| |
|
Тексты песен
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:58:36 | Сообщение # 406
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Мельница — Змей Em Am H7 Em (бас E F#) Ах, иначе в былые года C/G D Em Em H7 Колдовала земля с небесами, Em Am H7 Em (бас E F#) Дива дивные зрелись тогда, C/G D Em Em Чуда чудные деялись сами. Am C E7 E7 Позабыв Золотую Орду, Am C E7 Пестрый грохот равнины китайской, A G C Dm G F Змей крылатый в пустынном саду Dm E Am (бас A H) Часто прятался полночью майской. | C (бас D C) | E | E | | Am (бас H C) | C (бас D C) | E | E | Лора Московская - Помоги себе сам В каждом из нас живет свой герой, Скрытый от глаз жизнью-игрой. Тот, кто внутри хранит свой закон. В каждом из нас живет свой дракон. Ты — это он, только в битом стекле. Кто же из вас сможет взлететь? Кто же получит счастливый билет. Он — это ты через тысячу лет. Ты ждешь того, кто покажет дорогу к мечтам. Не жди его — он в тебе. Помоги себе сам. Ты столько раз стоял у черты И утверждал, что очаг твой остыл. Жалок и пуст, так нелеп и смешон, Но он не просил тебя лезть на рожон. В час, когда ты так покорно скулишь. Он сохраняет в тебе твою жизнь. Целостный образ знакомого Я. Тем, кто дракон — унижаться нельзя. Ты ждешь того, кто покажет дорогу к мечтам. Не жди его — он в тебе. Помоги себе сам. Тот, кто есть он, и тот, кто есть ты, В мире подлунном переплетены. Две половинки на чаше весов. Оба вращают судьбы колесо. Вера в него — это вера в себя. Ты выбирай, никого не губя. Он в тебя верит, хранит твой покой. Дело за малым — поверить в него. Ты ждешь того, кто покажет дорогу к мечтам. Не жди его — он в тебе. Помоги себе сам. Помоги себе сам. Помоги себе сам.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 01:35:25 | Сообщение # 407
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Центр "Качели". Почему люди уходят? что они находят там, в дали? Где обитают мечты, а я все скоблю с фольги, свои кропали! И пытаюсь понять, за что в течение месяца подряд, Семеро ушло ребят, что ВЕДЕТ В ЗНАТЬ И как с колена на ноги встать, сделать шаг вперед, Не боясь того, что меня там ждет. И как бы мне не спится с этими, бледнолицыми убийцами, С ними в одном доме не спится. Чует душа, можно не проснуться в глазу с маминой спицей, А зашел как-то просто, чтобы убиться дурак. Вначале думал клей или лак, но выбрал что зеленей, Да и сказали «Птаха это тлеет быстрей», А потом понеслось: дороги, камни, По полной программе в подарок маме жену приволок… Но так понять и не смог я, кто я лис или волк, какой во мне толк, Какая я птица, мозг кричит «тормози!», А рука сука тянется чтобы снова убиться. Кто мне подскажет, где та надежда И как вернуть веру в бога что была у меня прежде! На закат смотреть мечтать о полях, А не на друзей,шакалящих на кумарах. Зима началась в сентябре, и закончилась в мае, А может еще не закончилась, честно, я не знаю… На этот раз ровно 9 месяцев подряд Продолжался этот медленный снегопад И мне ужасно стыдно за такие куплеты, И так противно мне писать обо всем об этом. Но это Центр, тут только правда, И если я об этом пишу ,значит так надо! Теперь я понимаю, на сколько я слаб, И что начиная с китайской стены я был не прав! Я все пытался кому то что то доказать, Но кто употреблял тот знает "перец" умеет ждать Сначала, по-моему, пару раз угостил кто-то, И я сам наступил в уже знакомое болото, Хотел обратно, но вдруг дыхание сперло, Я думал зашел по колено, но был уже по горло. И понеслось, как обычно, утро: Делаю пару камней со вчерашнего замута, Теперь есть силы, что бы искать лаве на вечер, И так бесконечно. Парни звонят со студии, я им там нужен, А я в подъезде втыкаю где-то на Южной. У нас фотосессия группы Центр, Я еду в электричке на мутку на 33 киллометр. Мне страшно за самого себя, честно! Я хочу дальше продолжать писать эти песни! «Алло мам», «да, сынок, случилось что-то?», «Да мамуля, мне срочно нужен доктор!!» И опять эти лица! Но скоро это кончится, тормози, как мне кажется! Где та надежда? и как вернуть веру к богу? Стремился узнать новое, хотел все попробовать. Но это Центр, тут только правда, И если я об этом пишу, значит так надо! Где та надежда? и как вернуть веру к богу? Стремился узнать новое, хотел все попробовать. Но это Центр, тут только правда, И если я об этом пишу, значит так надо! Я познавал мир, стремился узнать новое, Хотел все попробовать и снова пробовал! Я забивал в свою голову картинки от приходов, Потом пришёл рэйв и движения кислотные! Москва утонула в наркотических потоках: Лес, аэроданс, птюч, крашенные волосы, Гриндарсы, секонд хэнд, 106 и 8, На инстанции людей откачивали в парке Горького. Стало модно мутить, и убиваться, Погибали герои той техно революции Конечно, далеко не всех удалось спасти… Dj Данила Мастер R.I.P. Я не хочу кого-то, здесь учить жизни, Я не для этого пишу эти куплеты и рифмы! Круглые диски, картонки, кислые, медленные, быстрые… Каждый решает на чем он виснет! Где та надежда? и как вернуть веру к богу? Стремился узнать новое, хотел все попробовать. Но это центр, тут только правда, И если я об этом пишу, значит так надо! Где та надежда? и как вернуть веру к богу? Стремился узнать новое, хотел все попробовать. Но это центр, тут только правда, И если я об этом пишу, значит так надо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 02:06:32 | Сообщение # 408
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| http://forum.werewolf.org.ua/lofiversion/index.php/t91.html - песни о волках
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 03:03:27 | Сообщение # 409
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| Флер-Формалин Она не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё Она, плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Она не прийдёт - руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Буду я - я из более прочного теста Я достойна занять это место Я многое делаю лучше Она, плавает в формалине Двигаясь постепенно В мутном, белом тумане У меня, её лицо, её имя Никто не заметил подмены Ключи проверяю в кармане Я наверное что-то не то играю Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно Заподозрят что я не она - другая Я не знаю что тогда будет Притворюсь больной или пьяной
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 03:10:14 | Сообщение # 410
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Агата Кристи "Аллергия". В кругу облаков высоко Чернокрылый воробей Трепеща и одиноко Парит быстро над Землей Он летит ночной порой Ярким светом освещеный И ничем не удрученный Все он видит под собой Все он видит под собой Гордый хищник разъяренны И летает словно тень Глаза светятся как день
|
| Нет анкеты |
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 11:40:15 | Сообщение # 411
|
|
Постов: 64
Вес голоса: 2
| Sunterra - Quid Est Libertas Late at night I can hear Whispering behind the wall Suddenly my girl comes in Looks like a Black-rubber-doll She holds the whip in her hand, Now I can't do stupid things, I go down on my knees - Quid est libertas? With a smile on her face But strictness in her voice I can taste my sweat I don't have any choice She holds the whip in her hand, Now I can't do stupid things, I go down on my knees - Quid est libertas? Hey girl - I'm not your slave! I will gag you that's true Show you how I imagine What you should do I hold the whip in my hand, Now you can't do stupid things, My lovely black rubber doll - Meum est libertas! Odisse! Die Menschen lieben von Natur aus die Freiheit Und hassen den Zustand der Knechtschaft.
Кто-то ведь создал реальность красивой... Жаль, что реальности так далеки...
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 16:53:07 | Сообщение # 412
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Neфеліm - Инквизиция А над землей, скрытой вьюгою пепла Кружится воронов черная стая, Тянется пальцами, миром чтоб править Инквизиция Святая Властью владеет, сжигает, тиранит, Истину прячет, в молитвах скрывает, Тех, кто не верен и кто выступает - НА КОСТЕР!!! Там, где была надежда - камни Там, где любовь - лишь только пепел Правда теперь - лишь только ветер Жизнь ни гроша твоя не стоит Жаром костров оплавлено время Черная гарь вздымается в небо Ваш божий свет затмил свет земной Встань на колени - святойљ Там, где был снег, земля чернеет Там где роса - теперь лишь слезы Там где туман - теперь угроза Где купола - там ждет погибель Здесь беззаконье станет законом Выхода нет из этого рая Землю объяв от края до края Бродит слепая судьба Но не забыты прожитые годы И снова громят монастырь от руки Там где кончаются звезды и горы Мы видим сгоревшие истины сны А в ночи звонят церквей колокола Величаво в высь стремятся купола Светлые кресты взирают с высоты И горят костры! Закрывают звезды пухом облака Смотрит строгим оком церковь свысока Яркий свет луны разбавит эту ночь... А по земле, скрытой вьюгою пепла Рыщут голодные волчьи стаи И над людьми, словно коршун в полете Инквизиция Святая Когти на горле сжимает и давит, Запахом смерти и гари дурманит, Тех, кто не верен и кто выступает НА КОСТЕР!!! Церкви стоят великой силой А за стеной обмана ложе Сердце твое сомненья гложут Но ты идешь в свой храм и слышишь "Вам не нужны земные богатства Ждет вас потом небесное царство Именем бога мы вас прощаем И от греха огнем очищаем" А за стеной - чужая сила Веру в судьбу она убила Свет над тобой она затмила К богу теперь ты будешь призван Ты жил по чуждым церкви законам Идолам верил, а не иконам И заковала в цепи тебя Инквизиция!! Но не придет помощь ждать не откуда Все в страхе бежали от призрачных стен Там за решеткой закончилось утро И начался длительный, длительный плен Над тобой звонят церквей колокола Величаво в высь стремятся купола Приговора слышишь страшные слова НА КОСТЕР ЕГО!!! Гулкий звук шагов раздастся в тишине Должен покорится ты своей судьбе Хочешь облегчить страдания себе Так покайся мне! Вечером звездным печалью томимый Ты выйдешь, чтоб смерть обрести от огня "Прокляты, будьте!!" - и смех оборвется - "Теперь только боги пусть судят меня!!" А вдали звонят церквей колокола И разрушена еще одна судьба А слова твои уносит ветер в ночь Их уносит прочь Все грехи твои тебе теперь простят Над костром твоим под звездами стоят Кружится лишь слово пеплом от тебя Инквизиция!!!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 19:04:32 | Сообщение # 413
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Король и Шут- Лесник Замученный дорогой, Я выбился из сил. И в доме лесника я Ночлега попросил. С улыбкой добродушной Старик меня пустил. И жестом дружелюбным На ужин пригласил. Припев: Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! На улице темнело, Сидел я за столом. Лесник сидел напротив, Болтал о том о сем. Что нет среди животных У старика врагов, Что нравится ему Подкармливать волков. Припев: Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу! И волки среди ночи Завыли под окном. Старик заулыбался И вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился С ружьем на перевес: "Друзья хотят покушать, Пойдем приятель в лес!" Припев: Будь как дома путник, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу, Я ни в чём не откажу! Множество историй, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 23:32:29 | Сообщение # 414
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Лигалайз feat. МакSим "Небо, засыпай". [МакSим] Не тревожьте землю птицы Не ищите ветра в поле Превратите копья в спицу Я птенцов собой закрою Спите дети, сны в лукошке Под подушкой тихо спрячу Щечки в теплую ладошку Засыпай скорее крошка. Припев: Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май. [Лигалайз] Послушай меня ты сынку Судьба наша-конь да поле Звонкая сабля - вот наша доля Дома в покое не будет нам воли. Рождённый для рыцарской славы Стоя за плугом гибнет со скуки Сердце таких на казацкие сечи Где близкие духом воины, други. Покуда горят наши церкви Брат за червонцы продаёт брата Наше святое предназначение За беззаконие явиться расплатой. Выйдем на чуждие земли Силу свою разомнём, погуляем Пусть дорогие соборы неверных Праведным страхом огонь обуяет. [МакSим] Заведите песнь синицы Пусть им мирный дом приснится Не смотрите так сестрицы Верю их спасёте птицы. Неужели ночь в зените Солнце в поле заманите Утро в окна не пустите Мне б ещё теплом напиться. Припев: Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май. [Лигалайз] Выйдем отрядама стройными в степи Скачем лихим разрежем просторы Пусть о казачестве воином вести Разносит вокруг чёрный ворон. Острые копья мы воткнём в небо Полками затмим горизонты Знает уже враг не откупиться От казака ему золотом жёлтым. Мы выступаем не за трофеев Ведёт нас вперёд великая вера Если погибнуть за землю родную Не побоиться тут каждый быть первым. Лютая братия будет битва Сложат былины мудрые деды А коли останемся в поле навеки Что-ж, жить нам после - в легендах. [МакSим] Припев: Небо засыпай, баю-баю-бай Сердце тише, не мешай Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май. Силы отдавай, возврати их в край Где цветёт сирень, где кружится Май.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 17:04:19 | Сообщение # 415
|
|
| Dethklok - Bloodrocuted You've been targeted in the night by violent mercenaries. Your identity's been confused with one that looks like you You're a simple man living life. You are an electrician. But there's a bounty on your head A billion unmarked travelers checks. RUN Find your way deep into the woods. The dogs can smell your path. Try to find a way out of this. There seems to be no chance. Bounty hunters closer to you. Start to remember back. When you studied biology back in your high school class. Wait now, what did they say about the human body and proportions of things? Blood is an energy conductor. I am full of that all I need is an outlet. They're getting closer but now you have a plan. Lead them to the generator where there's solid land. The concrete floor will do just fine and electric outlets. Open up your veins and splash the blood and hit the power lines. Bloodrocuted Bloodrocuted You'll be bloodrocuted You'll be bloodrocuted You'll be bloodrocuted right now Enemies stand dead in your path. The stench of cooking skin. All of them with their hair on end Their eyes exploded in. You stand with your arms bleeding still You cannot stop the flow. Though you are the victor tonight your time has come to go. go go go go go go Your time has come to go go go go go go go Your time has come to go Wait now, what did they say about the human body and proportions of things? Blood is an energy conductor. I am full of that all I need is an outlet. Bloodrocuted
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 19:08:56 | Сообщение # 416
|
†Крестоносец†
| Arch Enemy-Dead Eyes See No Future Giving our blood To the doomsday machine Fighting for ravaged land A worthless gain Marching on a dead end road A violent new disorder Feeding off mistrust Forgot what we were fighting for A worthless aim A victory stinking of despair Dead eyes See no future Falling from grace We are coming home Battalions of hate Seeking shelter in hell Bloodstained memories Will we ever be forgiven Our twisted fate Time will tell
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:10:46 | Сообщение # 417
|
|
| Elis - The Burning Burn! Destroy! Die! Now the time has come To destroy everything we had before Are you ready for the run Through a painful river to the other shore Come with me ‘cause I love you Salvation O Brother don’t you see you crossed the line I’m waiting with arms wide open Salvation Into your arms we run, you shall be our redeemer lead us to salvation I swear tonight I’ll be the guardian of your fate For the rest of my life My dearest maid Of the ones I loved the most But I lost them forever now Oh Mother he killed them all but still I hear someone crying Stцhnen und Schreien You are the only one who’s left My dearest maid Now the time has come We destroyed everything we had before We are already on the run Through the painful river to the other shore In my arms you all are dying Salvation Oh brother don’t leave me forever now I’m dying ‘cause I love you Salvation In your arms we burn you are not a redeemer there is no salvation swear tonight I’ll be the guardian of your fate For the rest of my life My dearest maid Of the ones I loved the most But I lost them forever now
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:18:28 | Сообщение # 418
|
†Крестоносец†
| Arch Enemy-Enemy Within Dark thoughts rise up Deep in your mind The killing of hope The end has begun The locked psycho-door breaks down The beast breathes freedom and fire Blows bloody thoughts into your mind Demons whisper: "COMMIT SUICIDE!" Weak is your body, Helpless your soul, The beast destroyed your will Left nothing but an empty shell Self-destruction leads its way Your weapons turn against yourself Cutting through, killing you A downward spiral, the shadowbeast has won The shadowbeast calls A vulture of life Your worst enemy dwells From within "Внутренний враг" Мрачные мысли осеняют сознание, Надежда умерла,конец уже начался. Запертая дверь психопата взломана. Зверь дышит свободой и огнем, Внушает в твое сознание кровавые мысли, Демоны шепчут:"Соверши самоуийство!" Твое тело – слабо,душа твоя – беспомощна, Зверь уничтожил твою волю и Ничего не оставил,кроме пустоты. Саморазрушение идет к своему апогею, Твои методы уничтожения оборачиваются против тебя же самого, Нанося тебе раны и убивая тебя. Спираль все крутится и крутится и кончается, Зверь в тенях победил тебя. Зверь в тенях зовет,он – стервятник жизни, Самый злейший твой враг живет внутри тебя.
|
| Анкета
|
| |
| Ifrit
♂
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 20:22:57 | Сообщение # 419
|
|
| Kalmah - Tordah I've chosen my way of life I'll drink my every coin And even if I'm broken I'll drink my homemade moonshine Until it is all in my head and I will meet my fellows Those who creep around at nights and will not allow me To be acceptable, to be respectable, to be normal, To be a decent man But I'm neurotic, I am vehement, I am withdrawn, A psychotic man Unsuccesful, hesitant Tordah! Tordah! Don't have much lifetime left the rest I'll spend in deep Tordah! Don't have much lifetime left the rest I'll spend in deep Tordah! And with all my fellows we will take our place on the bottom We will gather in your neighborhood to reach our destination We will drink our past, we'll drink our future for you my friend So, that you'll have a fixed point, a point of comparison To be acceptable, to be respectable, to be normal, To be a decent man But I'm neurotic, I am vehement, I am withdrawn, A psychotic man Unsuccesful, hesitant Tordah! Tordah! Don't have much lifetime left the rest I'll spend in deep Tordah! Don't have much lifetime left the rest I'll spend in deep Tordah!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Апр-2009, 21:11:25 | Сообщение # 420
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Элизиум "Hе Грусти!" Мне больно видеть как жару - сменяет холод Мне грустно видеть до костей - продрогший город И не видеть ничего вокруг, Только жёлтых листьев - узоры под ногами Мне так печально оттого, что дождь по крыше Мне так печально, что меня - за ним не слышно И не слышно ничего вокруг, Только шум дождя, и сердца, сердца стук Hо не грусти - ночь не может длиться бесконечно Слёзы утри, - и зима не будет злиться вечно Мне страшно думать, что весны - мне не дождаться Мне так обидно, что метель с весною будет драться И не будет ни чего вокруг, Только белых хлопьев - узор над головой Ты тоже, где-то в тишине - уходишь в грёзы
|
| Нет анкеты |
| |
|
|