|
Ищу песню!
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 22:25:59 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот посмотрела я, часто в темах с обсуждением исполнителей\групп просят дать ссылку\отправить по мэйлу песню этой группы\исполнителя. Решила создать отдельную тему для этого. Хотите найти песню? Пишите сюда исполнителя и название песни, и вам попытаются помочь) Увижу подобного рода посты в других темах - буду наказывать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Karyes
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 16:23:21 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 180
Вес голоса: 3
| Ведьма, может Massive Attack - Angel.
|
| Анкета
|
| |
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 19:49:12 | Сообщение # 393
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| Ведьма, А что если это Nightwish_-_Angels Fall First
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 18:52:41 | Сообщение # 395
|
Сусанин
Постов: 2785
| Ведьма, Какие там хоть слова есть? Чтоб знать на что ориентироваться?
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 19:31:26 | Сообщение # 396
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Ведьма, а можт, Rammstein? o_O
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 00:07:25 | Сообщение # 397
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (Ведьма) Сегодня услышала песню. Называется Angels, кажется. Рок. Поет мужчина. Помогите найти, пожалуйста. аэросмит Добавлено (23-Мар-2010, 00:07:25) --------------------------------------------- I'm alone yeah I don't know if I can face the night I'm in tears and the cryin that I do is for you I want your love let's break the wall between us Don't make it tough, I'll put away my pride Enough's enough, I've suffered and I've seen the light...baby... You're my angel come and save me tonight You're my angel come and make it alright Don't know what I'm gonna do about this feeling inside Yes, it's true loneliness took me for a ride Without your love, I'm nothin but a beggar Without your love, a dog without a bone What can I do, I'm sleepin in this bed alone...baby... You're my angel come and save me tonight You're my angel come and make it alright come and save me tonight... You're the reason I live You're the reason I die You're the reason I give when I break down and cry Don't need no reason why Baby, baby, baby
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 23-Мар-2010, 08:18:24 | Сообщение # 398
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Alone_Wolf, слов не помню, хоть убей. Alone, и не Rammstein. Волка, нет. Ладно, ребят, всем огромное спасибо.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Эльфийка
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 20:20:45 | Сообщение # 399
|
|
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Ребята,нужна помощь! Помогите найти песни Jam! Недавно послушала,ну очень песни зацепили,а где скачать-мне неведомо....поисковик такую чушь выдает.....выручайте!
"Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием."
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 20:27:31 | Сообщение # 400
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Эльфийка, могу предложить торрент,там вроде было))) если хочешь-обращайся в личку,может,наскребу пару ссылочек)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Эльфийка
♀
| Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 12:46:15 | Сообщение # 401
|
|
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Шелена, Ой...не дружу я с торентом...если будет возможность,то лучьше наскреби ссылочек.
"Воистину, великая надобна самоуверенность и великая ослепленность, дабы кровь, стекающую с эшафота, именовать правосудием."
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Пятница, 04-Июн-2010, 23:19:24 | Сообщение # 402
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Народ! А кто-нибудь знает, де можно скачать песни "Tell Them" и "There For You" группы Toy-Box? А то вообще нигде не нахожу(
|
| Нет анкеты |
| |
| -волк-
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июн-2010, 12:46:37 | Сообщение # 403
|
|
Постов: 48
Вес голоса: 1
| когда устанавливаешь star wars the force unleashed играет вот эта мелодия http://www.youtube.com/watch?v=F-DiceGC3UM&feature=related тока с роком подскажите плиз де скачать
ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 05-Июл-2010, 21:39:43 | Сообщение # 404
|
Evil Queen
Постов: 20028
| помогите найти Легенды Черной Мельницы Канцлера Ги и Соти - там немного песен, а найти что-то не могу нигде(
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 22:58:53 | Сообщение # 405
|
†Безумец†
Постов: 12280
| Люди,кто знает песню в припеве которой поется: "Улетает юность стаей белых лебедей. Улетает юность и конец мечте моей..."
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |