|
Ищу песню!
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 22:25:59 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот посмотрела я, часто в темах с обсуждением исполнителей\групп просят дать ссылку\отправить по мэйлу песню этой группы\исполнителя. Решила создать отдельную тему для этого. Хотите найти песню? Пишите сюда исполнителя и название песни, и вам попытаются помочь) Увижу подобного рода посты в других темах - буду наказывать.
|
| Нет анкеты |
| |
| -волк-
♂
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 12:36:04 | Сообщение # 376
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 48
Вес голоса: 1
| как называется песня в первом видео плиз скажите и дайте если есть сылку на скачивание Добавлено (08-Мар-2010, 12:36:04) --------------------------------------------- http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=263408 вот
ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 14:16:06 | Сообщение # 377
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| -волк-, это BomFunk MCs вещь называется Freestyler. Откуда скачать... вариантов куча, даже не знаю, что сказать.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| -волк-
♂
| Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 15:29:30 | Сообщение # 378
|
|
Постов: 48
Вес голоса: 1
| wertexan, спасибо
ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Волкокот
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 20:58:20 | Сообщение # 380
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Волка, посмотри тут
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 17:06:35 | Сообщение # 381
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Quote (volkov_i) Волка, посмотри тут там смску надо отсылать и я по этой ссылке уже ходила
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyDriver
♂
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 21:42:30 | Сообщение # 382
отредактировал(а) CrazyDriver - Среда, 17-Мар-2010, 08:29:49
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| в общем ищу много чего... большинство кину флешками, уж извините 1 - Duke Nukem - Falling Techno оно же но в виде флешки 2 - названия незнаю флешка 3 - тоже не знаю флешка 4 - ну не знаю я флешка 5 - опять же флешка 6 - песня прикольная, но название бы мне флешка 7 - ну только слова (and honey... honey honey honey so honey... i'm honey honey honey) флешка 2-7можно только название и исполнителя сказать + хочу найти Tell me what the rain knows из Волчьего дождя. (Чего то ссылки которые были вначале теперь битые) 2 уже нашёл
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 14:26:05 | Сообщение # 383
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Сегодня услышала песню. Называется Angels, кажется. Рок. Поет мужчина. Помогите найти, пожалуйста.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 18:42:30 | Сообщение # 384
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Это наверное поет Robbie Williams — Angels. Попробуй в поисковике вбить и скачать ее.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 09:17:50 | Сообщение # 387
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Rahnee-the-she-wolf, неа. О, может быть, Angel and Demon называется.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
|
|
|