|
RAMMSTEIN
|
|
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Авг-2008, 23:23:56 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Quote (Tigera-Ludoedka) Некоторые песни крутые....... Таких полно,если вслушаться. Новая инфа насчёт выхода нового альбома,начало ноября,вроде 7-10 число.Инфа из достоверного источника,но пока не подтверждённая. Ждём!
|
| Анкета
|
| |
| Landerska
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 07:43:22 | Сообщение # 92
|
|
Постов: 22
| В интервью говорили, что новый альбом будет потяжелее Herzeleid'а.
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 19:33:03 | Сообщение # 93
|
|
| Quote (Landerska) В интервью говорили, что новый альбом будет потяжелее Herzeleid'а Да?И что это за интервью?Последнее то что появилось в сети?С Паулем?Он там ещё рекламировал Guitar RIG 3.
|
| Анкета
|
| |
| Landerska
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 14:31:18 | Сообщение # 94
|
|
| Нет. нашла какое то уже старое интервью с Рихой, Шнайдером и ведущей Анастасией Замлунидис на фотографиях. Но хотя Паул в своем интервью тоже говорил о тяжести гитар, которые они оспользуют. Сайт Новости Rammstein
|
| Анкета
|
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 19:17:52 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| Quote (RammFAN) Сентябрь,это самая последняя инфа.Можешь посмореть на сайте который я те в личку дал. я ЖЕ СКАЗАЛА В НОЯБРЕ!!!ХА!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 21-Авг-2008, 20:21:09 | Сообщение # 96
|
|
| Поступила крайне тревожная инфа,точнее слух о том что Рихард уходит из группы чтобы заняться своим грёбаным Эмигрейтом(Emigrate).И типа на его место нашли уже другого гитариста и начнут с ним сотрудничество в сентябре.Что немного успокаивает,то это то что инфа неподтверждена!Да к тому же,мы на форуме обсуждали эту утку.И возможно это очередной прикол жёлтой прессы,так как скоро выходит новый альбом.Такими же слухами нас пугали насчёт Тилля,что он якобы уходит.
|
| Анкета
|
| |
| Landerska
♀
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 11:14:05 | Сообщение # 97
|
|
| Наверняка это всё пресса выдумала...Рих так просто не может уйти из Раммов
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 22-Авг-2008, 23:33:27 | Сообщение # 98
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| гм.. мне друг переводы пары песен дал почитать... не говорю, что все такие, но прочитав переводы .. м-м.. не слушаю в общем.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 05:00:53 | Сообщение # 99
|
|
| Quote (Landerska) Наверняка это всё пресса выдумала...Рих так просто не может уйти из Раммов Кароче инфа неподтвердилась,Рихард никуда не уходит.А сайт с которого слух был взят был подвержен хакерскому взлому.Так что друзья всё хорошо,ждём с нетерпением альбом. Quote (|Тигра|) гм.. мне друг переводы пары песен дал почитать... не говорю, что все такие, но прочитав переводы .. м-м.. не слушаю в общем. Всего то двух?Я не все переводы песен читал,да мне это как то до лампочки,лично для меня про что поётся песня да и сам смысл песен аболютно неважен.Да и смысл песни нельзя понять только из прочитанного текста,я почитал интервью и сам в этом убедился на примере одной предложенной песни. И кстати,[Тигра],что за две песни то?Скажи хотя бы их названия,можно на русском-так проще.
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:18:21 | Сообщение # 100
|
|
Постов: 281
| Обожаю Раммштайн! Потрясные песни, и от плохого настроения лечат. На немецком трудно петь (язык по звучанию агрессивный), но они могут, и делают это хорошо!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 25-Авг-2008, 21:37:41 | Сообщение # 101
|
|
| Quote (Хелен) На немецком трудно петь (язык по звучанию агрессивный), но они могут, и делают это хорошо! Ну так они же немцы. А немецкий язык просто шикарный,хоть и трудный,обожаю его.
|
| Анкета
|
| |
| StarikOFF
♀
| Дата: Среда, 27-Авг-2008, 01:09:10 | Сообщение # 102
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нормально. Прет тяжеляк, хотя можно и потяжелее. Солист угарный. прёт.
|
| Нет анкеты |
| |
| CSKA_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 01:58:28 | Сообщение # 103
|
|
†Каратель†
Постов: 1499
Вес голоса: 6
| Раммштайн для меня единственный исполнитель которого слушаю всю жизнь и не надоедает.Их песни вселяют желание жить,агрессию которая гонит вперед. Добавлено (29-Авг-2008, 01:58:28) --------------------------------------------- По поводу уходов из группы....Как то ребята сказали,что если уйдет один участник группы,то Rammstein уже не будет,он прекратит свое существование...Эти ребята либо будут вместе,либо уйдут со сцены оставив нам свою музыку,живую,агрессивную и даже красивую )
CSKA_Wolf анкета "Один выстрел - Одна смерть..." - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Hiaran
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 08:39:30 | Сообщение # 104
|
~Shadow of Vampire~
Постов: 805
Вес голоса: 4
| есть только одна песня у этой группы, которая мне не нравится. "Мужчина с мужчиной". у песен этих есть один интересный эффект - перестает болеть голова после прослушивания.
- Клан Теневых Волков «Каждый прав, кто свое небо подогнал под себя, По земле гуляет ветер, каждый ловит свой кайф..» Кошка Сашка
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 10:17:13 | Сообщение # 105
|
|
| Quote (CSKA_Wolf) Раммштайн для меня единственный исполнитель которого слушаю всю жизнь и не надоедает. Уважуха вам.) Quote (CSKA_Wolf) живую,агрессивную и даже красивую ) Живая и агрессивная-это да.Но "даже красивую" это так просто не скажешь-это шедевр. Quote (HIARAN) "Мужчина с мужчиной". у песен этих есть один интересный эффект - перестает болеть голова после прослушивания. ''Mann gegen mann".А насчёт того что после прослушки перестаёт болеть башка то это да,и со мной такая штука бывает.
|
| Анкета
|
| |