| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 14-Ноя-2011, 23:23:04 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Это был самый худший день в его жизни. Духота, теснота, кругом люди жмутся, пихаются, воняют. Деметрий старался не отставать от Мэри, и изо всех сил сдерживал гнев - не хватало ещё привлечь к себе внимание толпы разлетающимися кровавыми ошмётками. Метро уходило под землю, но это в корне отличалось от представления дракона о подземных ходах. ЗДЕСЬ БЫЛО ТАК ШУМНО, ЧТО ОН ДАЖЕ СВОЙ ГОЛОС НЕ РАЗЛИЧАЛ! А потом - раздирающий барабанные перепонки грохот и железный змей, вылетевший из туннеля. И обезумевшая толпа несёт тебя прямо в его разверзшееся чрево... Это было ужасно. Ему оттоптали все ноги, но от исследователя он не отставал ни на шаг. Ведь сейчас Мэри и его коллеги были единственным шансом дракона вернуться домой...
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 02:00:50 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| …А пока мы ничего не подписали расхлебаться тебе будет тяжелее? -Нет. Я не отвечаю за вас…- Как бы облегченно выдохнул Оден. Слава богу, он не являлся официальным сотрудником организации… Ты мерзкий тип, уходи пока можешь сделать это сам -Какие храбрые слова в спину, молодой человек. Я сюда пришел не играться в «кто кого переговорит»….Да и кого ты хочешь тут просвятить о моем высокомерии? – Не поворачиваясь, спокойно ответил падший. Ничего нового он ему не сказал. За долгое время жизни, он слушал оскорбления и похуже... - могете спросить у Одена, уж он-то знает. - Ой, нарооод. Всем советую! Наш старый друг очень талантлив в этом деле! И ничуть не преувеличиваю, сэм у него самый-самый вкусный.… Это, Кизимир, мне как всегда! Не-е-ет, ты чего? Я - оператор, у меня своя работа, а у исследователей своя, и мне лучше туда не соваться, нет-нет-нет. С вами отправят какого-нибудь дроида, через которого будете осуществлять связь со своим оператором. Я могу попроситься за вами присматривать, но не думаю, что вы будете от этого в восторге. -Ой, да ладно тебе. Все должно быть в первый раз, Коди! Так что если хочешь, я поговорю с начальницей, пусть отпустит парня на свежий воздух. Да и я не смогу я один быть с этими людьми. Сам же знаешь, могу кого-то забыть в дороге. Так что тут нужны твои глаза. Ну а что ты будешь делать тут, спать? – Хлопнул Оден парня по плечу и повел к столу. Усевшись со старым другом, спросил. – Рассказывай, давай, что тут у вас? Естественно до происшествия…
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 15-Ноя-2011, 10:06:37 | Сообщение # 48
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| От злости Ала аж перекосило, но тут между ними стала Кет и при первом взгляде на нее все от сердца отлягло. "девушка с удивительно большими изумрудными глазами, черные волосы чуть ниже плеч, косая челка, почти закрывающая левый глаз. " *да что это со мной* дав себе мысленную подщечину Ал снова смотрел на Одена готовый дать наглецу по морде. Но тут он опять перевел взгляд на Кет которая подписывала бумаги. Вся злость опять куда то ушла, появилось какое то смятение, сердце участило свою деятельность, в мыслях был полный бардак. - извени Оден, извени, я не знаю что на меня нашло, да и что сейчас со мной происходит я не могу понять. *Упс. Кажется я Сказал лишнего.*
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 16-Ноя-2011, 00:33:48 | Сообщение # 49
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Что так? - спросила вдруг Кет. - Неужели никогда не хотелось побывать на задании? В другом мире? Тем более, что тебя позвали. Я не настаиваю - это твое решение. Но все же... - Это вовсе не мое решение! Операторы не занимаются работой исследователей, меня просто не выпустят. К тому же, я ни за что не променяю свою праздную жизнь на жизнь кретина, ищущего приключений на свою задницу, - Коди, собрав бумаги со стола, проследовал за Казимиром - Хватит уже ругаться, пойдемте лучше пить! Кстати, а нам не влетит за это? - Влетит, - кивнул АК, шагая рядом, - Но ты можешь не волноваться - из-за нехватки сотрудников тебя врядли уволят. - Успокоил, - хмыкнул парень в ответ. – Рассказывай, давай, что тут у вас? Естественно до происшествия… - Да ничего, в общем-то. Все как всегда, - Коди уселся рядом, поглядывая на домового, в ожидании чудесного изготовления живительного напитка. Тут парень вдруг резко что-то вспомнил и, понизив голос, наклонился поближе к Одену, - Кстати, там свежая партия дозревает, скоро можно будет уже совершить сбор и пробу урожая. Автомат Калашникова, забравшийся на стол, услышал слова приятеля, но промолчал. Он уже давно знал об аграрных подвигах Коди, но никогда еще никому не пробалтывался, ведь Коди это не сбывает, все для себя, для дома, для семьи. В конце концов, это ведь никому не мешает?
...
На протяжении всей дороги Мэри без устали болтал, будто бы проводя экскурсию по городу, по метро и прочим чудесам городской природы. Он заметил, что его приятелю здесь было более чем не по душе, но, а что поделать? Зато метро один из самых лучших и удобных способов добраться с одного конца города на другой, минуя вечные пробки на дорогах. - Ну вот, мы почти на месте, - бодро сказал Мэри, выйдя из метро и зашагав к салону красоты, уже видневшемуся на другой стороне улицы, - Знаешь, я просто обожаю метро, ездил бы и ездил, если бы работать не надо было. Но вот эта вечная толкучка меня, конечно, немного раздражает, но зато поздно вечером в вагонах почти никого нет – красота! Я в это время как раз домой возвращаюсь. Исследователь толкнул дверь в салон красоты, и та, тихо скрипнув, распахнулась. Висевший на косяке двери колокольчик звонко зазвенел, оповещая о приходе нового клиента. - А, Мэри, - улыбнулась гостям секретарша Лика, сидевшая в приемной за столом. Заметив незнакомца, она несколько насторожилась, - Твоя смена разве не закончилась? А кто это с тобой? - Вообще-то, закончилась, но я тут встретил вот этого парня – кстати, как тебя зовут-то хоть? – и решил, что надо дело довести до конца. Эд еще здесь? – Мэри подошел к столу и вопросительно посмотрел на коллегу. - Да, но вот-вот уйдет, ночная смена начинается! - Я быстро! – Сьюберт схватил дракона за руку и стремительно потащил его вглубь помещения. Офис находился прямо под салоном красоты, на один уровень ниже. Вход туда был строго по электронным пропускам, кроме того, за проходом следил охранник через скрытую камеру. Проникновение обычного, непросвещенного человека могло стать просто катастрофой. Успешно миновав тщательно охраняемую дверь, Мэри проскользнул в кабинет операторов, откуда доносились голоса сотрудников. - Эй, я пришел! – радостно воскликнул парень, - Я нашел человека, вот он. Счастливо улыбаясь, Мэри ткнул пальчиком на своего чешуйчатого товарища. - Ты не мог до завтра подождать? – устало простонал Эд, который уже собрал все нужные бумаги и собирался благополучно смыться домой. Вздохнув, начальник отдела положил стопку на место и подошел к Мэри с Деметрием, - Приветствую на Земле – одном из тысячи миров под наблюдением Бюро сказочных дел… бла-бла-бла и все такое, я слишком устал, чтобы читать это бредовое приветствие, давай сразу перейдем к делу? Ты можешь сказать, из какого ты мира?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Среда, 16-Ноя-2011, 01:31:04 | Сообщение # 50
|
|
| Они вышли из метро. - Знаешь, я просто обожаю метро, ездил бы и ездил, если бы работать не надо было... - По воздуху было бы быстрей и комфортней. - еле слышно пробубнил Деметрий. Вошли в помещение, поздоровались с секретаршей. – кстати, как тебя зовут-то хоть? - Деметрий. - машинально ответил парень. Мэри провёл его в подвальное помещение, где оказались ещё несколько человек. Дракон по привычке оценивал их степень опасности и возможные пути отхода. - Приветствую на Земле – одном из тысячи миров под наблюдением Бюро сказочных дел… бла-бла-бла и все такое, я слишком устал, чтобы читать это бредовое приветствие, давай сразу перейдем к делу? Ты можешь сказать, из какого ты мира? Деметрий слабо улыбнулся. - Ты явно не один из тех глупцов, которые любят говорить много и не по делу. - В его понимании это был комплимент. - Хорошо. Я из того мира, где драконы правят небесами, королевства людей грызутся за каждую пядь земли а эльфы целиком и полностью посвятили себя самосовершенствованию. И повсюду магия. Этих сведений для вас будет достаточно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 16-Ноя-2011, 16:33:22 | Сообщение # 51
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Казимир заглянул к себе в каморку, оставив Таис ждать снаружи. Открыв все свои секретные шкафы, домовой достал несколько пузатых бутылей самогона. Довольно погладив бутылки по пузу, он полез доставать закуску. Её оказалось мало. Мысленно ругая лешего за неожиданное появление вчера, она со вздохом достал последнюю заначку еды. Погрузив все это на маленькую телегу, он прикрыл бутылки пледом, чтобы не вызывать подозрений у остальных рабочих. Казимир выбрался из каморки и снова подергал задумавшуюся Таис за подол юбки. - Таис, пойдемте скорее. Не хотел бы я сейчас попасть на глаза миссис Блэк. - Но куда такая спешка? Остальные вряд ли даже заметили наше отсутствие. Я хочу подробнее рассмотреть ваши коридоры. Мне кажется, я все это видела во снах. Раз в месяц один и тот же сон мучил меня три дня подряд. Казимир, подожди меня! Не успела девушка догнать домовика, как из одного из многочисленного поворота им навстречу вылетела Алексис. Домовой отчаянно вздохнул и побежал вперед, везя за собой тележку. Миссис Блэк не успела вовремя среагировать и накинулась на побелевшую Таис: - И куда это мы торопимся, голубушка? Не говорите только, что вы с Казимир Петровичем в догоняшки играете. Ни в жисть не поверю. Я жду от вас объяснений! Это один из важных отделов, а вы носитесь как угорелая! Взрослая девушка, физик! Таис что-то промычала и внезапно сорвалась с места вдогонку за домовым. Алексис так и осталась стоять посреди коридора с открытым ртом. Но через секунду она уже улыбнулась сама себе и направилась дальше по делам - видимо догадалась, что стресс путников нужно снять, да и контракт так подписать легче. Догнала домового Таис лишь уже на входе в комнату отдыха. Казимир улыбнулся и зашел первым. - А вот и я, цветов не надо! Получите, распишитесь, как и заказывали: 4 бутыля самогонки и закуска.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 00:08:03 | Сообщение # 52
отредактировал(а) kobu - Четверг, 17-Ноя-2011, 00:49:07
|
| Нихчего себе, слушай Зёма, э э э извини но Казимир Петрович звучит слишком пафосно и сумбурно. Вы что ликеро-водочный ограбили? Ал посмотрел на домового с глазами которыми смотрят на что то поражающее герои анимэ мультов. Извините меня ребята, но день вышел бешенный, не знаю как вы но пить желание у меня почему то пропало, я лучше по сплю. На счет контракта, Ал посмотрел в глаза Одену, я завтра подпишу, да и утро вечера мудрее. Ал подошел к свободному креслу в дальнем углу, осмотрел его, разложил и улегся, сложив плащ и положив под голову. Через 15 минут уже было слышно мирное посапывание. Ему снился сон ~по лестнице застучали шаги, медленные но уверенные. Тигр сошел с лестницы, остановился в конце коридора. Посмотрел в мою сторону. Темнота. Улыбнулся и сделал шаг. Грохнуло, и его окутал белый, морозный выхрь, то ли мороз, то ли вьюга. Тигр замер и с некоторым напряжением пошел ко мне. Тигр, большой, полосатый и у него горели глаза. Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя? В небесах иль средь зыбей Вспыхнул блеск твоих очей? Как дерзал он так парить? Кто посмел огонь схватить? Кто скрутил и для чего Нервы сердца твоего? Чьею страшною рукой Ты был выкован - такой? Чей был молот, цепи чьи, Чтоб скрепить мечты твои? Кто взметнул твой быстрый взмах, Ухватил смертельный страх? В тот великий час, когда Воззвала к звезде звезда, В час, как небо все зажглось Влажным блеском звездных слез, Он, создание любя, Улыбнулся ль на тебя? Тот же ль он тебя создал, Кто рожденье агнцу дал?~
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 17:45:22 | Сообщение # 53
|
Воин Добра и Света
| Хорошо. Я из того мира, где драконы правят небесами, королевства людей грызутся за каждую пядь земли а эльфы целиком и полностью посвятили себя самосовершенствованию. И повсюду магия. Этих сведений для вас будет достаточно? Эд вопросительно посмотрел на Мэри, но тот только плечами пожал. - По данным критериям подходят пятьдесят три мира, - констатировал дроид по имени Тюфяк, сидевший на столе одного из операторов, - Для более точного анализа требуется больше сведений. - Ну хорошо, а хоть названия какого-нибудь королевства, царства или еще чего можешь назвать? - вздохнув, спросил Эд.
...
- А вот и я, цветов не надо! Получите, распишитесь, как и заказывали: 4 бутыля самогонки и закуска. - О-о-о, а вот это уже дело! - хлопнув в ладоши, воскликнул Коди. Парень моментально вскочил со своего места, чтобы достать из шкафов рюмки и тарелки. Но комната не была оборудована специально для пьянок, поэтому рюмок там не оказалось, зато нашлось куча стаканов и кружек для чая офисного планктона. Достав нужное количество посуды, Коди расставил кружки на столе и уселся на свое место, махнув рукой домовому, - Наливай!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 19:50:13 | Сообщение # 54
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| "И тут пьянки..." - с досадой подумала Кетрин. - "Даже в другом мире он есть! Надо же... Алкоголь вселенская штука?.." - Кхм-кхм. Можно мне чаю? - обратилась она к Казимиру, неодобрительно взглянув на бутылки с мутной жидкостью и, ожидая положительный ответ, села на диван у столика. Вздохнув, она погладила кота, который до сих пор был у нее на руках и уже успел задремать. - Кхм-кхм. Можно мне чаю? Похоже, голос девушки, чуть ли не над ухом спящего зверя, разбудил Вениамина, и тот, мурлыкнув и сладко потянувшись, скрутился калачиком и снова погрузился в сон. - Кстати, который час? - почему-то этот вопрос ее очень интересовал.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 21:25:12 | Сообщение # 55
|
|
| - Пятьдесят три?! - цифра была не маленькая, хотя Деметрий мало что знал о количестве миров и их содержании. Вполне возможно, что аналогов его мира могло оказаться куда больше. - Ну хорошо, а хоть названия какого-нибудь королевства, царства или еще чего можешь назвать? - С этим будут проблемы. Эльфийских государств я не знаю, а людских слишком много и они очень непостоянны, чтобы хоть некоторые упомнить. Поэтому земли людей называют Краем Тысячи Царств. Некоторое время дракон-перевёртыш размышлял, после чего, не выходя из задумчивости, добавил: - Есть одно королевство у горной гряды - самая граница Края, после него начинаются Дикие Земли; как же его название... эти почитатели драконов. Единственное королевство людей, где запрещена охота на них. Что-то связанное с золотым драконом... дракон, золото... а... Арилия! Точно, Арилия. У них сильная армия и плодородные земли, а также богатые металлом горы. И никто не осмеливается на них нападать вот уже... три сотни лет, потому что на их стороне драконы. Больше ничего на ум не приходит.
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 21:50:38 | Сообщение # 56
|
Воин Добра и Света
| Эд махнул рукой одному из операторов - Отису - и то начал торопливо что-то вводить в компьютер. - Та-ак, Край Тысячи Царств... Дикие Земли... ну, это-то в каждом мире есть... как там? Арилия? Угу, ищу... - закончив вводить информацию, Отис нажал "Enter" и откинулся на спинку своего кресла, - Одно совпадение! "Б-6". - "Б-6"? что еще за "Б-6"? Это что, морской бой? - фыркнул Мэри, уставившись на экран. - Ну, знаешь ли, придумывать название для каждого нового мира - это жутко муторное дело, вот и называют как попало, - пожал плечами Отис, - Кстати, портал не сможет отправить его туда - мир пока закрыт. Энергии портала хватит только на отправку в центральный штаб, и то врядли. - Может, подождать до лучших времен? - Эд задумчиво почесал подбородок. Покосившись на Деметрия, он спросил у него, - Надеюсь, у тебя нет никаких срочных дел дома?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 00:19:05 | Сообщение # 57
|
|
| - Дайка подумать: взлом, грабёж, свержение незаконного монарха, помощь восстанию, сбыт краденного повстанцам... в принципе ничего серьёзного. Но я был бы очень признателен, если вы вернёте меня как можно скорей. Пока народ буйствует, придворные колдуны будут заняты, но много времени это не займёт. День или два... неделя - максимум когда будет удачная возможность оторвать кусок побольше. Понимаете о чём я? Размышляя о времени, Деметрий неожиданно понял, что лучшая возможность у него уже была. Теперь, чем дольше он отсутствует, тем меньше возможность успеха. Возможно по возвращении его уже будут ждать пресловутые колдуны. С другой стороны ему представилась прекрасная возможность попутешествовать по другим мирам, получить знания, недоступные другим в его мире, а как известно знание - сила. Воображение живо нарисовало лесного дракона, восседающего на золотой гряде в центре Края Тысячи Царств. Осталось заставить этих горе-чародеев дать ему допуск. - Можно ли мне "погулять" по другим мирам, пока ваш артефакт не заработает?
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 18:10:41 | Сообщение # 58
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Казимир удовлетворительно кивнул и легко вытащил пробку из первого бутыля. По всей комнате тотчас распространился тонкий аромат самогонки и вообще веселой пьянки. Он отобрал у Коди стаканы и мастерски налил в них мутную бражку. Раздав стаканчики Коди, Таис и Одену, оставив один подле дрыхнущего Ала, домовой позволил налить и себе. После этого он всё же принес Кэтрин чай и скептически усмехнулся. - Ну, дрогнем. За знакомство! Таис долго принюхивалась к незнакомой выпивке. Она пила очень мало и только дорогие напитки. Пить самогон для нее было необычно и даже дико. Пересилив себя, она все же махнула стакан и поморщилась. Она чувствовала, как жидкость течет по горлу, согревая все тело. Голова потихоньку начинала кружить от непривычной высоты градуса. - Ой, я кажется сейчас опьянею, - неизвестно перед кем оправдалась физик. Разум застилался сиреневым туманом, координация начала сдавать.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 22:52:24 | Сообщение # 59
|
Воин Добра и Света
| - Можно ли мне "погулять" по другим мирам, пока ваш артефакт не заработает? - Можно ли тебе "погулять" или нет решат уже в штабе, мы тут только по своим мирам расфасовываем народ, - ответил Эд, усердно перелистывая какую-то папку с бумагами. Вздохнув, он резко её захлопнул, - Что ж, отправим сегодня, нечего тянуть кота за... хвост. - А портал выдержит? - поинтересовался Мэри. - Выдержит, - кивнул Эд и махнул рукой, призывая следовать за собой. Начальник отдела привел Деметрия с Мэри в просторную комнату с порталом, который был несколько меньше, чем портал в центральном штабе, да и помещение где он находился было значительно скромнее. - А ну стоять , никуда вы не пойдете, пока не отправим вот этого товарища в штаб, - строго сказал Эд, зыркнув на уже собиравшихся смыться программистов, и те послушно сели, разочарованно вздохнув. - Но мы даже связь с ними нормальную поддерживать не можем, получиться ли? - с сомнением сказал один из них. - Должно получиться. А еще напишем им записочку и турнем нашего Деметрия в штаб, а там уж решат, что делать дальше, - в подтверждение своих слов, Эд быстренько настрочил что-то на скомканном листочке и вручил его дракону, - Запускайте. Пожав плечами, программисты синхронно развернулись на креслах к своим компьютерам и быстро что-то застрочили на клавиатуре. Вскоре от портала послышался негромкий треск и пространство внутри железной рамы затянула прозрачная едва видимая пленка. Портальный экран загорелся зеленым и на нем высветилось слова "Центр. штаб" - Ну, в общем-то... можно отправляться... - с сомнением протянул Эд, обойдя портал по кругу, - ...наверное...
...
Радостно улыбаясь, Коди, не раздумывая, опрокинул напиток себе в рот и тут же сильно зажмурился. - Во-о, отлично! - воскликнул парень, потянув руку за закусочкой, - Еще давай! - А может лучше не надо? - взволнованно спросил Автомат Калашникова, наблюдая за пьянкой. - Надо, Калаш, надо! - Кстати, который час? - А фиг его знает, - отмахнулся Коди, пережевывая сушеную рубы, - И вообще, чай тут поганый, вот, лучше самогоночку пей! Не дожидаясь согласия, оператор налил полную кружку питья и сунул Кэт под нос. - Ой, я кажется сейчас опьянею, - Что-то быстро, - хмыкнул Автомат, - Слушайте, я потом вас по домам растаскивать не собираюсь, мне хватает проблем с Коди! А вот теперь посмотрите на меня, и на него - слона индийского - и подумайте, какого мне тащить его домой!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 18-Ноя-2011, 22:59:15 | Сообщение # 60
отредактировал(а) kobu - Суббота, 19-Ноя-2011, 00:12:55
|
| ~ Тигр уже был совсем рядом, -что делать, нужно бежать, нет поздно уже, нужно сражаться. В руке появился кольт. Ал выстрелил несколько раз, но Тигр продолжал идти, отбросив пистолет он почувствовал резь в руках особенно болели кончики пальцев, парень посмотрел на на свои руки но нет, это былы лапы, с большими когтями~ Ал сильно ворочался в кресле, либо от непривычки либо же всему виной новое место, либо сон. Он балансировал между миром тени и реальным, то слышал все происходящее в комнате то нырял в самую бездну. На лице уже выступила испарина, но сон не прекращался... ~Он то бился, то бежал, то падал, но оглянувшись видел - зверь никуда не исчезал, уже отчаявшись Ал сел на краю здания и поддался, Тигр прыгнул, но это не был прыжок смерти, открыв глаза, нет, это уже был не он, это был человек зверь. Тело излучало силу и злобу, покрытое мелкой шерсткой, черные полосы шли паралельно одна одной, хвост, ноги пружинили и амортизировали любое усилие, и голова, голова тигра, того самого, но с довольно человечьими глазами. Ал увидел себя и началось, падение, длинное, совсем не страшное... Он теперь не человек, он - Тигр, хладнокровный и ужасный, свободный и...влюбленный~
|
| Анкета
|
| |
|
|