| |
|
Тексты песен
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2008, 14:24:00 | Сообщение # 76
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| С. Маврин - "Рожденные Жить" Одни, столько лет, мы возводим замки и храм, Рождённые по воле рока жить. Богам веры нет. Снова каждый выберет сам Свой путь, свой крест, свою судьбу и нить. Не плачь, не жалей, не зови. Слабому плеть, вольному воля. Имя своё к Солнцу неси в тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси. Сомнения - прочь и прочь тревога. Всё, как есть, прими и не вини ни Чёрта, ни Бога! Смотри: новый день. Тот же был сюжет, ну и пусть. Он лишь мгновенье бесконечных сцен. Смотри: свет и тень прошлых дней, а их не вернуть. Они частицы вечных перемен. Припев: Мечтать смысла нет, это путь к волшебным мирам, В страну надежд изломанной души. Проснись, столько лет Мы возводим замки и Храм, Рожденные по воле рока жить. Припев:
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 21:33:26 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| Текст песни Ильи Черта - "Оборотень" уже выкладывалась ранее. Внимательнее! Alliana
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 14:04:52 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
| Кукрыниксы - Никто Жизнь и смерть во мне Объявили мне: Жизнь игра, у тебя нет масти Смерть к тебе не питает страсти Жизнь тебя проиграла стуже И смерти ты не нужен Жизнь и смерть во мне Объявили мне: Будешь жить, не кидая тени Обладая горячим телом, Обжигая холодным взглядом, Станешь ядом Припев: Я так не могу жить, тени дарить Понять не успеваю. Я жизнь, я смерть Там-то всё уже знают Жизнь и смерть во мне Объявили мне: Так и будешь идти по краю, Между адом земным и раем, Между теми, кто жил, кто снится Путать лица... Припев (2 раза) Афазия - Странник Снова темная ночь - на полу лунный снег Снова в крепкий чай превратилась вода Ждет тебя, чтоб согреть твой привычный ночлег Ждет подруга печаль, чтобы спеть как всегда Все что мог - упустил, что имел - потерял Боль и любовь обменял на покой Годы шли, но теперь ты устал И холодный дождь вдруг пошел за спиной Припев Хоть Земля широка, ты идешь по крестам Все грехи твои потерялись в пути Только время пришло платить по счетам Плати! (4) Сто путей сто дорог – километры в пыли Взад-вперед, в никуда – по спирали Сто друзей, сто врагов, сто шагов в плоскости Сто шагов от начала к началу Припев Снова память-змея не дает уснуть Чей-то звонкий смех как в сердце лед Осколками грез весь усеян твой путь Только он один всегда тебя ждет Припев Афазия - Хранитель мира Ступая тихо по мокрым крышам, Я прятал всех под полами плаща. Я ходил по Земле невидим, неслышим, Чтобы этот мир по ночам защищать. Я хранитель мира, вечный странник. Миллионы лет хожу по Земле И каждую ночь появляюсь из тени, Чтобы люди не продали мир сатане. Но существует где-то ясный мир света Он там, куда грустно смотрит луна. Я не знаю откуда мне известно это, Но я верю - тем миром правит Она И однажды вглядевшись в темное небо, Я увидел в каменном свете луны. Ту, что называл богиней света, Ту, чье лицо приносили мне сны. Припев: Я был рожден от укуса змеи И вскормлен материнской тьмою ночи. До конца своих дней я останусь один И никто увидеть меня не захочет. Но у бесов в котлах уже давно кипит Ядовитый отвар для амуровых стрел. Знает каждая тварь, что надо спешить, Что в муках умрет, кто удрать не успел. И вот впилась стрела в мое черное сердце, Острый луч пробежал сквозь сознанье мое. Не боюсь я ада, не боюсь смерти, Ад для меня - это жизнь без нее. И я знаю точно: не сберечь мне Мира Я уверен, что Мир погубит любовь. Сегодня плюну на страх и выйду из тени, Чтоб смертельный взгляд пал на тело мое. Припев.
Добавлено (2008-02-13, 14:04) --------------------------------------------- Nightwish Dark Chest Of Wonders Once I had a dream And this is it Once there was a child`s dream One night the clock struck twelve The window open wide Once there was a child`s heart The age I learned to fly And took a step outside Once I knew all the tales It`s time to turn back time Follow the pale moonlight Once I wished for this night Faith brought me here It`s time to cut the rope and fly Fly to a dream Far across the sea All the burdens gone Open the chest once more Dark chest of wonders Seen through the eyes Of the one with pure heart Once so long ago The one in the Big Blue is what the world stole from me This night will bring him back to me Fly to a dream...
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 15:34:42 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| Колыбельная (Текст, музыка - Кошка Сашка) C Am Третью неделю плохая погода: F# H7 Ветер штурмует простуженный город. Серые зонтики, серые лица, В вихре дождя потонула столица. Белые ангелы, мокрые перья, Я им особенно тоже не верю. Осень колотится в мокрые крыши, Мы улетаем все выше и выше. Припев: C D Hm Em Под шум слез мокрых крыш Скорей спи, мой малыш. Раз мы можем летать C D Em Добрым Архангелам нас не догнать. То, что мы пели не сложно увидеть, Мы никого не хотели обидеть. Страх инквизиций придумали люди, Эти костры – следы наших иллюзий. Видишь: в дали полыхают пожары, В лужах – кусочки разбитой гитары. Добрые ангелы, белые перья... Сладко поют, но, мой мальчик, не верь им. Пр. Темный подвал и железные двери – Срезать нам крылья за то, что мы пели. Грустные лица на красные морды. Чистый билет – за стихи и аккорды. Круговороты на улицах старых, Небом Москва заливает пожары. Нас загоняют на скользкие крыши, А мы поем, и взлетаем все выше. Добавлено (2008-02-13, 15:34) --------------------------------------------- Враг (Текст, музыка - Кошка Сашка) (посвящается Алексею Самохину) Am F Как с утра набежали тучи, C E А теперь светит месяц ясный. Горько плачет краса-Маруся, Только это теперь напрасно. Парень статный, хмельное лето, Да под осень пришла повестка, Сколько песен об этом спето, Нахрена же такая песня? Звезды светят, девчонка плачет, А парнишке другое снится: Автомат, да вагон удачи, Чтобы бой, чтобы ветер в лица, Чтобы он да удар пропустит Не бывало еще ни разу. Завтра встанет, да песню в зубы, Мать обнимет, да прыгнет в газик. Dm E Am F И вместо прощанья махнув из окна загорелой рукой Рванется туда, где в дыму и слезах начинается бой, Где звезды горят вместе с небом, от дыма не видно ни зги, Где за лесом речка, за речкою фронт, а за фронтом враги. Ref: Dm E Враг навсегда остается врагом, Am F Не дели с ним хлеб, не зови его в дом, C E Даже если пока воздух миром запах, Am F Он, хотя и спокойный, но все-таки враг. Если он, как и ты, не пропил свою честь, Враг не может быть бывшим, он будет и есть. Будь же верен прицел, и не дрогни рука, Ты погибнешь, когда пожалеешь врага. Автомат, да вагон удачи, Только парень опять не весел... Письма ходят, девчонка плачет Добавляя куплеты в песню. Уже год идет наступленье, И пылают чужие хаты, Враг бежит, но что интересно, Что похожи вы с ним как братья. Как и ты дрался с пацанами Со двора, руки разбивая, Провожали его ребята, И девчонка его, рыдая, И обидно, что случай дался б, Он бы бил бы тебя с лихвою – Коль однажды врагом назвался, Будь хотя бы врагом-героем. И вместо проклятий ему, посвящая живые стихи Смеешься о том, что не смерть бы, а водку из этой руки. Дрожит в амбразуре закат, и ухмылка ползет по щекам, Как славно бы выпить сейчас по сто грамм таким лютым врагам... Ref Это присказка, а не сказка, На войне горе воет волком. Слово «лирика» здесь опасно, Тот, кто ноет, живет не долго. Дан приказ – он оборонялся В темноту по тебе стреляя, По горам ты за ним гонялся По себе его вычисляя: Те же жесты, одни привычки, Боже, может и вправду братья! Не убить – самому не выжить, Ох придти, расспросить бы батю... А в прицеле дрожало небо Слез не пряча. И бой был долгим. Жаль, что он тебе другом не был. Ты сильнее. И слава Богу. И вместо молитв к небесам посылаешь последний патрон – На память о том, кто был честен и смел, но назвался врагом. Ну вот и закончилась песня, и в общем, закончился бой. Ну что же ты грустен, приятель, теперь твоя правда с тобой... Ref: "Волчье Солнце" уже выкладывали до тебя. Будь внимательнее. Alliana
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| ShadowRain
♀
| Дата: Суббота, 16-Фев-2008, 23:57:01 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| A Perfect Circle - Blue Close my eyes just to look at you Taken by the seamless vision I close my eyes, Ignore the smoke, Ignore the smoke, Ignore the smoke Call it aftermath, she's turning blue Such a lovely color for you Call it aftermath, she's turning blue While I just sit and stare at you Because I don't want to know I didn't want to know I just didn't want to know I just didn't want
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 00:13:03 | Сообщение # 81
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| Demon HUnter - Summer of Darkness I'll be the one last breath before this death I'll be the final glimpse of truth when there's none left And if I shame your face, degrade your faith I'll be the first to hide behind disgrace. Blood loss - on account of my failing aim. Treason - at the root of my shameful name. CHORUS: I found my way to fall. I never meant to break your heart. Breathing in this pain (rejecting all I am) I hear you cry again (Is this my final stand?) Before I go (Before I lose it all) You should know ( I hate myself for hurting you) I see the burn of the light from from within my grave I feel the pain of contradiction despite decay And if the shadow of doubt will betray this gain Then put an end to me now while the hope remains. Blood loss - on account of my failing aim. Treason - at the root of my shameful name. This is not my life This is not our life Every day I die This is not my life. Добавлено (2008-02-17, 00:04) --------------------------------------------- Demon Hunter - I Play Dead Play dead again. It just might stop before the end. If I pretend you may not see the pain I'm in. So close to me, can't tell what I'm supposed to be. Don't stop to breathe, can't bear to think what you might see. This tourniquet, these blessed hands around my head So I can keep from... Bleeding. I've got to find a way to stop before it starts. Finding its way through my veins right to my heart. I never thought it something everyone could see. And it kills within me. (x2) CHORUS: I won't, I won't leave without a trace. I won't be erased. (x2) It's in my head, I can't forget what you once said. The words I read, the fractured soul that I can't mend. Right here with me, killing the void I used to be. Remembering through fading sparks of memory. Two broken hands lift seven wounds and fight to stand To keep the lungs from.. Caving. I've got to find a way to stop before it starts. Finding its way through my veins right to my heart. I never thought it something everyone could see. And it kills within me. (x2) (CHORUS) (x2) Turning. It's moving. Escaping right through me. I care not. I bleed not. For you I believe not. I play dead. I play dead. I play dead. I play dead. Добавлено (2008-02-17, 00:09) --------------------------------------------- Ария - Отшельник (Дубинин/Пушкина) Кто взял мой хрустальный шар, Не спросив меня? Кто мне яду подмешал Среди бела дня? Стой, где очерчен мелом круг, - Как мне приятен твой испуг! Ты знал, что войти в мой дом - Значит умереть! Ты знал, но играл с огнем И попался в сеть! Но я не враг твой я твой друг. Стой, где очерчен мелом круг! Да, я отшельник, маг и волшебник, Тяжек мой путь Древние тайны всех мирозданий Мне под силу Я заклинаю и превращаю в золото ртуть, Стану тобою, ты станешь мною, Верным сыном зла. Ты жив, но для всех исчез В черных облаках Вот здесь ставят кровью крест - Подпись на века Я научу тебя летать, В зеркале мира исчезать В хрустальном шаре Ты видишь этот мир, Пороки в нем играют Нелепыми людьми, В хрустальном шаре Ты видишь и себя - То демон ты, то ангел, И мечется душа твоя. О, ты поставил кровью крест, До скорой встречи на костре. Добавлено (2008-02-17, 00:13) --------------------------------------------- SLIPKNOT - Before I Forget Go! Stapled shut - Inside an outside world and I'm Sealed in tight – Bizarre but right at home Claustrophobic - Closing in and I'm Catastrophic - Not again I’m smeared across the page - And doused in gasoline I'm wear you like a stain - Yet I'm the one who's obscene Catch me up on all your sordid little indiscretions I've got no time to lose, I'm just caught up in all the cattle Frey the strings… Throw the shapes… Hold your breath… Listen! I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that! I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that! I'm ripped across the ditch - And settled in the dirt and I Wear you like a stitch - Yet I'm the one who's hurt Pay attention to your twisted little indiscretions I've got no right to win, I'm just caught up all the battles Locked in clutch… Pushed in place… Hold your breath… Listen! I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that! I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that! My end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade The end of the road and my end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade The end of the road! I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that! I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that! I am a world before I am a man I was a creature before I could stand I will remember before I forget Before I forget that! Yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah, yeah Oh!
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowRain
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 00:25:30 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Mudvayne - World So Cold When passion's lost And all the trust is gone For way too far For way too long Children crying Cast out and neglected Only in a world so cold Only in a world this cold Hold the hand of your best friend Look into their eyes Then watch them drift away Some might say We've done the wrong things For way too long For way too long Fever inside the storm So we're turning away Away from the game Away from the storm It's like through mending the worlds of us Keep your thorn Cuz I'm running away Away from the games Away from the space The circumstances of a world so cold Burning whispers Remind me of the days I was left alone In a world this cold Guilty of the same things Reveled by the cause I've left alone in a world so cold Fever inside the storm So we're turning away Away from the game Away from the storm Its like through mending the worlds of us Keep your thorns Cuz I'm running away Away from the games Away from space The circumstances of a world so cold I'm flying I'm flying away Away from the games Away from the flames The circumstances of a world so COLD Why does everyone feel like my enemy Don't want any part of depressional darkness I've had enough, sick and tired, Bring the sun or I'm gone or I'm gone, I'm packing out, I'm no more no motherfuckin' shit Never lied, never loved, never lived, never lost, never hurt never worried about being afraid, Of anyone else, not a care, no concern, don't give a shit about anything, Packing out, giving up, no motherfuckin' shit never lived, never lied, never lived, never lived, never loved, never loved, never hate never worried about being afraid, Of anyone else, not a care, no concern, don't give a shit about anything, I need to find a darkened corner, A darkened corner, A blackless corner where its safer and calmer I'm drowning away, away from the game away from flame Cause I feel mending the worlds of us, I'm running away, away from the game away from this space Of circumstances of a world so cold, I'm flying, I'm flying away, away from the game away from the game Of circumstances of a world so cold.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:55:58 | Сообщение # 83
отредактировал(а) Валькирия - Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:56:40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У кукрыниксов - одна из моих любимых песен! "Параллели" Мне от пола до неба один лишь вздох, Ты на небе лох, я на полу как бог Мы откроем эти двери, что давно так затвердели, Наблюдая крепость, стали, силы наши вырастали Отпусти меня тело, мне хочется знать: Где и в какой стороне Отыскать мне свой мир и свободы познать, Жить параллельно земле Научиться бы мне для себя открывать Каждую новую дверь, Постараться обратный путь не забывать, Там где я живу теперь Мне от неба до пола один лишь шаг, Я-то думал в жизни идти не так Мы открыли эти двери, но закрыть их не сумели, Оказалось жили, пели про другие параллели Отпусти меня тело, мне хочется знать: Где и в какой стороне Отыскать мне свой мир и свободы познать, Жить параллельно земле Научиться бы мне для себя открывать Каждую новую дверь, Постараться обратный путь не забывать, Там где я живу теперь
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 01:43:02 | Сообщение # 84
|
|
| Я выхожу во двор, выхожу под дождь. Я вижу слезы на окнах домов. Это плачет город. Он чувствует смерть. Он уже не молод, но умирать не готов. Жизнь скоро уйдет, но еще широка Острым лезвием неба вскрытая вена-река Он лежит один на холодной земле. Свет жизни погас в глазах фонарей. Из луж ушла луна. В лужах кучи туч. По мокрой душе ходят толпы людей. Вдохи стали редки. В его выдохе дым. На проспекты метит пепел с окурка трубы. Его ненавидит она, его не любим мы, Но ненависть - тоже форма любви. Он познал любовь, он не готов умереть, Но из любой любви рождается смерть. Добавлено (2008-02-19, 01:43) ---------------------------------------------
песня группы "Афазия" - Город
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Фардайл
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 01:50:17 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Просто одинока волчица Ночью темною не спится Ах, какая ночь Одинокая волчица Убегает прочь из стаи Не ищи её напрасно Не зови с собой Всё, что было утром ясным Талою водой Растает Одинокая волчица Серая вуаль Что случится, то случится И ни чего не жаль, ей богу Всё, что обретёт в дороге Всё, что не найдёт Пусть обойдут её тревоги Пусть ей повезет Словно выбита на волю Запертая дверь С вольным ветром в чистом поле Кто ж её теперь осудит И свобода рвёт и манит Сердце из груди Словно жизнь уже на грани А впереди…. Да будь, что будет Одинокая волчица Серая вуаль Что случится, то случится И ни чего не жаль, ей богу Всё, что обретёт в дороге Всё, что не найдёт Пусть обойдут её тревоги Пусть ей повезет Так и тебе, как той волчице Места не найти Протекают вереницей Все твои пути, Куда-то Не известная свобода Манит и зовёт И ты сама, (уже) не знаешь кто ты И для чего всё это надо Одинокая волчица Серая вуаль Что случится, то случится И ни чего не жаль, ей богу Всё, что обретёт в дороге Всё, что не найдёт Пусть обойдут её тревоги Пусть ей повезет
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 11:11:47 | Сообщение # 86
отредактировал(а) Катерина - Вторник, 19-Фев-2008, 11:41:02
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Грянул хор и качнулся храм Смерть пришла за мной в пять часов утра Мне рванула грудь, сразу стал свободен я! Лица шлюх из миланских лож, Лица старых дев сводит злобы дрожь, Им бы плоть мою растерзать средь бела дня.. Я был им как в горле кость, Я видел их всех насквозь, Я злостью платил на злость. Эй, я для них злодей! Знающий секрет низменных страстей, Нищих и царей. Я был скрипачом, мой талант - не грех! Жизнью и смычком, я играл с огнем.. Нет клейма на душе моей Кроме господа, я не знал царей. Но на скрипке мне выжег мастер тайный знак... И змеей пущен черный слух, Что смычком моим правит Адский дух А мой лучший друг - гений Тьмыы, сам Сатана.. Он был мне как в горле кость, Он в сердце будил лишь злость, Он стоил кровавых слез. Эй, я для них злодей! Знающий секрет, низменных страстей, Нищих и царей Я был скрипачем, Мой талант - не грех, Дьявол - ни при чем, Я играл с огнем! Эй, скрипач, ты горяч! Как всегда строптив. Ты не прав, ты как раб Мой играл мотив. Ты не хочешь знать, что гений - это я! Ты ж мой футляр, ты платье для меня! Скрипач, пой и плачь, и хвались игрой.. Все равно, мертв ты давно! Что нам сброд людской? Им пить и жрать в три горла день и ночь, Будь трижды гений - им нельзя помочь. Но спустись на дно, пряча в струнах смех, Сделай свой беном, сокруши мой гром. Адским скрипачом станешь без помех, Мы тебя поймем, там играй с огнем... Там играй с огнем... Ария - Игра с огнем
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 00:38:51 | Сообщение # 87
|
|
| Ария - Беспечный ангел Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет. И в гостиной при свечах он танцевал как бог, Но зато менялся на глазах, как только вспомнит шум дорог Всё, что имел, тут же тратил И за порог, сделав шаг Мой друг давал команду братья Вверх поднимая кулак Ты – летящий вдаль, вдаль ангел Ты – летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты – летящий вдаль беспечный ангел Под гитарный жёсткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звёзд любых Но он исчез, и никто не знал, Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай Ты – летящий вдаль, вдаль ангел Ты – летящий вдаль, вдаль ангел Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного Ты – летящий вдаль беспечный ангел Ария - Кровь за кровь Древний град Иерусалим довлеет над тобой Понтий Пилат Ты готов сорваться в Рим, махнуть на всё рукой Забрав с собой солдат Ты устал от этих лиц От чужой, неискренней земли Боль тупая бьёт в висок Дню мучений выпал срок Припев Кровь за кровь! В том воля не людей, я богов Смерть за смерть! Ты должен не роптать, а терпеть Здесь твой ад! Ты знаешь – нет дороги назад Пей свой яд! Пей прокуратор Понтий Пилат Над Голгофой – траур мглы, ты чувствуешь беду Ты сам не свой Меж солдат, от зноя злых, твоих решений ждут Два вора и святой Он безумен, видит бог Виноват, лишь в том, что одинок Но ты шепчешь приговор, Иудейский царь распят как вор! Припев В серебристый сон Ты бы с ним ушёл По дороге вечных звёзд Над простором строгих гор Ты бы перед ним На колени встал Не стыдясь ни слов, ни слёз Кто любил – тот и распял… Ты хотел найти покой на дне озёрных вод Понтий Пилат Ты стал сам себе судьёй, но смерть твоя не в счёт Для вечной силы зла Дьявол помнит о тебе Он в страстную ночь идёт к воде Жаждет смыть с тебя позор Но всё тщетно до сих пор. Припев
|
| Анкета
|
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 00:42:13 | Сообщение # 88
|
|
†Dark_ Tamplier†
| Осколок льда Ночь унесла тяжелые тучи Но дни горьким сумраком полны Мы расстаемся - так будет лучше Вдвоем нам не выбраться из тьмы... Припев: (боем) Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Все исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда... Я помню все, о чем мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены... Припев Пусть каждый сам находит дорогу - Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все платить придется мне! Припев Рабство иллюзий В краю древних предков я рос чужаком И не чтил ни святых ни чертей Я шел против ветра, я шел напролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий Здесь молятся Богу и Сатане Без хозяина трудно прожить И каждый построил себе по тюрьме Веря в праведность царственной лжи Но я не был никогда рабом иллюзий Здесь, на вершине Рядом со мной В небе кружат три белых орла Гордость им имя Дух и Покой А за ними ни Зла ни Добра Стой на вершине Рядом со мной Там где кружат три белых орла Гордость - им имя Дух и Покой А за ними лишь высь Лишь холодная высь Ни Добра ни Зла Меня проклинали, смеялись в лицо А старухи плевали мне в след Друзья награждали терновым венцом И пророчили множество бед Но я не был никогда рабом иллюзий Но даже в час смерти не стану другим И никто не поставит мне крест Я буду свободным, но трижды чужим Для пустых и холодных небес Я не стану никогда рабом иллюзий
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 12:41:41 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 85
Вес голоса: 2
| Tanzwut "Der Traum" Ich träumte ich erwachte – in einer ganz verkehrten Welt Als plötzlich ich mich sah durch die Augen eines Engels Ausgerechnet jenes Engels, den zu verführen ich im Begriff war Bis ich dann – bis ich dann mich sah Ein Trugbild war mein Antlitz, dass ich mit fremden Augen sah Der schöne Schein der mich umgab war auf einmal nicht mehr da All die herrlichen Gebärden, um mein Ansehen zu erhöhen Doch mein Wesen war durchschaut – das ist, was andere Augen sehen In meinen Träumen – kann ich die Wahrheit sehen In meinen Träumen – kann ich nicht vor mir entfliehen In meinen Träumen – halt ich dem Spiegelbild nicht stand In meinen Träumen – da werd ich viel zu schnell erkannt Nun hatte ich genug erfahren, um eines zu verstehen Jede Wahrheit hat ihr Spiegelbild und kann sich selbst nicht sehen Doch allen Leuten recht getan ist eine Kunst, die niemand kann Ich kehre zu mir selbst zurück und kann nun wieder sehen Wie in meiner eigenen Wirklichkeit die Dinge um mich stehen Was macht es schon, wenn man einem Engel nicht gefällt Es gibt ja noch genügend andere Engel auf der Welt In meinen Träumen – kann ich die Wahrheit sehen In meinen Träumen – kann ich nicht vor mir entfliehen In meinen Träumen – halt ich dem Spiegelbild nicht stand In meinen Träumen – da werd ich viel zu schnell erkannt Перевод:"Сон" Мне приснилось, что я проснулся в совершенно безумном мире Когда я вдруг увидел себя глазами ангела, Как на зло, глазами того ангела, которого я собирался соблазнить Пока вдруг я - пока я не увидел самого себя Фата-морганой было мое лицо, которое я видел чужими глазами, Прекрасное сияние, окружавшее меня, вдруг исчезло И все восхитительные жесты, повышавшие мою значимость исчезли с ним. Но мое существо было прозрачным - это то, что видят чужие глаза В моих снах я могу увидеть правду В моих снах я не могу бежать от самого себя В моих снах я не противостою отражению В моих снах я буду слишком быстро узнан Так я узнал достаточно, чтобы понять одно: Каждая правда имеет свое отражение и не может видеть самое себя Но делать то, что по нраву всем людям - это искусство, не доступное никому Я прихожу в себя и теперь могу видеть снова, Как в моей собственной действительности обстоят у меня дела Ну и что с того, что не нравишься одному ангелу, Ведь других ангелов еще достаточно в мире В моих снах я могу увидеть правду В моих снах я не могу бежать от самого себя В моих снах я не противостою отражению В моих снах я буду слишком быстро узнан
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 12:47:21 | Сообщение # 90
|
|
†Dark_ Tamplier†
| [color=#8BEEF7]Возьми мое сердце Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... ... Возьми мое сердце [color=#8BEEF7]Все, что было Дверь на ключ, и свинцом тоска Боль в душе, словно смерть близка Один лишь шаг может все решить Теперь ты враг, я не знаю как мне жить... Как дальше жить Мне колдун предсказал печаль Долгий путь в грозовую даль Он, словно зверь, чуял дым беды Закрыта дверь, ливень смоет все следы... Так хочешь ты Все, что было - свет мой Чистый и святой Все, что было - рок мой Жадный и слепой Все, что будет - крест мой Семь кругов пройти мне в огненной пустыне.. Голос твой заблудился здесь День и ночь он звучит во мне И я молю отпустить меня Но за стеклом вижу вновь твои глаза... Твои глаза Я видел сон, как в этот дом Ты сердце принесла свое И боль прошла, и умер страх в душе Но дверь на ключ, и страх живуч Что проклят я и обречен Свинцом тоска так, словно смерть близка... Как смерть близка Все, что было - рок твой Все, что будет - крест твой. [color=#8BEEF7]Искушение Закрой глаза, коснись меня Ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня Ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть, Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но... Ты знаешь все, что надо знать Я знаю чуть больше, чем надо За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом Забудь о тех, кто говорит Что путь твой - разврат и паденье Пускай в ночи твой смех звучит И спелый плод горит Дьявольски горит Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом Лишь познав твой рай...
|
| Нет анкеты |
| |
|
|