| |
|
Чартова Дюжина
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 10:36:35 | Сообщение # 16
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ocelotka) Раиса Ивановна- моя любимая радиоведущая А мне Козырев больше нравился Рыдала, когда его ушли...Quote (Шелена) черновики квартета И Вообще суперские приколы были! До сих пор помню: А я девочка с плейером, А я девочка с мальчиком, А я пирожное с вишенкой... Или У шамана три руки и крыло из-за плеча, У шамана восемь рук, два крыла и телевизор
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 13:58:23 | Сообщение # 17
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Вообще суперские приколы были на сайте НР можно скачать))))))ссылку дать?
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 19:09:07 | Сообщение # 18
|
Evil Queen
| Началась ЧД итоговая, выкладываю список своих подсчетов, 15 песен вместо 13 - сейчас увидите почему. а потом сравните)))) 15. Танцы Минус - Оно (99) 14. Наив - Воспоминания о былой любви (113) 13. Ленинград - МДМ (114) 12. Ленинград - И т.д. (118) 11. После 11 - Крылья (130) 10. Альянс (Гришковец, Кауперс, "Бигуди") - На заре (135) 9. Пилот - Нет вестей с небес (god@pisem.net) (137) 8. Пилот - Сфинксы (144) 7. Моральный кодекс - Где ты (169) 6. Мельница - Рапунцель (172) 5. Король и шут - Дагон (223) 4. Бутусов и Ю-Питер - Скажи мне, птица (227) 3. Алиса - Апрель (232) 2. Крематорий - Амстердам (294) 1. Кукрыниксы - Никто (328) Пилот и Ленинград уачтсвуют два раза, по правилам Чарта может быть только одна песня. Интересно,какую возьмут?))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:22:20 | Сообщение # 19
|
Evil Queen
| Интересно,почему я так ошиблась.... ИТОГОВАЯ ЧАРТОВА ДЮЖИНА. 2008 ГОД 13. Танцы Минус - Оно 12. Наив - Воспоминания о былой любви 11. Ленинград - И т.д. 10. После 11 - Крылья 9. Альянс (Гришковец, Кауперс, "Бигуди") - На заре 8. Пилот - Сфинксы 7. Моральный кодекс - Где ты 6. Мельница - Рапунцель 5. Алиса - Апрель 4. Король и шут - Дагон 3. Бутусов и Ю-Питер - Скажи мне, птица 2. Крематорий - Амстердам 1. Кукрыниксы - Никто
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 20:30:26 | Сообщение # 20
|
Evil Queen
| ай,выключила...ребят,а что там было-жду вас 31 числа?...кто-нибудь слушал,э?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Morana
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 23:52:10 | Сообщение # 21
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 682
Вес голоса: 3
| Quote (W-Волк_одиночка-W) Шизгара шоу слушаю. Настроение поднимает... о дааа)) эт точно)) мяф( а фто Пикника нетути?
Live-Evil Конкретная религия может исчезнуть вовсе, как происходило уже не раз, но люди будут по-прежнему дергаться, повинуясь натяжению ниточек в руках Творца, утоляя своей болью Его вселенскую скуку! - Пламя Непостоянности
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 27-Дек-2008, 11:13:19 | Сообщение # 22
|
Evil Queen
| Morana, не добрал....
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 21:59:57 | Сообщение # 23
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| а 7 марта концерт в Олимпийском.....На прошлом кто нибудь был?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 22:04:45 | Сообщение # 24
|
Evil Queen
| Ocelotka, я видела только запись,что по телеку показывали. Мне понравилось)))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 23:01:48 | Сообщение # 25
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Quote (Ocelotka) 7 марта концерт в Олимпийском «Машина времени», «Кипелов», «Алиса», «Агата Кристи», «Наив», «Brainstorm», «Пилот», «Ляпис Трубецкой», «Flёur», «Король и Шут», «Пелагея», «Знаки», «Ундервуд», «Мельница», Сурганова и оркестр, правильно?? Надо сделать себе подарок..
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 12:17:12 | Сообщение # 26
|
Evil Queen
| Usstan, нет,это первую ты перечислила. вот кто будет в этот раз: «ЧАЙФ», Гарик Сукачев и «Неприкасаемые», «Сплин», «Пилот», «Ария», Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Сурганова и Оркестр», «Вопли Видоплясова», «Кукрыниксы», «Крематорий», «Бригадный Подряд», «Юта», «После 11».
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Axel
♀
| Дата: Понедельник, 12-Янв-2009, 13:11:33 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 95
Вес голоса: 2
| Ня-а-а!!! А цены на билеты-то вполне приемлимы, смотаться чтоль!?
В душе моей - пустынная пустыня, Так что ж стоите над пустой моей душой? Обрывки песен там и паутина,- А остальное все... *да тож, мусор всякий*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:50:41 | Сообщение # 28
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| а я скорей всего буду валяться в больнице......жаль- наверн не попаду....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 20:00:54 | Сообщение # 29
|
Evil Queen
| Премия через неделю, решила выложить номинантов)Кто-нибудь за кого-нибудь болеет? Лично мне прошлогодичный выбор нравился больше.... альбом «Восьмой» «Мумий Тролль» «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта» «Алиса» «Все, Кого Ты Так Сильно Любил» «Ундервуд» песня «Контрабанды» «Мумий Тролль» «На Заре» Евгений Гришковец, Ренарс Кауперс и «Бигуди» «Где Ты» «Моральный кодекс» музыка Лагутенко Илья «Мумий Тролль» - «Контрабанды» Дивлет-Кильдеев Николай «Моральный кодекс» - «Где Ты» Петкун Вячеслав «Танцы Минус» - «Оно» поэзия Дельфин Дельфин - «Снег» Евгений Гришковец, Олег Парастаев Евгений Гришковец, Ренарс Кауперс и «Бигуди» - «На Заре» Гребенщиков Борис «Аквариум» - «Анютины Глазки» солист Кауперс Ренас «Brainstorm» Лагутенко Илья «Мумий Тролль» Васильев Александр «Сплин» солистка Земфира «Земфира» Пелагея «Пелагея» Сурганова Светлана «Сурганова и Оркестр» концерт «Земфира» концерт в СК «Олимпийский», Москва 01.04.2008 «ДДТ» «Не Стреляй!», СКК «Петербургский», Санкт-Петербург 26.09.2008 «Мумий Тролль» сольный концерт, Б1, Москва 27.06.2008 клип «Снег» Дельфин «Огоньки» «Ляпис Трубецкой» «О, Рай!» «Мумий Тролль» группа «Мумий Тролль» «ДДТ» «Ленинград» Взлом «После 11» с песней «Крылья» go! «Старый Приятель» с песней «Музыка Утра» go! «[Amatory]» с песней «Дыши Со Мной» go! книга Барабанов Борис «АССА. Книга перемен» Гребенщиков Борис «Аэростат: течения и земли» Гурьев Сергей «История группы «Звуки Му»
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 20:19:12 | Сообщение # 30
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Дэирин) Кто-нибудь за кого-нибудь болеет? Лично мне прошлогодичный выбор нравился больше.... Прошлогодних не помню.А из нынешних особо никто не привлекает, но если выбирать, то «Пульс Хранителя Дверей Лабиринта» «Алиса» «Где Ты» «Моральный кодекс» Петкун Вячеслав «Танцы Минус» - «Оно» остальные претенденты как-то не впечатляют
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
|