| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 20:36:51 | Сообщение # 31
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| мдя... в прошлом году было веселее... а тут кроме "Алисы" и поболеть не за кого... в общем, негусто, но хоть что-то)
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2012, 21:55:17 | Сообщение # 32
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Умерла Раиса Ивановна Шабанова.
1938-2012
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 06-Ноя-2012, 14:10:12 | Сообщение # 33
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Шелена) Умерла Раиса Ивановна Шабанова.
1938-2012 оу...
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Суббота, 15-Фев-2014, 00:36:51 | Сообщение # 34
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Чартова дюжина - 2014. Такое расстройство :( Настолько ужасно организованных концертов я не видела нигде и никогда. Громкость не отрегулировали ооо уши заложило, и били по ним почти до боли. Микрофоны порою свистели (знаете, как бывает, когда к ним мобильник поднесешь?), слова не выученных песен разобрать нереально. БУМБУМБУМ. Песня начинается. Тихо. БУМ - барабанщик ударил. По всему ряду зрителей прошла волна содрогания. А дальше опять ушедерка. Потом, во время своего выступления, высказалась Арбенина. Мол, сказали бы, у нас тут не попса, не фанера, мы звук подрегулировать можем. И подрегулировали. Увы и ах, временно. Ушла Диана, ушел удобоваримый звук.
Ну ладно, хороший свет встретить редкость. Но тут он был еще и одинаковый. Очень скоро выработался рефлекс, на какую секунду надо закрывать глаза, чтобы не получить дебафф "ослепление".
А теперь то, чего я не видела нигде и никогда, и поначалу глазам своим не верила. По сцене, перед актерами, ползал чувак с видеокамерой. Так ползал, что наверное все штаны себе истер, и был он подсвечен, и видно его было едва ли не лучше, чем самих музыкантов.
Хорошие группы выступали. Горшка вспоминали, спели несколько его песен. НО. За тремя перечисленными выше факторами удовольствия от концерта вообще никакого получить не удалось.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |