| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 13:32:25 | Сообщение # 376
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Ал с Деметрием уже несколько часов тряслись в телеге. Цокающий и тарабанящий звук тележки перебил другой. Это была радиопередача. - Надеюсь, вы уже все? Пора уходить, засиделись что-то. Как только подъедите к деревне, где мы разминулись - открывайте портал, ибо он не во всех областях может открываться, - сообщил он, - Помните штуки, которые вам на входи в этот мир дали? Телепорты, называются. Вот, с помощью них. Если будут проблемы - сообщайте. - Дем, дай пожалуйста передатчик. Ал взял коробку с кнопками и небольшим дисплеем и начал осматривать. нажал на него и экран засветился. - О... Даже так? Сенсорный. На дисплее появилась надпись "открытых порталов - 1. Заряд - 60%. До точки открытия 100 м." - Дем, нам пора. Парни спрыгнули с тележки и поблагодарив старика пошли в ближайшую рощу. С каждым шагом расстояние на экране уменьшалось. Когда оно достигло нуля парни уже были в самой гуще деревьев. - Ну что ж. Попробуем. Поводив немного пальцем по дисплею Ал вызвал меню портала и в ту же секунду перед ними появилось белое облако переходящее в подобие большого зеркала. - надеюсь ничего не перепутал, ато будут нас потом искать. Ал ступил в портал и тут же все померкло и закрутилось. Земля будто ушла с под ног но в ту же минуту раздался хлопок и парень оказался лежащим на холодном полу в полной дезориентации. По немного сознание начало проясняться и Ал увидел себя стоящим в той же комнате что и в первый раз.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 23:47:20 | Сообщение # 377
отредактировал(а) colonel - Воскресенье, 01-Янв-2012, 01:35:34
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| В обшем, главное, чтоб он вывел Арчи за ворота, а там уж мы сами. Сможешь с ним договориться? -Хм… отличная идея! – обрадовался Эдвард, - Только что я ему скажу? «Отведи-ка моего Арчибальда на бойню, мне что-то конинки захотелось!» - Отвести его на бойню? – послышался со спины ошарашенный голос Барда. Обернувшись, принц увидел там конюха, держащего под уздцы коня. - Ой, нет! Не на бойню, просто… - Эдвард замолчал, подыскивая подходящий ответ, - Что-то совсем Арчи зачах, надо бы ему травки свежей пожевать да погулять. Отведи ты его к пастбищу. - Ночью? Так может утра дождаться? – удивился Бард. - Нет! Мне надо… ээ… чтобы утром он был свеж и полон сил, он мне нужен будет! В общем, приведи и все тут, я неясно выразился чтоли? - Ясно-ясно, будет сделано, ваше высочество, - конюх хмыкнул и молча повел Арчи на выход из конюшни. - Только не говори никому, что я попросил! - поймав на себе вопросительный взгляд конюха, принц поспешил оправдаться, - Ну..я… не хочу, чтобы стража лишний раз волновалась и выставляла дозор вокруг моего коня, это вовсе ни к чему! Проводив взглядом Барда, принц обессилено вздохнул и устало плюхнулся в кучу сена. - Охох-ох, во что я ввязался, - проговорил он, спрятав лицо в ладони. Так и пролежал Эдвард около минуты, собираясь с силами и обдумывая дальнейший план действий. Он представил, в какой ярости сейчас его отец и невольно улыбнулся. Нравилось все таки Эду злить своего папку. Наконец принц порывисто поднялся и решительно отправился к выходу. - Пора! Снаружи уже начинало светать, и с каждой минутой все больше, поэтому с побегом затягивать не стоило. Воровато оглядевшись, принц осторожно выбежал из укрытия и проскользнул в ближайшие кусты, поманив за собой Рин. Между спасительным стоком и кустарником было открытое место, без каких-либо укрытий и буквально на глазах у недремлющей стражи. В прошлый раз этот участок чудом удалось преодолеть незамеченными, сейчас же это было куда сложнее и врядли удача снова будет на стороне беглецов. Нужен был точный расчет. - Так… сейчас… сейча-а-а-с…. сейчас! – улучив момент, когда стражник отвлекся на беседу со своим приятелем, Эдвард выскочил из кустов и, стараясь как можно меньше не шуметь, побежал к лазейке. Но никакого расчета на валявшийся на дороге булыжник у принца не было, и он со всего маха на него налетел. Не упал, чудом удержался, но по инерции поскакал вперед и по привычке громко выругался, что, конечно же, не могло не привлечь внимания стражей. - Эй, это еще кто?! – воскликнул один из них, хватаясь за оружие, - За ним! - У нас проблемы! Бежим! – воскликнул Эдвард и со всех ног бросился к выходу.
…
- Что ж, поздравляю вас, товарищи, - довольно сказал Коди в микрофон, откинувшись в кресле и закинув ноги на стол, - Ваша первая миссия выполнена! Я бы, конечно, предложил бы вам отдохнуть и все такое, но на это нет совершенно никакого времени – у вас еще одно задание! Жду вас в комнате отдыха! Оператор быстро нашел в огромной куче непонятных бумаг, мусора и журналов нужную папку и выпорхнул из отделения, довольно насвистывая какую-то мелодию себе под нос. Настроение было просто прекрасное – еще бы, за все эти три дня его никто не прессовал и практически не тревожил, ведь у всех своих дел по горло! Нет худа без добра, как говориться. Как на крыльях Коди прилетел в комнату и кинул на стол желтую папку с приклеенными на нее розовыми, зелеными и красными цветочками. - Сам клеил! – гордо сказал оператор, кивая на свое детище, - В общем, суть такова – мы наблюдаем за одним контуженным мирком, и у него, судя по всему, проблемы. Они и понятия не имеют, что вот-вот на один из город обрушится цунами, поэтому надо их как-то об этом известить, предупредить, и спасти. Все просто, правда? Вот в папочке вся информация, если хотите – можете почитать. А я вот хотел спросить – и какого это было дракона прикончить? Круто, да? АК слушал своего друга ровно до тех пор, пока не увидел рядом с кофеваркой на столе одного сотрудника, явно раздраженного. - Да ты будешь работать, или как?! – в ярости воскликнул он и постучал кулаком по аппарату. - Эй! Ты что делаешь?! – возмутился дроид и проворно заскочил сначала на стул, затем на стол, - Еще раз хоть пальцем её тронешь – будешь иметь дело со мной, придурок! Автомат сказал это так угрожающе, что лучше было поверить ему на слово. Сотрудник только раздраженно фыркнул, сказал, что лучше найдет себе исправную кофеварку и недовольно ушел из комнаты. - Не слушай никого, ты самая лучшая! – жалобным голосом сказал дроид, обняв лапками машину.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 12:29:17 | Сообщение # 378
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Деметрий встряхнул головой, пытаясь прийти в себя после перемещения. Услышав голос Коди, он проследовал туда, где впервые познакомился со всеми из отряда. В комнате отдыха возможно уже находились все, но дракон сейчас видел только Одена. Его безмятежное лицо, высокомерный взгляд... Деметрий чувствовал как в нём вскипает ненависть. - ...А я вот хотел спросить – и какого это было дракона прикончить? Круто, да? Чаша мгновенно переполнилась. Деметрий встряхнул руками и из рукавов выскочило по пять длинных лезвий - магическое оружие, созданное из его собственной плоти. Чёрные клинки, похожие на когти, отбрасывали свет ламп, предвкушая чью-то кровь. - Убийца! - Прошипел парень. Сейчас он менее всего был похож на человека, хоть и не менял облика. С нечеловеческим рёвом Деметрий прыгнул на Одена, метя правой рукой в сердце а левую отведя для скользящего удара по шее.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 14:35:41 | Сообщение # 379
|
| Деметрий оклемался раньше и уже скрылся за дверью. Ал пошел следом. Через несколько минут комната отдыха была найдена. Там уже был Оден и Деметрий. - ...А я вот хотел спросить – и какого это было дракона прикончить? Круто, да? "Ох не нужно было это говорить". По лицу дракона прошла волна злости, после чего начали появляться черные клинки. - Убийца! Донеслось до ушей. В тот же момент парень накинулся на Одена. - Ребята, не нужно драк. Попытался остановить грядущую мясорубку Ал. - Деметрий, мы же только защищали свои жизни, или ты предпочел бы видеть меня Таис и Одена в трунах, если бы конечно осталось что хоронить?
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 15:04:14 | Сообщение # 380
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Первыми зашли АК-а и Таис с Веником. Кэт пришлось помогать, простуда брала свое видимо, а следом за Кэт зашел Оден. Ощущения, как всегда, были не из лучших. Ну не нравилась эта технология Одену. Как ни крути, а свои порталы ему были роднее... - Убийца! - прозвучало от взбесившегося Деметрия в комнате отдыха. Оден не сразу отреагировал на обвинение, но, на быструю атаку сразу же. Натренированный вечностью воин, вряд ли позволил бы себе пропустить такой удар. И падший успел увернуться, но в руках у Деметрия появился достаточно большой кусок ткани от плаща. - Хм... с тебя плащ будет! Но, признаю, ты достаточно быстр. - Оден снял плащ и все находящиеся в комнате могли увидеть три больших разреза на одежде падшего. - А что бы сделал ты, дракон, что бы защитить своих товарищей по команде? Думаешь поговорить и все? Не тебе ли лучше знать, как ведут себя драконы, которые в молодости попробовали вкус человеческой крови? - Последовала следующая атака, которая уже задела левую руку Одена, но тот не отреагировал на боль.- Вот ты подумай... Я убил дракона, который убивал невинных людей. Да, я понимаю, эти глупые смертные много чего сделали драконам. Но этим, убитым мною, драконом управлял простой голод. И что бы ты сделал, будь ты на моем месте? Кончилось бы все простым разговором?
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 18:10:45 | Сообщение # 381
отредактировал(а) Деметрий - Воскресенье, 01-Янв-2012, 18:13:09
|
|
| Оден ловко уворачивался от ударов, но всё же не мог не избежать ранений... или не хотел? - ...Думаешь поговорить и все? - А чем ты сейчас занимаешься?! - проворчал Деметрий и полоснул клинками по тому месту, где мгновение назад была голова Одена. - ...Не тебе ли лучше знать, как ведут себя драконы, которые в молодости попробовали вкус человеческой крови? - Я пробовал. Вы, людишки, переоцениваете свои потроха! Взмах руки - но Одену лишь оцарапало руку. - И что бы ты сделал, будь ты на моем месте? Кончилось бы все простым разговором? - Конечно! Со всеми можно договориться, если это не настолько глупый человек как ты! Дракон снова прыгнул на противника, надеясь поразить его в самое сердце.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 18:47:07 | Сообщение # 382
|
| - Конечно! Со всеми можно договориться, если это не настолько глупый человек как ты! - Ты смешон и наивен! - Оден снова увернулся отойдя вправо. - Думаешь я так вот сразу напал на нее? Она сделала свой выбор, а выбрала она битву и как боевой дракон погибла в бою! - Вдруг дракон резко повернулся, лезвия уже находились возле живота и собирались пронзить цель. Падший быстрым движением достал меч из ножен и отбил атаку - Черт, ну и быстрый же...- Пробормотал...- Ну ладно, что ты собираешься сделать? Отомстить за душу той бедолаги? Думай хорошо... - Все с таким же спокойным взглядом, падший смотрел на нападавшего дракона и готовился к следующей атаке...
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 20:36:28 | Сообщение # 383
|
|
| - Ну ладно, что ты собираешься сделать? Отомстить за душу той бедолаги? Думай хорошо... Деметрий подумал. По драконьим меркам он был ещё подростком, всего-то сто восемьдесят лет. Он казался тихим, но если его что-то выводило из себя, то, как правило, следовали большие разрушения. Но Оден был прав, нужно хорошо подумать... когтями его не достать, но от огненного шара ему не увернуться в этой комнате! Между сложенных ладоней появилась маленькая искра и тут же разрослась до размеров грейпфрута. Без какого-либо заклинания - драконье пламя само искало выход и откликнулось на флуктуации магического поля. - Надеюсь ты искренне раскаиваешься в содеянном... Прежде чем кто-либо успел его остановить, Деметрий изобразил улыбку и метнул фаербол. В глубине души он и рад был бы остановиться, но слишком долго у него чесались когти.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Янв-2012, 22:06:14 | Сообщение # 384
|
| - Надеюсь ты искренне раскаиваешься в содеянном... - О да, очень... - Фаерболл полетел в сторону падшего…- Думаешь, этим ты можешь меня убить или ранить?! - На лице падшего появилась улыбка, а глаза стали как у сумасшедшего. Быстрым движением руки, Оден кинул меч прямо в огненную сферу, и та вспыхнула . Радиус взрыва достигал двух метров, и до Одена дошла только взрывная волна, которая взъерошила волосы падшего. Огонь же стал вращаться вокруг парившего в воздухе меча и уменьшаться. Через секунду было видно, как меч впитывает энергию и начинает светиться ярко красным. - Слабовато, знаешь ли...- Когда огонь пропал, падший метнулся к дракону, прихватив с собой "раскаленный" меч. Повалив парня на пол, Оден пронзил "раскаленным" мечом руки (не задев ничего внутри) вырывающемуся Деметрию и приложил этот же меч ему к горлу. От меча исходил не только свет, но и тепло того огня... - Чувствуешь парализующую боль? Да... она вряд ли может с чем-то другим сравниться. И это я только проткнул тебе руки... Правда, полезная магия? Двинешься, прощай спокойная смерть. Не зря же я тебе сказал подумать... Не хочешь же умереть мучительной смертью молодым? Сколько тебе лет, дракон? - Оден смотрел своим сумасшедшим взглядом прямо в глаза дракону.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 00:47:30 | Сообщение # 385
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Если чего-то забыли, вспоминайте, и забирайте. Я открываю портал. "Да вроде бы ничего..." Оден помог Кетти подняться. Без его помощи у нее это потребовало бы немалых усилий. Простуда, пассивно "живущая" в организме на протяжении всего путешествия, начала постепенно проявляться, ощутимо отражаясь на состоянии девушки. Во всем теле чувствовалась слабость, руки и ноги неприятно ломило, в голове глухо, но достаточно отчетливо пульсировала тупая боль. Только когда уже началось перемещение, Кетрин вспомнила, что в таверне оставила свою одежду, а с собой из другого мира прихватила две книги. "Надеюсь, мне за это не влетит..." Как ни странно, возвращение через портал прошло почти незаметно - то ли уже с первого раза привыкла, то ли в этом виновата простуда, повлиявшая на чувственное восприятие, но это совершенно не важно. Оказавшись в комнате, девушка села на пол и не поднималась с минуту-две, дабы голова перестала кружиться, и состояние пришло в норму, на сколько это было возможно. В помещении было шумно и душно, но кроме Кет этого никто никто не замечал. Вдоль трех стен были расположены шесть компьютеров, за которыми сидели сотрудники бюро. Ни один из них даже не обернулся на сидящую посреди комнаты девушку. Все были заняты своей работой, что-то коротко отвечая на вызовы и быстро выбивая на клавиатуре. В воздухе витал аромат свежезаваренного кофе. "Во всех офисах пахнет кофе?" - почему-то именно этот единственный вопрос сейчас витал в голове Кетрин, сменяясь его вариациями. Наверное, Кетти сидела бы так еще долго или даже очень долго, но она услышала знакомые голоса из соседней комнаты. Как же ей хотелось прямо на четвереньках переползти к друзьям, но такое передвижение уж точно вызвало бы нежеланное сейчас внимание к ее особе. Собравшись с силами, Кет поднялась на ноги и медленно побрела по коридору. Остановившись у открытых дверей, она улыбнувшись сказала: - Всем привет. И поздравляю с выполнением мис... сии... - улыбку с лица как ветром сдуло от увиденного. А именно она узрела посреди комнаты прижатого к полу Деметрия и, держащего у его горла лезвие меча Одена. Сначала эта картина вызвала у Кетрин удивление, но уже через мгновение его сменил ужас. Она немедленно бросилась к "парочке", совершенно не осознавая, что творит. Всеми ее действиями управляли эмоции. Рухнув на колени и проскользив на них метр или полтора, Кет обеими руками схватилась за лезвие меча, стараясь удалить опасность от шеи. "Спасти! Спасти!" -громогласно звучало в голове. Через несколько секунд почувствовалась резкая боль в руках, и, отдернув их, девушка стала ошалело и непонимающе разглядывать ладони, на порезах которых стала выступать кровь. Из глаз непроизвольно покатились слезы.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 12:14:56 | Сообщение # 386
|
|
| Неожиданно нахлынувшая боль слегка прояснила сознание. Что-то в этом мече было знакомое... Деметрий не видел его прежде и не видел, чтобы кто-то вот так поглощал огонь, но произошедшее пробудило в нём давно забытое чувство. Деметрий смотрел в глаза Одену (смотреть куда-либо ещё возможности не было). - А ведь он не человек... - мелькнула мысль. Дракон ещё в момент встречи чувствовал в нём силу. Одарённые люди могут обладать такой силой, маги-чародеи могут, колдуны и паладины. Но в действительности Деметрий ничего человеческого сейчас в Одене не чувствовал. Но кто же он тогда? Вдруг появилась Кет и попыталась убрать меч, но только порезалась. - Убери меч... я сдаюсь! - Сумел выдавить из себя Деметрий.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 12:25:50 | Сообщение # 387
отредактировал(а) kobu - Понедельник, 02-Янв-2012, 12:26:41
|
| Алу оставалось только смотреть на обезумевшего Деметрия и Одена. Дракон ударил клинками но Оден успел увернуться отделавшись лишь порваной одеждой. Вдруг у Деметрия в руках возник шар, от него так и взяло опасностью. - Эй, народ не делайте глупостей, мы же одна комманда. По крайней мере я на это надеюсь. Но на парня даже внимание не обратили. Тогда он не думая, сорвался с места пытаясь сбить Дракона не дав воспользоваться шариком. Но опасная игрушка уже рассекала воздух. Ал даже не понял что произошло. Еще секунду он был в прыжке и вот, уже лежит у стены возле двери с опалеными волосами и одеждой. Схватку уже можно было считать оконченой. Когда Оден поднес свой клинок к горлу дракона в комнату ворвалась Кет и рванула к парням но тут же отскочила от них. Было видно что на руках была кровь. Наконец то полностью оклемавшись Ал поднялся и снова рванул к бойцам. пытаясь оттащить Одена он схватил его за плечи и рванул на себя. - Хватит, вашу дивизию в ад, посмотрите что вы наделали?
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 12:41:16 | Сообщение # 388
|
| - Убери меч... я сдаюсь! - Вот теперь то я вижу здравую мысль... Не давай ярости взять верх, это может плохо кончиться...-Оден поднялся , поправил на плече ремень с флягами. - Она сказала, что ею не движет месть, и все что она хочет, это съесть нас... - Меч погас как только Оден помахал им пару раз. - Честно говоря я редко вижу на столько изуродованных боевых драконов. В том случае люди превзошли самих себя...- Падший поднял порванный плащ, вздохнув, скомкал его и кинул в ближайшую мусорку. Спокойным голосом продолжил.- Так сколько тебе лет, дракон? Ты достаточно умен и быстр.Я бы дал тебе...лет двести, триста, может чуть больше...
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 13:05:32 | Сообщение # 389
|
|
| - И что это он прикопался к моему возрасту? Деметрий разглядывал раны через порванные рукава. Создать огонь - расплюнуть, но исцелять в человеческом облике он не умел. - Чеаррур руарзивей. Парень стал медленно превращаться в дракона: появились крылья, хвост, шея удлинилась, а стальные лезвия слились с кистями в когтистые лапы. Прошептав ещё одно заклинание, дракон полыхнул зелёным пламенем на свои руки, а затем и на руки девушки. На этом его силы иссякли. - сто восемьдесят. В моём мире драконы живут долго, некоторые до тысячи лет доживают. продолжая валяться на полу, Деметрий осмотрел руки - раны затянулись, на чешуйках оставались царапины, но осталась тупая пульсирующая боль.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 02-Янв-2012, 13:54:12 | Сообщение # 390
|
| - сто восемьдесят. В моём мире драконы живут долго, некоторые до тысячи лет доживают. - Хотел бы я посмотреть на ваш мир... Ну, будет время и ваш посещу! - Оден пошел в комнате с одеждой...- Плащ,плащ,плащ...Вот! - достав из какого-то шкафа новый серый плащ, вернулся в комнату отдыха... - Так ну что...надо выступать,а то не успеем...- Оден хотел позвать Коди, но тот уже куда-то смылся, оставив папку на столе. Оден взял папку и открыл ее... - Так-так...блина, это все что ли? Спасти жителей. Ну и мирок там,никаких драк,магии и превращений. Все друг друга любят и уважают...мда...- Оден засунул бумаги в папку и направился к холодильнику.
|
| Анкета
|
| |
|
|