| |
|
QUEEN и SCORPIONS
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 00:18:02 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Quote (V@mpire$@666) GABUZ, А есть любимые песни? есть))))) SCORPIONS-Wind of change,Holyday... QUEEN- ну у них много....
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 00:39:50 | Сообщение # 62
|
|
Постов: 1316
| Quote (Волка) мимо нот спел, у меня абсолютный слух, и до кучи звук не отстроенный был. не отстроенный звук - не их вина... абсолютный слух...проявляешь себя в чем-то?
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Bol4ica
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 00:00:31 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это святое! много лицензонных..ой...концертых...коро4е много много записей)) уважаю о4ень о4ень их))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 18:56:23 | Сообщение # 64
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (volkchara) не отстроенный звук - не их вина...абсолютный слух...проявляешь себя в чем-то? Отстраивать звук - это проблема группы. Это я тебе как музыкант говорю. Приехала иностранная группа: звук должен быть свой, инструменты свои, подсветка своя и ещё много чего свое, ведь еэто выступление 1 группы, а не нескольких. Мы когда у себя в городе, например, выступали нашу группу уважали ещё и за то что сами отстраивали себе звук, не как все остальные.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:15:50 | Сообщение # 65
|
|
| Quote (Волка) Отстраивать звук - это проблема группы. Это я тебе как музыкант говорю. Приехала иностранная группа: звук должен быть свой, инструменты свои, подсветка своя и ещё много чего свое, ведь еэто выступление 1 группы, а не нескольких. Мы когда у себя в городе, например, выступали нашу группу уважали ещё и за то что сами отстраивали себе звук, не как все остальные. а теперь я тебе как музыкант скажу... представь себе Скорпов, бегающих по сцене впятером, расставляющих колонки, вешающих софиты, настраивающих звук... нам звук настраиваю я сама...помимо надежды на слух, перечитала много книг...потому, что у меня нет менеджера-дыбила и много денег, чтобы менять звуковиков как перчатки...тем более(поверь мне) ОЧЕНЬ многое зависит от зала...
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 00:42:46 | Сообщение # 66
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (volkchara) а теперь я тебе как музыкант скажу...представь себе Скорпов, бегающих по сцене впятером, расставляющих колонки, вешающих софиты, настраивающих звук...нам звук настраиваю я сама...помимо надежды на слух, перечитала много книг...потому, что у меня нет менеджера-дыбила и много денег, чтобы менять звуковиков как перчатки...тем более(поверь мне) ОЧЕНЬ многое зависит от зала... а теперь я тебе как музыкант скажу. я не имела в виду ставить колонки, я имела в виду человека за пультом. и на ихнем концерте поменяли каналы явно были перепутаны правый с левым... короче концерт полная лажа, 3,500 рублей и полчаса. я осталась недовольно
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 13:54:55 | Сообщение # 67
|
|
| Quote (Волка) а теперь я тебе как музыкант скажу. я не имела в виду ставить колонки, я имела в виду человека за пультом. и на ихнем концерте поменяли каналы явно были перепутаны правый с левым... короче концерт полная лажа, 3,500 рублей и полчаса. я осталась недовольно не знаю...может они вам за 45-й отомстили) у нас все было на высшем уровне, за пультом, кстати, сидел местный звуковик...за концерт я заплатила(в переводе на рубли) - около 500 рублей - самые дорогие билеты - (100 гривен, 20 баксов) за 2,5 часа полного концерта...Blind Guardian когда приезжали опоздали на 2 часа, звук был ужасный, концерт длился час - это я помню...а Скорпы(по крайней мере у нас) такого себе не позволяли... глупый спор...давай закроем тему
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 12:58:34 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 646
| Quote (volkchara) может они вам за 45-й отомстили) За что отомстили?)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:02:22 | Сообщение # 69
|
|
| Quote (V@mpire$@666) За что отомстили?))) а что мы с немцами в 45-м сделали?))))
|
| Анкета
|
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:21:09 | Сообщение # 70
|
|
| Quote (volkchara) а что мы с немцами в 45-м сделали?)))) Всё)) просекла)))
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| Северина
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 09:41:43 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| SCORPIONS обажаю,мего
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 12:00:32 | Сообщение # 72
|
|
| Северина, А какие песни тебе больше всего у них нравяться?
|
| Анкета
|
| |
| Северина
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 17:29:15 | Сообщение # 73
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 41
Вес голоса: 2
| V@mpire$@666, Ну, мне нравятся такие песни как Angel, Rock you like a Hurricane,Lonely Nights,No one like you,White Dove, ну вообще ещё многие песни)))
Вечность есть играющее дитя, которое расставляет шашки: царство над миром принадлежит ребенку.
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 17:36:29 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 398
| классика...
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 00:06:07 | Сообщение # 75
|
|
| что?! О_о и про QUEEN никто и слова не скажет? О_о...что за жизнь - уже и легенду не вспоминают(((( но эти две группы в одну тему - как и ДДТ и НАУ, вставлять нельзя(((
|
| Анкета
|
| |
|
|