|
Nickelback
|
|
| Анью
♀
| Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 21:02:30 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 3
| Я слышала буквально две песни этой группы, но скажу, что она очень даже неплохая..) Песни такие... интересные, а особенно голос солиста запомнился))) Какой-то он необычный, так сказать есть некая "изюминка" Вообщем мне нравиться)))!
Одиночество - прекрасная вещь, но рядом всегда должен быть кто-то, Кому можно было бы рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
|
| Анкета
|
| |
|
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 03:00:48 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Прибалдела от этой группы. От голоса Чеда Крюгера вообще по стенке сползаю Короче ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wulf
♂
| Дата: Среда, 26-Авг-2009, 09:46:42 | Сообщение # 34
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Отличная группа,песни их мне давно очень нравятся.Новая песня у них вообще супер,если кто не слышал называется так: "if today was your last day"
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 20-Май-2010, 21:10:23 | Сообщение # 35
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| О,вау-вау....Никельбак однозначно рулит!Голос солиста классный,некоторые песни страшны переводом,зато звучат обалденно,как и большинство...Началось с Fare away,а закончилось S.E.Xом))
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |