| |
|
RAMMSTEIN
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 01:36:13 | Сообщение # 196
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Когда вышел розенрот с бензином,и райзе райзе с америкой- все вопили "ОПОПСЕЕЛИИИ!!!". А щас гляньте хотят чтоб как бензин и америка. Хехе) чушь,господа =) Попса? Это вайдмансхайль попса? а мэйбии бюкштабю?) Послушайте их,а не только пуссии). ----------------- А я иду на концерт RAMMSTEIN в марте 
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 02:59:45 | Сообщение # 197
отредактировал(а) SеRая_тьма - Вторник, 19-Янв-2010, 03:29:55
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (Afternoon) Когда вышел розенрот с бензином,и райзе райзе с америкой- все вопили "ОПОПСЕЕЛИИИ!!!". А щас гляньте хотят чтоб как бензин и америка. Хехе) чушь,господа =) Попса? Это вайдмансхайль попса? а мэйбии бюкштабю?) Послушайте их,а не только пуссии). Эмк.Прости,а на какой языке это было сказано?) Quote (Afternoon) А я иду на концерт RAMMSTEIN в марте Круто.Расскаж как всё прошло потом.)) Теперь ближе к теме. Раньше не слушала.Ибо при прослушивание не понравилось.Почему так?Может не та композиция была?Или восприятие повлияло?Как знать. Но тут недавно наткнулась на песню "Mann Gegen Mann" зацепило = следует,могу заверить,что положительно к данной группе отношусь. Вот кто,какой дельный альбом посоветует?Или хотя просто композиции?м?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 07:50:44 | Сообщение # 198
|
Ранг: Активный волк
Постов: 807
Вес голоса: 4
| SеRая_тьма, слушай все. Начиная с первого альбома.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 11:33:27 | Сообщение # 199
|
Говорящая с Духами
| Quote (SеRая_тьма) Эмк.Прости,а на какой языке это было сказано?) это я на своем, немецком) лень было раскладку менять) Quote (SеRая_тьма) Вот кто,какой дельный альбом посоветует?Или хотя просто композиции?м?)) я тебе вКонтакт скину)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 04:51:10 | Сообщение # 200
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Dark_Wolf666, Прям так?Конкретного ничего не посоветуешь?Ну Thanks. Quote (Afternoon) это я на своем, немецком) лень было раскладку менять) Аа.))Как это я сразу не догадалась.) Quote (Afternoon) я тебе вКонтакт скину) В тебе я и не сомневалась,подружка.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 06:07:02 | Сообщение # 201
|
| SеRая_тьма, хм.... ну ладно. Уж коль так хочется конкретики... "Wollt ihr das Bett in Flammen", "Du riechst so gut", "Seeman", "Asche zu Asche", "Weisses Fleisch", "Sehnsucht", "Tier", "Du hast", "Buck Dich", потом альбом Mutter - это точно весь обязателен к прослушиванию. Ну и дальше мне лень расписывать... Там уже втянешься, самой интересно станет. А если не втянешься... Тогда, соответственно, не интересно.
Уважаемые дамы и господа! Я понимаю, что всем пофигу, но меня все это за/*я не матерюсь*/ло и я сваливаю из этого вашего уютненького Логова. Такие дела.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 07:30:07 | Сообщение # 202
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Dark_Wolf666, Вооо.Спасибо огромное.)Ты указал композиции(и альбом),которые(й) тебе наиболее по нраву?) Впечатления?Кхм.Подсела.х.))Слушаю.Что-то полностью не втягиваюсь.Частично нравится. "Du riechst so gut" - на эту песню клип порадовал. Музыка нравится. Но в целом .... Ладно надо ещё будет послушать.Потом напишу мнение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 07:36:40 | Сообщение # 203
|
| Quote (SеRая_тьма) Dark_Wolf666, Вооо.Спасибо огромное.)Ты указал композиции(и альбом),которые(й) тебе наиболее по нраву?) Ну да. Последний альбом - "Liebe ist fur Alle Da" - тоже шедевр. И ты все-таки послушай побольше. Попробуй все прослушать. Там в общем-то меньше пяти часов у них все творчество занимает.
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 09:07:03 | Сообщение # 204
|
Говорящая с Духами
| SеRая_тьма, у меня контакт глюкнул оО( на пишу тут =Х вот Dark_Wolf666 неплохую подборку сделал- своего рода характеристику раммов с их той стороны,за которую и полюбил их мир- немецкая агрессивность, неприкрытая лирика в текстах). Я наверное с более лирической стороны подойду,как фрау) послушай альбом Mutter- он завоевал весь мир в свое время и до сих пор самый лучший альбом считается не только у раммштайн. А еще такие песни как Engel, Reise Reise, Morgenstern, Feuer und Wasser, Amerika( веселенько)), Ohne Dich, мммм Rosenrot( мне не очень,но многих прет), Stirb night vor mir. а из нового потом скажу чо интересное есть :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Dark_Wolf666
♂
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 10:07:40 | Сообщение # 205
|
| Продолжим начатое Afternoon... Из последнего альбома стоит послушать "Rammlied", "Waidmanns Heil", "Fruhling in Paris", "Pussy", "Rotersand". А вообще говоря. последний альбом весь вышел классным. Имхо - Раммы выросли и начали творить что-то более обдуманное.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Среда, 20-Янв-2010, 20:08:09 | Сообщение # 206
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (Dark_Wolf666) Там в общем-то меньше пяти часов о_О. Afternoon, Ничего страшного.Я вк с твоей страницы сама прослушаю что имеется.)) Вот скорей лирическое мне больше по душе,даа. Afternoon, Dark_Wolf666, Спасибо вам,за совет.)) Quote (Afternoon) Amerika( веселенько)), Ни.)Мне так не показалось.)На сколько я помню о вчерашних впечатлениях.)
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 21-Янв-2010, 13:39:18 | Сообщение # 207
|
Говорящая с Духами
| Quote (SеRая_тьма) Ни.)Мне так не показалось.)На сколько я помню о вчерашних впечатлениях.) а ты клип посмотри) он стёбный над всей американщиной-над миром что перенимает все американское. Хотя странно что они свою страну не показали там) Ведь Германия состоит сплошь из вывесок на английском,а не на своем родном. Ну это я так х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Warf737
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 11:14:43 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 1
| а кто видел клип на песню"Ich tu dir weh" ??? поделитесь впечатлениями
Я не знаю, что с собой делать, друг, И вся жизнь моя, словно ада круг, Но порвется круг, сделай первый шаг, И поймешь что в жизни все не так! Жизнь от смерти отличается местом, Как кекс от батона отличается тестом, Они вообще-то совсем не похожи, Но вот по сути – одно и то же! Мертвый – в могиле, живой же – в аду, Ну а я просто в вечном бреду, Где нахожусь я, куда я иду, Что я ищу, и что я найду…
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 16:01:31 | Сообщение # 209
|
Говорящая с Духами
| Quote (Warf737) а кто видел клип на песню"Ich tu dir weh" ??? поделитесь впечатлениями ты видел? Ящитаю что этот клип просто хорошая визитка всего Раммштайн-тура "лифад'а". Просто детально отснятое "выступление".
|
| Нет анкеты |
| |
| Warf737
♂
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 21:46:54 | Сообщение # 210
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 1
| ну практически, есть несколько отличий. 1-ое: в клипе группа не фальшивит, как на концерте 2-ое: на концерте Тилль выступает в БДСМ наряде, а в клипе в кожаной куртке, кажется 3-е: на концерте есть зрители...
Я не знаю, что с собой делать, друг, И вся жизнь моя, словно ада круг, Но порвется круг, сделай первый шаг, И поймешь что в жизни все не так! Жизнь от смерти отличается местом, Как кекс от батона отличается тестом, Они вообще-то совсем не похожи, Но вот по сути – одно и то же! Мертвый – в могиле, живой же – в аду, Ну а я просто в вечном бреду, Где нахожусь я, куда я иду, Что я ищу, и что я найду…
|
| Нет анкеты |
| |
|
|