[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Бюро сказочных дел
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 04:40:09 | Сообщение # 361    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Дек-2011, 12:44:39

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Рин слегка улыбнулась и утвердительно кивнула.
— Твой папаша меня возненавидит. - вполголоса сказала она. — Тася, ты все понял? - конь моргнул глазом даже не пошевелившись, давая понять, что ему-то все ясно.
Рин распутала цепь незаметно подойдя к морде коня.
— Стой тут. - шепотом сказала она принцу.
— Ну, мы пойдем? Прощай, принц! Было очень здорово! - громко сказала она и держа цепь в руках положила руку коню за ухо и повела навтречу страже. Дождавшись, когда стражники сделают пару шагов на встречу принцу, девушка подкинула один конец цепи.
— Давай! - тамерлан зубами подхватил конец цепи и натянув её вместе с девушкой помчался на стражу, таким образом сбив мужчин с ног. Пока те не успели подняться, вдвоем они быстро закрутили цепь вокруг тел завернув концы.
— А теперь давай-давай, скорее! - поторопила Рин запрыгивая на коня и на ходу протягивая Эдварду руку. Тот быстро сообразив что от него требуется схватился за руку девушки и оказался позади нее на крупе коня.
— Куда дальше-то? - спросила Рин не оборачиваясь.
— Я знаю куда, только не мешай. - ответил за Эдварда конь. Тамерлан обогнул темницу и рванул к воротам. Заметив безобразие, стража мигом кинулась наперерез, но тот некоторых посшибал грудью, а после слегка свернул в сторону. Перемахнув через невысокий бордюр конь начал резо петлять по двору, сбивая стражников с ног.
— Тамерлан, прекрати скакать через все подряд, мы свалимся! - попросила Рин. Конь прибавил ходу и что есть сил помчался к уже закрывающимся тяжелым воротам. Успев в последний момент и грудью раскидав мешающихся стражников фриз помчался по проселочной дороге, практически сразу свернув в лес и взяв далеко вглубь. Убедившись, что пока погони нет, он онконец остановился тяжело дыша.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 05:02:34 | Сообщение # 362    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Принц спрыгнул со спины Тамерлана и на всякий случай облокотился на ближайшее дерево, чувствуя, что нетвердо стоит на ногах.
- Уф... все, теперь нам точно конец, - без малейшей печали в голосе, наоборот даже, скорее, с восторгом, бодро сказал Эдвард, - Ни денег, ни еды, ни воды, да еще и все королевство будет за нами гоняться - красота! Прямо как в приключенческой книге!
Заметив неподалеку маленький ручеек, Эдвард присел рядом с ним, чтобы умыться.
- И какой будет наш следующий пункт назначения? - спросил он, фыркая и тряся головой из-за ледяной воды, - Идем убивать драконов? Спасать принцесс? Исследовать подземелья, м?
Вспомнив о чем-то, принц вдруг погрустнел.
- Эх, жаль моего Арчи не прихватили, надеюсь, с ним ничего там не случится?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 05:10:03 | Сообщение # 363    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Дек-2011, 12:46:21

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Ни денег, ни еды, ни воды, да еще и все королевство будет за нами гоняться - красота! - Рин, тоже спрыгивая с коня, поморщилась.
— А они тебе так нужны, деньги эти? Сильно прижмет — заработаем, не бойся. А вообще-то у меня никогда их много не было и я не страдаю. - ответила она подводя коня к ручью и брызгая на него прохладной водой.
— Ой, идиоты, ну как вам такое в голову только пришло? - причитал конь. — Рин, это твоя идея, да?
— Нет, не повершь, но идея всецело принадлежит принцу. - ответила она. Тамерлан со смесью ужаса и уважения покосился на Эдварда, но так ничего и не сказал.
И какой будет наш следующий пункт назначения?
— А куда ты хочешь? Можем податься куда угодно. - просто ответила Рин и вдруг заметила опечаленное лицо парня. — Эй, чего это ты?
Эх, жаль моего Арчи не прихватили, надеюсь, с ним ничего там не случится? - девушка фыркнула.
— Тоже мне беда. Ты же знаешь дворец как азбуку. Где он стоит? В конюшне ведь? Тамик, как думаешь, удасться нам вытащить еще и Арчибальда? - спросила она у коня. Тот укоризнено помотал головой.
— Это будет сложнее. Нужно идти ночью, а там стража и ворота заперты. Может, принц подскажет какую лазейку? Тогда есть шанс.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
kobu Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 11:33:24 | Сообщение # 364    
Сообщение отредактировал(а) kobu - Четверг, 29-Дек-2011, 11:35:30

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
- теродатили? Никогда не слышал...
- Птеродактиль это летающий ящер на земле. Правда он жил очень и очень давно. И как я понял у драконов и этих ящеров схожа техника полета...
-
а насчёт огня - не спрашивай. Ты
человек, а людям какраз-таки это
меньше всего нужно.

- Как ты заметил, я уже не совсем человек. Не хочешь, не надо, буду сам учиться. И моя следующая обожженная пасть на твоей совести и переломы тоже.
- я не могу рассказать тебе о Нас,
пока не буду тебе полностью
доверять. И я говорю не о простом
доверии между друзьями, ты
должен заслужить у меня
уважения как человек. А пока... не пора ли нам возвращаться? Где
Рин?

- Что ж ты за существо такое. Ты говоришь о доверии, о каком? Ты что боишься что я тебя сдам кому то? Я тебя не пойму. А Рин... Не знаю. Только что сдесь была...
- Ал, не подбросишь до деревни?... Парень усмехнулся.
- На чем, я так же как и ты приехал. Только твоя поездка приятнее была. Ну что, пошли искать лошадей? Или традиционым для драконов способом? Ал подмигнул дракону и тронулся к выходу.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Оden_wolf Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 15:11:06 | Сообщение # 365    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Четверг, 29-Дек-2011, 15:12:47

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Оден, что ж нам теперь делать?
- Ну, пока сидеть и ждать. Подарки вряд ли получим, опоздали. АК-а, что там с порталом? Если они отвели уже этого мальца, то значит можно возвращаться? Тогда начнем... Таис, Кэт, Веник. Если чего-то забыли, вспоминайте, и забирайте. Я открываю портал. - Посмотрев есть ли кто-то снаружи, Оден закрыл дверь. - Так, начнем! - Падший достал из под плаща то устройство,которое выдавали в центре. Само устройство было в грязи и крови, но работало отлично. Разобравшись какая тут кнопка открытия Оден нажал на нее и посреди комнаты открылся портал. - Ну что, собрались? Девушки вперед!Кстати, АК-а сообщи парням, что бы ушли в лес и открыли портал...

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Деметрий Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 15:15:46 | Сообщение # 366    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
Деметрий печально вздохнул. Во дворце им вряд ли выдадут коней, пусть даже и за деньги. А ещё же и проблемы с восприятием...
- У меня идея. Иди за мной.
Они пошли по небольшой мощёной дороге во дворе и оказались перед кованными воротами. Эти ворота использовались для разгрузки повозок с едой для королевской кухни, Деметрию не раз приходилось пользоваться ими для проникновения. Сейчас ворота были открыты и, на счастье двух путников, перед ними стояла пустая телега. С кухни вышли два человека: мужчина с пышными усами и бычьим телосложением, и старик с короткой седой бородой.
- Чего вам надо? - недружелюбно крикнул старик, забрасывая на телегу пустые мешки.
- Приветствую, добрые люди. Не могли бы вы подбросить нас до деревни?
Старик смерил их взглядом. Деметрий сделал вывод, что он главный, а тот амбал позади - всего лишь грузчик или охранник.
- Мы не берём попутчиков...
- А как насчёт пассажиров?
- Деметрий многозначительно положил руку на кошель, притороченный к поясу.
- Если нужны кони - идите в конюшню. Уверен, за умеренную плату вам их продадут.
- Только вот в чём беда: нам не нужны кони, нам всего лишь нужно добраться до деревни. Но куда их деть потом? Не думаю, что их удастся продать по такой же приемлемой цене, да и времени у нас нет чтобы торговаться. А на телеге и удобней и безопасней. Вдруг разбойники нападут? Четыре меча всё же лучше, чем два.

Старик некоторое время размышлял, но всё же согласился. Небось решил про себя, что его бычара сможет в случае чего совладать с двумя хилыми парнями.
- Бог с вами, залезайте...
Он залез на место возничего и, когда остальные разместились в телеге, хлестнул запряжённую лошадь.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 16:09:33 | Сообщение # 367    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Четверг, 29-Дек-2011, 16:12:23

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

— Нет, не повершь, но идея всецело принадлежит принцу. - ответила она.
- Мне? - возмутился Эд, - Да это ты, между прочим, предложила!
Принц снова принял привычный надменный вид, поднялся с земли и скрестил руки на груди.
— Это будет сложнее. Нужно идти ночью, а там стража и ворота заперты. Может, принц подскажет какую лазейку? Тогда есть шанс.
- О, значит, идем спасать моего коня! Прекрасно, мне это нравится! - обрадовался Эдвард, - Но если нас поймают - будет нехорошо как минимум, так что надо сделать так, чтобы нас не поймали. Да, лазейки я знаю, я когда был совсем еще мальчишкой частенько сбегал из дворца через задний двор, там в стене есть дренажный сток. Правда, он зарешечен, но там есть одна хитрость - несколько железных прутьев стоят непрочно, просто для вида, и легко убираются, и в проем может пролезть человек. Только не амбал там какой-нибудь, естественно, но мы с тобой, Рин, прекрасно сможем там пролезть, думаю. А вообще, не знаю, может, решетку уже укрепили, я года три этим проходом не пользовался, но попробовать все равно стоит!
Нетерпеливо топнув ногой прямо в ручей и обрызгав при этом Рин с Тамерланом, Эдвард героически воскликнул:
- Хватит стоять без дела! Мы должны управиться за эту ночь, вперед!

...

Кстати, АК-а сообщи парням, что бы ушли в лес и открыли портал...
Дроид кивнул и связался со всеми членами группы:
- Надеюсь, вы уже все? Пора уходить, засиделись что-то. Как только подъедите к деревне, где мы разминулись - открывайте портал, ибо он не во всех областях может открываться, - сообщил он, - Помните штуки, которые вам на входи в этот мир дали? Телепорты, называются. Вот, с помощью них. Если будут проблемы - сообщайте.
АК спрыгнул со стола и засеменил к порталу, открытому Оденом.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 16:58:19 | Сообщение # 368    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Дек-2011, 21:17:04

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Хватит стоять без дела! Мы должны управиться за эту ночь, вперед!
— Ой, ну на кой хер я тебя вообще оттуда вытащила?! - раздраженно воскликнула Рин едва не свихнувшаяся от потока информации. — Рано ехать еще, подожди. Иди сюда, кое что покажу... - девушка присела на землю поманив принца и принялась что-то там чертить. Было мало что понятно и самой большой проблемой было то, что никто кроме принца не знал расположения дворца. В результате, рин раздраженно сломала палочку.
— Пофиг, поехали. Повесят так повесят. - сказала она поднимаясь с земли и отряхиваясь.
— Ну знаешь. Я не сильно горю желанием быть поданым на королевский обед в виде колбасы. - проворчал конь давая Рин забраться на себя.
— Не нервничай, все будет хорошо. - успокоила Рин пригласительно хлопнув коня по крупу, тем самым намекая принцу, что пора ехать.
— Давай, показывай дорогу.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 18:40:47 | Сообщение # 369    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

- Едем к воротам, может, найдем там лазейку какую? - предложил Эдвард, - А если не найдем... то, что-нибудь придумаем, в общем!
Уже проезжая по главной дороге к воротам Нимара, путники заметили на обочине большую крытую повозку, со стоящими возле нее двумя мужичками. Один из них был уже довольно пожилого возраста, второй молодой, и, судя по всему, это были отец и сын.
- Ну как же так нас просто облапошили! - причитал пожилой мужчина, всплескивая руками.
- Что случилось с вами? - поинтересовался принц, оглядывая место пришествия.
Мужичок раздраженно покосился на всадников и махнул рукой.
- Езжайте мимо, нечего вам тут ловить!
- А все же?
- Ох... ехали мы в город, сено отвозить, как тут выскочила девица из леса и давай нас умолять и просить помочь. Ну, мы по доброте душевной и отправились с ней, куда она нас повела! В лесу девица исчезла, а мы, когда вернулись - коня своего не нашли,
- дед со вздохом указал на повозку, - Хорошо хоть товар не тронули.
- Да кому наше сено-то нужно? Понятное дело, почему не тронули,
- фыркнул сын.
Лучше обстоятельства сложиться просто не могли! По крайней мере для принца с Рин. Эдвард проворно соскочил с коня и подошел к обманутым.
- А что если мы поможем вам и дотащим вашу телегу до города? А там уж и другого коня себе найдете? - принц вопросительно покосился на Тамерана, - Надеюсь, ты будешь не против?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 19:03:38 | Сообщение # 370    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Дек-2011, 19:52:22

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Надеюсь, ты будешь не против? - Тамрелан уже занял позицию промеж оглоьель.
— О, нет-нет, я только за. Всегда хотел попробовать. В конце концов, я же все-тки верхо-упряжной. Не все ж мне на спине людей таскать. Скорее, запрягайте меня. - Рин оценив замысел принца одобрительно усмехнулась и приналась натягивать на Тамерлана хомут. Конь послушно пригнул шею ныряя в отверстие. Рин застыла внезапно поймав себя на мысли, что совершенно не представляет, что делать дальше. Она с ужасом разглядывала ремешочки и завязочки отходившие от оглобель и хомута.
— Ну, Рин, давай дальше. - поторапливал конь.
— Я не знаю как. - смущенно ответила она вопросительно протягивая горсточку ремней старику.
— Да что тут уметь-то? - вызвался паренек и подойдя к коню слегка подвинул его. — Вот так. Теперь давай мне вон тот ремень. Ага. И повод-повод убери под подбородник. - распоряжался он. Вскоре, тараниями парня Тамерлан уже стоял в оглоблях, а Рин пристегивала к трензельному кольцу возжи.
— Ну вот! Как ты себя чувствуешь? Хоть воркунцы теперь не так бесполезны. - обратилась она к коню закончив с возжами.
— Хм. Никогда бы не подумал, что это так неудобно. Никакой свободы, все так тянет везде. - пожаловался конь. — А можно меня обратно вынуть отсюда? - Рин взглянула на друга с нескончаемым терпением.
— Потерпи уж до дворца. Вот и поработаешь, а то такую ряху себе отъел, что взглянуть противно. - ехидно подразнила Рин и на прощанье похлопав друга по шее запрыгнула в повозку.
— Эй, ты куда? В кто мной рулить будет? - встревоженно спросил конь в след скрывшейся девушке.
— Ну я порулю. - ответил тот парень, что запрягал коня садясь на облучок и беря возжи в руки.
— Вот этого я и боялся. Вы уж там поласковей. Я понятливый. - взмолился конь.
— Ага. - уверил парень и эенергично встряхнул возжами. Тамерлан вздрогнул и тронулся с места.
— А что за девица-то была? - послышался голос Рин из повозки, обращавшийся ко всем сразу.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 19:47:46 | Сообщение # 371    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Придирчиво оглядев повозку, Эдвард со вздохом забрался внутрь и поудобнее устроился к кипе сена.
— А что за девица-то была? - послушался голос Рин из повозки, обращавшийся ко всем сразу.
- Понятия не имею, - ответил дед, - Наверняка из цыган, кто её знает-то? Ух, попадись она еще мне!
Вскоре повозка уже подъезжала к главным воротам, и Рин с Эдвардом сидели внутри тише воды ниже травы, чтобы не привлечь к себе внимания стражи.
- Тамерлан, не вздумай разговаривать! - предупредил коня принц.
- Куда так поздно едите? - послышался строгий голос стража.
- Ну так, сено везем, а запозднились из-за проблем на дороге, - пожал плечами старик.
Стражник хмуро бросил взгляд на повозку с сеном, которая явно не вызывала никаких подозрений, и со вздохом махнул рукой.
- Проезжайте.
Принц с облегчением вздохнул. Как камень с души. Дело осталось за малым - всего-то незамеченными проникнуть в хорошо охраняемый дворец, взять коня в королевской конюшне и так же незаметно покинуть дворец, а потом и Нимар. Всего-то.
- Все, мы на месте! - принц нетерпеливо выпрыгнул из сена и замаячил возле Тамерлана, - Идем-идем! Нам ко дворцу!

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Мастер Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 20:09:23 | Сообщение # 372    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Таис встала с края кровати и, перебираясь по стене, дошла до портала. Оглянувшись, она поняла, что не может бросить Кэт одну здесь, хотя пора было уже поторапливаться.
- Оден, помоги Кэт встать и давайте уже уходить. Веня, иди сюда.
Взяв кота на руки, девушка последний раз окинула комнату взглядом. Из этого мира она уносила лишь воспоминания о прошедшем. О драконе, о Майлзе и прочие. Она вновь повернулась к порталу и сделала уверенный шаг в пустоту. Все тело разорвало на мельчайшие атомы. И вновь яркий свет и воздух, вновь способность видеть и дышать. В этот раз что-то пошло не так. Тася чувствовала, будто её вывернули наизнанку и прополоскали с хлоркой. Она закашлялась, задыхаясь, рухнула на колени. Постепенно мир становился все четче, дышать становилось легче и она просто легла на пол, закрыв глаза.

- Клан Теневых волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 20:10:07 | Сообщение # 373    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Четверг, 29-Дек-2011, 20:17:49

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Идем-идем! Нам ко дворцу! - Тамерлан нетерпеливо затопал копытом.
— Снимите с меня это, снимите, я тоже хочу во дворец! - в полголоса заскулил он. Рин с разжражением наскоро распутала все ремешки и благодарно кивнув старику с сыном поспешила за принцем подгоняя Тамерлана.
— Не стоит так спешить, ведите себя спокойно. Паниковать начнем, когда стражу встретим. Уверен, они нас запомнили. - резонно предложил конь. Миновав рыночную площадь, на котрой встретились два-три запозднившихся торговца друзья вскоре увидели перед собой высокие стены дворца.
— Эдвар, куда дальше? - тихо спросила Рин. Парень кивну куда-то в сторону. Рин пригнулась как можно ниже и стараясь все время быть в тени побежала по направлению, но почти сразу обернулась.
— Тамерлан! - зашипела она на коня. — Ты оень громко цокаешь! - В самом деле, бегущий рысью по брусчатке подкованный конь издавал слишком много шума.
— Но я не могу не цокать! - возразил конь.
— Тогда жди тут. Вон там, на травке. Мы скоро. Эй, давай, показывай дорогу. - пихнув принца попросила девушка. Конь обиженным взглядом проводил товарищей, а затем отойдя подальше принялся флегматично щипать траву.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Справедливость Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 21:57:49 | Сообщение # 374    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Эдвард молча кивнул и, схватив девушку за руку, быстро потащил куда-то вдоль стен. Обходить дворец пришлось довольно долго, то и дело рискуя попасться на глаза какому-нибудь стражнику, но все обошлось, и беглецы наконец добрались до заветной сточной канавы.
- Идем, - принц рукой поманил за собой Рин и отважно спрыгнул в канаву, но тут же скривился в омерзении - под ногами оказалась мерзкая грязевая жижа, в которой ноги утопали по щиколотку, - Фуэ! Какая мерзость! Ну, Арчибальд, ты мой должник погроб жизни!
Ничего не поделать и, вздохнув, Эдвард пошлепал к решетке, преграждавший путь во дворец.
- Ага, вот и лазейка! - торжественно сказал он, с трудом выдернув неустойчивую балку, - Пролезешь?
Протиснуться в узкую щель между прутьев было куда труднее, чем три года назад, и все таки это удалось, пусть и пришлось изрядно разодрать себе одежду и даже кожу до крови. С облегчением выдохнув и отряхнувшись, принц продолжил свой путь по мерзопакостному дренажному стоку. Идти долго не пришлось и вот, наконец, дворцовый двор. В темноте прокравшихся воришек никто не замечал, поэтому задача была легче ровно на половину.
- Конюшня! - радостно воскликнул Эдвард и тут же сорвался к видневшемуся неподалеку низенькому зданию. К счастью, такого опрометчивого марш броска никто стражей, стоящих у дворца, не заметил.
Воровато оглядевшись, принц скользнул в открытую дверь конюшни и тут же нос к носу столкнулся с конюхом, которого звали Бард.
- Ваше высочество! - конюх поклонился Эдварду, - Вы все таки вернулись! То-то я и вижу - Арчибальда привели, ну точно, вы тут!
Принц, уже приготовившийся к выкрикам "СТРАЖА!!! СТРАЖА!!", недоуменно захлопал глазами и тупо уставился на Барда. Сообразив, что конюх еще не в курсе, что принц сбежал, Эд нервно заулыбался.
- А! Да-да, конечно! Не мог бы ты это... мне нужен конь... Арчи, мне бы его..
- Конечно! Сейчас все будет! - Барду не пришлось долго объяснять и он мигом метнулся седлать коня.
- Вот это везение, - принц круглыми от страха глазами уставился на Рин, - Есть какие-нибудь идеи по поводу того, как нам смыться отсюда незамеченными?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
ЙошЪ Дата: Четверг, 29-Дек-2011, 23:55:07 | Сообщение # 375    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Нельзя сказать, что Рин получала удовольствие от путешествия по грязной жиже. Сапоги набравшие влаги хлюпали, это было неприятно и так раздражало, что хотелось снять спог и запустить им кому-нибудь в голову. Титанических усилий стоило девушке сдержаться и не выдать их, тем самым провалив всю затею. Наконец, выббравшись из мерского стока авантюристы узрели королевскую конюшню. Не успелпа Рин ничего сказать, как принц рванул с места даже не оглядевшись по сторонам.
— Ой, идио-о-о-от... - сдавленно простонала она и помчалась следом надеясь только на великий Авось. К счастью, бог авантюр и халявы был сейчас на их стороне и их и без того зыбкая конспирация не пострадала. Доюравшись до принца, который уже оглядывался по сторонам Рин собиралась было в своей манере попросить его быть поосторожней, но не успела. В дверях возник конюх. Рин ничего не оставалосьЮ, как юркнуть вниз и прижаться к стене стараясь не дышать. К счастью, все обошлось и на этот раз.
Вот это везение
— Действително! - хмуро подтвердила Рин. — Если б кто-то не скакал по двору как молодой олень этого бы не случилось. - впрочем, отчитывать принца сейчас было не время и Рин это понимала.
Есть какие-нибудь идеи по поводу того, как нам смыться отсюда незамеченными? - девушка сжала виски что-то соображая.
— Придумала! - замахала она руками подзывая принца. — Может и не верх гениальности, нг других идей нету. Конюх может вывести коня из дворца, в город? Ну там, на пасьбу, еще зачем. Или пусть накинет на него попону и скажет, что ведет старую клячу на мясо. В обшем, главное, чтоб он вывел Арчи за ворота, а там уж мы сами. Сможешь с ним договориться?

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк