|
RAMMSTEIN
|
|
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 15:19:51 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вообще, я только русский рок слушаю, но знакома с творчеством этой группы и мне нравятся несколько песен...
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайли
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 18:15:50 | Сообщение # 107
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю эту группу,мне оч нравится их творчество.Что может быть лучше?Я жуткий-фанат:)
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 21:52:43 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| У нас вот клавишник поженился.)))Остепенился доктор Лоренц.Молодец.)Жёнушку звать Дженни.На свадьбе присутствовали менеджер Эмануэль Фиалик,Пауль,Тилль и вроде Шнайдер.Причём Полик был свидетелем.Праздновали 3 дня.Для новобрачных играли ребята из Кноркатор-тоже немцы.Только вот фоток со свадьбы пока что нет.
|
| Анкета
|
| |
| WerWolf_from_Orel
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:36:23 | Сообщение # 109
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 1
| Rammstien мне очень нравится, особенно последний его альбом.
WerWolf
|
| Нет анкеты |
| |
| Kida
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:16:37 | Сообщение # 110
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я вобще люблю все песни особенно ту, у которой еще перевод "Музыкальная шкатулка"
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 21-Окт-2008, 18:53:17 | Сообщение # 111
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| да клевая песня!мне она тоже нравится а еще Myter и Spring
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 20:53:31 | Сообщение # 112
|
|
| Quote (Kida) "Музыкальная шкатулка" Spieluhr ))) WerWolf_from_Orel, да ну,последний,как собственно и 4,то биш Reise,Reise,то ли Пауль или Рихард сказали в интнервью "вышли довольно смазливые".По мне,так первые 3.)))Самое мясо,самый металл. И ещё,хорошая новость,для фанатов и любителей этой великолепной шестёрки.Альбом уже записан,сейчас наши парни работают над микшированием треков и подбирают обложку.На сколько стало ясно,всё происходит в США в Сан-Франциско.Так что недолго нам ещё ждать впринципе.
|
| Анкета
|
| |
| WerWolf_from_Orel
♂
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 00:12:10 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 21
Вес голоса: 1
| RammFAN, а мне как то без разницы...красиво звучит..душевно...хорошо...хорошо слушается..
WerWolf
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 20:29:02 | Сообщение # 114
|
|
| WerWolf_from_Orel, ну в первую очередь Rosenrot покорил своим разнообразием.
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 10:22:14 | Сообщение # 115
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Quote (WerWolf_from_Orel) красиво звучит..душевно...хорошо...хорошо слушается да... мне у них сильно нравятся спокойные песни например как амур и т.д. и т.п.
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 16:26:12 | Сообщение # 116
|
|
Постов: 223
| классная группа!когда то только её и слушала,а потом немного забыла....
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 23:01:37 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Я их музыку боюсь.........Честно!!!!
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 10:33:55 | Сообщение # 118
|
|
| Отличная новость!Появилось первое горячее студийное видео,идёт почти 2 минуты.Там Шнайдер,ударник,играет партию для новой песни! Я вам скажу-это что то!!!Это совсем другая игра,раньше он так ещё никогда не барабанил!И один парень подмикшировал данную песню,до того момента как она примерно должна звучать.Песня зовётся Mehr (Больше) Повторюсь,сейчас ребяты в Сан-Франциско,ведутся основные работы по 6-му альбому. Вот то что сделал парень: http://emigratefan.ru/mehr.mp3 А вот ссыль на ютубе на само видео: http://ru.youtube.com/watch?v=vtNIE76lpTs
|
| Анкета
|
| |
| Angelofhell25
♀
| Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 19:47:31 | Сообщение # 119
|
|
Постов: 87
| Моя душа тает от песен Rammstein. Я их много лет уже слушаю и не перестаю восхищаться их новыми песнями и идеями клипов. Я их обожаю!!!!!!!!!!!
Не забывай, что ангел тьмы смотрит на тебя из недр ада...
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 01:29:05 | Сообщение # 120
|
|
| Вот,немного приятных новостей для фанов. "7 недель" Первая и самая важная часть новой пластинки Rammstein завершена. 7 недель записи барабанов, гитар и большей части вокала оставили меня с чувством гордости после моего возвращения в Нью-Йорк. Я желаю вам всем счастливого рождества и удачного нового года. Не торопитесь и потратьте это время разумно. Спасибо всем за большую поддержку. Richard Z. K. Взято с официального блога emigrate.eu
|
| Анкета
|
| |