой за локоть Дема и попыталась спрятаться ему за спину. Что ж... в таком случае, я должен сдержать свое слово, - нехотя кивнул король, - Какую награду вы хотите? В пределах разумного, конечно. - услышав о награде Рин удивленно выглянула из-за спины Деметрия и поморщилась. — Награду? Награду?! Да что ж вы...теперь я понимаю в кого ваш сынок. - вспыхнула девушка подходя к королю. — А вообще-то, есть кое что. Это, кстати, связанно с моим желанием. - обернувшись к Эдварду сказала Рин. — Отпустите принца с нами. То есть, совсем отпустите. Хотя бы на какое-то время. Если захочет, сам вернется домой. - потеряв всякий страх сказала Рин глядя королю в глаза.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 26-Дек-2011, 09:59:53 | Сообщение # 348
отредактировал(а) kobu - Понедельник, 26-Дек-2011, 18:00:14
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| - Так-с...Кажется я видел в том вот шкафу какую-то одежку. Посмотри. Тигр подошел к шкафу. Одежды там было совсем не много но все таки подобрав себе более менее приемлемое Ал пошел в другую комнату. - я сейчас. "комп, трансформация, человек" Тигр постепенно травал человеком и через несколько секунд на полу на четвериньках стоял Ал. Одевшись он вышел на улицу, где уже собирались в путь. - Ребят, я с вами поеду. Ал подошел к одному из стражей. - Извение уважаемый, вы не будете против если я поеду на вашем коне. - А вы собственно кто такой. Возмутился стражник. - Друг семьи. Стражник посмотрел вопросительно на принца, но тот ничего не ответил, лишь пришпорив коня рванул вперед. - Ну раз никто не возражает, залезай. После нескольких часов тряски Ал уже не чувствовал пятой точки, но все же мужественно это терпел. Когда наконец то прибыли во дворец и спешились парень сначала и шагу сделать не смог, тем самым став центром всеобщего смешка. Наконец то отойдя от поездки Ал догнал друзей в зале где уже во всю шел разговор отца из сыном. - У тебя будут о-о-очень большие проблемы!.. "Ох и попадет же ему" Парень невольно улыбнулся. - Какую награду вы хотите? В пределах разумного, конечно. - Товарищ Король, разрешите обратиться. Вы тут говорили на счет награды? У меня есть два коротких клинка, только они сломались, у вас есть какой то хороший кузнец, чтобы их подчинить? Парень достал из ножен кукри. На вид они были нормальные, но если присмотреться то было видно что клинки покрыты мелкими трещинами и зазубринами.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:00:42 | Сообщение # 349
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Ваше величество. Золотые горы меня не прельщают, но если у вас завалялась какая-нибудь необычная вещица (вроде того браслета, который надели на моего друга ваши стражи), я был бы вам очень благодарен, получив её. - "Необычная вещица"? - король задумался, - Да... есть одна. Думаю, вам она пригодится куда больше, чем нам - ведь она совершенно без дела валяется где-то на складе. Тильд махнул рукой одному из слуг: - Принести. — Отпустите принца с нами. То есть, совсем отпустите. Хотя бы на какое-то время. Если захочет, сам вернется домой. Эдвард активно мотал головой и размахивал руками, пытаясь сообщить, что лучше не говорить такого королю, но было уже поздно. - Об этом и речи быть не может! - гаркнул Тильд, - Конечно же, я отпущу его с вами, но только если вы будете путешествовать по его комнате, ибо следующий месяц он за её пределы точно не выйдет! Так что поторопитесь придумать себе другое желание, пока я не передумал. - Товарищ Король, разрешите обратиться. Вы тут говорили на счет награды? У меня есть два коротких клинка, только они сломались, у вас есть какой то хороший кузнец, чтобы их подчинить? Тильд презрительно поморщился при странном обращении к нему "Товарищ Король", но сделал вид, что просто этого не услышал. - Кузнецов у нас пруд пруди, выйди за порог и крикни "Мне нужен кузнец!" и набежит целая толпа - выбирай не хочу, - фыркнул король, - Должен признать, у вас весьма странные желания, даже золота никто не пожелал. Что ж, это ваше личное дело. Сейчас мне некогда с вами возиться, так что по поводу своего награждения за возвращение Эдварда, если что, обращайтесь к моему советнику. А теперь, Эдвард, нам надо серьезно поговорить. Принц смиренно опустил голову и вздохнул так тяжело, как будто он самый несчастный человек на всем белом свете. - Мне напоследок надо с ними попрощаться, я догоню! - крикнул он вслед удаляющемуся отцу. Эдвард виновато обернулся к своим товарищам. - Ну... в общем, видишь же, что мой папка сказал, - обратился он к Рин, - Так что я все еще остаюсь в твоих должниках, не забывай об этом! Я прекрасно понимаю, что смысла предлагать тебе остаться здесь нет - все равно не останешься - поэтому навещай иногда меня, хорошо? И в один прекрасный день я верну должок! Немного помолчав, принц развернулся и поспешил следом за королем. На ходу он обернулся и на прощание помахал рукой. - До встречи и... спасибо! - крикнул Эдвард напоследок и скрылся за углом коридора. Тем временем со склада вернулся слуга, которого король отправил за магической вещицей. В руках парень держал небольшой холщовый мешок, крепко перевязанный веревкой. Даже не заглядывая внутрь можно было определить, что внутри лежит круглый предмет размером с кулак. - Мы и знать не знаем, для чего эта штука, - сказал слуга, протягивая мешок Деметрию, - Но поосторожнее с ней - как-то она прикончила одного любопытного посыльного, и с тех пор никто не рискует её трогать.
...
АК мирно лежал на столе, поджав под себя лапки. Задание практически выполнено, и осталось только дождаться, пока принца, наконец, приведут домой и, получить разрешение на возвращение. Дроиду уже нетерпелось вернуться в свой родной и любимый штаб, в чужом мире он чувствовал себя не в своей тарелке, и поэтому он с надеждой ожидал скорейшего оповещения ушедшей группы об успешном выполнении миссии. Не выдержав, АК решил связаться сам: - Ну долго вы там еще? Десятилетний принтер без чернил на столе у Коди и то быстрее напечатает!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Вторник, 27-Дек-2011, 21:32:07 | Сообщение # 350
|
|
| Получив обещанную награду, Деметрий аккуратно убрал артефакт в заплечный мешок и поблагодарил слугу. Из старого магического устройства послышался приглушённый звук. на всякий случай Деметрий отошёл к гобелену. - Ну долго вы там еще? Десятилетний принтер без чернил на столе у Коди и то быстрее напечатает! - Это голем? Да, нам тут награду вручают. Сейчас расплатятся и обратно поедем. А что такое ринтер? Деметрий поудобней перехватил устройство, чтобы лучше слышать, но голем рассердился и прервал связь. Дракон обиженно тряхнул аппарат, будто это он виноват во всех бедах, но тут обратил внимание на какой-то выступ, вдавленный его пальцем. Выходит это не голем прервал связь, а он сам сломал устройство? Плюнув на нелепое творение кривых гномских рук, Деметрий закинул его в сумку и пошёл к остальным. Предстояло разузнать много неприятных сведений. Изображая всё добродушие, на которое он был сейчас способен, дракон обратился к Алу: - Слушай, не мог бы ты рассказать мне, что произошло с вами после разделения? Ведь ты потом присоединился к Таис и... Одену? По спине пробежали мурашки. Этот Оден... Деметрий ведь ему доверял как здравомыслящему человеку, несмотря на ауру огромной силы. И только он мог сделать это...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 13:00:03 | Сообщение # 351
отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 28-Дек-2011, 13:03:48
|
Собака страшная
| Так что поторопитесь придумать себе другое желание, пока я не передумал. - Рин высокомерно фыркнула. — Себе оставьте тогда. Смотрите не подавитесь. - пробурчала она благоразумно не "тыкая" королю, хотя очень хотелось. Отойдя в сторону и скрестив руки, девушка молча выслушивала пожелания оставшихся и морщилась так, будто ей пришлось наблюдать, как кого-то пытают. Когда все остались наконец довольны, Эдвар рысью подбежал к товарищам, скомканно прощаясь. Ну... в общем, видишь же, что мой папка сказал, - обратился он к Рин, - Так что я все еще остаюсь в твоих должниках, не забывай об этом! Я прекрасно понимаю, что смысла предлагать тебе остаться здесь нет - все равно не останешься - поэтому навещай иногда меня, хорошо? И в один прекрасный день я верну должок! - Рин, надутая как хомяк молча высшулала все это и хотела было уже ответить что-нибудь колкое, как перед глазами встала укоризненная морда вороного коня. Ошалело похлопав глазами и подивясь тому, как конь умудряется являться ей в самые неожиданные минуты (сейчас Тамерлан был снаружи) девушка ненадолго задумалась, а затем кивнула принцу слабо улыбнувшись. — Навещу. Очень скоро навещу! - нарочито громко, так, чтобы услышал король ответила девушка, проводив уходящего Эдварда взглядом и про себя посочувствовав ему. Больше тут ловить было нечего. Рин вышла из дворца, где неподалеку её дожидался Тамерлан. Заметив, что около коня отираются трое стражников Рин прибавила ходу. — Эй! Что уставились? - подойдя Рин заметила, что один из стражников, морда которого не выражала ни одной хотя бы мало-мальски интеллектуальной мысли крепко держит коня за уши сильно оттянув их назад, а второй по идиотски хохоча и скрутив верхнюю губу коня на манер закрутки разглядывал его зубы. Третий пока просто с интересом смотрел на это безобразие разделяя общее веселье. — Эй, руки убери? А не то я тебе самому сейчас зубы выбью. - угрожающе выкрикнула она. Поскольку Тамерлан был самым близким для нее существом, мысль, что кто-то, да кто угодно, будет причинять ему вред сводила Рин с ума и вводила в жуткое бешенство. Стражники обернулись и не отпуская коня заржали. — Пшла вон отсюда! Твой конь нам нахамил, теперь нужно его проучить! - сказал тот, что держал коня за уши. — Больно уж он зубастый, надо бы исправить. - ответил второй, тот, что сильно скручивал лошадиную губу. Тамерлан испытывал резкую боль каждый раз, когда кто-то из двоих дергал его за уши или сильнее затягивал закрутку. Стражник прикрыл один глаз и прицелевшись занес обвитый железом кулак. Рин, не найдя решения лучше этого, рванулась вперед и задев руку придурка встала между стражником и конем. Удар пришелся вскользь, но все же достиг своей цели, хоть и не совсем той, которую искал. Рин почувстововала резкий удар по челюсти. Отшатнувшись и налетев на грудь коня, девушка ощутила во рту привкус железа. Сплюнув, и проведя рукой по месту удара, Рин обнаружила, что губа разбита, в внутренняя часть щеки поцарапана о зубы и тоже кровоточила. Плюнув на это, девушка загородила собой коня злобно глядя на стражника. Тот в свою очередь как-то нехорошо ухмыляясь смотрел на нее. — Ты глянь какая прыткая! Храбрости много? - спросил он снова занеся кулак. На этот раз Рин зажмурившись со всей силы лягнула хулигана ногой по колену. Послышался сдавленный стон. Открыв глаза девушка увидела как стражник скачет на одной ноге няньча колено. — В темницу её! - прошипел он махая рукой остальным. Рин схватили за руки и куда-то поволокли. Девушка начала вырываться что есть сил, но резкий и сильный удар по затылку заставил мир погрузиться во тьму а я её саму послушно обмякнуть в руках стражников.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 15:23:05 | Сообщение # 352
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Подняв лицо, убито оглядела присутствующих. Потерев пульсирующие виски, грустно вздохнула. - С вашего позволения... - хрипло проговорила девушка, заползая на кровать. - Я уже полностью пришла в себя, я готова идти. - О, Таис. - слабо улыбнулась, приподнявшись на локтях. - Уже проснулась. Как ты себя чувствуешь? Все в порядке? Или может нужна помощь? - опустилась обратно на подушку, закрыв руками лицо. Шмыгнула носом. "Насморк. Это плохо... Очень плохо... Не хватало здесь еще заболеть..."
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 15:29:17 | Сообщение # 353
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Тася вновь открыла глаза и увидела, что Кэт перебралась на кровать. - О, Таис. - слабо улыбнулась, приподнявшись на локтях. - Уже проснулась. Как ты себя чувствуешь? Все в порядке? Или может нужна помощь? - Я отдохнула, пора бы догонять вторую группу. Они уже наверное доставили принца в замок и пора бы возвращаться в Бюро. Кэт? Ты заболела? Мне кажется, или ты гундосишь? Тася привстала, опираясь на прикроватную тумбу. Кот был рядом. - Может ты отдохнешь еще, Тась? Уж больно бледное лицо у тебя. - Хватит, я уже выспалась на неделю вперед. Пора в путь, если только Кэт не простыла, - она прикоснулась губами ко лбу подруги, - температура есть, но пока не особо большая. Оден, что ж нам теперь делать? Венчик уже притащил откуда-то носовой платок и сунул его девушке.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 17:33:42 | Сообщение # 354
|
Воин Добра и Света
| После выговора от своего отца Эдвард чувствовал себя довольно паршиво (ведь Тильд просто профессионал в выговорах). Король был так зол, что строго наказал страже сторожить принца и ночью и днем, чтобы тот в очередной раз никуда не смылся. Впрочем, через неделю-другую Тильд остынет, и жизнь снова вернется в прежнее русло. Только вот на этот раз Эдвард сто раз подумает, прежде чем сбежать без предупреждения. Принца сопровождали в покои двое стражников, которых приставил к нему король. Нельзя сказать, что Эд был рад такой компании, но по крайней мере ему было все равно - принц ужасно устал и все, что ему хотелось, это завалиться на свою теплую мягкую постель и заснуть. - ...оборванка ногу мне ушибла! Ишь, прыткая какая, да я ей... - мимо Эдварда проходили двое стражей и оживленно о чем-то беседовали. Завидев принца, они замолкли и учтиво поклонились. Беседа была продолжена, когда стражи миновали Эда, - Нашла за кого заступаться - за коня безмозглого, ха!Теперь у нее будет время подумать над своим поведением. - О чем это вы? - Эдвард резко повернулся к стражникам, отчего те моментально застыли на месте и замолчали. - Да не берите в голову, ваше высочество, какая-то девица вздумала неподобающе вести себя у королевского дворца, - наконец ответил один из них. - С черным конем? - Да. - Олухи! - вдруг вырвалось у принца, - Что вы с ней сделали? Где она?! - Она... в темнице... - страж совсем растерялся. - Если сейчас же туда меня не отведете - сами в темнице окажетесь! А затем и на виселице! - в ярости зашипел принц, - Ведите немедленно! До смерти перепуганные стражи дружно закивали и поспешили исполнить волю его высочества. Конвоиры принца сперва, конечно, упирались и не хотели отпускать Эдварда в темницу, но с ними удалось договориться, и они отправились вместе с принцем. Завидев в одной из камер бессознательную Рин, Эдвард чуть не задохнулся от возмущения. - Да вы... остолопы! Вас обоих этим же утром казнят, ублюдки! - в ярости воскликнул принц. - Приказ о смертной казни может отдавать только король, - скептически заметил один из конвоиров Эда. - Тогда... тогда... я стану королем и вас казнят! - не сдался принц, - Открывайте немедленно! Камеру открыли, и Эдвард моментально в нее проскочил. - Рин! Ри-ин, слышишь меня, эй! - присев рядом с девушкой на колено, принц усердно её тряс и шлепал по щекам.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 20:33:38 | Сообщение # 355
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| - Слушай, не мог бы ты рассказать мне, что произошло с вами после разделения? Ведь ты потом присоединился к Таис и... Одену? Ал немного подумал, потом начал рассказывать. - Я решил отправиться к месту по воде, когда зашел на корабль меня там встретил молодой парень и навязался в помощники. Не знаю почему но он мне не понравился, какой то скрытный. Все было нормально, пока я не отыскал сигналы раций ваших и Одена. Сверив их с картой я увидел что Они почему то пошли совсем в другую сторону. Принц был возле Мица, они должны были быть во дворце, но почему то шли в горы. Недолго думая, я решил проверить что там у них и как раз попрактиковаться с образом дракона. Конечно с первого раза не получилось и я искупался в воде. Когда вышел на берег и получив инструкцию от компа о полете птеродактилей я попробовал снова и у меня начало выходить. Вообщем когда я подлетел к ущелью то увидел как Одена проткнула своим хвостом дракониха, большая такая, и уже шла на Тасю. Я вошел в штопор и пальнул огнем ей по голове. Не знаю что пошло не так но вся пасть загорелась и сильно обожглась. Потом я врезался дракону в голову и упал на землю. Дальше туман... Вспомнив это Ала аж передернуло. - Жуткое место. А как ты бросаешь огонь чтобы не обжечься? И как я понял лучше не чихать. Я когда пришел в себя то чихнул и опять же обжегся. Да и в воздухе я не мог долго находиться. Приходился совершать аварийные посадки и потом снова планировать
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Среда, 28-Дек-2011, 21:09:47 | Сообщение # 356
|
|
| Деметрий выслушал рассказ без каких-либо эмоций. По словам Ала выходило, что группа Одена пошла в горы, напала на дракониху, и когда та, отбиваясь, "убила" Одена, тот почему-то не умер. Что было дальше уже ясно - эксмертвец отомстил бедному созданию и новость об этом уже разлетелась по округе. Сжав кулаки, Деметрий решил что сделает дальше. - теродатили? Никогда не слышал... а насчёт огня - не спрашивай. Ты человек, а людям какраз-таки это меньше всего нужно. Он не хотел рассказывать, как однажды поведал о драконьей жизни очаровательной девчушке, и какие последствия это возымело. По воле Богини ему пришлось стереть ей память и стереть в порошок двенадцать драконоборцев, которым она случайно проболталась. В тот день он оказался в одном шаге от смерти, и только оказавшийся поблизости шаман племени ящеров спас его от гибели. - я не могу рассказать тебе о Нас, пока не буду тебе полностью доверять. И я говорю не о простом доверии между друзьями, ты должен заслужить у меня уважения как человек. А пока... не пора ли нам возвращаться? Где Рин? Деметрий огляделся по сторонам. Девчёнка о чём-то душевном говорила с принцем, потом просила короля отпустить его с ней, а теперь наверное решила остаться. Как всегда драконья логика вынесла очевидный вывод: влюблённые голубки решили остаться наедине. Обидно, могла бы и попрощаться напоследок. - Она, наверное, не поедет. Ну и ладно, всё равно не из Бюро. Он готов был ехать, но тут вспомнил важную деталь. - Ал, не подбросишь до деревни?...
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 01:55:34 | Сообщение # 357
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Дек-2011, 02:34:36
|
Собака страшная
| Рин! Ри-ин, слышишь меня, эй! - присев рядом с девушкой на колено, принц усердно её тряс и шлепал по щекам. — А-а? Где я черт...Ау! - придя в себя и попытавшись присесть девушка схватилась за ноющий затылок. — Что за ерун..Ауч! - пошевелив челюстью, Рин отметила, что она тоже отдает болью. Немного подвигав её пальцами, девушка убедилась, что жить можно и наконец осознала, где находится. — Э-эдвард? - удивилась она. — А что за... - взгляд Рин упал на знакомых уже стражей. Глаза вспыхнули яростью. Рин поднялась и угрожающе засопев прижала стражника к стенке. — Где мой конь?! - проорала она в лицо ублюдку. — Отвечай! Я тебя живьем сожру вместе с лтами, если с ним что-то слусчилось! - стражник с ужасом смотрел на взбесившуюся фурию. — Он там, на заднем дворе, за темницей.... - дрожащим голосом ответил стражник. Рин отпустила его и поспешила на выход из темницы, но оставшаяся стража перегродила ей путь аллебардами. Рин обернулась к принцу и вопросительно подняла бровь.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 03:33:31 | Сообщение # 358
|
Воин Добра и Света
| Эдвард злобно покосился на провинившихся стражников и строго спросил: - Ваши имена? - Логан... - Мариан Кивнув, принц повернулся к Рин. - Ты запомнила? Я тоже. Знайте, что с рук вам это не сойдет, я все помню! - принц раздраженно махнул рукой, - Убирайтесь! Стражи нервно закивали и поспешили удалиться прочь, пока не попало еще сильнее. В темнице остались только Эдвард, Рин и двое стражников-конвоиров, перегородившие дорогу. - Мы сходим проведать коня, - раздраженно объяснил принц стражам, - В этом же нет ничего преступного, да? Можете сходить с нами, пожалуйста, пф. Мужчины лениво освободили проход, и Эдвард с Рин могли беспрепятственно отправиться дальше. - Вот никак я от них не отделаюсь, - негромко сказал принц девушке, когда они двигались по коридору, - Отец строго-настрого запретил им слушаться моих приказов и отходить от меня больше, чем на три метра.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 03:59:18 | Сообщение # 359
отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Дек-2011, 12:41:23
|
Собака страшная
| — Ну если только я найду на Тамерлане лишнюю царапину, я сама из них кишки выпущу. - пообещала Рин то ли принцу, то ли сама себе. Вот никак я от них не отделаюсь, - негромко сказал принц девушке, когда они двигались по коридору, - Отец строго-настрого запретил им слушаться моих приказов и отходить от меня больше, чем на три метра. - Рин оглянулась на стражников оценивая противника. Заметив взгляд девушки оба нахмурились. Рин очаровательно улыбнулась им и помахала ручкой. Выйдя за темницу, скандалистка увидела привязанного цепью к стальной балке коня. Бросившись к нему едва ли не со слезами девушка обняла мощную лошадиную шею, а затем начала придирчиво осматривать его на наличие травм. — Лучше цепи сними. Мешают. - попросил конь. Рин быстро посмотрела на принца и подойдя к нему все так же улыбаясь страже взяла за руку. — Помоги мне, а то там такие узы. - громко попросила она заталкивая принца по левый бок коня, так, чтобы между ними и стражей был Тамерлан. Распутывая цепи Рин приманила к себе принца. — Может, помочь, а? Мигом отвяжемся, ты только скажи. - шепотом спросила она.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 04:23:43 | Сообщение # 360
|
Воин Добра и Света
| — Может, помочь, а? Мигом отвяжемся, ты только скажи. - шепотом спросила она. Эдвард воровато выглянул из-за коня и покосился на мрачных стражников. С одной стороны принцу очень хотелось ускакать вместе с Рин черт знает куда, а с другой боялся, что это может привести к очередной катастрофе. - Я... не знаю... - жалобным голосом сказал Эдвард, - В принципе... эти олухи скажут моему отцу, что я сбежал сам, и никакие это не происки Рейланда. Значит, никакой войны от этого точно не будет? Еще немного посомневавшись, Эдвард, наконец, резко выдохнул и решительно сказал: - Идет! К тому же, за мной должок, да? - усмехнулся он, - Что надо делать?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|