RAMMSTEIN
|
|
Kälte
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 00:16:18 | Сообщение # 226
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| Quote (Warf737) ну, надеюсь это был не их последний визит в Россию с концертами... Хотелось бы и мне разделять ваше оптимизм, но, увы, я - пессимист.
Rammstein - Ich Tu Dir Weh ________________________ Nur für mich bist du am Leben Ich steck dir Orden ins Gesicht Du bist mir ganz und gar ergeben Du liebst mich denn ich lieb dich nicht Du blutest für mein Seelenheil Ein kleiner Schnitt und du wirst Geil Der Körper schon total entstellt Egal erlaubt ist was gefällt... ________________________
|
Анкета
|
| |
Warf737
♂
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 15:21:13 | Сообщение # 227
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| надеюсь, их следующий визит к нам исправит вас
Я не знаю, что с собой делать, друг, И вся жизнь моя, словно ада круг, Но порвется круг, сделай первый шаг, И поймешь что в жизни все не так! Жизнь от смерти отличается местом, Как кекс от батона отличается тестом, Они вообще-то совсем не похожи, Но вот по сути – одно и то же! Мертвый – в могиле, живой же – в аду, Ну а я просто в вечном бреду, Где нахожусь я, куда я иду, Что я ищу, и что я найду…
|
Нет анкеты |
| |
Kälte
♀
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 17:07:21 | Сообщение # 228
|
Постов: 40
| Quote (Warf737) надеюсь, их следующий визит к нам исправит вас Боюсь представить, как они будут меня исправлять... оо' К тому же я - неизлечима. Даже, когда вышел LIFAD, я ни на шаг не приблизилась к "исправлению".
Rammstein - Ich Tu Dir Weh ________________________ Nur für mich bist du am Leben Ich steck dir Orden ins Gesicht Du bist mir ganz und gar ergeben Du liebst mich denn ich lieb dich nicht Du blutest für mein Seelenheil Ein kleiner Schnitt und du wirst Geil Der Körper schon total entstellt Egal erlaubt ist was gefällt... ________________________
|
Анкета
|
| |
RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 10-Июн-2010, 11:23:05 | Сообщение # 229
|
Постов: 147
| Новость для тех кто не в курсе. 6 июня сего года Rammstein выступали на юбилейном фестивале Rock am Ring. На концерт пришло по определённым данным около 90 тысяч человек. Была съёмка транслируемая на два экрана. Ну и самое главное - группа дала разрешение на показ пяти песен по германскому MTV. В данный момент скачать уже можно DVD на эти пять песен. Ссылка здесь. Если кто не дружит с торрентами могу дать ссылки на файловые обменник. Ах да, трек-лист записи: Rammlied Ich tu dir weh Sonne Haifisch Ich will
|
Анкета
|
| |
DaMNeD
♂
| Дата: Пятница, 11-Июн-2010, 03:24:54 | Сообщение # 230
|
Постов: 49
| группа с которй я начинал)))) RammFAN, спс за ссылку обязательно скачаю)
|
Анкета
|
| |
RammFAN
♂
| Дата: Суббота, 17-Июл-2010, 03:55:32 | Сообщение # 231
|
Постов: 147
| Sonne [Proshot HD] - [03.07.2010] - Rock Werchter, Werchter, Belgium
|
Анкета
|
| |
‡Изида‡
♀
| Дата: Среда, 22-Сен-2010, 15:52:12 | Сообщение # 232
|
Постов: 21
| Мне нравится лишь одна песня этой группы и эта песня-Spiel mit mir (Поиграй со мной).Сама музыка хоть и барабанет,но под неё я могу сочинять стихи или рисовать.
"See you in hel" Аватар © Dark Sheyn
|
Анкета
|
| |
Зана
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 11:56:24 | Сообщение # 233
|
Постов: 34
| я её просто обожаю
Я мудрая но всегда делаю ошибки.Кто же я мудрец или глупец ???
|
Нет анкеты |
| |
Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 13:56:14 | Сообщение # 234
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Аее,старые добрые Раммштайны.) Вообще люблю немецкий язык,красиво звучит,а еще красивее он звучит голосом Тилля,имхо)
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
Анкета
|
| |
Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:22:36 | Сообщение # 235
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Джайна) Вообще люблю немецкий язык,красиво звучит,а еще красивее он звучит голосом Тилля,имхо) полностью поддерживаю! ) смотрите какое фото нашла. 
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
Джайна
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 19:41:44 | Сообщение # 236
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
| Quote (Afternoon) полностью поддерживаю! ) Спасибо) Quote (Afternoon) смотрите какое фото нашла. Мрмрмр,какая милая серьга в брови.))) И глаза какие.)))
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
Анкета
|
| |
Зана
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 20:56:28 | Сообщение # 237
отредактировал(а) Зана - Воскресенье, 24-Окт-2010, 20:59:17
|
Постов: 34
| Так,так.Опять Флуд пошёл ??!!Тут вообще-то музыку обсуждают,а не разводят картинки и всё такое прочее !! :flood2: Так,хорошо,кто любит песню рамштайна-hALLeluja
Я мудрая но всегда делаю ошибки.Кто же я мудрец или глупец ???
|
Нет анкеты |
| |
Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 21:05:15 | Сообщение # 238
|
Говорящая с Духами
| Зана, слушай девочка, здесь тема о RAMMSTEIN, а не полегон для тренеровок себя в качестве модератора. КЫШ
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
Нет анкеты |
| |
Bathory1
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 21:17:29 | Сообщение # 239
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Quote (Зана) Так,так.Опять Флуд пошёл ??!!Тут вообще-то музыку обсуждают,а не разводят картинки и всё такое прочее !! и че? картинки группы тут не лишние. Quote (Зана) то любит песню рамштайна-hALLeluja я все их песни люблюДобавлено (24-Окт-2010, 21:17:29) ---------------------------------------------
теперь моя любимая песня. Переводила и сама, потом почитала другие переводы - прикольно! Вообще радует, что у них слаженный коллектив, не смотря на все неприятности.. И в последнем альбоме песни посвящены коллективу именно - очень меня это улыбнуло) А еще собственно скачала "Messer", тоже сижу порой почитываю)
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
Анкета
|
| |
Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 21:27:17 | Сообщение # 240
|
Говорящая с Духами
| Quote (†Bathory†) А еще собственно скачала "Messer", тоже сижу порой почитываю) мессер чудестная штука) многое правда так и останется загадкой Я хоть и все песни люблю,как истинный поклонник их творчества,но Mein Teil навсегда останется для меня самой сильной песней. А лучше клипа чем на нее-они уже никогда не сделают. Тема темных уголков нашей дущи, альтер эго и шизофрения.. Создатель клипа потрясающе все увидел. И я подумал: Mein Teil это мое альтер эго,моя тень- то с чем ты всегда борешься и с чем всегда должен быть в ровновесии.(ц) Zoran Bihac
|
Нет анкеты |
| |