| |
|
Тексты песен
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 21:30:52 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| песни про вампиров Chester Bennington Of Linkin Park – System You fell away, what more can I say? The feelings evolved, I won't let it out I can't replace your screaming face Feeling the sickness inside Chorus Why won't you die? Your blood in mine We'll be fine Then your body will be mine So many words can't describe my face This feelings evolved, so soon to break out I can't relate to a happy state Feeling the blood run inside Chorus Why is everything so fucking hard for me? Keep me down to what you think I should be Must you tempt me and provoke the ministry? Keep on trying I'm not dying so easily (I will not die) 3x Why is everythins so fucking hard for me? 2x Chorus2x Marilyn Manson - Redeemer The hunger inside given to me, makes me what I am Always it is calling me, for the blood of man They say I cannot be this, I am jaded, hiding from the day. I can't bare, I cannot tame the hunger in me Oh, I say I did and always searching, you can't fuck with me. So instead you'll taste my pain. The hunger inside given to me, makes me feel alive. Always out stalking prey, in the dark I hide. Feeling, falling, hating, feel like I am fading, hating life. They say I cannot be this, I am jaded, hiding from the day. I can't bare, I cannot tame the hunger in me... Oh, I say I did and always searching, you can't fuck with fate. So instead you'll taste my pain. You say your life I'm taking, always bothering me, I can't take this anymore, I'm failing, always smothering me You look down on me, hey what you see, take this gift from me, you will soon be me. Nothing seems exciting, always the same hiding It's haunting me. It's haunting me. It's haunting me. It's haunting me. It's haunting me...
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 16:05:46 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 527
Вес голоса: 3
| Афазия - Не для этого мира Я живу и не вижу ничего, Что могло бы скоро стать моим. Я не понимаю никого. Все живут по законам иным. Я пытаюсь петь там, где надо молчать И я молчу там, где надо кричать. И я иду там, где надо стоять И я стою там, где надо бежать. Это все, что я имею при себе И могу сейчас отдать другим. Я не вспоминаю о тебе И поэтому в душе один. Я пытаюсь петь там, где надо молчать И я молчу там, где надо кричать. И я иду там, где надо стоять И я стою там, где надо бежать. Припев: Я не для этого мира и это так Земля сотворила и в этот бардак Пустила меня. Но для чего Такая судьба для Я моего. Смерть одна и она нас заберет, Потому что мы едины пред ней. Жизнь моя под этим солнцем пройдет Но не будешь ты всегда моей. Я пытаюсь петь там, где надо молчать И я молчу там, где надо кричать. И я иду там, где надо стоять И я стою там, где надо бежать. Припев. Я живу и не вижу ничего, Что могло бы скоро стать моим. Я не понимаю никого. Все живут по законам иным.
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| радуга
♀
| Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 20:38:20 | Сообщение # 108
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| The Unforgiven группа Metallica New blood joins this earth And quickly he's subdued Through constant pain disgrace The young boy learns their rules With time the child draws in This whipping boy done wrong Deprived of all his thoughts The young man struggles on and on he's known A vow unto his own That never from this day His will they'll take away Chorus: What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never be Never see Won't see what might have been What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never free Never me So I dub thee unforgiven They dedicate their lives To running all of his He tries to please them all This bitter man he is Throughout his life the same He's battled constantly This fight he cannot win A tired man they see no longer cares The old man then prepares To die regretfully That old man here is me Chorus: You labeled me I'll label you So I dub the unforgiven
|
| Нет анкеты |
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 17:03:01 | Сообщение # 109
|
|
| Ария - Король дороги (текст и аккорды) Я о ней мечтал всю жизнь Am C Наконец мои желанья сбылись G Am Вот она. Вот она! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она. Вот она! F Чем дальше - тем больше G Чем больше - тем сильней F Друзей душит зависть G Плевать мне на друзей F G И днем, и ночью я буду мчаться По черной полосе F Слились воедино G Два призрака шоссе! Am Я - король дороги F Я - король от Бога G В ад или рай E Сама выбирай! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! Я о ней мечтал всю жизнь И с небес она спускается вниз Вот она Вот она! Золотой волной волос Закружила и накрыла всерьез Вот она Вот она! Чем дальше - тем больше Чем больше - тем сильней Нас двое в машине А ночь все горячей И днем, и ночью мы будем мчаться По черной полосе Слились воедино Два призрака шоссе! F G Мы на лету срывали вечность Dm E А дорога шипела змеей F G Тела светились словно свечи Dm E В этой гонке такой неземной Неземной... Я очнулся ото сна И увидел свою жизнь из окна Вот она Вот она! Старый кузов без колес И подруга, что целует взасос Вот она Вот она! Чем дальше - тем больше Чем больше - тем сильней Все те же, все то же А ночь все холодней И днем, и ночью я пил не мало За призраков шоссе... Их больше не стало На черной полосе Король и Шут - Мертвый Анархист Ослепший старый маг, Em F Ночью по лесу бродил. На кладбище разлил, Он волшебный элексир. И лишь проговорил: "Что-ж я, старый, натворил..!" Проигрыш: A5 A5 A#5 A5 A5 H#5 x2 A5 A#5 A5 Трупы оживали, землю разрывали, H#5 A5 Всюду вылезали, дико вышибали, Глотки драли, всё вокруг ломали, Рвали свою плоть... Это место люди не любили, Потому что здесь пьяных хоронили, Шли они, водку пили, Проклятыми были... Припев: Dm C Среди ублюдков шёл артист, Gm A5 В кожаном плаще, мёртвый анархист, Крикнул он "Хой!", челюсть долой! Трупов, вёл он за собой. Проигрыш: H#5 H5 A#5 A5 H# H A# A A5 A#5 A5 Вечером в деревню мёртвые ворвались, H#5 A5 В свете фонарей рожи показались, Срались и по полной отрывались, Шли дома громить! Взяли люди топоры да вилы, Мертвецов загнать в свои могилы, Но на это не хватило сил- Трупов не убить! Припев: Dm C Среди ублюдков шёл артист, Gm A5 В кожанном плаще, мёртвый анархист, Крикнул он "Хой!", челюсть долой! Трупов, вёл он за собой. Dm C Был на руке застывший фак Gm Am5 Из кармана торчал пиратский флаг, Зомби всю ночь кричали "хой!" Мы, анархисты, народ не злой Проигрыш: D#5 D5 D#5 D5 x3 A5 A#5 A5 Что за навожденье - без предупреждения, Н-А-УУ! H#5 A5 Парня твари сильно напугали, Бились и толкались, парнишку заставляли "Погу" танцевать.. Что есть мочи женщины визжали, И крестьяне в панике бежали, Трупы дохли и снова оживали, Орали людям вслед..!! Припев: Среди ублюдков шёл один, В кожанном плаще, мёртвый анархист, Крикнул он "Хой!", челюсть долой! Трупов, вёл он за собой. Был на руке застывший фак Из кармана торчал пиратский флаг, Зомби всю ночь кричали "хой!" Мы, анархисты, народ не свой! (злой) Am G В жизни анархист весёлым был, Em F И нажраться он всегда любил. Утро крестьянам помогло, Солнце трупы за полчаса сожгло. Но в тишине ночной В подвале кто-то рявкнул "ХОЙ!"
Лучше светить, чем на свету выгорать, Лучше жизнью платить, чем душу отдать.. Лучше временный ад, чем вечный покой.. Хорошо, что тебе самому выбирать...("Афазия") Заставить петь реки, ловить ветра... Мы можем, нас много...нас - ты и я ("Танцы минус") Ведьма-Путь мага
|
| Анкета
|
| |
| Мюзэри
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 21:08:25 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 114
Вес голоса: 2
| Marilyn Manson - The Nobodies Today I am dirty I want to be pretty Tomorrow, I know I'm just dirt Today I am dirty I want to be pretty Tomorrow, I know I'm just dirt We are the nobodies we wanna be somebodies when we're dead, they'll know just who we are We are the nobodies we wanna be somebodies when we're dead, they'll know just who we are Yesterday I was dirty wanted to be pretty I know now that I'm forever dirt Yesterday I was dirty wanted to be pretty I know now that I'm forever dirt We are the nobodies we wanna be somebodies when we're dead, they'll know just who we are We are the nobodies we wanna be somebodies when we're dead, they'll know just who we are Some children died the other day we fed machines and then we prayed puked up and down in morbid faith you should have seen the ratings that day
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 17:46:18 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| НАИВ - РОК! Постоянно зажигать, Никогда не отдыхать, Веселиться, тусовать весь день и ночь бодриться! Много денег поднимать, Еще больше пропивать, Порошки употреблять и насмерть не убиться! Все это происходит регулярно, Когда ты в группе супер популярной! Сочинять одни хиты, Чтоб понятно для братвы, Зев засечек без батвы без всякого отстоя! Никогда не унывать, Ожиданья воплощать, Вот какая жизнь у рок - ен - рольного героя! Все это происходит регулярно, Когда ты в группе супер популярной! Все это происходит регулярно, Когда ты в группе супер популярной! Мечты сбываются, И не сбываются! Успех приходит к нам, Порой всего на час. Все это происходит регулярно, Когда ты в группе супер популярной! Все это происходит регулярно, Когда ты в группе супер популярной! Добавлено (2008-03-06, 17:46) --------------------------------------------- КиШ - Девушка и Граф. С прекрасной дамой граф разгуливал по парку Во мгле виднелись очертания замка Где у ворот собака грустно завывала, Девица графа очень нежно обнимала. "Какая ночь, мой милый граф, Луна так ярко светит. И шепот листьев, шелест трав Усиливает ветер. Навеки вашей стать Мечтаю я и в этот час Пускай моя любовь коснется вас!" "В подвалах замка у меня Сокровища хранятся, К твоим ногам, любовь моя, Сложу я все богатства, Моей ты станешь госпожой, Тебе я вечность подарю. Поверь, все будет так, как говорю!" Припев: Утро станет сном ,и будет Вечно длиться ночь! Мы одни в огромном темном мире... -Кровь закипает в сердце! -Я смогу тебе помочь! Небеса становятся все шире. "Какой у вас глубокий взгляд, Как он влечет и манит. Я не могу себя понять: Меня к вам сильно тянет Мой граф таинственный, Заворожили вы меня и в вашей власти плоть и кровь моя!" "О ,сколько их ,готовых кровь Отдать за наслажденье! В них есть блаженство и любовь Как сон и пробужденье. Но граф всегда один Под леденящим сводом тьмы. О смерти обожает видеть сны." Утро станет сном и будет Вечно длиться ночь!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 17:51:42 | Сообщение # 112
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Жизнь беспокойной у него была, Ведь там, где войны, там его дела. Но, споткнувшись раз И не выполнив приказ, Клятву позабыл! Он в ночи дал знак, Чтобы цель увидел враг И всех погубил! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою! Пусть жажда мщения горит во мне, Скоро предатель смерть найдёт в огне. Но, не зная брода, И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою! Но, не зная брода, И не зная время года, Я его найду! Он не верит в Бога, Он идёт своей дорогой Прямо в пустоту! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою! Звон монет Затмевает белый свет, Ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою Эпидемия - Звон монет
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:01:35 | Сообщение # 113
|
|
| Исповедь Вампира Ноги Тащят По Земле, Тыщу Лет Во Мгле.. Глазами Зверя Вижу Мир! Путь Мой - Вечен... Я - Классный Парень, Я - Вампир! Бесконечен... Есть У Меня Интерес Большой: Любопытно Мне, Что Называете Вы Душой, Слабость Лелея Таком Свою В Уме!!! Я Убеждаюсь Вновь И Вновь! Убеждаюсь... У Негодяев Слаще Кровь! Наслаждаюсь... Я Не Кусаю Всех Подряд - Жертву Выбираю! Обычно Это - Сладкий Гад R: Но Я Живу, Не Видя Дня Во Мраке Бесконечной Ночи, И Нет Надежды У Меня - В Гробу Смыкаю Свои Очи. Ноги Тащят По Земле, Тыщу Лет Во Мгле.. Вся Жизнь Вампира - Сущий Ад! Мое Время... Вы Рады Жизни - Я Смерти Рад! Мое Бремя... Я К Людям - Добрый, Злобы Нет. Откуда Злобе Взяться? Ведь Для Меня Они - Обед, А, Ну Стоять! Дрожать! Бояться!!! R: Тот Же
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 18:09:19 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Рухнул мир, сгорел дотла Соблазны рвут тебя на части, Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Hе видно глаз, но все в их власти, Стань таким - возьми свое, Или умри... Будь наготове, всюду рыщет стража. Линия крови путь тебе укажет ...Прочь... Ты был одним из нас ..Hо... Ангел тебя не спас. Бьет струей кипящий сок Забудет смерть испивший зелье. Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов, Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль... Днем лихорадка - ночью пир Ты теперь демон, ты вампир! В поисках новой жертвы в снег и зной, Вечный изгой... ...Hо... Ты был одним из нас ...Жаль... Ангел тебя не спас... Ария - Вампир
|
| Нет анкеты |
| |
| V@mpire$@666
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 14:40:44 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 646
| 4. The Future Never Dies Music: Klaus Meine, Desmond Child, Eric Bazilian, Jason Paige and Russ Irwin Lyrics: Klaus Meine, Desmond Child, Eric Bazilian, Jason Paige and Russ Irwin I'm lost in your eyes Reaching out to cross the great divide You are drifting away Mind and soul and body day by day Nothing's stopping you and I It's do or die tonight So tell me why I'm alone When we're lying here together On a night that's so cold And you're just a touch away Baby try to hold on Till we make it to forever We're alive And the future never dies I've been dying inside Holding back the tears I never cried Now I'm down on my knees Cause everything you are is what I need You're the meaning of it all Don't let me fall you've gotta Tell me why I'm alone When we're lying here together On a night that's so cold And you're just a touch away Baby try to hold on Till we make it to forever We're alive And the future never dies We're alive And the future never dies We've got to come together Cause everybody needs a heart to hold Can't you see it's now or never Cause we’ve got nowhere else to go Tell me why I'm alone When we're lying here together Baby try to hold on Till we make it to forever We're alive And the future never dies We're alive And the future never dies In your eyes The future never dies
ТЫ УВИДИШЬ КАК В МОЁМ АДУ ПАДАЕТ СНЕГ, И ПО СТЕНАМ ЖИВЫМ ЗАКАПАЕТ КРОВЬ... Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Пятница, 07-Мар-2008, 14:47:12 | Сообщение # 116
|
|
| КиШ - Хозяин Леса. У Меня Есть Нож, Есть Арбалет - Они Служат Мне Уже Тысячу Лет. У Меня Есть Лес, Это - Мой Дом. Всю Жизнь Обитаю Я В Нем. Над Кронами Леса Плывут Облака, Если Стреляю, То Наверняка. Моих Прошлых Лет Порвана Нить. Я По-Новому Научился Жить. Человек Исчез, Его Больше Нет, А Из Тела Его Демон Вышел На Свет. Вечная Мука, Вечная Скука. R: Нынче Все Духи От Феи До Беса Меня Называют Хозяином Леса. Мне Преданно Служат Лохматые Твари - Со Временем Все Уважать Меня Стали. Заклинанием Плоть Вызываю Свою, Все Того Же Охотника В Ней Узнаю. И Зеленая Кровь Оживляет Ее - Только Сердце Стучит Уже Не Мое. Нынче Все Леприконы, А Также Сатиры, Люди, Волки, Медведи И Даже Вампиры Признают Мою Власть - Они В Этом Правы: Не Хочет Никто Над Собою Расправы. R: Тот Же Добавлено (2008-03-07, 14:44) --------------------------------------------- КиШ - Хардкор По-Русски Бери Топор, Руби Хардкор!!! Гони Чертей! Как Известно, На Руси Лучше Ваньку Не Беси! А То Схватит Он Топор И Пойдет Рубить Хардкор! R: Эй, Братья! Нам Ли Горевать! Ноги В Руки Брать И Вражину Гнать! Эй, Братья! Кто Там Прёт Опять? Разгоним Злую Рать И Айда Гулять!!! Если Землю Твою, Князь, Топчет Иноземна Мразь, Если Грозен Враг Твой Стал, Значит, Врежь Ему Металл! R: Тот Же А За Волгой Кушал Снег Оборзевший Печенег, А С Востока Прёт Монгол, Скоро Будет Рок-н-Ролл! Если Же В Бою Ты Поймал Кураж, Хей! Хой! Хей! - Зарубаешь Гранж! А Как Только Враг Помчится Наутёк, Веселись, Зарубай Панк-Рок!!! Добавлено (2008-03-07, 14:47) --------------------------------------------- Вдова и Горбун В одном селе жила несчастная вдова, С тех пор, как умер муж, все одинешенька была, С рассвета до темна спасалась, как могла, От соседа, Иоганна-горбуна. Горбатый иоганн на внешность был поган, И в обращеньи с женщиной был просто хулиган: Бодался, как баран, и хрюкал, как кабан, И вот такого в клетку - и на балаган! Припев: "Проклятый горбун, чего тебе надо, С тобой не хочу я стоять даже рядом, Оставть ты меня-горемыку в покое, И хватит следить отовсюду за мною!" Был зимний вечерок, горбатый весь продрог, Пока вдову в сарае наконец не подстерег, Он сбил соседку с ног, на сено поволок С коварным смехом в самый темный уголок! И ничего вдова поделать не могла, Шепнула Иоганну, что разденется сама. "Твоя, горбун, взяла",- слукавила она, Рукой нащупав в сене ручку топора! Припев. В истерике горбун ревел как граммофон, Вертелся как волчок, как мячик прыгал он, С разгону вышиб дверь своим могучим лбом, Бежал из дома прочь с отрубленным горбом! Припев *2.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Мар-2008, 22:29:05 | Сообщение # 117
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Skillet- Comatose I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you Comatose I'll never wake up without an overdose of you [Chorus:] I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you [Bridge:] Breathing life Waking up My eyes Open up Don't leave me alone
|
| Анкета
|
| |
| Лугару
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 19:51:54 | Сообщение # 118
|
|
| Кукрыниксы - Колдовство Мокрый асфальт ночь капли дождя смывают Срочные дела прочь напоминая о тебе Сколько я не пробывал мечты на вкус они Такие я еще не открывал замки Каждый вечер я иду к тебе И зажигаю свечи на твоем окне Не поднимусь к ней не постучусь в ее дверь Не обнимусь с ней двери не узнают теперь Сколько дней назад она ушла из жизни Тая на руках моих ругая этот мир остался я Каждый вечер я иду к тебе И зажигаю свечи на твоем окне Каждый вечер гонит дождь меня Но снова тают свечи с ними таю я Припев
|
| Анкета
|
| |
| Primitive
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 18:59:23 | Сообщение # 119
отредактировал(а) Primitive - Пятница, 14-Мар-2008, 19:02:02
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 228
Вес голоса: 2
| Catharsis – Крылья (это Amatory у них спёрли ) Падшие ангелы рядом, С лицами старых солдат, Ждут одного лишь приказа - Вернуться, вернуться назад! Чтобы собрать все знамёна, Стрелы, обломки мечей, Вновь пережить вместе Битву Ста дней и ночей! Верни им Небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звёздной Пылью... Верни им Небо, Хозяин Света и Любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья! Дай вновь крылья им... Падшие ангелы рядом, Трудно смотреть им в глаза! Храбрость отчаянья каждый Увидит, увидит в них сам, Знали - победы не будет, Знали - победы не ждать. Но, проиграв, возвращались, Опять умирать!.. Верни им Небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звёздной Пылью... Верни им Небо, Хозяин Света и Любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья! Дай вновь крылья им... Тени бескрылые рядом с тобой Бродят, Им одиночество сердце тоской Сводит На этой Земле Многие тысячи лет!.. Верни им Небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звёздной Пылью... Верни им Небо, Хозяин Света и Любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья им... Верни им Небо, Тоску по дому утоли, Посеребри путь Звёздной Пылью... Верни им Небо, Хозяин Света и Любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья! Дай вновь крылья им... --------------------------------- Deform - В Ожидании Весны В ожидании весны… В ожидании весны без тебя… В ожидании любви, В ожидании яркого сна… В ожидании чудес… Тихо падает снег на глаза. С побледневших небес Надвигается серая мгла. Дует ветер в лицо, Я иду сквозь безмолвную даль. Забывая тепло, Разрываю я снега вуаль. Умирают мечты, Надо мною смеётся февраль. Эти мрачные дни — В них меня поскорей разгадай. (Припев) Я в ожидании весны без тебя! В ожидании любви… Но ты В этом облаке птичьих стай Уносила мои мечты, Забирая мой тихий рай, О котором мне не забыть! Но засыпает меня февраль Снегом и пеплом! В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда. (Припев)
"Archangel, Dark Angel Lend me thy light Through Death's veil 'Til we have Heaven in sight!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 21:46:56 | Сообщение # 120
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
|
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
|
|