|
Ищу песню!
|
|
| Alliana
♀
| Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 22:25:59 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вот посмотрела я, часто в темах с обсуждением исполнителей\групп просят дать ссылку\отправить по мэйлу песню этой группы\исполнителя. Решила создать отдельную тему для этого. Хотите найти песню? Пишите сюда исполнителя и название песни, и вам попытаются помочь) Увижу подобного рода посты в других темах - буду наказывать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 23:52:20 | Сообщение # 451
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Quote (Lady-Werewolf) Какое радио, когда и во сколько примерно услышала? радио Джем фм,но ты не в Украине живешь...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 23:59:22 | Сообщение # 452
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Волчонок) радио Джем фм,но ты не в Украине живешь... Ах да.. Это жаль... Просто есть сайт Москва.фм , там я обычно ищу песни. А это радио не поймает наверно
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 00:01:19 | Сообщение # 453
отредактировал(а) Волчонок - Воскресенье, 22-Авг-2010, 00:20:34
|
†Безумец†
| Quote (Lady-Werewolf) Просто есть сайт Москва.фм , там я обычно ищу песни. А это радио не поймает наверно да,наверное...Жаль...Там еще были вроде слова:"...будет музей полярных искусств..." эта песня наверное Цою посвящена,там я вроде слышала что-то и про него...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 22:55:54 | Сообщение # 454
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Волчонок, http://webkind.ru/text....oj.html
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Авг-2010, 23:41:59 | Сообщение # 455
|
†Безумец†
| Wolfchen, спасибо.Это то что я искала.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:27:17 | Сообщение # 456
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 367
Вес голоса: 3
| привет всем)))) ищу песни про волков, Люмен, Би2, Ананас, Мельница - не предлагать. Кто что-нибудь знает подскажите)))))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:37:03 | Сообщение # 457
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Аками, ПилОт - Волк, Агата Кристи - Чёрные волки, Вервольф, E-Sex-T - Волк, Jane Air - Моя стая, Волчата, Сварга - Волчья, Король и Шут - Матёрый волк, Владимир Высоцкий - Идёт охота на волков, Ночные Снайперы - Охота на волчат... Если ещё что-нибудь вспомню, напишу
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Среда, 08-Дек-2010, 20:38:31 | Сообщение # 458
|
|
| спасибо огромное тебе HUNTER)))))
Если ты с нами, то приходи... Если без нас, ступай своей дорогой... Carpe diem! Какое имеют значение плюс и минус, сто калорий или тысяча евро? Или плюс-минус один поцелуй? Главное наслаждайся жизнью, какие бы проблемы не поджидали тебя завтра!
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 07:48:29 | Сообщение # 459
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
| Аками, http://www.gwolf.info/publ/16
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 13:12:30 | Сообщение # 460
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Подскажите пожалуйства бесттлеры певцов как: Genesis Dio - Ронни Джеймс Дио ( его вокал немогу найти х( ) Rainbow Whitesnake Cris Rea Спасибо, заранее
|
| Нет анкеты |
| |
| Аками
♂
| Дата: Четверг, 09-Дек-2010, 13:49:46 | Сообщение # 461
|
|
| Wolfchen, спасибо)))))
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 13:33:59 | Сообщение # 462
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| Аками, Сарацин - Волчье счастье; Дракон (киевский) - Два вожака, Волчий закон; Неизвестный автор (предположительно Зуша) - Волки Одина (Один ок Тор); Скальд - Белые волки; Кошка-Сашка - Созвездие белой волчицы, Стая, Волчье солнце; Ю. Бужилова - Колыбельная волкам; Лариса Черникова - Одинокий волк; Краденое солнце - Бешенные волки; Настя - Снежные волки; Lumen - Волк; Коррозия Металла - Белые волки; Вантола - Вислоухие волки; Барда - Волчонок; Наталия Некрасова- Волчья; Иллет - Волчье солнце; Кэт Бильбо - Волчий вальс; Миранда - Волчий блюз; Ногу свело - Волки; Рой - Цепные волки; Сауроныч - Волчья песня (Голос старой псины); Смеян и Черная - Волк на цепи - злая шутка; Олег Медведев - Браво, парень. Сразу уточняю, что около трети вещей не совсем о волках. Они выделены жёлтым. В списке и выделении могут содержаться ошибки. Большая часть списка мало известна за пределами ролевой тусовки и мало представлена в Инете. Добавлено (10-Дек-2010, 13:33:59) --------------------------------------------- И вообще есть тема.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Аками
♂
| Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 18:48:12 | Сообщение # 463
|
|
| wertexan, спасибо))))) про тему не знал теперь буду знать об этом))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 07-Янв-2011, 20:13:47 | Сообщение # 464
|
Постов: 682
| Помогите пожалуйста найти песню из этой AMV'шки... http://www.youtube.com/watch?v=Yiveg4MKMhI&feature=related
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 08-Янв-2011, 18:41:37 | Сообщение # 465
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Morana, к сожалению, моих познаний в испанском не хватает, чтоб слова разобрать. Найди кого-нибудь знающего, пусть пару строк напишут, чего они там поют, а потом спроси у какого-нибудь гугла. если узнаешь, кинь мне название. Песенка понравилась.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |