| |
|
RAMMSTEIN
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 21:55:35 | Сообщение # 211
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (Warf737) ну практически, есть несколько отличий. 1-ое: в клипе группа не фальшивит, как на концерте 2-ое: на концерте Тилль выступает в БДСМ наряде, а в клипе в кожаной куртке, кажется 3-е: на концерте есть зрители... за наблюдательность 5 Но я не говорила что это видео с концерта или его копия) "визитка" тура).
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Warf737
♂
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 14:00:28 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 1
| прости, это я тогда не так понял, я частенько очевидного не понимаю
Я не знаю, что с собой делать, друг, И вся жизнь моя, словно ада круг, Но порвется круг, сделай первый шаг, И поймешь что в жизни все не так! Жизнь от смерти отличается местом, Как кекс от батона отличается тестом, Они вообще-то совсем не похожи, Но вот по сути – одно и то же! Мертвый – в могиле, живой же – в аду, Ну а я просто в вечном бреду, Где нахожусь я, куда я иду, Что я ищу, и что я найду…
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 11:04:39 | Сообщение # 213
отредактировал(а) RammFAN - Понедельник, 01-Фев-2010, 11:06:11
|
|
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Quote (Afternoon) А я иду на концерт RAMMSTEIN в марте Классно. Цифровичок с собой надеюсь возьмёшь? Посымай видюшек. Так народ. Времени у меня мало, появляюсь редко не только на этом сайте но вообще. По этому если что, то заходите - регайтесь и общайтесь на этом [color=red]... сайте, там вы найдёте фактически все аудио и видео группы за все периоды их деятельности, но само собой то, что доступно простым смертным, включая гигабайты с нового тура.[/color] Но-но, без рекламы! ~Катерина.
|
| Анкета
|
| |
| Warf737
♂
| Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 14:32:19 | Сообщение # 214
|
|
| так ты и так можешь смотреть Quote (RammFAN) гигабайты с нового тура. ...
Я не знаю, что с собой делать, друг, И вся жизнь моя, словно ада круг, Но порвется круг, сделай первый шаг, И поймешь что в жизни все не так! Жизнь от смерти отличается местом, Как кекс от батона отличается тестом, Они вообще-то совсем не похожи, Но вот по сути – одно и то же! Мертвый – в могиле, живой же – в аду, Ну а я просто в вечном бреду, Где нахожусь я, куда я иду, Что я ищу, и что я найду…
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Понедельник, 01-Фев-2010, 17:45:10 | Сообщение # 215
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Quote (RammFAN) Цифровичок с собой надеюсь возьмёшь? Посымай видюшек. ну уж нафик
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kälte
♀
| Дата: Четверг, 18-Фев-2010, 16:45:07 | Сообщение # 216
отредактировал(а) Kälte - Четверг, 18-Фев-2010, 16:48:31
|
|
Постов: 40
| Собственно, есть информация для всех, кто пойдет на концерты в России(ориентировочно в Москве, насчет Питера не знаю, но, возможно и там). Значит, если вы еще не знаете... На перерыве, поклоне или под самый конец всем истошно петь ПРИПЕВ DONAUKINDER!!! Это есть своеобразный флешмоб. Получится не получится, никто не знает, у нас есть три попытки. И еще одно, надо купить светящихся браслетов(ну,знаете, такие в темноте светятся, они не дорогие всего 5-7 рублей стоят) и желательно побольше(...поделись с ближним своим...). Главное, что бы они были желтые и не менее важно поднять их на песне Fruhling In Paris!!! Желательно до нее не одевать, ибо не будет должного эффекта.И еще, если кто-то из ваших знакомых идет, то передайте им тоже. Спасибо за внимание. УЧИМ ПРИПЕВ!(но можно выучить и вся песню ^^) Quote Donau quillt dein Aderlaß Wo Trost und Leid zerfließen Nichts gutes liegt verborgen nass In deinen feuchten Wiesen Keiner weiß was hier geschah Die Fluten rostig rot Die Fische waren atemlos Und alle Schwäne tot An den Ufern in den Wiesen Die Tiere wurden krank Aus den Auen in den Fluß Trieb abscheulicher Gestank Wo sind die Kinder Niemand weiß was hier geschehen Keiner hat etwas gesehen Wo sind die Kinder Niemand hat etwas gesehen Mütter standen bald am Strom Und weinten eine Flut Auf die Felder durch die Deiche Stieg das Leid in alle Teiche Schwarze Fahnen auf der Stadt Alle Ratten fett und satt Die Brunnen giftig aller Ort Und die Menschen zogen fort Wo sind die Kinder Niemand weiß was hier geschehen Keiner hat etwas gesehen Wo sind die Kinder Niemand hat etwas gesehen Donau quillt dein Aderlaß Wo Trost und Leid zerfließen Nichts gutes liegt verborgen nass In deinen feuchten Wiesen Wo sind die Kinder Niemand weiß was hier geschehen Keiner hat etwas gesehen Wo sind die Kinder Niemand hat etwas gesehen Запомнили? Припев и браслеты.
Rammstein - Ich Tu Dir Weh ________________________ Nur für mich bist du am Leben Ich steck dir Orden ins Gesicht Du bist mir ganz und gar ergeben Du liebst mich denn ich lieb dich nicht Du blutest für mein Seelenheil Ein kleiner Schnitt und du wirst Geil Der Körper schon total entstellt Egal erlaubt ist was gefällt... ________________________
|
| Анкета
|
| |
| Warf737
♂
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 18:44:56 | Сообщение # 217
|
|
| а почему решили именно эту песню то петь???
|
| Нет анкеты |
| |
| Kälte
♀
| Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 19:40:51 | Сообщение # 218
|
|
| Quote (Warf737) а почему решили именно эту песню то петь??? Ну, ее не будут исполнять на концерте, а фанаты почему-то уверены, что если они будут орать ее при каждом удобном случае, то это растрогает музыкантов и они ее исполнят(каким образом - загадка). А вообще, песня очень красивая и лиричная.
Rammstein - Ich Tu Dir Weh ________________________ Nur für mich bist du am Leben Ich steck dir Orden ins Gesicht Du bist mir ganz und gar ergeben Du liebst mich denn ich lieb dich nicht Du blutest für mein Seelenheil Ein kleiner Schnitt und du wirst Geil Der Körper schon total entstellt Egal erlaubt ist was gefällt... ________________________
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 13:10:26 | Сообщение # 219
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Я всё слушала! Меня от них прёт!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Warf737
♂
| Дата: Среда, 24-Фев-2010, 14:40:23 | Сообщение # 220
|
|
| ну чтож, попытка не пытка...
|
| Нет анкеты |
| |
| Kälte
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 15:43:54 | Сообщение # 221
|
|
| xD Вообщем, как я не орала Дунайкидер, так его никто и не спел. Собсно, я этого и ожидала. Ксати, кто был на концертах в Москве? делимся впечатлениями. Я пока промолчу, ибо по сей день нахожусь в состоянии аффекта. Добавлено (07-Мар-2010, 15:43:54) --------------------------------------------- -_- Чёйто, я одна на концертах в Москве была?
|
| Анкета
|
| |
| Warf737
♂
| Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 09:10:16 | Сообщение # 222
|
|
| я конечно не был на концертах, но посмотрел видео с них, до сих пор прет, ак вот что после самого концерта у творилось я и представить себе боюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| Kälte
♀
| Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 15:03:40 | Сообщение # 223
|
|
| Quote (Warf737) я конечно не был на концертах, но посмотрел видео с них, до сих пор прет, ак вот что после самого концерта у творилось я и представить себе боюсь Как ни странно, но на обеих концертах не было замечено ни слэма, ни давки. Даже в гардеробе довольно быстро управились. Вообщем, это были самые мирные концерты на моей памяти. Эх, видео не передает даже сотую часть той энергетики, которая царила в те дни на концертах. xD Кстати, группа, а в частности Тилль, никогда не забудут этот концерт, ибо пушка(которую можно наблюдать на Пусси) не сработала(она должна была стрелять пеной), все вытекло э...через зад. Тилль разозлился, с досады разбил микрофон и не вышел на псевдопоклон, у Полика и некоторых фанатов это вызвало приступ истерического смеха xDD
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 17:19:30 | Сообщение # 224
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (Kälte) Кстати, группа, а в частности Тилль, никогда не забудут этот концерт, ибо пушка(которую можно наблюдать на Пусси) не сработала(она должна была стрелять пеной), все вытекло э...через зад. Тилль разозлился, с досады разбил микрофон и не вышел на псевдопоклон, у Полика и некоторых фанатов это вызвало приступ истерического смеха xDD Ну я тоже смотрела видео, пока нет возможности сходить на конерыт!
|
| Нет анкеты |
| |
| Warf737
♂
| Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 14:25:14 | Сообщение # 225
|
|
| ну, надеюсь это был не их последний визит в Россию с концертами...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|