| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 00:19:22 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| - Что-то мне не нравится его уверенность, - шепнул Деметрий Мэри. Он шагнул к машине. Ему не доводилось видеть порталы, но в книгах давалось некоторое описание и инструкции по их созданию/использованию. В большинстве из них говорилось, что через арочные порталы нужно проходить без всяких ритуалов и заклинаний. Поэтому он целиком окунулся в сжиженное пространство, задержавшись перед ним на секунду чтобы собраться с духом и сжать лист бумаги. Вращение прекратилось, и Деметрий тряхнул головой, чтобы справиться с временной дезориентацией
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 21:02:50 | Сообщение # 62
отредактировал(а) КеТти_Волченок - Суббота, 19-Ноя-2011, 23:45:25
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| он всё же принес Кэтрин чай и скептически усмехнулся. С опаской посмотрев на домового, Кет приняла чашку. "Что это за ухмылка была?" - А фиг его знает, - отмахнулся Коди, пережевывая сушеную рубы, - И вообще, чай тут поганый, вот, лучше самогоночку пей! "Поганый?" - приподняв бровь, девушка принюхалась. - "Приятно пахнет... Что к чему?" - попробовав, она неодобрительно посмотрела на Коди, но промолчав подумала - "Чай, как чай. Пить меньше надо..." - Спасибо, я как-нибудь чаем обойдусь... - "То же мне, ребенка спаивать вздумал!" -что делать, нужно бежать, нет поздно уже, нужно сражаться. "а?" - Что с ним? Может его разбудить? - взволнованно спросила Кетти, заметив как вертится в кресле Ал.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 15:55:37 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Кстати, там свежая партия дозревает, скоро можно будет уже совершить сбор и пробу урожая. -Правда? Думаю, я тут задержусь на долго. - Засмеялся Оден... - Ой, Казимир! Да тут на полдня хватит! Ну, или на пару два часа.- Посмотрев на большие бутыли, сказал падший. Настроение было на "высоте". Народ распивал вкусный и пахучий самогон, а Оден кажется что-то забыл. Но это уже было не важно, он часто что-то забывает, правда потом приходится все расхлебывать в ускоренном режиме... - А может лучше не надо? -Наливай, давай! Калашик, кто тебя будет заставлять? Комната отдыха - для отдыха. Ты понял, к чему я веду? Отдохнем и пойдем. Ведь так хочет Алексис?- Не дожидаясь ответа.- Да, именно так. Ну и ладно! - С этими словами Оден выпил. - Что с ним? Может его разбудить? - Да пусть дрыхнет! Оно тебе надо, что он там бормочет? Мне, например, рассказывали, что я во время сна размахиваю мечом и ругаюсь с высшими. В общем рядом со мной спать вообще опасно…. – Немного опьянев заговорил падший…
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 19:59:21 | Сообщение # 64
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Мэри со вздохом помахал рукой дракону, и тот исчез в прозрачной пленке портала, после чего все стихло...
...
- Оп, еще один товарищ! - воскликнул программист центрального штаба, в это время наблюдавший за порталом. Посмотрев на экран, он изрек, - С Земли. - Еще один, с Земли... - отчаянно взвыл адвокат компании Тарас (он, кстати, тоже землянин), - Суды нас на части порвут... Вздохнув, Тарас оценил новоприбывшего товарища - Деметрия. - Что-то не похож ты на землянина, - задумчиво пробубнил адвокат, заметив записку, он, с позволения дракона, взял её и прочитал содержимое, - "Без понятия, что это за зверь такой, но, свое дело сделал, остальное на вас. Для справки: Деметрий с Б-6" и два смайлика... Дай догадаюсь, это Эд написал? Ох... ладно, что поделать... там у нас все "пришельцы" в комнате отдыха собираются, вот этот дроид тебя проводит. Да, и, кстати, очень надеюсь, что на Земле тебе уже рассказали про сдвиг, ибо у меня объяснять сил уже никаких нет. Тарас кивнул на Мармеладочку, вздрогнувшую от неожиданности. Выслушав адвоката, дроид кивнул и направился к выходу из портального зала.
...
- Что с ним? Может его разбудить? - Эт мы запросто! - икнув, Коди взял уже опустевшую бутылку и швырнул её в Ала, - Рота, подъем! Газовая атака! - Это ты зря... - протянул АК. Ему, конечно, нравились пьянки - люди когда напиваются такие забавные, неадекватные и несут полную чушь - но в данный момент рабочий день еще не закончился, к тому же такой момент неподходящий... - Закругляйтесь, народ... - Вот чё ты зудишь? Иди, вон, кофеварку свою приведи, веселее будет! - хмыкнул Коди. - Она сегодня не в настроении, - угрюмо ответил Автомат. Еще раз фыркнув, он что-то тихо пробурчал себе под нос и перешел в спящий режим - убрал камеру с лапками и закрылся.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 21:17:23 | Сообщение # 65
|
|
| Деметрий шел по коридору, с интересом разглядывая железного голема. - нет, голем не может быть железным. Может это кукла, управляемая с помощью магии? Хм, голема ведь тоже можно назвать куклой... Мармеладочка прошла в комнату, откуда доносилось больше всего шума. По виду обстановка напоминала среднестатистический деревенский трактир до наступления полуночи - трезвых всё меньше, но до поножовщины ещё не дошло. - Только вот лишней крови мне сейчас не хватало... Один из компании, дошедший до кондиции, икнул и зашвырнул бутылку в направлении спящего. Ловко поймав бутылку на подлёте к лежачему телу, Деметрий выпрямился и обратился к Коди: - Иди проспись, пьянь. Однако парень так яростно спорил с другим големом, что не услышал его слов.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 21:59:17 | Сообщение # 66
отредактировал(а) kobu - Понедельник, 21-Ноя-2011, 18:04:57
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| Сон Ала не выглядел спокойно, то он крутил головой, то перекатывался с бока на бок, на лице уже выступила испарина. Но сон продолжался. ~Я тигр, непобедимый, страшный. Но тут появилось другое существо, похожее на динозавра, оно метало огонь из пасти и летало... Дракон. Чернее ночи он летел над тигром. И вдруг начал крутое пике, открыв пасть намереваясь сделать нехорошее, она была уже рядом, можно было разобрать то что порождает огонь~ Парня подкинуло, с лежачего состояния за доли секунды он оказался в сидячем, лицо покрывал обильный пот, а в голосе замерло одно слово - Драконы!!! Ал понемного начал выходить из ступора и понимать происходящее. Парня в доспехах и с пустой бутылкой в руках он заметил последним. - О, красивый доспех, за сколько купил. А, Вы наверное тоже из этой шарашки. Угрюмо сказал и отвернулся. - А что только что было
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 18:44:21 | Сообщение # 67
|
Воин Добра и Света
| Мутным взглядом оценив новопришедшего, Коди удивленно вскинул брови. - У-у-у, здорово ты бутылку поймал! - заулыбался парень, - А ты вообще кем будешь? - Только что с Земли прибыл, - отозвался АК, все еще находясь в закрытом состоянии. Как и все дроиды, он получает всю важную информацию с главного компьютера незамедлительно, - Еще один алкоголик, эх... Не успел народ в полной мере насладиться вкусом бодрящего алкоголя, как в комнату ворвалась запыхавшаяся Алексис. Её вид не предвещал ничего хорошего. - Вы все тут пьянствуете? У нас тут работа появилась, непыльная... - начальница осеклась, наткнувшись взглядом на два знакомых лица... - Браун? Каземир? Какого... какого черта вы пьете на рабочем месте, кто разрешил?! Ладно эти, они только что прибыли черт знает откуда и вообще не являются пока сотрудниками, а вы?! Совсем совесть потеряли?! - яростно взвыла миссис Блэк. Если бы взгляд умел убивать, то в комнате было бы как минимум два трупа. - Не-не-не, я не пью! - громким и нетрезвым голосом воскликнул Коди. Он кое-как поднялся со стула и, покачиваясь, хотел подойти к Алексис, но вдруг внезапно сильно устал и решил, что лучше будет дойти до дивана. План удался, и парень растянулся на диване, бормоча себе под нос, - Я тут это... отдохну... не кантовать, при пожаре выносить... первым... хр-р-р-р-р-р... - Меня окружают одни идиоты и алкоголики! Уволить всех к чертям! - миссис Блэк уже чуть ли не рычала от злобы. Вспомнив, что кроме идиотов и алкоголиков здесь присутствует еще парочка товарищей, она обратила свой взор на них, - Ах да, о чем это я... в одном из миров назревает серьезный конфликт, а все из-за чего? Из-за какого-то капризного принца, пф... в общем, нам сейчас очень нужны опытные исследователи для более серьезных заданий, поэтому мы отозвали оттуда нашего сотрудника, и теперь нам нужны люди, чтобы разрешить этот конфликт. Думаю, это будет не сложно - всего-то найти одного непослушного ребенка...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:09:46 | Сообщение # 68
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
| Сидя на мягком, кожаном диване в холле, Ган достала из кармана пиджака пачку денег и принялась пересчитывать купюры. Лицо у нее было довольное, как у объевшегося сметаной кота. Работу свою она сделала - доставила несколько ящиков деталей для дроидов в целости и сохранности, поэтому сейчас было самое время для отдыха. "Может собаку завести? Собаки ведь послушные, преданные, разве нет? Не то что эти люди," девушка презрительно фыркнула, "чуть слово не то сказал и все - обиды, жалобы, ссоры, скандалы. И вообще, од куда такая мода пошла - обижаться на правду? Непонятные они все. Думаю собаку завести надо". Задумавшись, Ган сбилась со счета, и спрятала деньги обратно в карман. Откинувшись на спинку дивана девушка посмотрела на потолок и сонно зевнула. Что-то происходило в этом здании. Происходило уже достаточно давно и скорее всего это что-то серьезное. Такое серьезное предприятие по пустякам не беспокоится. Подойти к первому попавшемуся на этом этаже работнику и сказать ему "Тут что-то произошло, да?" было бы странно. Ган лениво поднялась на ноги и пошла к лифту. Не глядя она нажала первую попавшуюся кнопку верхних этажей. Двери лифта открылись довольно быстро, и Ган уверенным шагом пошла прямо по коридору. Взглядом она искала хоть одно знакомое лицо. Поиски были тщетными, пока девушка не наткнулась на открытую дверь комнаты, где помимо прочих разных людей, она узнала здешнюю надзирательницу и попутно очень важное лицо компании - мисс Блэк. - Ах да, о чем это я... в одном из миров назревает серьезный конфликт, а все из-за чего? Из-за какого-то капризного принца, пф... в общем, нам сейчас очень нужны опытные исследователи для более серьезных заданий, поэтому мы отозвали оттуда нашего сотрудника, и теперь нам нужны люди, чтобы разрешить этот конфликт. Думаю, это будет не сложно - всего-то найти одного непослушного ребенка... Ган вежливо подождала, пока мисс Блэк закончит говорить, затем состроив серьезное, деловое лицо подошла к женщине. - День добрый, - кивнув, поздоровалась девушка, - Могу вам чем-нибудь помочь? Похоже, тут что-то произошло. Естественно, Ган не упустит шанса заработать, притом что Бюро платит деньги, а работа, кажется, не такая уж и пыльная.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 21:42:32 | Сообщение # 69
|
|
| - Только прибыл и уже есть задание. - Деметрий хмыкнул. - Будет весело... Он принял серьёзный вид и по привычке задумался в какую копеечку им влетят его услуги, но вовремя опомнился - как бы они не стали с него требовать золотых за возможность попутешествовать по мирам. Так как его никто не знает, кроме Мэри (который, между прочем, остался на Земле) то ему предоставилась возможность выбрать модель поведения или, если угодно, отношение к себе в данном обществе. Сомневаясь между "мастером своего дела" и "амбициозным новичком", Деметрий выбрал второе. - А что конкретно нам предстоит? Хотелось бы знать детали... надеюсь это не опасно?!
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 22:21:44 | Сообщение # 70
|
Воин Добра и Света
| - Могу вам чем-нибудь помочь? Похоже, тут что-то произошло. - услышала Алексис знакомый голос. - Можешь, - женщина грозно сверкнула глазами, - Например, найти в своем мирке какое-нибудь устройство, которое навеки кодирует даже самого злостного пьяницу. Вот некоторым в этой комнате, - Алексис сделала на последние слова акцент, - Оно очень понадобится в ближайшее время, когда они будут новую работу искать! Злобно фыркнув, мисс Блэк подошла к столу, дабы изучить документы. - Если вы все еще не поставили свои подписи - советую поторопиться. Мы уже нашли уютненький мирок-гостинницу, чтобы отправить вас туда отдыхать, пока не наладим все тут. Если согласны с нами сотрудничать, без бумаг никак, сами понимаете. - А что конкретно нам предстоит? Хотелось бы знать детали... надеюсь это не опасно?! - Мне откуда знать? Наш исследователь, когда пришел, очень сильно матерился, и из его слов мало что можно было разобрать. Но я с уверенностью могу сказать - ничего опасного в этом нет, просто надо поторопиться, пока два королевства не перегрызли друг-другу глотки. Если в общих чертах - то король одного королевства подумал на короля другого, что тот украл его сына. На самом деле этот паразит в целости и сохранности. Все, что надо сделать - это его найти, - наткнувшись взглядом на АК, мисс Блэк вспомнила, что забыла еще объявить, - Ах да, Автомат, ты отправляешься с ними как информационный дроид. Без дроидов никак, сам знаешь, так что готовься. Услышав это, Автомат Калашникова подскочил на столе и моментально вышел из спящего режима, негодующе уставившись на женщину. - Чего?! Меня же никогда не допускали... - начал было говорить дроид, но Алексис его перебила: - А сейчас допускают. Ждать новой поставки дроидов нет времени, так что придется тебе выйти на свою законную работу, а не торчать без дела в офисе. И это, кстати, не обсуждается! - Но... но я никогда там не был! К тому же, это обновление... - сбивчиво заговорил АК. Но Алексис его уже не слушала, или, делала вид, что просто не слышит. - Зеленая трава! - воскликнул Коди на диване и тут же снова замолк, тихонечко посапывая.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 23:35:26 | Сообщение # 71
отредактировал(а) kobu - Вторник, 22-Ноя-2011, 23:54:30
|
| В комнату ворвалась Алексис. Начала что то орать и показывать на документы
- Если вы все еще не поставили свои подписи - советую поторопиться. Мы уже нашли уютненький мирок-гостинницу, чтобы отправить вас туда отдыхать, пока не наладим все тут. Если согласны с нами сотрудничать, без бумаг никак, сами понимаете. Ал задумался, "сколько возможностей, перспектив, я не могу потерять такой шанс, возможно подыщу себе какой то тихий и спокойный мирок и буду там жить. Блин, как же это все похоже на Тень, с ее порталами способными выкинуть тебя в том мире котором ты нуждаешься, постигая тебя и даруя бессмертие, порталами дающими безграничные возможности выбора и призрачной свободы или торговую лигу, которая пытается противостоять Тени." - А фиг с ним, жизнь бывает только раз. А мне еще и сон приснился, хочется чего то нового. Ал чирканул пару закарлючек, Ну что, кого нужно убить... После этого он перевел взгляд на ворвавшуюся девушку, - вах, опасная леди, аккуратнее, ато коленки забьете... Парень невольно улыбнулся...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 00:01:52 | Сообщение # 72
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - Эт мы запросто! - икнув, Коди взял уже опустевшую бутылку и швырнул её в Ала, - Рота, подъем! Газовая атака! - А? Я совсем не это имела в виду. - девушка посмотрела на Коди, как на полоумного. - "Пьяница. Что с него взять?.. Сейчас будет бум..." Но бутылку перехватил какой-то парень в зеленых доспехах. "Все чудесатее и чудесатее..." - вдруг пронеслась мысль в голове. Думаю, это будет не сложно - всего-то найти одного непослушного ребенка... - Дети... Потом вошла еще какая-то особа в солнцезащитных очках. "Мы вечно будем скапливаться в этой комнатке? Скоро места на всех не хватит... И все будут самогон распивать, давя друг друга и разбивая головы бутылками..." - мысли становились все бредовее и бредовее. - Мр. Мр-мяу... - мурлыканье кота отвлекло Кетрин от хаоса, творящегося в голове. - Таис. - девушка подошла к, теперь уже, знакомой. - А что с Венчиком делать? - с беспокойством в голосе тихо спросила Кет. - С собой на задание брать? Или на растерзание пьянствующим? - Зеленая трава!
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 01:38:42 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Немного "протрезвев" от появления Алексис, Оден устремил на нее вой взгляд, пытаясь сделать вид, что очень внимательно слушает... - Меня окружают одни идиоты и алкоголики! Уволить всех к чертям! - Вот-вот! Чо вы расселись тут, пьянь?! У нас, между прочим, работа есть! Вас отправляют в мир магии, смерти и ужаса! Кстати... идиоты, алкоголики... И Оден...- Улыбнувшись, сказал опьяневший падший допивая третью бутыль уже с горла... - Могу вам чем-нибудь помочь? Похоже, тут что-то произошло. -Какие люди! Ган, каким ветром?! Видимо высшие постарались на славу... Ты не изменилась... Нет, ты прекрасней!- После, Одена отвлекло присутствие новенького. С виду парень был похож на наемника из средневековья. -Ей! Новенький, как тебя звать?- Прищурив немного глаза, продолжил.- Слушай... Ты какой-то не такой... Не темный божок случаем?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Вторник, 22-Ноя-2011, 23:35:52 | Сообщение # 74
|
|
| -Ей! Новенький, как тебя звать?- Прищурив немного глаза, продолжил.- Слушай... Ты какой-то не такой... Не темный божок случаем? Деметрий насторожился. Неужели его раскрыли? Хотя нет, вряд ли. Скорее этот напыщенный индивид пытался угадать, на пьяную голову увидев человека в "неправильной" одежде. Конечно, для племён ящеров и некоторых людей вроде арилианцев драконы были сродни богам, но сравнение с каким-то божком, да при том ещё и тёмным, любого дракона оскорбит похлеще чем ужин с демоном. Огромных усилий Деметрию стоило изобразить дружелюбную улыбку, не исказив её гримасой отвращения и ненависти. - Моё имя Деметрий, и я самый обычный парень. Это вы тут все ненормальные. Всё с магией балуетесь, големов создаёте... - он кивнул в сторону АК и случайно увидел Вениамина. - Таис. - девушка подошла к, теперь уже, знакомой. - А что с Венчиком делать? - с беспокойством в голосе тихо спросила Кет. - С собой на задание брать? Или на растерзание пьянствующим? - Ой, а что это за клубок шерсти? Какой милый... можно его потрогать? Выкинув из головы недавнего собеседника, Деметрий потянулся к котику, но тот вдруг зашипел и стал вырываться - почувствовал грозного зверя! - Ой, ну и не надо, трусишка. - И шёпотом добавил, - ещё приползёшь ко мне рыбу выклянчивать... Изобразив обиду, дракон подошёл к Алу, который только что подписал договор. Подобное действие всегда вызывало мысли о "глубоком подземье", но по-видимому без этого ему не позволят никуда идти. Заговорщическим голосом Деметрий обратился к парню: - Привет, не подскажешь что нужно делать с этими пергаментами?
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 00:39:50 | Сообщение # 75
|
| - И тебе не хворать. Ал улыбнулся. Я могу сказать что лучше не делать... Лучше не читать эту дрянь, мозги сломать можно. Вижу ты такой же залетчик как и все мы... Мда наша рукавица расширяется. Короче, раз уж делать тебе нечего, а сидеть здесь не хочется, то поставь здесь свои подписи. Ал отметил места подписей. Вот тебе ручка. И не обращай внимание на того выскочку, я ему с самого появления тут личико хочу подправить. Меня кстати Ал звать я огнеборец с Земли, попал сюда во время взрыва на пожаре, а ты кто в своем мире и как он называется. Он просто засыпал парня в зеленом вопросами... Я вижу ты не такой как все, тебя глаза выдают, так что лучше не ври... Ал опять улыбнулся. Ладно Не обращай внимания.
|
| Анкета
|
| |
|
|