|
QUEEN и SCORPIONS
|
|
| Ляльник
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:04:52 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (volkchara) и про QUEEN никто и слова не скажет? ААААА,прелесть!!!!! Они ТАК играли на концерте!!!!!Мню до сих пор в шоке)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Учиха
♀
| Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:55:46 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Прикольная группы!Я о них не давно услышала....
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| Янтарная
♀
| Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 01:45:04 | Сообщение # 93
|
|
Постов: 256
Вес голоса: 2
| Quote (Ляльник) и про QUEEN никто и слова не скажет? скажу...недавно с ними на самолете вместе летела...они на концерт в Украину приезжали вродь..Оо... нрава старые песни...я под них засыпаю холошо....
-у тебя детская психологическая травма. -нормальная у меня травма.(с) __ Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 15:18:10 | Сообщение # 94
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| queen моя наверное самая любимая группа из всех что я слышала когда-либо. я ее слушаю до сих пор и никак наслушатся не могу... дома есть и видео и концертники и каждый раз при песни To much love will kill you... у меня муражка бежит, хотябы потому что это его реально последняя песня которую он спел. в этот вечер вызвали скорую помощь, которая дежурила возле звуковой студии... в тот вечер умер Меркури, после чего и умерла группа queen. 1991г. 24 ноября... не стало фредди меркури... а я в далеком 1990 году так мечтала попасть к нему на концерт! и это не смотря на мой маленький возраст, я уже была его поклонницей... до сих пор поню в том возрасте первый клип и первую песню...
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:52:35 | Сообщение # 95
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
Вес голоса: 5
| Не слышала
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |
| Young_Wolf
♀
| Дата: Среда, 31-Дек-2008, 14:21:08 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 8
Вес голоса: 1
| Queen forever
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 10:40:04 | Сообщение # 97
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Скорпионсы нереальны) Росла на их музыке и чертовски рада,что 20 апреля пойду на их концерт) Жаль,что последний их концерт.... Новый альбом просто супер))
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Среда, 24-Мар-2010, 15:11:06 | Сообщение # 98
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| Quote (Afternoon) Новый альбом просто супер)) о да! Согласна! просто вау! Quote (Afternoon) Жаль,что последний их концерт.... та да... очень жаль
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
|
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:24:38 | Сообщение # 100
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Quote (Afternoon) под песню still loving you Классная песня Но у них моя любимая - это Wind of Change,хотя у Scorpions все песни супер и просто нереальны
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:28:24 | Сообщение # 101
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Quote (Wulf) Wind of Change и моя самая любимая) особенно на русском она так трогательно звучит)..
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Июл-2010, 23:29:29 | Сообщение # 102
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Afternoon, Это точно,согласен))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Понедельник, 12-Июл-2010, 00:25:28 | Сообщение # 103
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Afternoon, как же я тебя понимаю!!! *качает головой в знак согласия* Quote (Afternoon) На их песнях я росла *плагиатит*
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 12:35:12 | Сообщение # 104
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Scorpions обажаю просто, гениальная музыка, гениальные тексты. Альбом Eye to eye нравится.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 19:36:16 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
| Группы легендарные, можно слушать бесконечно. Очень жалею, что не попала на концерт SCORPIONS. Про QUEEN без коментариев, там и так всё ясно А вот у Скорпов большинство знает только баллады. Сама их обожаю, но мало кто знает, что начинали они с принцепиально другой музыки Сама не так давно первый раз услышала их первые песни, была весьма удивлена, ничего общего с тем, что все знают, но это весьма неплохо) А вот единственная их песня на родном немецком произвела обсолютно обратный эффек
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |