|
Lumen
|
|
| Ingwar
♂
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 11:58:17 | Сообщение # 16
|
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 158
Вес голоса: 2
| У меня три диска "Lumen"! Только слушать некогда, блин!
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 12:03:08 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ingwar, уважаю, а времени у меня тоже очень мало..
|
| Нет анкеты |
| |
| Вайлин
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 12:13:43 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| обожаю эту группу))) душа моя чужая, обратно рвется в стаю... и я бегу за ней. Я - волк! я это знаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Sirena
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 12:52:09 | Сообщение # 19
отредактировал(а) Sirena - Вторник, 25-Дек-2007, 12:56:07
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Всего 2 выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой с собой с собой с собой с собой Если всерьез воспринимать этот мир ЕХУ!!!!! Цель оправдывает средства ДАВАЙ! Убивай, насилуй, клевещи, предавай Ради светлого светлого светлого светлого Светлого храма демократии! ЕХУ!!! а еще Отвалите, Дыши, Синяя птица, Выходной и Протест- хорошие слова там ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ))))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:46:12 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
| Да, Люмен - хорошие ребята. Первые два альбома я очень люблю. А третий меня немного разочаровал... дальше не слушала. Хотя наверно стоит... А еще я обожаю играть их музыку. Получается, мой стиль удивительно подходит к их стилю. Пока играю, просто себя не помню... А народ вокруг меня прям заслушивается=))
|
| Анкета
|
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 21:22:13 | Сообщение # 21
|
| все песни наизусть знаю под музыку спокойно... думаю дальше понятно))) только вот бесит, когда человек какойнибудь говорит, слова 2-3 в последовательности нужной... я его уже не слышу.. я слушаю люмен в голове))) Слушаю, когда просыпаюсь, слушаю на уроках, слушаю по пути домой, слушаю дома за компом, слушаю по пути и обратно с тренировки, слушаю когда засыпаю... ))
|
| Анкета
|
| |
| антон
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 21:47:49 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Группа вроде нормальная но мне нравятся всего пару песен (я люблю чёнить старенькое)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 22:27:53 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Честно признаюсь,слышала всего одну песню..."Тень".Она меня поразила до глубины души.Сегодня купила их диск,но времени пока не было послкшать.Но мне кажется,что я не пожалею.
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 20:18:59 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| Quote (Бланш) Честно признаюсь,слышала всего одну песню..."Тень".Она меня поразила до глубины души - мне она тоже нравится. еще нравится Сид и Ненси (ну, ее большинство только и слышали...), государство, Волк. Зима тож оч впечатлила. Такая задумчивая песня...
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 20:27:48 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ёборотень) все песни наизусть знаю под музыку спокойно... анологишно. люмен это группа строчками которой я могу охарактеризовпть любой момент своей жизни... что я собственно и делаю.... люмен...это часть моей жизни и души.... маленькие дети на крышах домов...всех улиц районов кварталов городов...тянут руки к солнцу-ловят тепло...но вот это солнце расстворившись-ушло...
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 20:56:37 | Сообщение # 26
|
|
| Narmo, я тож слышала песню Волк.Совсем недавно.Очень понравилась,
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 20:57:41 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Бланш, А кто неслышал Волк ?! Лумен эт вообше форево!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 21:09:01 | Сообщение # 28
|
|
| Кр@в@вая_Мери, я уже в этом убедилась))))
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 14:15:07 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а мне старые альбомы больше нравились, чем "Правда" У меня есть автограф Тэма я думаю он очень добрый!!!! "Если все пойдёт не так, Крепче сжимай свой кулак, чувак! Используй любые возможности Сломать иллюзию защищённости!"
|
| Нет анкеты |
| |
| морлит
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 03:22:03 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 275
| Сколько...эта песня 'под дых'..тяжело её слушать,но она-любимая Волк-безусловно,Отвалите-ейхо,от этой песни взъерошиваешься,все в тебе натянуто,словно струна и во взгляде звенит насмешливо "ну давай,попробуй подойди"...
Я поле битвы злаа и добра И я не знаю,кто побеждает Но падать падать падать и падать Это значит учиться летать --- В моем дыхании хрип себя грызущего зверя
|
| Нет анкеты |
| |