|
Чартова Дюжина
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:29:57 | Сообщение # 1
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| «Чартова Дюжина» — хит-парад радиостанции Наше радио, ориентированный преимущественно на русскоязычную рок-музыку, а также и рок-фестиваль, в котором участвуют победители чарта по итогам года. С 2008 года учреждена премия в области рок-музыки, которая вручается на фестивале по итогам зрительского голосования из троек номинантов, отобранных жюри. Хит-парад состоит из тринадцати мест (соответственно названию, которое пародирует выражение «чёртова дюжина», то есть число 13). Голосование осуществляется по сети Интернет на сайте Нашего радио или с помощью wap-портала Nashe.ru. В «Чартовой дюжине», помимо отражения тринадцати музыкальных произведений, победивших в голосовании, присутствуют рубрики, в которых ставятся интересные или редкие записи, в том числе и те, которые не звучат в линейном эфире «Нашего радио»: рубрики «Раритет», «Катушка», «Где они сейчас?» и т. д.. Ведущие хит-парада 1. Михаил Козырев (с июня 1999 по 25 марта 2005 года) 2. Раиса Ивановна Шабанова (с 1 апреля 2005 и по сей день))) Наше радио Официальный сайт музыкальной премии А от себя добавлю, что имею на руках собственноручно составленный и уже подсчитанный рейтинг за 2008 год) И даже итог года...интересно,совпадет?))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:32:18 | Сообщение # 2
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Раиса Ивановна- моя любимая радиоведущая, просто супер))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:33:28 | Сообщение # 3
|
Evil Queen
| Ocelotka, да,я ее обожаю) А раньше в ЧД звучали и черновики квартета И.... А их поздравление с 8 марта до сих пор на компе валяется)Могу выложить в стихотворной форме)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:34:09 | Сообщение # 4
|
|
~Spirit of Night~
| Шелена, давай выкладывай!)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:39:25 | Сообщение # 5
|
Evil Queen
| (Ботаник) - мы отгуляли Женский день Всех наших барышень с прошедшим! Нам до сих пор работать лень, Тот день был просто сумасшедшим!!! Всех дам поздравили с весной, Мне торт размазали по роже... Мы заслужили выходной, И женщины, пожалуй, тоже. Теперь мы можем отдыхать, Неделю не слезать с дивана... (Голос за кадром хз кого)-Ботаник, я пошел бухать! (Ботаник)-А в студии Раис Иванна! писала по памяти,но вроде все правильно)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:42:09 | Сообщение # 6
|
Evil Queen
| Рейтинг Чартовой Дюжины за 19.12.08. 1 Алиса - «Вот так» 2 Король и Шут – «Дагон» 3 Танцы Минус - «Оно» 4 Пикник – «Железные мантры» 5 Fleur – «Волна» 6 Lumen - «Гореть» 7 Юта - «На краю» 8 Ночные Снайперы - «Прекрасных дней» 9 Мельница - «Далеко» 10 После 11 - «Ладони» 11 Пилот – «Сфинксы» 12 Аквариум International – «Анютины глазки» 13 НАИВ – «Я не знаю» ПРЕМЬЕРА Смысловые Галлюцинации - «Падал теплый снег»
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:42:16 | Сообщение # 7
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| «Чартова Дюжина» - прикольная тема. Всегда голосовал за понравившиеся песни. Слушаю правда обычно по субботам (повтор).
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:43:16 | Сообщение # 8
|
Evil Queen
| W-Волк_одиночка-W, а еще раньше был по воскресеньям,в 20-00. я тогда на нее и попала,кстати,первый раз. Я слушаю по пятницам,ибо по субботам не попадаю. А если и дома,то обычно занята. Но в пятницу-святое дело)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:48:50 | Сообщение # 9
|
| Шелена, это время я к сожалению не застал. Вообще именно "Наше радио" стал слушать когда у меня машина появилась (где то два года назад) вот тогда и узнал что такое ЧД, и по субботам слушаю именно потому что в это день работаю на машине.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:49:15 | Сообщение # 10
|
|
~Spirit of Night~
| в пятницу обычно))))
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 22:59:27 | Сообщение # 11
|
Evil Queen
| W-Волк_одиночка-W, а по-моему 2 года назад было по воскресеньям...потом на это время передвинули Воздух,а затем и Воздух пропал. Сейчас крутят повторы вроде..в честь десятилетия НР...
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 23:03:28 | Сообщение # 12
|
| Шелена, По пятницам было, хотя точно не помню. Возможно ошибаюсь. Но то что Воздух был по воскресеньям это точно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 23:07:24 | Сообщение # 13
|
Evil Queen
| W-Волк_одиночка-W, Воздух по пятницам раньше был, после ЧД. Я тогда и слушала. А потом,когда перенесли,перстала.Только если какие-то интересные программы были.Например, Репетиция Ногу Свело или Мельница с новым альбомом)Тогда даааа)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 23-Дек-2008, 23:11:40 | Сообщение # 14
|
| Quote (Шелена) Воздух по пятницам раньше был, после ЧД. Вот этого уже не помню. А вообще я когда на работу еду всегда Шизгара шоу слушаю. Настроение поднимает... Кстати последний раз я в ЧД голосовал за Алису - прут меня ихние песни.
|
| Нет анкеты |
| |
|