| |
|
Бюро сказочных дел
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 16:52:31 | Сообщение # 76
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| - Я, конечно, понимаю, что вы только что прибыли и все такое, но ситуация настолько серьезная, что я не могу ждать пока вы соберетесь с духом. Мы закинем вас в этот мир, а там уж отдохнуть, может быть, и успеете, - сказала Алексис. Она повернулась к выходу и повелительно махнула рукой, - За мной. АК, все еще не отошедший от шока, медленно спустился со стола и поплелся следом за начальницей. Новоявленных сотрудников привели в комнатку рядом с портальным залом, где их уже ожидал тот самый исследователь, которого в срочном порядке отозвали из проблемного мира - высокий поджарый мужчина с широким шрамом, рассекающим губу. Звали его Адольф. Вид у исследователя был довольно угрюмый и измученный. По первому впечатлению Адольфа можно было принять за какого-нибудь наемника иди уголовника, но мало кто знает, что этот человек по натуре своей справедлив и очень добр. Дождавшись, пока все зайдут в комнату, Адольф поднялся с кресла и молча подошел к столу, на котором лежал развернутый свиток. Если приглядеться, то становится ясно, что это была карта. - Я только объясню, какого рода проблема, с остальным разберетесь на месте, - устало сказал он и ткнул пальцем на обозначение на карте, - Это - Орион где правит король Тильд. Вот у этого типа пропал сын Эдвард, и король, конечно же, подумал на короля Барнода, - Адольф провел пальцем по карте и остановился на еще одной отметке, - Правителя королевства Рейланд. У этих ребят испокон веков очень натянутые отношения, поэтому, если не вернуть сынка папке - конфликт перерастет в войну, а нам этого совсем не надо. Я выяснил, что Барнод не причастен к пропаже принца. Последний раз Эдварда видели выезжающим из конюшни на охоту, в ходе которой он и пропал. Так же известно, что Эдварда не устраивала его королевская жизнь в роскоши и довольстве и он вечно искал себе приключений на свою задницу, из этого следует вывод, что принц просто напросто сбежал. Перед тем, как меня отозвали, я услышал от свидетелей, что Эдварда видели в деревне Миц, вот здесь. Надо только убедить Тильда не развязывать войну, или хотя бы подождать немного, пока не найдете принца. Адольф обвел карандашом все ключевые пометки на карте. - Только будьте осторожны - Тильд довольно нервный и вспыльчивый тип, я бы даже сказал, что он идиот - из одних только предположений и догадок объявлять войну? Ну не идиот? - выпрямившись, исследователь осмотрел собравшихся, - Только вот ваша одежда... она... немного не походит для того мира. Вот только если вот ты, в доспехах, будешь в теме. И, вот еще что - там нет ни одного нашего филиала, но рядом с выходом из портала есть гостиница, где работают наши сотрудники. Они вам помогут информацией, деньгами, лошадьми, одеждой, чем угодно, в общем. Вопросы?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 18:16:51 | Сообщение # 77
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Таис неодобрительно посмотрела на новенького, который испугал её кота. Легкий дымок самогона уже давно выветрился из головы, и девушка размашистым почерком подписала договор. Её волновало ожидание приключений и новых знакомств. Путешествия были её давней мечтой и, похоже, она начинала осуществляться. Поглаживая Венчика рукой, Таис вместе со всеми шла за Адольфом. Физик внимательно слушала его пояснения, пытаясь запомнить все нюансы и мелочи, ведь работа научила подмечать её самые мелкие детали. - Адольф, а что насчет речи? Мы сможем понять друг друга? А можно я с собой кота возьму? Девушка невинно хлопала глазами, смотря на исследователя. Дверь в комнату отворилась, и, охая, в нее завалился Казимир. После того, как все ушли, Алексис устроила ему взбучку, чем невероятно расстроила домового. - Я с вами не пойду, у меня своих дел достаточно. Но чем смогу - помогу. Таис, держи. В этом мешочке самое необходимое, уж поверьте, - дальше домовик стал говорить шепотом, слышала его только Таис, - Не смотри, что она такой маленький. Пятое измерение - лучшее изобретение. Пошли по списку. Пузырьки все подписаны. Кусок скатерти-самобранки выдает только котлеты, огурцы и иногда блины. Гребень и полотенце не для нужд гигиены. Читала легенды, про то, что, мол, в случае беды подбрось полотенце - станет оно речкою буйною, не выпить которую до дна, подбрось гребень - станет он лесом дремучим, не сломать который. Та же история. Использовать единожды и только при крайней необходимости. Фляжка с водой родниковой неисчерпаемой. Смотрите не плюйте туда! А захотите обмануть - перестанет работать. Ну, с остальным разберешься, вижу - девка не глупая. Бывай. С этими словами домовик направился к выходу и, не оглядываясь, вышел, оставив Таис в недоумении.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 18:29:41 | Сообщение # 78
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| - За мной. Кетрин, крепко держа кота и пытаясь его утихомирить, шла вместе с остальными. Выслушав всю историю внимательно, Кет кивнула, возможно сама себе. Вопросы? - Нету. - громко и внятно сказала девушка по привычке, ожидая поддерживающий хор однокурсников, коего не последовало. Немного растерявшись, она откашлялась, нервно поглаживая, уже немного успокоившегося, Вениамина.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 20:45:38 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| С любопытством разглядев самопишущее перо, Деметрий изобразил в указанных местах начальную букву драконьего алфавита - символ "ар". - И не обращай внимание на того выскочку, я ему с самого появления тут личико хочу подправить... - Лучше не надо. - Хоть дракон и не мог чувствовать ауру подобно ведьмам, но от него не могла укрыться скрытая сила и потенциальная угроза подозрительной личности. - Меня кстати Ал звать я огнеборец с Земли, попал сюда во время взрыва на пожаре, а ты кто в своем мире и как он называется. - Деметрий. Иллюзионист, фокусник, карманник, взломщик... попал сюда при попытке свершения ограбления века. - Сказано это было с определённой долей юмора. Я вижу ты не такой как все, тебя глаза выдают, так что лучше не ври... Ал опять улыбнулся. Ладно Не обращай внимания. Дальше отвечать Деметрий не стал, воспользовавшись тем, что здешний лидер отвлёк всеобщее внимание на себя. Они прошли в другое помещение, где им объяснили суть предстоящей работы. - Вопросы? Дождавшись затишья между вопросами и ответами, дракон вставил свой вопрос, который, по его мнению, был наиболее важным из всех: - А волшебники у них есть? - и добавил для поддержания образа, - Они ведь и сами могли поискать мальчишку, без посторонней помощи. - Если их возможности ограничиваются луками и мечами, то это будет увеселительная прогулка в лесу летним днём...
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 21:17:05 | Сообщение # 80
отредактировал(а) colonel - Среда, 23-Ноя-2011, 22:48:30
|
Воин Добра и Света
| - Адольф, а что насчет речи? Мы сможем понять друг друга? А можно я с собой кота возьму? - Они говорят на том же языке, что и мы, ничего сложного, - ответил тот, - А насчет кота... хм, это уже на ваше усмотрение, но я бы на вашем месте этого не делал, но если готовы с ним возиться - пожалуйста. - А волшебники у них есть? - и добавил для поддержания образа, - Они ведь и сами могли поискать мальчишку, без посторонней помощи. - Есть-есть, только они практически все латентные, знаете ли, этот мир переживает такие времена, когда объявлена охота на ведьм и колдунов. Маги там как евреи - живут обособленно, никто их не любит, вроде мало, а как посмотришь - каждый десятый маг, только прячется. Но если вдруг узнают о каких-либо магических способностях - сразу на костер. Так что поосторожнее, инквизиция не дремлет, - Адольф свернул карту и вручил её первому, кто попался ему на глаза, а именно - Алу, - И дроиду вашему лучше лишний раз не светиться - мало ли... Услышав эти слова, Автомат, стоявший подле стола, издал печальный вздох. - Ну, я так понимаю, вопросов больше нет? Прекрасно, - исследователь открыл дверь на выход, но задержался, еще что-то вспомнив, - Ах да, вон в том шкафу целый арсенал оружия, выбирайте, что вам больше по душе, остальное выдадут у портала, не задерживайтесь. После этих слов Адольф молча ушел, захлопнув а собой дверь.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совесть
♀
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 23:37:02 | Сообщение # 81
|
|
Everybody Wants To Rule The World
Постов: 816
Вес голоса: 5
| Ган подняла со стола копию документов и внимательно изучила бумаги. "Договор с Бюро? Видимо, у компании совсем дела плохи, раз посылают на задания кого попало. Хотя... Это же Алексис! Чего я удивляюсь? Если она видит человека, который ничем не занят, то у не сразу начинается "синдром очень деловой женщины" ." И словно в подтверждение ее мыслей, главная надзирательница сказочных миров сказала: - Я, конечно, понимаю, что вы только что прибыли и все такое, но ситуация настолько серьезная, что я не могу ждать пока вы соберетесь с духом. Мы закинем вас в этот мир, а там уж отдохнуть, может быть, и успеете. Хоть Ган на это не подписывалась, и путешествие ради спасения какого-то там царства ее мало волновало, все-же сидящая где-то глубоко в душе сущность ребенка напомнила о себе и о старых, забытых мечтах о приключениях. Девушке ни разу в жизни не довелось еще побывать в сказочном средневековье, поэтому такая внезапно появившаяся возможность выглядела заманчивой. Девушка резко сорвалась с места и побежала туда, где скрылась компания. Догнала она их уже тогда, когда Адольф проводил инструктаж. - Ах да, вон в том шкафу целый арсенал оружия, выбирайте, что вам больше по душе, остальное выдадут у портала, не задерживайтесь. - Правда? Все, что душе угодно? - коварно усмехнулась Ган. Она не спешила первая подойти к арсеналу всевозможного оружия, хотя руки уже чесались. Она бы предпочла огнестрельное, но вряд-ли это положительно оценят тамошние магоненавистники, поэтому выбирать стоит разумно. Девушка задумчиво почесала висок дулом пистолета и подошла к коллекции кинжалов и ножей. Выбор ее пал на ганблэйд, который хоть имел вид кинжала с лезвием примерно сантиметров тридцать, но спусковой крючок все же виднелся у рукояти. С печальным вздохом оставив свои два пистолета, она взяла новое оружие. Ган чувствовала себя словно плюнула в лицо лучшему другу.
— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Среда, 23-Ноя-2011, 23:46:32 | Сообщение # 82
|
|
| - Магия запрещена, а все кто ею мало-мальски умеет пользоваться затаились... Плохо! Это значит самому не колдовать и подозревать каждого встречного?! Мечты его направились к такому артефакту, который мог бы обнаружить волшебника в простом смертном; как такая штука может выглядеть, как работает и как вообще её сделать? К сожалению даже в его мире, насквозь пропитанном эфиром, единственным детектором магов оставались плащ да книга на цепи, прикреплённом к поясу. А помимо магии? Деметрий взглянул на руки. Магией пользоваться не желательно, но что насчёт магического оружия? Пожалуй, его тоже не следует показывать всякому встречному, и свои "когти" лучше спрятать до худших времён. Парень протиснулся к шкафу и онемел от изумления - такое количество средств уничтожения он видел разве что после осады Кэймерфола! Тут были и обычные мечи, и кинжалы, и луки, и хитроумные трубки всевозможных форм (очевидно работали от магии, поэтому не годились). Поковырявшись немного, Деметрий схватил искусно выкованный меч с удобной рукоятью и длинным, тонким, слегка изогнутым клинком. Крестовина и гарда поражали тонкостью работы, а по клинку змеился замысловатый узор. Не иначе как работа эльфийских мастеров! - Я, пожалуй, возьму этот... - Прихватив ножны, Деметрий отпрыгнул в сторону, так как у шкафа началось столпотворение.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 00:06:01 | Сообщение # 83
отредактировал(а) kobu - Четверг, 24-Ноя-2011, 00:24:45
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
| Адольф свернул карту и вручил её первому, кто попался ему на глаза, а именно - Алу. - А че сразу я то, а хотя, ладно давайте. - Ах да, вон в том шкафу целый арсенал оружия, выбирайте, что вам больше по душе, остальное выдадут у портала, не задерживайтесь. - А вот это уже интересно. Парень подошел к "шкафу" на входе уже теснились новые товарищи, но шкаф оказался не просто шкафом, а огромнейшой комнатой с кучей ящиков, полок и дверей и везде было оружие. Как они ухитрились так исказить пространство. Ал подошел к дверям с надписью БСМК-2УК, - Ух ты, а эт что за... Не дожидаясь ответа, с мальчишеской настырностью он влез в дверь. Комната была освещена несколькими лампами дневного света, по среди комнаты стоял стол с каким то прибором. Прибор поддерживал в воздухе шар металлического цвета. На стенде рядом со столом большими буквами написано "Инструкция по использованию антигравного материализатора" п.1 нажмите красную кнопку для снятия гравитационного поля. П.2 наберите слово "старт рбп" п.3 для взаимодействия с БСМК-2УК прикоснктесь к сфере. Дальнейшее будет сказано после взаимодействия. Ал увидел рядом с аппаратом такой же шарик, не долго думая прикоснулся к нему, процесс начался. В пальце начало пощипывать, постепенно переходя на руку, тело, ноги, голова. Затем что то кольнуло в области шейного позвонка. - Что за хрень. Вдруг в голове раздался голос "БСМК-2УК произвел полную синхронизацию с главным мозгом, система работает нормально, включить режим демонстрации?" - а ты кто, и что делаешь в моей голове. "Я - Биологический Синапсный Матричный Костюм второго поколения усовершенствованый предназначеный для защиты носителя от повреждений любого вида, так же синхронизированый с вашим мозгом искусственный интелект поможет вам в управлении, маскировки, трансформации тела и др." В сразу голове появились шальные мысли -Трансформация говоришь? Интересно, Меня никто не видел. Вдруг в голове раздалось "С момента контакта с БСМК прошло 5 мин, за это время датчики не зарегистрировали ни одного наблюдателя." - Отлично, сейчас подшутим, комп, ты говорил о трансформации "да, я могу сделать преображение вашего тела, только при трансформации масса тела не изменяется" ну тогда трансформация, образ возмешь с памяти. "начинаю. отключение нервного центра" Тело начало изменяться, Ал чувствовал как ломаются кости, но боли небыло, лицо вытянулось, стало похоже на морду хищного животного, тело так же менялось. Появился хвост, понемного начали появляться четкие очертания. "трансформация завершена" В комнате стоял уже не человек, но и не зверь, что то среднее, прямостоячий тигр, с телом, похожим на человечье но покрытое шерстью. - Ну что, начнем. Голос стал грубее. Утробный рев так и рвался наружу. - Рррраав, Ал прорычал, это получилось внушающе. В ту же секунду он прыгнул в двери потом ко входу где стояли остальные, и чуть не сбив Кет с ног, приземлился на четыре лапы в двух метрах от нее. И замер.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 18:44:13 | Сообщение # 84
|
Воин Добра и Света
| Тем временем в зале уже настраивали портал для отправки группы новичков в другое измерение. - Поторапливайтесь, товарищи, за вами уже очередь выстроилась, всем работать надо! - крикнул один упитанный программист, щелкающий что-то на клавиатуре и пожирая очередной сэндвич. Через пару минут портал был уже готов выплюнуть героев в другой мир. На столике перед порталом лежало шесть небольших металлических коробочек, напичканные различными кнопочками, рычажками и антенками. - Эти устройства при необходимости могут заменить вашего дроида, если с ним что-нибудь случится, - объяснил Адольф, непонятно каким образом вдруг возникший у портала, - То есть, с их помощью можете осуществить связь с центром, открыть портал с другой стороны, или получить нужную информацию. Правда, у таких устройств, как правило, связь хуже, чем у дроидов, так что лучше чтобы с вашей консервной банкой все было хорошо, если не хотите застрять в каком-нибудь мирке из-за плохой связи. Так же их можно использовать как рацию, чтобы связаться друг с другом. - Проваливайте уже! - нетерпеливо воскликнул программист с сэндвичем. - Все остальное получите в гостинице. Запомните - "Дырявый носок". Просто покажите им устройства и вас признают, - на прощание исследователь помахал товарищам рукой, - Удачи. - И тебе не хворать, - хмыкнул АК, первым отправляясь в новый мир. Как только он сделал пару шагов к прозрачной пленке портала, послышался негромкий треск, пространство вокруг вдруг стало резко искажаться, мелькать и вскоре вместо искусственных ламп Бюро дроид увидел яркий солнечный свет - АК оказался на проселочной дороге в совершенно другом мире.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 19:05:06 | Сообщение # 85
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| Таис, вздохнув, взяла Венчика с собой. Она боялась оставить его одного здесь, в незнакомом месте. Лентяй Коди мог просто забыть о коте, а Казимир уже ушел. Подойдя к шкафу с оружием, физик оценивающе оглядела арсенал. Взгляд её скользил мимо множества клинков и мечей, луков и даже трезубцев. Всё это нисколько не зацепляло её. Она готова уже было расстроиться, когда заметила в самом углу аккуратную рапиру. Взяв в руки её, Таис погладила ладонью эфес, который напоминал свитую змею с изумрудными глазами, цвет которых напоминал её собственных глаз. Такой эфес служил неплохой защитой кисти, хотя девушка мало что в этом понимала. В коридоре уже натянули через пространство портал. Не раздумывая, физик шагнула вслед за дроидом. В следующий момент её показалось, что она ослепла. Яркая вспышка света, а затем темнота. Тело, казалось, разорвало на мельчайшие частицы, подобно тем, что она изучала на Земле. Ей хотелось лишь дышать и снова уметь видеть. Во тьме сознания начал прорастать луч света, напоминающий цветок. Он рос толчками, пульсируя пробивался сквозь тьму. Первое, что она увидела, когда пришла в себя - обыкновенная проселочная дорога. Таис даже слегка разочаровалась, ожидая увидеть что-то большее. - Ну а ты чего ожидала увидеть? Картину как из твоих книг? Обычная планета, люди только как из Средневековья. Таис не сразу поняла, кто с ней разговаривает. Каково же было её удивление, когда она узнала, что говорит кот. Её Венчик умеет разговаривать! Да еще и понимать её мысли! Она так и осталась стоять посреди дороги с открытым от удивления ртом.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 20:53:47 | Сообщение # 86
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Кетрин решила подождать, пока шкаф "освободится". Когда большинство выбрало оружие, девушка вошла внутрь. - Рррраав Она остановилась. "Это рык большой кошки... - не совсем понимая откуда ему здесь взяться, подумала Кет. - Ладно. Тут уже нечему удивляться. В другом мире может быть все что угодно..." В ту же секунду зверь прыгнул в двери потом ко входу где стояли остальные, и чуть не сбив Кетти с ног, приземлился на четыре лапы в двух метрах от нее. И замер. На мгновенье девушка тоже застыла, от вида огромного хищника. Все тело ее сковал страх. Она невольно посмотрела тигру в глаза, и тут же отвела взгляд - "зверю нельзя смотреть в глаза!". Но в них было что-то не то. Что-то не животное, а человеческое. - Ал? - вопросительно склонив голову спросила та, и не дожидаясь ответа, обошла его, чтобы выбрать себе оружие. Арсенал был огромен: большей части из всего Кетрин не знала названия, половину и вовсе видела впервые. С интересом осмотрев огнестрельные оружия, она направилась к холодному. "Все равно стрелять не умею, так что лучше пусть ножик какой-нибудь…" Пересмотрев огромное количество сабель, мечей, миниатюрных ножиков, даже шпаг, она нашла один небольшой, но весьма очаровательный клинок. Он был полностью выполнен из прочного металла, наверняка искусным мастером для какой-нибудь знатной особы. Ажурная ручка была оформлена в виде цветка, со спускающимися по рукоятке стеблями, на конце - розовый бутон. "Какая прелесть..." - улыбаясь, девушка выбрала именно его. Спрятав в сумку для фотоаппарата полюбившееся ей оружие, Кетти направилась к порталу.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 20:55:48 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| В то время как народ выбирал оружие, Оден начинал трезветь... - О боже! Да это же... Так, а где мужской значок?!- Пройдя мимо комнаты с оружием, направился прямо к туалету. Немного побегав глазами, нашел то, что было нужно, и зашел в комнату. Через пару минут, когда все уже собрались у портала подошел и Оден. Забрав одно из устройств, лежащих на столе, стал пялиться в портал. -Блин, как я не люблю ваши порталы. Они такие неприятные. - Щелкнув пальцами, парень с надеждой посмотрел вперед, надеясь, что что-то появится. В пространство немного исказилось, но вернулось в обратное состояние. Последняя надежда угасла. Вздохнув, Оден подошел ближе к порталу. -Ну, удачи. - Закрыв глаза, Оден ступил в портал. Ощущения и вправду были не из приятных, такое чувство, что каждую клетку твоего тела разобрали и собрали обратно. Вылетев из портала, Оден тут же сел что бы голова перестала кружиться. - Как ощущения, народ?
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Деметрий
♂
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 21:55:53 | Сообщение # 88
|
|
| На случай, если по ту сторону окажется ловушка, Деметрий пропустил Одэна вперёд и шагнул следом. - Как ощущения, народ? - Отвратительно. Справившись с дезориентацией, парень приладил меч у правого бедра и покосился на Таис, таращившуюся на кота. Что же должен был натворить Вениамин, чтобы ТАК удивить хозяйку?! Не уж-то заговорил? Эти смертные всегда сильно удивляются обыкновенным вещам. СТОП!!! ЗАГОВОРИЛ?! Богиня Всемогущая, он же может выдать дракона со всеми потрохами! Необходимо как можно скорее с ним переговорить без свидетелей. - Надеюсь, он соображать умеет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 24-Ноя-2011, 22:35:05 | Сообщение # 89
|
Воин Добра и Света
| АК ничуть не удивился говорливости кота - в штабе работают фрукты и похлеще. - Почему у вас так лица вытянулись, люди? - удивился дроид, - Разве он раньше этого не делал? Если бы Автомат Калашникова умел пожимать плечами (или хотя бы имел плечи) он бы непременно это сделал, поэтому сейчас он мог только хмыкнуть. Вспомнив, о гостинице, дроид внимательно огляделся. - Так, и что дальше? - спросил он.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Пятница, 25-Ноя-2011, 00:56:16 | Сообщение # 90
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
| Ощущения были фантастические, свобода, лишь свобода впереди. Кет обошла Ала, похоже она поняла кто это. С долей разочарования Тигр стал на задние лапы, нет, он больше на человека похож. Особенно телосложением. Ал посмотрел на полки с оружием и подошел к огнестрелу. Вот оно родимое. Он подошел к снайперским винтовкам. Думаю люди того мира даже не поймут что это за палка. Выбор пал на СВУ-АС, немного странно было видеть большую прямоходячую кошку с винтовкой в лапах, немного в стороне в нескольких метрах на полке как по заказу лежал пистолет МК-23, - отлично. В голове раздался голос "хорошее оружие для бесшумного убийства на коротких дистанциях, оснащенн лазерным прицелом и глушителем" - так стоп, стоп, хватит говорить. В дальнейшем, если мне понадобится твоя помощь, я обращусь к тебе. "сохраняю коррективы" Пошастав немного между полок Ал увидел Кет выбиравшую себе меч, на морде появилась улыбка. - так, не будем отвлекаться. Пройдя по полкам взгляд остановился на небольших, изогнутых ножах. Парень взял его в руки. - ух ты, малый кукри, обожаю их. Тигр достал второй нож и начал махать ими по сторонам, получалось не очень, но это его не волновало. Закончив баловаться Ал подошел к экипировке, выбрал себе чехлы для винтовки, пистолета и двух кукри. Для винтовки хорошо подошел рюкзак, пистолет скрылся в кобуре на поясе, а кукри нашли себя на набедренных ремнях. [b]- так, пора уже. Скрыв все оружие под плащем Ал вышел из комнаты, походу он остался один, все уже прошли портал. Он решил было рвануть но тут вспомнил о своем облике, никак нельзя в этом появляться на людях, большая кошка на двух ногах, это уже слишком. - Комп, трансформируй меня обратно. "начинаю процесс, нервный центр отключен" пожалуйста, избавь меня от этих комментариев. Тело приобрело предыдущий облик. Ал рванул к порталу, схватил устройство и с разгону влетел во врата. На другом конце был день, солнце светило, новые друзья о чем то говорили. Но тут Ал влетел со всем снаряжением в небольшой ручей, намочился с ног до головы. - Вот блин пошалил. надеюсь оборудование воды не боится, на счет оружия Ал был уверен что ничего страшного не будет, а вот передатчик мог пострадать. Он снял оборудование и стал раздеваться. - давайте перевал устроим, как раз согласуем действия...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
|
|