| |
|
Менестрели и барды ^_^
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:25:30 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| †Птица_Гермеса†, ну звучит то не стандартно,а почти одиноково потому что стиль исполнения такой))) а мне у джем нравится спектакль скандиновка)))) кстати,она 21 в москве в фолк клубе выступает,если у кого есть возможность очень советую))) еще на днях позвали мы к себе не совсем барда,точнее совсем не барда, АТМОРАВИ(эзотерический рок),господи,господа он божественнен!!!!!очень советую хотя бы для общего развития послушать
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 19:50:09 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| †Птица_Гермеса†, у меня например все песни звучат по разному))). потому что я не Джэм все таки)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 23:02:58 | Сообщение # 63
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Helgi, ну эт понятное дело))))) Quote (Sayonara) кстати,она 21 в москве в фолк клубе выступает,если у кого есть возможность очень советую))) все что угодно - но все в Москве... Quote (Sayonara) еще на днях позвали мы к себе не совсем барда,точнее совсем не барда, АТМОРАВИ(эзотерический рок),господи,господа он божественнен!!!!!очень советую хотя бы для общего развития послушать М-м-м-м...эзотерика...кинь ссыль,а?
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| †Diana†
♀
| Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:08:08 | Сообщение # 64
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 665
Вес голоса: 4
| Слушаю Кошку Сашку, Айрэ и Сарумана, Гакхана, недавно на песни Тэм подсела (первые, которые послушала были "Возвращение в Сильваност" и песенка про глюки )
- Акар Прошу запомнить многих, Кто теперь со мной знаком - Чеширский кот совсем не тот, Что чешет языком И вовсе не чеширский он от слова "чешуя" А просто он - волшебный кот, примерно как и я (с)
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 14:36:41 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
| В воскресенье вернулся с реконструкторского феста "Коровель 2009". На моей днюхе пели только Дракон, Сид, Аксли (в том числе мои вещи). Барда поморозилась спеть мою пародию, обещала позднее. Сауроныч (нехороший человек) не приехал, хоть и обещал. А вообще менестрельник был довольно интересным. Только я кучу имен менестрелей уже позабывал. Если таки научусьприемлимо играть буду со своими там выступать Helgi, ты тоже не морозься. Давай задвигай концерты или хотя-бы пиши звуковухи. Хочу послушать, наконец.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 15:13:37 | Сообщение # 66
|
|
| Quote (wertexan) В воскресенье вернулся с реконструкторского феста "Коровель 2009". Я в воскру перенес 14 м3 хвои на суммарное расстояние 3.5 км)) поэтому сильно завидую разнице)))) wertexan, а записей никаких не сохранилось с феста? Quote (wertexan) Helgi, ты тоже не морозься. Давай задвигай концерты или хотя-бы пиши звуковухи. Хочу послушать, наконец. Записи то есть) Но дюже кривые)) Даже мне не нравиться )) а отсутствие умения играть и особенно петь ломает на корню любые упоминая о концерте)... Хотя я в этом году постараюсь к одной знакомой рокерской групке прибиться - глядишь хоть играть подучусь....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Понедельник, 27-Июл-2009, 02:55:23 | Сообщение # 67
|
|
| Helgi, у меня не сохранилось. Может кто мекнестрельники и писал, но у меня пока нет. Будем искать. Добавлено (27-Июл-2009, 02:55:23) --------------------------------------------- Был на дне рождения одного из киевских клубов. Познакомился с Борисом Терновским. Это специцический малоизвестный (смотря в каких кругах) бард из Киева.
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 22:57:53 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (Янтарная) А я начала с Йовин и Тэм) потом Канцлер няяярк)Я начала с Тэм,потом Йовин,затем Канцлер Ги,и Джем наконец,ну были и другие,Филигон вроде..Сауроныч..но не так. А ети^^ - самые-самые=) у Тэм ооооочень многие песни нравятся,особенно из альбома "стражи последнего рубежа...") Канцлер Ги(Рыжий канцлер:) - "L","О свободе","Блиааа!","Полынь и ковыль","Что ищешь ты ветер?", "For M.C.")) Джем - тоже очееень многие)))не хочу утомлять перечислением=) Quote (Миц) Кроме того, я считаю менестрелем и Кошку Сашку... redface Кошка-Сашка это вообще))С ней у меня началось с Песни "Созвездие Белой Волчицы" потом такие песни как "Враг","Вверх","Кайф","Нет защитников тебе","Сезон Охоты","Сталь-боль","Северный Ветер","Будь на моей стороне","Самообман","Кайф"...Обожаю этот женский голос,чуть хрипловатый,срывающийся...
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 18:54:53 | Сообщение # 69
|
|
| Вчера вернулся с "СТАРОДАВНІЙ МЕДЖИБІЖ 2009". Там познакомился с Инсультом. На всякий случай напомню: это автор, например, "Марша смертников"
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 18:59:00 | Сообщение # 70
|
|
| wertexan, общие впечатления от него не опишешь?... Благо "марш" - это буквально произведение искусства.....
|
| Анкета
|
| |
| wertexan
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 19:56:28 | Сообщение # 71
|
|
| Helgi, Худой, высокий, немного смешной на вид. Вроде нормальный, веселый характер, адекватен. Что радует -- не страдает ЧСВ, совсем. Специально приходил к нашему костру послушать Вем (она не пишет, но классно играет и у нее хороший голос). Не дурак выпить, впрочем это я замечал за большинством знакомых мне бардов, кроме явно больных и девушек. (Вспоминаю как мы напоили Сауроныча, Дракона и Сида моим абсентом))). Вот попробую вставить его фото, оно из титулки его группы вконтакте:
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 20:20:17 | Сообщение # 72
|
|
| wertexan, благодарю!.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 22:58:33 | Сообщение # 73
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| А Алькор кто-нибудь слушает?)У меня она сейчас самый-самый-самый любимый исполнитель)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 00:06:35 | Сообщение # 74
|
|
| Дэирин, я слушаю)))) у меня она такой же по любимости исполнитель))) Хотя сейчас я что то больше Инусльта и Гакхана стал....Добавлено (15-Сен-2009, 00:06:35) --------------------------------------------- Начал слушать Иллет, Олли, Мелдис........ Иллет - это просто чудо). Степные песни - ну просто как бальзам на душу. Олли - как я понимаю только начинает, но коль так - то уже очень хорошо. Мелдис - арфа - великолепная музыка.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 00:10:18 | Сообщение # 75
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Quote (Helgi) Иллет - это просто чудо) а книги у нее какие..... а я начала заслушиваться Хельгой Эн-Кенти и орденом Тампль. опера "Финрод-зонг" вообще улет!!!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
|
|