| |
|
Тексты песен
| |
| Лугару
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 16:21:10 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Афазия - Летучая мышь и ангел Летая по спящему лесу, я что-то заметил во тьме. Это с подбитым крылом Ангел лежал на траве. "Не бросай", - прошептал еле слышно и в этих робких словах Так откровенно и чисто звучали надежда и страх. И я взял его в черные когти… А утром когда рассвело Проснулся Ангел здоровым и снова встал на крыло. Он мне сказал: "Когда-то придется расстаться с тьмой. Так выбирай: остаешься или летишь со мной? Там тебе будет не нужно дорогу искать на слух. Сбрось свои черные крылья и оденься в перья и пух". И мы полетели сквозь утро, и я увидел в утренней мгле, Что даже Ангел имеет черную тень на земле, Что с каждым ангелом было то, что случилось со мной, Что даже белые внешне, все они с черной душой.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Frida
♀
| Дата: Среда, 20-Фев-2008, 23:34:45 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мельница. королевна. Я пел о богах, и пел о героях, О звоне клинков и кровавых битвах. Покуда сокол мой был со мною, Мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год как он улетел, Его унесла колдовская метель. Милого друга похитила вьюга, Пришедшая из далеких земель. Сам не свой я с этих пор, Плачут, плачут в небе чайки, В тумане различит мой взор Лишь очи цвета карей чапки. Ах, видеть бы мне глазами сокола, В воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, Да не во сне, а где-то около. Стань моей душою птица, Да на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится Холодные фьорды миля за милей. Шелком твои рукава, королевна, Белым вереском вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, А если и был, то себе на горе. Мне бы вспомнить что случилось Не с тобой и не со мною, Я мечусь как палый лист и нет моей душе покоя. Ты платишь за песню полной луною как иные платят звонкой монетой, в дальне стране, укрытой зимою ты краше весны, ты краше весны, ты краше весны и пьянее лета. Просыпайся королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье, Тонок лед твоих запястий, Шелком твои рукава королевна ясным золотом вышиты перья, я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю. Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, Каждое утро теряю зренье. Шелком твои рукава королевна, Ясным месяцем вышито небо, Унеси меня ветер северный, В те края, где боль и небыль. Как больно знать, что все случилось Не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб взглянуть в окно резное. О тебе, моя радость, я мечтал ночами, Но ты печали плащом одета, Я конечно еще спою на прощанье, Но покину твой дом, но покину твой дом, но покину твой дом я с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна? Далеко ли до весны травим древним? Только повторять осталось, Пара слов, какая малость, Просыпайся королевна, надевай-ка оперенье, Мне ль не знать,что все случилось, Не с тобой и не со мною. Сердце ранит твоя милость как стрела над тетивою. Ты платишь за песню полной луною, как иные платят монетой. Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, Но может тебя, но может тебя, но может тебя... и на свете нету.... Ты платишь за песню луной, как иные платят монетой. Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, Но может тебя, но может тебя, но может тебя... и на свете нету....
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 09:54:19 | Сообщение # 93
отредактировал(а) Катерина - Четверг, 21-Фев-2008, 09:55:15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Black_Heart, нет... Другая жизь)) Солнце чертит круг и снова За спиною, как часовой, Чуть короче жизнь и чуть длиннее тень. Но ответить не готово Небо над моей головой, Для чего я здесь считаю каждый день. Ждет, когда я крикну, Выплесну боль, И станет моим проклятьем Вечный город. Здесь меня никто не слышит, Деньги, кровь гордыня и спесь, Держат на себе величие этих стен. Не поможет стать им выше Слов и судеб адская смесь И стремленье вверх во имя перемен. Властью и тщеславьем Ты опьянен, В прошлом и грядущем Не прощенный... Вавилон, Вавилон, Что ты построил, что разрушил Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем! Свет горел на каждом камне, Ты желаньем был одержим Заглянуть за грань, презрев былую дрожь Ты не верил в покаянье, Знал, что будешь сброшен с вершин Но тянулся в высь, приняв за веру ложь. Ты волной подхвачен, Ты вознесен, Чтоб увидеть сразу Смерть и солнце! Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил Вавилон, Вавилон Плавятся души Дьявольским огнем... Ты волной подхвачен, Ты вознесен, Чтобы увидеть сразу Свет и солнце... Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил, Вавилон, Вавилон Плавятся души... Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем Вавилон... Вавилон - Кипелов
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 15:39:02 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне снятся собаки, мне снятся звери, Мне снится, что твари с глазами как лампы Вцепились мне в крылья у самого неба И я рухнул нелепо, как падший ангел Я не помню паденья, я помню только Глухой удар о холодные камни , Неужели я мог залететь так высоко, И упасть так жестоко, как падший ангел? Прямо вниз... Туда, откуда мы вышли В надежде на новую жизнь. Прямо вниз... Туда, откуда мы жадно смотрели На синюю высь. Я пытался быть справедливым и добрым, И мне не казалось ни страшным, ни странным , Что внизу, на земле, собираются толпы Пришедших смотреть, как падает ангел. И в открытые рты наметает ветром То ли белый снег, то ли сладкую манну, То ли просто перья, летящие следом, За сорвавшимся вниз, словно падший ангел. Прямо вниз... Туда, откуда мы вышли В надежде на новую жизнь. Прямо вниз... Туда, откуда мы жадно смотрели На синюю высь, Прямо вниз... Падший ангел - Наутилус Помпелиус
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 19:38:57 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| Мне эта песня нравится. Хотелось бы узнать ваши коментарии. Ветер с юга Этим утром ветер с юга подул Он приносит дурные вести. Это просто сигнал, знакомый лишь тем, Кто не хочет сидеть на месте. И вот взнузданы кони и чья-то нога, Как меч в ножны ложится в стремя. Только что это, что? Это время пришло! Это просто пришло время… Это просто сигнал тем, кто хочет жить, А не просто существовать. Это просто сигнал отвернуться от тех, Кто так долго учил нас врать. Это шанс разобраться, кто друг, а кто враг, И поставить врагу заслон. Это шанс свой единственный флаг отыскать Среди сотен чужих знамен. Пр. Это ветер с Юга, это ветер Пепел, Это ветер Смута, это ветер Смерти. Это Южный Ветер. Этим утром ветер с юга подул. Он скребется во все двери. И если снова мурашки по коже ползут, Это значит проснулись звери. Эти твари везде, им число Легион, Им простое название - быдло. Так готовься к войне, что бы потом Твоим детям не было стыдно! Пр. Может быть я не прав, может надо на все Положить и уйти в тень? Только кто, кто, кто, черт побери, Заплатит за новый день?! Кто из вас, потребителей Рок-н-рола Прикроет нас со спины? Чему вас учит семья и школа? Подъем! Дети Зимы… Пр. И каждому будет положен свой жребий Кто с пулей, а кто на игле… И как не вертись, а придется пройтись По трассе к сырой земле. Но пока нам еще не сплели венки, Мы за каждый свой шаг в ответе. Только вот в чем вопрос - почему мы молчим Пока не подует ветер…
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 20:58:17 | Сообщение # 96
|
|
| Godlove and rest my soul With this sundown neverending The feel is gone yet you ain`t gonna see me fail I am the decadence of your world I am an eider covered in oil Happy hunting, you double-faced carnivore Tell me why No heart to cry Hang me high The music is dead, the amen is said The kiss of faith is what I beg A loving heart `n soul for sale Tell me why No heart to cry Hang me high Leave me be And cease to tell me how to feel To grieve, to shield myself from evil Leave me be Ode of lies is killing me Romanticide Till love do me part See me ruined by my own creations Leave me be... Dead Boy`s alive but without sense I need a near-death experience Heart once bold Now turned to stone Perfection my messenger from hell Wine turns to water Campfires freeze, loveletters burn Romance is lost Lord, let me be wrong in this pain Temporary pain, eternal shame To take part in this devil`s chess game Spit on me, let go, get rid of me And try to survive your stupidity Возлюби, как Бог, и душу мою успокой Этим бесконечным солнечным закатом Чувство исчезло, но провал ты не увидишь мой Я упадок мира твоего Я гага, покрытая маслом Удачной охоты тебе, двуликое животное Скажи, почему Нет сердца для мольбы Повесь меня высоко Музыка мертва, "Аминь" произнесено Поцелуй веры - то, о чем я молю Любящее сердце и душа для продажи Скажи, почему Нет сердца для мольбы Повесь меня высоко Оставь меня, И перестань указывать мне, как чувствовать, Горевать, как защищать себя от зла Оставь меня, Ложь причиняет мне боль Убиваю рамантику Пока любовь не погубит меня Посмотри на меня, погубленного собственными произведениями Оставь меня… Мертвый Мальчик жив, но без чувств Мне нужно почувствовать, что такое смерть Сердце, когда-то смелое, Сейчас превратилось в камень Совершенство - мой вестник из ада Вино становится водой Костры замерзают, любовные письма сгорают Романтика исчезла Боже, позволь мне ошибиться в этой боли Временная боль, вечный позор Прими участие в этой дьявольской шахматной игре Наплюй на меня, отпусти, избавься от меня И постарайся пережить свою глупость Wind, песня мне очень понравилась))
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 22:12:43 | Сообщение # 97
|
|
Постов: 267
| пока Ужинала вспомнила еще одну песню: Друг "За друга - постою! за друга я в бою Суров!"- Твердит любой из нас И повторять сто раз Готов. Но это лишь пока Не начался куска Дележ. А жизнь как наподдаст - И друга друг продаст За грош! Споткнешься невзначай: Дружище, выручай! Ничуть. Один из десяти Не поспешит пойти Толкнуть. Так что же - дружбы нет? На это дан совет Хорош: Про соли тяжкий пуд, Про то, как узнают, Где ложь. Все сто твоих друзей При первой же грозе Видны. А с кем прошел сквозь тьму, Так знай, что нет ему Цены.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 23:51:03 | Сообщение # 98
отредактировал(а) Лугару - Пятница, 22-Фев-2008, 23:51:38
|
|
| одна из моих любимых песен... «Афазия» - «В коридоре славы» Фотографии в ряд память ставит в тебе, Но с рассветом сгорят без следа, без остатка. Каждый день каждый час, сберегая в душе, Все растратил за раз, обменяв жизнь когда-то. А взамен лед дорог, лед натянутых струн. А взамен звон стекла и разменных монет, Невесомая пыль укрывает твой дом. Просишь Бога помочь, просишь Бога простить, Просишь память свою отпустить и забыть, Все чего не вернуть в новом мире твоем. Припев: В коридоре славы, все пройти мечтают, На мраморном полу взглянуть судьбе в глаза. Но зеркала кругом яркий свет отражают. Замерзшие следы уводят в никуда, Уводят в никуда. Ты имел целый мир, бесконечно большой, Освещенный звездой с редким именем Солнце. Но однажды на миг стало мало одной И звезды и любви, и истории в бронзе А взамен лед дорог, лед натянутых струн. А взамен звон стекла и разменных монет, Невесомая пыль укрывает твой дом. Просишь Бога помочь, просишь Бога простить, Просишь память свою отпустить и забыть, Все чего не вернуть в новом мире твоем. Припев… Ты так долго бежал, плыл, где нет переправы, Чтобы встретить себя Припев…
|
| Анкета
|
| |
| ShadowRain
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 21:35:14 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Tool - Right in two Angels on the sideline, Puzzled and amused. Why did Father give these humans free will? Now they're all confused. Don't these talking monkeys know that Eden has enough to go around? Plenty in this holy garden, silly monkeys Where there's one you're bound to divide it Right in two Angels on the sideline, Baffled and confused. Father blessed them all with reason, And this is what they choose? Monkey killing monkey killing monkey over pieces of the ground. Silly monkeys give them thumbs they forge a blade And where there's one they're bound to divide it Right in two Monkey killing monkey killing monkey over pieces of the ground. Silly monkeys give them thumbs they make a club, And beat their brother down. How they survive so misguided is a mystery. Repugnant is a creature who would squander the ability, To lift an eye to heaven, conscious of his fleeting time here. [Cutting it all right in two / Cut it all right in two] / Cutting our love right in two] Fight over the clouds, over wind, over sky Fight over your lie, over blood, over anything Fight over love, over sun, over nothing Fight till they die, (Ahhh!) over what? for their ending [This whole part above needs a lot of help - head for the Opinion page and help out!] Angels on the sideline again, [Mixing love / Benched along] with patience and reason. Angels on the sideline again, Wondering where this tug of war will end. [Cutting it all right in two / Cut it all right in two] / Cutting our love right in two]
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 22:05:32 | Сообщение # 100
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Autumn - Отчаяние Всё тщетно, всё пройдёт Куда, зачем стремиться ? Всё сгинет, всё умрёт... И снова повторится Всё тот-же тёмный путь, Изрытый легионом ног Понять, хоть что-нибудь Никто, никто из них не смог... И я не смог и я упал, В бессчётный раз низвергнут в бездну, Бессчётный раунд проиграл В бессчётный раз я вновь воскресну... Пусть я паду, я проиграю, я умру И что с того ? Я буду рваться всё-равно. К тебе в своих мечтах наивных и слепых Меня отчаянье ведёт... Отчаяние... Спасёт Ни искорки во тьме И нет конца тоннелю. Вся жизнь в абсурдном сне, В который я не верю. А ведь казалось так Моё спасенье рядом... Познал слепой дурак Всю боль и мрак и пламя ада. Пусть я паду, я проиграю, я умру И что с того ? Я буду рваться всё-равно. К тебе в своей игре падений и смертей Меня отчаянье ведёт... Отчаяние... Вот и всё... я устал Что имел - растерял, Что хотел - не достиг Сам себе отомстил Рядом нет никого, Чтобы верить в него. Мне уже не найти, Где я сбился с пути.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Фев-2008, 15:48:53 | Сообщение # 101
|
|
| ЭF 5 - Усталость Кровь на белом полотне… Разрываю цепи в клочья. Я рисую на стене, Я рисую только ночью… Улыбается рассвет, Размывая всю палитру… В мир иной достал билет… Кровь с лица ладонью вытру… Бритвой правил вены… Красным лил по стенам, Белым лил по лицам, Дрожью по коленям… Я любви осколки всюду разбросаю… Острые иголки вены расписали… Я рисую твой портрет И разбитые надежды, И глаза твои, каких никогда не видел прежде… Капли падают, звеня и прощаются как-будто. До свидания навсегда… До свидания, скоро утро… Бритвой правил вены… Красным лил по стенам, Белым лил по лицам, Дрожью по коленям… Я любви осколки всюду разбросаю… Острые иголки вены расписали…
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 19:32:17 | Сообщение # 102
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Мельница Невеста Полоза Ай, то не пыль по лесной дороге стелется. Ай, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся. Удержи меня, На шелкову постель уложи меня. Ты ласкай меня, За водой одну не пускай меня… Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей – сама виноватая! Над поляною хмарь – Там змеиный ждет царь, За него ты просватана. Зелье змеиное отыскать не сумею я, Золото глаз на тебя поднять не посмею я. Чешуею загар – Мне в осеннюю гарь Уходить вслед за змеями. Пылью под пологом голос мне полоза слышится… Полные голода очи-золото в пол-лица… Он зовет меня вниз: «Родная, спустись, Обниму в тридцать три кольца!»
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Лютик
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 22:15:42 | Сообщение # 103
отредактировал(а) Лютик - Четверг, 28-Фев-2008, 14:22:39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наутилус Помпилиус-- Красные листья Мой город был и велик, и смел, но однажды сошел с ума, И сойдя с ума он придумал чуму, но не знал, что это чума! Мой город устал от погон и петлиц; он молился и пел всю весну, А ближе к осени вызвал убийц, чтоб убийцы убили войну! Убийцы сначала убили войну И всех, кто носил мундир, И впервые в постель ложились одну: Солдат и его командир! И затем они устремились на тех, Кто ковал смертельный металл, На тех кто сеял солдатский хлеб И на тех, кто его собирал. Красные листья падают вниз и их заметет снег Красные листья падают вниз и их заметет снег И когда убийцы остались одни В середине кровавого круга, Чтобы чем-то заполнить тоскливые дни - Они начали резать друг-друга! И последний, подумав, что бог еще там, Переполнил телами траншею, И по лестнице тел пополз к небесам, Но упал и свернул себе шею Мой город стоял всем смертям назло, и стоял бы еще целый век, Но против зла, город выдумал зло и саванным стал ему снег Возможно, что солнце взойдет еще раз и растопит над городом льды Но я боюсь представить себе цвет этой алой воды! Красные листья падают вниз и их заметет снег Красные листья падают вниз и их заметет снег Добавлено (2008-02-27, 22:15) --------------------------------------------- Дядя Го -- Песнь Синего Волка Я круто задираю морду к небу. Я раздираю воем тишину. Как никогда, сейчас хотелось мне бы Вцепиться в полногорлую луну Последней песни трудное начало. Слюна с тяжелым привкусом свинца. И чудится, дыханья не достало - Гонцы Всесильной алчно ждут конца Нет, все не так! Я боевую песню Готов на зло всем страхам затянуть Я бег затею полночью беззвездной И по-над бездной проложу свой путь Пусть ветер свищет мощно и двупало, Срезая бритвой кончики ушей. Сдаваться мне без боя не пристало. Я волк и верен участи своей! Пускай ворвется в ноздри кисло-сладкий Кочевья запах и, как прежде, ночь Заляжет хищной кошкою в распадке, Чтоб подстеречь меня и превозмочь. Пускай я стар, пускай давно не в радость Подобный бег для сердца моего, Но сила для прыжка еще осталась, И вам не уклониться от него. Я отвергаю трепетную участь Бояться смерти и хочу пропеть, В последний раз блаженствуя и мучась, О том, что лучше в схватке умереть. Когда в мои тускнеющие очи Сквозь черные клубы всевечной мглы, На миг рассвет ворвется средоточием Огня и жизни, как укол иглы. Так слабым треском отлетевшей ветки Жизнь отойдет, я рухну, не дыша. И вздрогнут каменеющие веки, И вырвется бессмертная душа. И ночь ее подхватит и мгновенно Умчит в страну, где вечная весна, И синее безоблачное небо Взыскует к пробужденью ото сна.
|
| Нет анкеты |
| |
| SiDaVi
♀
| Дата: Среда, 27-Фев-2008, 22:21:11 | Сообщение # 104
отредактировал(а) SiDaVi - Среда, 27-Фев-2008, 22:21:43
|
|
Постов: 85
| сплин "Романс" И лампа не гоpит И вpyт календаpи И если ты давно хотела что-то мне сказать То говоpи Любой обманчив звyк Стpашнее тишина Когда в самый pазгаp веселья падает из pyк Бокал вина И чёpный кабинет ИТ ждёт в стволе патpон Так тихо что я слышy в глyбине Вагон метpо Hа площади полки Темно в конце стpоки И в телефонной тpyбке ведь и много лет спyстя Одни гyдки И где-то хлопнет двеpь И дpогнyт пpовода Пpивет мы бyдем счастливы тепеpь И навсегда Пpивет мы бyдем счастливы тепеpь И навсегда
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 21:07:42 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| НАИВ - я не шучу. Я лежу на диване, и накапливаю жир, время проходит нечего не меняется, кому-то все, ну а мне ничего, ну а мне ничего никогда не достанется. Вроде все нормально, все вроде хорошо, заголовки газет уверяют в обратном, есть маза отдохнуть, непонятно от чего, мы и так отдыхаем с тобой постоянна. Припев: Ничего не хочу, Ничего от жизни мне не надо, Кроме одного, что бы была ты рядом. Знаешь, я не шучу. Я лежу на диване, и накапливаю жир, Ничего хорошего не делаю для общества, Никому не должен, и никто не должен мне. Делаю только то что хочется. Припев: Ничего не хочу, Ничего от жизни мне не надо, Кроме одного, что бы была ты рядом. Знаешь, я не шучу. ( 2 раза ) Добавлено (2008-02-28, 21:07) --------------------------------------------- НАИВ - Я спокоен! Мне совершенно некому верить, когда кругом одни разводы на доверье. Все это сейчас уже не может продолжатся. Все что мне осталось обратится к федераций. Слушай Санек, давай мозг не вскрывай, делай свое дело и на струны нажимай! Выше прыгай, и быстрей играй, никогда не заливай! Припев: Я спокоен, я спокоен, Весь этот мир, не так уж плохо устроен! Я спокоен, я спокоен, Весь этот мир, не так уж плохо устроен! Что бы быть спокойным нужно верить железно, Что в этом мире все одинаково полезно. Не надо напрягаться и впадать в параною! Проблемы возникают, обходишь стороною. Проблемы возникают, обходишь стороною. Припев: Я спокоен, я спокоен, Весь этот мир, не так уж плохо устроен! Я спокоен, я спокоен, Весь этот мир, не так уж глупо устроен! ( 2 раза )
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|
|