| |
|
Тексты песен
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:57:45 | Сообщение # 211
|
Ранг:
Вес голоса:
| Йовин Корсары Рука ласкает Шпаги разукрашенный эфес. Никто не знает, Где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый Верен капитану, словно пёс. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось. За пистолеты! С Богом, помолясь - за тесаки! Ты чуешь, где-то Ждут нас золотые сундуки! Небесной кары Нам не избежать, но это блажь! Идут корсары, Идут корсары На абордаж. Стакан согреет, Пьём ещё не самый крайний раз. Висеть на рее Каждому назначено из нас. Смеется в кружке Роджера приятельский оскал. Готовьте пушки! Эй, кого еще Господь послал? За пистолеты! Жребий нам достался непростой. Душа согрета Чаяньем добычи золотой. В каком кошмаре Видится вам чёрный парус наш? Идут корсары, Идут корсары На абордаж. И пусть на суше Ждёт петля, что даже не смешно, А наши души Дьяволу запроданы давно, Плевать на это! Ветер наполняет паруса! За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?! За пистолеты! Мир запомнит наши имена. Конец куплета Вдаль уносит пенная волна. Прибавим жару, Пусть повеселится экипаж! Идут корсары, Идут корсары На абордаж!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 23:09:27 | Сообщение # 212
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Мумий Тролль Невеста? Intro: Am G Em Dm Verse: Am Ба-бац! G Em Dm Открываешь глаза, Am G Клац! Em Dm Зубы выдерживают. Am G Щетки, пасты, духи и бусы Em Dm Больше чем спасают. Am G Em Dm Здорово! Великолепно! Am G Em Бьёшься за жизнь, Dm За завтра Em И даже иногда за меня. Chorus: G Dm Как бы тебе повезло - Am Dm Am Моей невесте. G Dm Завтра мы идём Am Тратить все свои, Em Все твои деньги Dm Вместе. Verse 2: Ям-ям! Йогуртом по губам. Ав! Воздух с завтрака плавит. Будильник сработает в пять, Исчезаю - Был не лучший день гладить тебя. Не с первого раза Открываются тайны, А с тысячного рубля.
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:09:43 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Песня без слов «Кино» 1 куплет Песня без слов – ночь без сна, Всё в своё время – зима и весна. Каждой звезде свой неба кусок, Каждому морю дождя глоток, Каждому яблоку место упасть, Каждому вору возможность украсть, Каждой собаке палку и кость, И каждому волку зубы и злость. припев Снова за окнами белый день. День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, Весь мир идёт на меня войной. 2 куплет Если есть стадо, есть пастух. Если есть тело, должен быть дух. Если есть шаг, должен быть след. Если есть тьма, должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть. Встать и выйти из ряда вон. Сесть на электрический стул или трон. «Наутилус Помпилиус» Дыхание Я просыпаюсь в холодном поту. Я просыпаюсь в кошмарном бреду, Как будто дом наш залило водой, И что в живых остались только мы с тобой, И что над нами километры воды, И над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте, Слушая наше дыхание. Я слушаю наше дыхание, Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание Дыханье… Я пытаюсь разучиться дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить. Но ты спишь и не знаешь, Что над нами километры воды, И что над нами бьют хвостами киты, И кислорода не хватит на двоих. Я лежу в темноте Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал что у нас На двоих одно лишь Дыхание Дыханье… Я хочу быть с тобой Я пытался уйти от любви. Я брал острую бритву и правил себя, Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь Я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой. Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет. Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Но я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой. В комнате с белым потолком, с правом на надежду. В комнате с видом на огни, с верою в любовь. Я ломал стекло, как шоколад, в руке. Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя, и они могут жить Но я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой. В комнате с белым потолком, с правом на надежду. В комнате с видом на огни, с верою в любовь. В комнате с белым потолком, с правом на Надежду. В комнате с видом на огни, с верою в любовь. СНЕЖНЫЕ ВОЛКИ исполнитель: "Настя" Утром снежным белые волки С утренним светом, как беглые толки, Выбегут в поле, следы разбросают, Набегавшись вволю, бесследно растают. Что вы ищите в выпавшем снеге? Вам противен вкус нашего хлеба. Вас гонит в зиму запах добычи: Крови медвежьей и крови бычьей. Вы - холодные, снежные звери, Неисчислимы ваши потери. Гибнете сотнями в солнечном свете, Ведь, жизнь ваша длится лишь до рассвета. Жидким плачем расколется ночь. Всё, никто мне не сможет помочь: Застынет под окнами бешеный волк - Это снежные волки пришли за мной. Лишь рассветет и белые кости, Под сахарным снегом, как тонкие трости, Вырастут в поле под музыку вьюги Их не разыщут ни волки, ни люди Утром снежным белые волки С утренним светом, как беглые толки, Выбегут в поле, следы разметают, Не найдя ничего, все тают их стаи... тают…
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 00:22:46 | Сообщение # 214
|
|
Постов: 389
Вес голоса: 4
| С альбома Неформат, группы Маврик. Стая Здесь никто не знает, кто же первый И никто не видит дальше носа Но зато я как бы жив, наверно И на самом деле мне не страшно Все за меня решает И обо мне все знает Стая! Независимым быть может каждый Кто не знает от кого зависит Новый гений прошептал отважно То, что деньги здесь почти не пахнут Все за меня решая И обо мне все зная Моей судьбой играя Пасет меня Т-с-с, тише. Стая.Стая.Стая.Стая. Все за меня решая И обо мне все зная Моей судьбой играя Пасет меня Только есть закон у стаи Лай - не лай, хвостом виляй И даже если дом твой с краю Все равно сожрет тебя стая! _______________________________________________________ Век мой, зверь Век мой, зверь мой Как скажи я без тебя У бездны на краю Остались только ты да я Век мой, зверь мой Ты да я, да мы с тобой Век мой, зверь Я не твой, не твой, не твой В синем небе воронье Словно в сердце острие Но где же, где, Где же царствие твое? Век мой, зверь мой Как мне дальше жить С кем встречать рассвет И кого, скажи, любить? Век мой, зверь мой Точно ворон надо мной Век мой, зверь Я не твой, не твой, не твой Черный ворон, белый снег Век мой, зверь мой, человек Ну что же ты, что же ты Замедлил бег? Твой век стал твоей судьбой Словно хищный зверь рыщет за спиной Он твой! Твой век он всегда с тобой Словно хищный зверь, он ведь кровник твой Он твой! Век мой, зверь мой Как мне быть с тобой Я твой кровник Я навеки твой
|
| Анкета
|
| |
| PrettyWolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 18:52:33 | Сообщение # 215
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Макsим - Нежность Такая нежность на зеркалах Где тени поз в дошкольном платье Рисуют нежность на телах, а в глазах лето Бесконечно ещё так нежно Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно Река рассвета скрывала ночь Мерцанье слёз. О, это лето Сгорало в сотни тысяч звёзд в любовь одето Роняло небо лучик света Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно Так нежно... Больше не забыть... Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно Больше не забыть это лето Ветром по щекам будет где-то Осень целовать. Жаль наверное Ветер не умеет так нежно
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfbaby
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:24:11 | Сообщение # 216
|
|
Devil may cry
Постов: 1026
Вес голоса: 4
| Слот. От рассвета до заката. По частям просыпаются сны Снегом через край По слогам рвётся шёпотом изнутри Не забывай От заката до рассвета Вместе где-то в объятиях сна А с разбега, открывая глаза Я просыпаюсь одна Опять просыпаю одна Снова одна Птицы крик Падая, врывается в сон Бьётся взаперти На раз, два, три Лови, я здесь со всех сторон Или отпусти Завтра, как всегда Завтрак и дела Волной распугают эти сны Где ты и я Не знали что с утра Дождём рассыплемся в лето
-Княгиня тьмы
|
| Анкета
|
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 18:36:21 | Сообщение # 217
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 196
Вес голоса: 2
| Egypt Central - You Make Me Sick I used to think this was perfect, and wish that it was never ending But those days are gone forever. It's something I'm not missing There's a force there's a voice, in my head Telling me to think about the times that you were cruel and mean I don’t care if you walk away I’m here to stay and you need to hear You make me sick, but I love what we're doing here You make me sick, and I can't be the only one You make me sick, but I love what we're doing here You make me sick, and I can't be the only one I have to take advantage before the moment passes by It's so hard to manage the ups and downs of your life Someone help someone speak before I start to scream out, anything to break the silence You’re holding me back confined by doubt You make me sick, but I love what we're doing here You make me sick, and I can't be the only one You make me sick, but I love what we're doing here You make me sick, and I can't be the only one Cause I need you, cause I need you here with me When it falls through and I’m down upon my knees There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize You make me sick, but I love what we're doing here You make me sick, and I can't be the only one You make me sick, but I love what we're doing here You make me sick, and I can't be the only one Make me Sick, sick, sick, sick, sick, sick, sick But me Sick, sick, sick, sick, sick, sick You make me Sick, sick, sick, sick, sick, sick, sick But me Sick, sick, sick, sick, sick, sick п.с. текст сам писал 
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| As1no
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 09:38:43 | Сообщение # 218
|
|
Постов: 105
| В дебрях этих тусовок даже воздух стал ядовит. Прилизанный демократ и бритый налысо кришнаит, Слякоть выбравших пепси, банкиры и хиппи в дурман-траве, Поп, кадящий иприт, всепожирающая попсня И сытые хряки на BMW. И то, что ты стоишь в стороне — это уже хорошо — Жить по полной луне... Вот только диск ты крутишь без толку, Трубку брось и прочь, черт возьми. Браво, парень — ты становишься волком, Браво, парень — ты не спишь под дверьми! Ты вернешься за полночь, когда все дрыхнут в чумной стране, Дело пахнет осиной — вервольф, ты должен остаться извне. Последний твой серый брат собрал манатки и был таков, Никто не вспомнит тебя, никто не узнает тебя в лицо до броска и молнии твоих зрачков. И то, что ты остался извне — это уже хорошо — Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень — ты становишься волком, Браво, парень — ты выходишь на след! И снова двенадцать унций в лицо летящего серебра, Но надо опять вернуться, забыть на время, кем был вчера. Но надо опять вернуться, когда вся ботва отойдет ко сну, Чтобы не дать им скатиться в яму, чтобы не дать им пойти в отходы — ты должен вернуть им свою луну. И то, что ты готов на прыжок — это уже хорошо — Жить по полной луне... Вытри слезы — ведь волки не плачут, Ни к лицу им притворяться людьми. Завтра снова полнолуние — значит Ты вернешься, чтобы вернуть этот мир. И, словно ток от локтя к запястью, Течет, отмеренное сполна, Звенит нелепое твое счастье — Твоя нейлоновая струна, Гремит фугасная медь латыни, Летит слепой мотылек к огню, Ты слышишь — звездами золотыми Небо падает на броню... Браво, парень, ты не грустен нисколько. Завтра в дальний путь, а пока — Все по плану: ты становишься волком, Ты знаешь все, что нужно в жизни волкам. Би-2 *Серебро* Я не вернусь Так говорил когда то И туман Глотал мои слова И превращал их в воду Я все отдам За продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную Не по себе От этой тихой и чужой зимы С которой я на ТЫ Нам не стерпеть друг друга И до войны Мне не добраться никогда Моя безумная звезда Ведет меня по кругу Не потерять бы в серебре ее одну Заветную А в облаках Застыл луны неверный свет И в нем Перемешались города и я Зову ее несмело Не потерять бы в серебре ее одну Заветную Просьба автора поста добавить название и исполнителя первой песни. Alliana
Браво, парень! Ты становишся волком. Браво, парень! Ты выходишь на след.
|
| Нет анкеты |
| |
| Satania
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 09:43:47 | Сообщение # 219
|
|
Постов: 385
| DeathStars Sundrome Such a dirty disease fights under your skin It eats and it burns and it rapes and it turns Such an infested thing laying eggs within They hatch in your lunges with dirty tounges I'm gonna touch you inside I'm gonna be your little child Right where your blood runs wild Inside - that's where I'll hide Such a violent syndrome tapped to your spine It's a virus storm and it's about to be born Such a violent word that wants to be heard You got me deep within and under your skin I'm gonna touch you inside I'm gonna be your little child Right where your blood runs wild Inside - that's where I'll hide Добавлено (19-Июл-2008, 09:40:39) --------------------------------------------- Moonspell Rapaces eternal life runs so slow while you play your lamentation show eternal kisses are cold why do you think they are beautiful? Let the candles burn And the stakes go through the soul not all vampires suck blood not all of them die for love eternal life runs- so very slow impossible-so very wrong wrong final prayers are loud how do you think that yours will sound? not all romantic wounds some of us are strong not all vampires suck blood not all of them die for love eternal life runs so very slow you are the star of my lamentation show eternal kisses are gold yes I think they are beautiful let all candles burn some of us are strong not all vampires suck blood not all of them die for love Добавлено (19-Июл-2008, 09:43:47) --------------------------------------------- Godsamck - I Stand Alone. Now I've told you this once before You can't control me If you try to take me down you're gonna pay Now I feel your every nothing that you're doing for me I'm picking you outa me you run away I stand alone Inside I stand alone You're always hiding behind your so called goddess So what you don't think that we can see your face Resurrected back before the final fallen I'll never rest until I can make my own way I'm not afraid of fading I stand alone Feeling your sting down inside of me I'm not dying for it I stand alone Everything that I believe is fading I stand alone Inside I stand alone And now its my time (now its my time) It's my time to dream (my time to dream) Dream of the sky (dream of the sky) Make me believe that this place isn't plagued By the poison in me Help me decide if my fire will burn out Before you can breathe Breathe into me I stand alone Inside I stand alone Feeling your sting down inside of me I'm not dying for it I stand alone Everything that I believe is fading I stand alone Inside I stand alone Inside I stand alone Inside I stand alone Inside
Состояние тела - полуидиот Берсерк-Путь Воина
|
| Нет анкеты |
| |
| SOAD
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:54:59 | Сообщение # 220
|
|
Постов: 268
| System of A Down Shame Intro: Serj Tankian (RZA) {Masta Killa} I fuck yo ass up I fuck yo ass up (fuck him up son) I fuck yo ass up (fuck him up son) {Wu for life} I fuck ya ass up (fuck him up!) Chorus: Serj Tankian Shame on a nigga who try to run game on a nigga Wu buck wild with the trigger! Shame on a nigga who try to run game on a nigga Yo I'll fuck ya ass up! [Serj Tankian] Hut one, hut two, hut three, hut! S.O.A.D., live and uncut! Styles unbreakable, shatterproof To the young youth, ya wanna get gun? Shoot! BLAOW! How you like me now? Don't fuck the style Ruthless wild! Do ya wanna getcha teeth knocked the FUCK out? Wanna get on it like that, well then shout! Lasers, amazers Hit me with the major The damage, my Clan understand it be flavor Gunnin, hummin comin atcha First I'm gonna getcha, once I gotcha, I gat-cha You could never capture the eneman stature For rhyme and for rapture, got niggaz resigning, now master My style? Never! I put the fucking buck in the wild kid Let's get together! Shame on a nigga who try to run game on a nigga (2X) Chorus [RZA] Drunk like 20 white boys in the back of a pick up truck With hockey pucks and skateboards on their way to Woodstock Leave home the glock, and have a gun the size of a black hole Shoot planets, don't get frantic Throw your hands up in the hair, don't panic Supreme Arm Leg Leg Arm Head, Wu-Tang Clan as tight as strong dread Shame on a nigga who try to run game on a nigga (2X) Chorus [Serj Tankian] Come wit that ol' loco Style from my vocal Couldn't peep it with a pair of bi-focals I'm no joker! Play me as a joker Be on you like a house on fire! Smoke ya! Crews be actin like they gangs, anyway Be like, "Warriors! Come out and playiyay!" Burn me, I get into shit, I let it out like diarrhea Got burnt once, but that was only gonorrhea Dirty, I keep shit stinks in my drawers So I can get fzza-funky for yah Murder, taste the flame of the Wu-Tang RAHH! Here comes the Tiger verse Crane! Ow, be like wild with my style Punk! You playing me, chump, you get DUMPED WU! Is comin THROUGH! At a theatre near YOU! And get funk like a SHOE! Shame on a nigga who try to run game on a nigga (2X) Chorus I'll fuck ya ass up (4x) Bitch! [RZA] Fuck his ass up Добавлено (20-Июл-2008, 13:45:55) --------------------------------------------- Avenged Sevenfold Almost Easy I feel insane every single time I'm asked to compromise Cause I'm afraid, I’m stuck in my ways And that’s the way it stays So how long did I expect love to outweigh ignorance By that look on your face I may force the scale to tip I'm not insane, I'm not insane I'm not insane, I’m not... Not insane (I'm not) Come back to me, it's almost easy (Sad at all) Come back again, it's almost easy Shame pulses through my heart From the things I’ve done to you It’s hard to face, but the fact remains that This is nothing new I left you bound and tied with suicidal memories Selfish beneath the skin But deep inside I'm not insane. I'm not insane, I'm not insane. I'm not insane, I'm not... Not insane. (I'm not) Come back to me, it's almost easy (Sad at all) Come back again, it's almost easy (You learned your lesson) Come back to me, it's almost easy (But first you fall) Come back again, it's almost easy Now that I’ve lost you it kills me to say (Hurts to say) I try to hold on as you slowly slip away. I’m losing the fight. Treated you so wrong, now let me make it right. (Make it all right) I'm not insane, I'm not insane. (chuckling) I'm not insane, I'm not... Not insane. (I'm not) Come back to me, it's almost easy (Sad at all) Come back again, it's almost easy (You learned your lesson) Come back to me, it's almost easy (But still you fall) Come back again, it's almost easy Thanks to Lynn for these lyrics Добавлено (20-Июл-2008, 13:54:59) --------------------------------------------- И конечно же одна из моих самых любимых песен Pulse Ultra Build Your Cages Build your cages is great for freedom Believe all your made up sages Sucked out from your social circle Is it worth the fifteen minutes? Sacrifice everything you know you love The dream entices you to give yourself away Sacrifice everything you know you love You miss the things you hated long ago Embelish your desired state Do you think it satiates? Sucked out from your social circle Is it worth the fifteen minutes? Dreams are seldom what they seem... Dreams are seldom what they seem... Sacrifice everything you know you love The dream entices you to give yourself away Sacrifice everything you know you love You miss the things you hated long ago Sacrifice everything you know you love The dream entices you to give yourself away Sacrifice everything you know you love You miss the things you hated long ago Dreams are seldom what they seem... Dreams are seldom what they seem..
КРАДУЩАЯСЯ ВО ТЬМЕ Avenged Sevenfold Мэтт - ПУСЬКА)))
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:12:21 | Сообщение # 221
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Мастер-дикие гуси (не птицы, а отряд наемников, кстати существовавший в реальности) Может, на севере, может, на юге, Или еще где-то там, В странные игры играют люди, Жизнь там и смерть пополам. Кто нападает, а кто защищается- Это для них все равно, Страха не зная, они убивают, Лучше, чем Рэмбо в кино. Припев : Дикие гуси - дикие судьбы! В небо, в небо, в небо - раненый взгляд, Брошен, брошен, брошен в поле солдат. Вечный солдат с судьбой переломанной, Он позабыл отчий дом, Родина-мачеха где-то там прячется И не поплачет о нем. Может, в горах,ну а может, на море, Он и солдат и матрос, Сердце изранено, в радость и в горе, И Сатана и Христос. Припев. (соло) Слезы забыты, и сто лет назад, Почернело души серебро, Нету врагов, есть только лица И древний закон кто кого. Новое утро зарей разгорается, Есть еще жизни глоток- Кто-то сегодня в бой поднимается Делая к смерти прыжок. Припев.
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Кай
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 10:49:50 | Сообщение # 222
|
|
Постов: 221
| Крематорий - Голый парад Как отец-героин, и как патриот Я должен сказать, чтобы знал весь народ – А в этой песне всё будет культурно. Никаких блядей, наркоманов и смерти, Никаких гиен и тварей, поверьте, А в этой песне всё будет культурно. Но я не думал, что мы доживём до времён, Когда вера, надежда и даже любовь Станут, как на базаре, предметами торга. Мы слушаем джаз и пьём арманьяк, Играем Кинга и всё бы ништяк, Если бы мы не сидели у дверей морга. А может быть, это всего лишь трактир, Где панихиду сменяет пир, А из окон видна гранитная роща. Есть TV c цветной ахинеей Деньги в банке, мебель из «ИКЕИ», Дети, жена, ну, и, конечно же, тёща. И каждый день голый парад, О, каждый день голый парад, И всё, всё хорошо! А стоит ли желать чего-то ещё, Если и так всё хорошо, А если и так всё культурно? Я бы мог рассказывать долго, И припомнить что-то ещё, но В наши дни болтливость крайне опасна! Ты можешь считать, что я выпил без меры, Ты можешь считать меня лицемером, Но, по-моему, я изложил всё предельно ясно! Каждый день голый парад, О, каждый день голый парад, И всё, всё хорошо! А стоит ли желать чего-то ещё, Если и так всё хорошо, А если и так всё культурно? Здравствуйте, товарищи солдаты! Здравия желаем товарищ генерал! А что это у вас на плацу насрано, а? Ура! Здравствуйте, товарищи матросы! Здравия желаем товарищ генерал! А что это у вас там в море плавает? Ура! Здравствуйте, товарищи министры! Здравия желаем товарищ генерал! А что это у вас всё как-то не так, а? Ура! Здравствуйте, товарищи артисты! Здравия желаем товарищ генерал! А что это вы нам песни такие плохие поёте, а? Ура! И каждый день голый парад, О, каждый день голый парад, И всё, всё хорошо! А стоит ли желать чего-то ещё, Если и так всё хорошо, А если и так всё, блин, культурно?
И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой Что счастием привыкли звать!
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 18:11:48 | Сообщение # 223
отредактировал(а) DarkWave - Суббота, 26-Июл-2008, 18:09:04
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Imperia - Queen Of Light Another life into another world All innnocent in child's eyes As pure as water from the riversides Is the love for an unborn angel And she's the Queen of Light, with her might The Queen of Light Dancing with flames in the dark A red sky, heaven is bleeding Taken a life, given an angel The Queen of Light And she's the Queen of Light, with her might The Queen of Light My child I will not let you down Know that you are safe with me No tears of sadness my dearest, only of joy I will protect you with my life Till I'm surrounded by darkness Until then, I'll be watching you My unborn angel, Queen of Light My unborn angel, Queen of Light Hei lille venn Gråt ikke jeg skal trøste deg for alltid. FOR ALLTID Добавлено (26-Июл-2008, 18:11:48) --------------------------------------------- Imperia - Facing Reality As I'm facing reality, leaving my own world Gazing towards the velvet sky Bury the dreams that I once had for to fall into forever sleep Facing reality Facing reality Will you protect me from the cold? Will you shelter me? Will you dry my tears when reality is hurting me? Hold me when I'm falling? Leave my world for to be with you As I'm facing reality, and I'm leaving my own world Leaving my own world now I love you I need you To be the shelter in my life I feel you, I sense you Even though you are far away Now it's fall, leaves are falling Wish it was summer and sunny days Outside the leaves are falling down I know I have to leave my world Leave my world for to be with you As I'm facing reality, and I'm leaving my own world Leaving my own world now I love you I need you To be the shelter in my life I feel you, I sense you Even though you are far away I know that I I know that I I love you, I need you I know that I I feel you, I sense you Even though you are far away
|
| Нет анкеты |
| |
| Usstan
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 18:38:20 | Сообщение # 224
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| METALLICA - NOTHING ELSE MATTERS Эта песня уже была. ~Катерина .
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 22:35:53 | Сообщение # 225
|
Ранг:
Вес голоса:
| "капли о стекло (с.мазаев + т.литвиненко)" проект "нечетный воин 2", -он- ни одной твоей печали в доме за углом, никого из тех, кто был в начале и потом и теперь у окна ты одна -она- ни одной надежды между небом и землей никого из тех, кто прежде был моей звездой и теперь у окна я одна капли о стекло грустно и светло всё само собой прошло и забыто небо там, где мы оставили его только небо, больше никого даже если ты устанешь никого не знать даже если ты не станешь безнадежно ждать и тогда полюбить может быть капли о стекло грустно и светло всё само собой прошло и забыто небо там, где мы оставили его только небо, больше никого капли о стекло грустно и светло всё само собой прошло и забыто небо там, где мы оставили его только небо, больше никого
|
| Нет анкеты |
| |
|
|