|
RAMMSTEIN
|
|
|
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 00:05:19 | Сообщение # 122
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Не нравиться мне эта группа...Совсем!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 00:37:55 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| прикольная группа . Нравяться несколько песенок - приконые
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 01:40:16 | Сообщение # 124
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 147
Вес голоса: 2
| Волка, только правильно пишется Sonne. Да и ты немного обобщила сказав что "чуть ли не в каждом доме было слышна песня Sonne", т.к. в России фанов этого великолепного коллектива не так много,ну и не мало обственно. Кароче говоря хватает. Да и самые безбашенные фаны живут в Испании,даже где то в Латинской Америке.Немного канеш занизил фанов других стран,ну эт ничего-просто к сведениям. Вот.
|
| Анкета
|
| |
| Landerska
♀
| Дата: Пятница, 02-Янв-2009, 21:52:22 | Сообщение # 125
|
|
Постов: 22
| Quote (RammFAN) Вот,немного приятных новостей для фанов. "7 недель" Первая и самая важная часть новой пластинки Rammstein завершена. 7 недель записи барабанов, гитар и большей части вокала оставили меня с чувством гордости после моего возвращения в Нью-Йорк. Я желаю вам всем счастливого рождества и удачного нового года. Не торопитесь и потратьте это время разумно. Спасибо всем за большую поддержку. Richard Z. K. хорошая новость то! 
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Янв-2009, 02:37:21 | Сообщение # 126
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
| Quote (RammFAN) Волка, только правильно пишется Sonne. Да и ты немного обобщила сказав что "чуть ли не в каждом доме было слышна песня Sonne", т.к. в России фанов этого великолепного коллектива не так много,ну и не мало обственно. Кароче говоря хватает. Да и самые безбашенные фаны живут в Испании,даже где то в Латинской Америке.Немного канеш занизил фанов других стран,ну эт ничего-просто к сведениям. Вот. у нас не такой большой город. и мне реально эта группа стала отвращатся... счас вроде как утихло и мне приятно слушать ихние песни
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 04:38:18 | Сообщение # 127
|
|
| Quote (Landerska) хорошая новость то! Ага.))) Где то слышал что возможно к лету будет сингл,ну а потом уже и сам альбомчик,т.е. где то к осенью.примерно в середине.Ну а потом,хо-хо! Новый всемирный тур! Продлится "как обычно",ну думаю года два так. Ну новая пластинка будет мясной,уже видно по новым партиям Шнайдера. Кароче ждём.)Добавлено (05-Янв-2009, 04:38:18) ---------------------------------------------
Quote (Волка) у нас не такой большой город. и мне реально эта группа стала отвращатся... счас вроде как утихло и мне приятно слушать ихние песни Ну у меня тоже город не очень большой,где то 35 тыс.человек. И Rammstein из окон и дверей слышу крайне редко,да такого фактически не бывает. Но когда случается такой чудесный момент искренне радуюсь.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 05:27:54 | Сообщение # 128
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (RammFAN) Ну у меня тоже город не очень большой,где то 35 тыс.человек. И Rammstein из окон и дверей слышу крайне редко,да такого фактически не бывает. Но когда случается такой чудесный момент искренне радуюсь. у нас огромное количество ниформалом-пионеров, которые заездят до дыр новую песню каково-либо исполнителя, что старички (я отношусь к старичкам) потом вешаются... 
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Landerska
♀
| Дата: Понедельник, 05-Янв-2009, 11:18:25 | Сообщение # 129
|
|
| Quote (RammFAN) Ага.))) Где то слышал что возможно к лету будет сингл,ну а потом уже и сам альбомчик,т.е. где то к осенью.примерно в середине.Ну а потом,хо-хо! Новый всемирный тур! Продлится "как обычно",ну думаю года два так. Ну новая пластинка будет мясной,уже видно по новым партиям Шнайдера. Кароче ждём.) ооо! как обрадовали то!!!! ждём не дождёмся! 
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 15:40:26 | Сообщение # 130
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| вообще группа хорошая,но вот не все их песни мне нравятся
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 19:31:16 | Сообщение # 131
|
జQuetzalcōātlజ
| Quote (Raina) вообще группа хорошая,но вот не все их песни мне нравятся полностью согласна
Зевс
|
| Анкета
|
| |
| Landerska
♀
| Дата: Четверг, 08-Янв-2009, 20:07:29 | Сообщение # 132
|
|
| кому то ненравится, а кому то по душе...) я могу в любое время с удовольствием прослушать их любую песню)
|
| Анкета
|
| |
| RammFAN
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 02:24:08 | Сообщение # 133
|
|
| Quote (Landerska) кому то ненравится, а кому то по душе...) я могу в любое время с удовольствием прослушать их любую песню) По душе то эт да. Но вот я лично не любую могу слухануть. Мне вот как минимум 5 песен из всего творчества не нравятся...постараюсь вспомнить...так..., Eifersucht, Amour, Moscau, Stirb nicht vor mir (вроде так) и Ein Leid...Вот. Да я как правило предпочитаю не слушать альбомные версии,ведь имеютси концерты. А это просто шикарно.
|
| Анкета
|
| |
|
| RammFAN
♂
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 16:14:59 | Сообщение # 135
|
|