| |
|
Тексты песен
| |
| Subbia
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:12:58 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rammstean -Wo bist du Ich liebe dich Ich liebe dich nicht Ich liebe dich nicht mehr Ich liebe dich nicht mehr oder weniger als du Als du mich geliebt hast Als du mich noch geliebt hast Die schonen Madchen sind nicht schon Die warmen Hande sind so kalt Alle Uhren bleiben stehen Lachen ist nicht mehr gesund und bald Such ich dich hinter dem Licht Wo bist du So allein will ich nicht sein Wo bist du Die schonen Madchen sind nicht schon Die warmen Hande sind so kalt Alle Uhren bleiben stehen Lachen ist nicht mehr gesund, und bald Such ich dich hinter dem Licht Wo bist du So allein will ich nicht sein Wo bist du Ich such dich unter jedem Stein Wo bist du Ich schlag mit einem Messer ein Wo bist du
|
| Нет анкеты |
| |
| White
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 22:19:00 | Сообщение # 182
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Артерия --- Лети на свет! Голод и любовь Правят на земле. Сила власти, Жажда мести Говорят в тебе. Покорить весь мир Попытался ты, Но в огне кровавой битвы Сожжены мосты. Оглянись, Ты увидишь мир, Что несётся вниз. Впереди Только темнота, Позади - лишь жизнь… Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И высоты не бойся. Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И ничего не бойся. И ничего не бойся. Твой недолгий путь Из огня и зла Обрывает, Растворяет Ледяная мгла. И дыханье тьмы Разум твой пленит, Вместо славы, Вместо жизни Лишь могил гранит. Оглянись, Ты увидишь мир, Что несётся вниз. Впереди Только темнота, Позади - лишь жизнь… Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И высоты не бойся. Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И ничего не бойся. Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И высоты не бойся. Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И ничего не бойся. Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И высоты не бойся. Открой глаза, Лети на свет, Туда, где страху Места нет. Открой глаза, Лети на свет И ничего не бойся.
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 11:07:58 | Сообщение # 183
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
Вес голоса: 4
| Hello-EvaneScence Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 20:56:23 | Сообщение # 184
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мы колесили по дорогам, Меняя струны и подруг. О, нам не хватало рук! И если все добро от Бога - Нам не светит теплый рай, Сколько ни играй. Это просто замкнутый круг. Что завтра будет - неизвестно, Хотя нетрудно предсказать. О, нам нечего терять. Какая жизнь - такие песни. А жизнь нелепа и смешна, Дальше - тишина, Не объехать и не убежать. Да, да, да, все сказано, Да, да, давным-давно, Да, да, да, все связано, Самым древним и хитрым узлом. Да, да, да, все здорово, Да, да, гори огнем, Да, да, мы тоже золото, Мы сверкаем, пока не умрем. Другая кровь, другие раны, Совсем другие времена, Иные имена. И, словно щепкой в океане, Нами тешатся шторма, А ночь короче дня, Свет достанет нас даже со дна. Да, да, да, все сказано, Да, да, давным-давно, Да, да, да, все связано, Самым древним и хитрым узлом. Да, да, да, все здорово, Да, да, гори огнем, Да, да, мы тоже золото, Мы сверкаем, пока не умрем. Слишком скучно быть бессмертным - Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?". Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб там остаться навсегда. Да, да, да, все сказано, Да, да, давным-давно, Да, да, да, все связано, Самым древним и хитрым узлом. Да, да, да, все здорово, Да, да, гори огнем, Да, да, мы тоже золото, Мы сверкаем, пока не умрем. Что дальше будет, неизвестно... Замкнутый круг - Ария
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Среда, 11-Июн-2008, 22:06:11 | Сообщение # 185
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (White) Артерия --- Лети на свет! Quote (Катерина) Замкнутый круг - Ария эх.. классные песни! жаль давно "классику" не слушал.. вотЪ, отечественный doom - Autumn Rain Melancholy СНЕГ Белыми-белыми хлопьями снег падал с небес вместе с тихим дождём. В медленном вальсе теряясь во мгле грустно кружил над озябшей землёй. Серые окна полны пустоты, что торжествует над небом смеясь видя как снег под ногами толпы, слишком легко превращается в грязь. Синими-синими стали дома, дождь словно слёзы на мокрой щеке. Серый туман предрассветная мгла, стала похожа на мнимую смерть. Красные-красные солнца лучи, сделали розовым тающий снег Что бы успеть до прихода толпы, светом прощальным его обогреть. Бледные-бледные лица живых - тех, кто не сдался - умрут всё равно Тонкие нити трагичной судьбы, их оплетут и затащат на дно. Чёрные-чёрные сотни сапог, будут его равнодушно топтать Им всё равно, если каждый жесток - тающий снег обречён умирать.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 00:13:24 | Сообщение # 186
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| White, класс) люблю эту песню HammerFall Renegade See the outlaw stands alone beneath the burning sun The raging badlands now is his home There's no sign of victory, he lost his liberty and the only woman that he loved An outlaw chasing outlaws, a runner in the night By the radiant moon he will strike The seeker of all dangers has come to take his toll From the dead of night he will arise Renegade, Renegade Committed the ultimate sin Renegade, Renegade This time the prowler will win He stalks in shadow lands, soundless, with gun in hand Striking like a reptile, so fierce No chance to get away, no time for your last prayer When the prowler sneaks up from behind An outlaw chasing outlaws, the hunter takes his pray The law of the jungle he obeys Craving for the danger to even out the scores Face to face, once and for all Renegade, renegade Committed the ultimate sin Renegade, renegade This time the prowler will win On through the night he rides, on his raging horse made of steel Nothing can save you now, before the renegade you will kneel Renegade, Renegade Committed the ultimate sin Renegade, renegade This time the prowler will win Renegade, Renegade Committed the ultimate sin Renegade, renegade This time the prowler will win
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 11:54:40 | Сообщение # 187
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Полёт Драконов Flight of dragons Soar in the purple light In the sky, or in my mind Flight of dragons Sail past reality Leave illusion behind Is it the past I see When I look up to the heavens Believing in the magic That I know could never be I want to go where they are going Into the world they've been Can I open up my mind enough to see Flight of dragons Heavenly artistries Catch the wind, rise out of sight Flight of dragons Pilots of fantasy In the sky, or in my mind Flight of dragons Flight of dragons Это саунд из мультика "Полет драконов". сори,но перевода нет(((( Добавлено (12-Июн-2008, 11:35:04) --------------------------------------------- Morandi - Angels People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Search inside Are there any more tears to cry (Don’t you wonder why?) Why you feel so alone All against the world (World… World…) Search back time When you used to sing alone (To the music of your soul) Song of faith you can change It's not too late People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Search inside Are there any more tears to cry (Don’t you wonder why?) Why you feel so alone All against the world (World… World…) Search back time When you used to sing alone (To the music of your soul) Song of faith you can change It's not too late People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer People stop fighting Angels are crying We can be better Love is the answer Love is the answer Люди, прекратите ссориться, Ангелы плачут, смотря на вас, Мы ведь можем быть лучше, Любовь - вот ответ на ссоры! Загляни вовнутрь души, Выплаканы ли все слезы? (Ты не удивлена почему?) Почему же ты ощущаешь себя такой одинокой, Весь мир против тебя. (Мир... Мир...) Оглянись в прошлое, Когда ты постоянно пела в одиночестве (Пела музыку своей души) Песню веры во все наилучшее, И ещё не поздно вернуть ее! Люди, прекратите ссориться, Ангелы плачут, смотря на вас, Мы ведь можем быть лучше, Любовь - вот ответ на ссоры! Загляни вовнутрь души, Выплаканы ли все слезы? (Ты не удивлена почему?) Почему же ты ощущаешь себя такой одинокой Добавлено (12-Июн-2008, 11:54:40) --------------------------------------------- с некоторых пор эта песня меня поддерживает в трудные минуты... Tracktor Bowling - Время Время расставит на места Все что разбилось на куски. Новая жизнь развеет прах, Будни излечат от тоски. Только потеряв,мы начнем ценить.. Только опоздав,учимся спешить. Как же стать сильней, что бы не винить? Просто позабыть навсегда.. И жить, больше не просить У времени взаймы То чего вернуть назад нельзя ни когда... Если есть где-то легкий путь Мы убегаем от беды. Легче уйти,перешагнуть Время всегда сотрет следы.. Многому в жизни учит боль, Нужно ли нам все это знать? Время залечит раны,но... Не повернуть его нам вспять... Только не любив,можно отпустить... Только видя смерть,научится жить Легче не иметь,сразу все отдать Что бы не терять никогда... И жить, больше не просить У времени взаймы То чего вернуть назад нельзя ни когда... Не ждать и себе нге лгать. А самому пройти свой нелегкий путь Длинной в жизнь,до конца.. И снова просить,то чего не вернуть. Легче уйти, чем пройти этот путь... Время снова летит Чередой бесконечных бед. Страхи, волненья причин для которых нет. Время,которого нам никогда не вернуть... Легче ушедшим,чем тем, кто остался. Легче сошедшим с ума себя оправдать. Нет больше силы и веры пройти этот путь. И снова просить,то чего не вернуть. Легче уйти, чем пройти этот путь Длинной в жизнь до конца.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 07:53:05 | Сообщение # 188
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ты дитя окраин и горячих зон Сын мертвой природы Ты игрок без правил, сам себе закон Ты воин свободы Ты был никто, а теперь король Выбитых витрин и сгоревших стен Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И взметнется вверх серый пепел и тлен... Пепел и тлен... Взрыв и вой сирен! Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера. Знаки новой эры - Вера и Террор- Смесь дьявольской силы Ты быстрей пантеры, и как змея хитер: Весь мир у края могилы Дешево стоит чужая боль Ночью героин, утром гексоген Скоро на таймере вспыхнет "ноль" И покроет все серый пепел и тлен... Пепел и тлен... Взрыв и вой сирен! Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера. Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера. Ты уходишь от погонь Сквозь кордоны, сквозь огонь Свет в глаза, рычаг в ладонь Но цель твоя - химера. Химера - Ария
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 01:13:44 | Сообщение # 189
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Владимир Высоцкий) Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. 1969
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 02:10:23 | Сообщение # 190
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 398
Вес голоса: 3
| МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА СО ВЗГЛЯДОМ ВОЛЧИЦЫ исполнитель: "Крематорий" Маленькая девочка со взглядом волчицы, Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне, И молча вкушал дым марихуаны Ты видишь, как мирно пасутся коровы, И как лучезарны хрустальные горы Мы вырвем столбы, мы отменим границы О, маленькая девочка со взглядом волчицы... Спи сладким сном, не помни о прошлом Дом, где жила ты, пуст и заброшен И мхом обрастут плиты гробницы Маленькой девочки со взглядом волчицы... Песня "Волчий вой" уже была. Катерина. Король и Шут - Матерый Волк -Моё имя известно И меня повсеместно Обречённо бояться. Меня тянет смеяться "Очень страшный тип" - Их стереотип. Припев: Я матерый старый волк Я в охоте знаю толк И с ружьем на перевес Выхожу в родной свой лес. Для меня в лесу вовек Зверю равен человек. -Безусловно, вы правы - Я опаснее волка На меня нет управы, У меня есть двустволка. Без сомненья, вас Мой заметит глаз Припев: Я матерый старый волк Я в охоте знаю толк И с ружьем на перевес Выхожу в родной свой лес. Для меня в лесу вовек Зверю равен человек. Храбрых людей давно Не сыщешь ни одного. Должно быть, понятно вам - Что фору любому дам За мою голову дать Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед Интереса мне нету Выживать вас со свету. Но мольбы, если честно, Слушать мне интересно. Ведь охотник я Вам - а не судья Припев: Я матерый старый волк Я в охоте знаю толк И с ружьем на перевес Выхожу в родной свой лес. Для меня в лесу вовек Зверю равен человек. Добавлено (15-Июн-2008, 02:09:07) --------------------------------------------- Ария - Раскачаем этот мир Город твой - двуликий зверь Для тебя он днем откроет дверь А вот в полночь он объявит тебе Ты враг! Враг парней, что ищут драк Им плевать, кто трус, а кто смельчак Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы! Раскачаем этот мир Где в разгаре грязный пир Дух насилья рвется в дом Насилье рвется в дом Раскачаем этот мир Или волки, или мы! Здесь для слабых места нет Для слабых места нет В темноте глаза горят В них сомнения нет - один азарт Волчья стая свой готовит прыжок Цель есть! Ты - чужак, ты сам не свой В сердце страх засел стальной иглой Ты все понял - здесь бессилен сам бог Но есть мы! Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой! Вспыхнул день, и стаи нет А в глазах горит спокойный свет Их ласкают дома сестры и мать Но лишь Бросит ночь на город мрак Для парней ты снова лютый враг Город прячет в недрах стаи волков Но есть мы! Добавлено (15-Июн-2008, 02:10:23) --------------------------------------------- Эном - Волки Нет я не верю что все кончилось так У сказки счастливый конец Нет мук нет терзаний одна пустота Что душит биенье сердец Я помню я верил что все не спроста Судьба и любовь не потеха И средь людей ее не сыскав Лик волчий стал мне утехой Вижу последним взглядом себя Умираю, но слышу я радость людей Потеха убили не их а меня А значит они стали сильней Капли крови ложаться на снег возле лап Капли грёз поднимаются ввысь Сколько сделать еще моя воля могла б Кабы так вот не кончилась жизнь Что сделал я что? Чем повинен в грехах? У убийцы неужто их меньше Теперь слава, почет пересилят их страх Моя смерть ведь для них только зрелище!
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 12:06:56 | Сообщение # 191
отредактировал(а) Therion - Понедельник, 16-Июн-2008, 12:11:50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ночь оборотня(скачать 4,1 Мб) Quote (С. Канунников) Музыка: Возвращение Мне привиделся дивный берег В пустоте бесконечного моря, Весь в цветах припоздавший вереск, В незатоптанном Диком Поле. Только сон оказался вещим, Звуки словно застыли в горле, Что-то сами шептали губы, Только этих слов я не помнил. Зегзицей Незнаема Рано Кычеть Полечу Речет, Зегзицею По Дунае Ви Омочю Бебрян Рукав В Каяле Реце Утру Им Крвавые Наши Раны Всю Нощь С вечера Бо суви Врани Взграяху У града У отня Беша Дебрь У леса Другаго Дни Вельми Рано Чрвленые Зори Свет Поведают Черные Тучи Ав Нами Моя луна сошла с ума и упала в озеро За частокол зеленых сосен на исходе дня. Я вышел в поле, а меня накрыло осенью, Когда украдкой выползала из-за спины ночь оборотня, Ночь оборотня, Ночь оборотня. Я плел следов узор, я чуял запах тростника, Я был шаманом, я был черной вести вестником, Я телом воздух рассекал, Я уходил во мрак. Здесь слишком мало Людей, Здесь слишком много собак, Пусть будет ночь оборотня, Ночь оборотня, Ночь оборотня. Припев: Пой, пой, пой. Но вместо слов я слышу лай, лай, И в моем горле теснится вой, Бежим вместе со мной! Сам Черт шутил со мной, Хоть дело шло к заутрени, Летела пуля в след, А тело пело будто бы. Но пробегая по ручью, Я опустил глаза, Я в отражении ясно видел пасти Волка оскал В ночь оборотня, Ночь оборотня, Ночь оборотня. Припев.
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:02:00 | Сообщение # 192
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Butterfly Temple Солнцестояние Голос трав в зное июня Ветер пел в буйных ветвях Пламенем солнцестоянья горю я Заблудившись в бескрайних полях Пламя костров – славит богов Вкруг хоровода руны сойдутся Вилы шепчут в тени берегов Травы росами к утру наберутся Шлёт нам знак узор облаков Пламя костров – славит богов Птицей летит песня над лесом Эхом ударит в песни берегов Жаром янтарных напитков... Завеса Сорвана с глаз, унося блики снов Тронь руками ветви деревьев Заплети венки из берёз Сглазь сомненья дымом кореньев Сбрось с себя сны полные слёз Взглядом гордым заклейми сердце Песней огненной отогрей кровь В танце жарком с росами слейся С первым лучом обратись вновь.
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Белая_и_пушистая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 10:10:21 | Сообщение # 193
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тэм Врата Готики Коснись теплом крыла моей души Я жду чудес - я закрываю глаза В который раз мне сохранили жизнь В дороге в небо снова отказав Но я вижу мост над горящей рекой Я вижу тень твою впереди Я знаю - мне ещё далеко Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... Смотри - мои следы стирает день А дождь в окно опять смывает витраж И крыльев плащ истрёпанный в беде Опять тоскует по ночным ветрам Я слышу зов, похожий на крик Я вижу тени убитых птиц Мне снова нужен древний язык Потопом смытый с пыльных страниц Так отпустите - откройте двери Пусть мир вернёт мне прежнюю веру И потерянный дом Усталость охраняет мой покой А в чаше кровь, как дорогое вино И буквы в ряд уверенной рукой Рождают вереницу страшных снов Открой ворота которых нет Я верю в то, что ты где-то здесь Я бьюсь в молитве поздней весне Ища в рутине благую весть По слову песни забытый воин Мой путь на небо заклят травою Силой брошенных слов...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ица_злая
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 11:27:01 | Сообщение # 194
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эта песня уже выкладывалась ранее. Alliana
|
| Нет анкеты |
| |
| Harley
♂
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 16:07:38 | Сообщение # 195
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 47
Вес голоса: 2
| Ария - Свобода Огонь все ярче, Страницы жизни в нем горят Что будет дальше, Об этом знаю только я. Вопросов больше нет, В ответ не слышно красивой лжи, Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин. Другая жизнь не сон, Я был для нее рожден, И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда. Я вижу лица, На них печать восми ветров, Кому молиться, Чтоб нам в пути всегда везло. А тот кого выбрала смерть, Других ей не отдаст, Тот тенью скользит рядом с нами, И охраняет нас. Другая жизнь не сон, Все ближе горизонт, И в час ночных дорог, Никто не одинок. Мы верим что есть Свобода, Пока жива мечта, Верим в свою свободу, И будет так всегда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|