|
Lumen
|
|
| Эльф
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 19:22:48 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1071
Вес голоса: 3
| Люмен "Гореть". Ещё ни одна песня меня тек не задела! "Гори чтобы светить..."
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 17:44:34 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у Тэма очень искренние песни но в них столько боли! мне нравится что там есть злость, такая как в "Отвалите", и в то же время я знаю, что он очень добрый и у него душа болит за нашу страну
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Воскресенье, 23-Мар-2008, 17:51:24 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
| Группа супер, песни очень жизненные....
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Jasper
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 23:28:31 | Сообщение # 34
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1
| Отличная группа, обожаю "волка" "Сид и Ненси" "Космонавт" "котенки" "зима"
Асд
|
| Нет анкеты |
| |
| redt
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 11:03:37 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Sirena) Всего 2 выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой с собой с собой с собой с собой Если всерьез воспринимать этот мир ЕХУ!!!!! Цель оправдывает средства ДАВАЙ! Убивай, насилуй, клевещи, предавай Ради светлого светлого светлого светлого Светлого храма демократии! ЕХУ!!! — песня Гражданской Обороны — не считаю её подходящей для цитирования в поддержку таланта Тэма. Люблю песню "СИ-4" (так пишется, да?). ИМХО, Lumen "подменяет" для массового слушателя казахстанскую Адаптацию.
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 13:34:28 | Сообщение # 36
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| Ха а они живут у нас в уфе это 70 км от меня я даже их почт лично знаю...был на квартире где были их первые записи...клевая панк группа есть все альбомы..наше все из башкирии
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 23:59:07 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Бабочка - пожалуй самая любимая. Свобода, Сид и Ненси,Одной крови, Государство, 2000 лет - это вообще угар: Новый маленький Иисус замерзает на улице Он на зимнее солнце хитро жмурится Он вами отвергнуто он снова не узнан но он неистов он необуздан Новый маленький Иисус постоянно курит Он о жизни знает все, его никто не надурит Но она уже достала, колотит озноб Благословит любого он ПУЛЕЙ В ЛОБ!!! Ух, на этих строках аж колбасить начинает......
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| Дух_Бланки
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Апр-2008, 18:04:34 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 521
| Люмэн обожаю!Самая любимая песня-мечта и волк
... в конце-концов, кого-то всегда приходится вешать, такова природа. Люди не могут без этого. Раньше или позже, если нет предателя, люди его придумывают. Стивен Кинг.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 13:36:11 | Сообщение # 39
|
|
Постов: 72
| Люмэн Супер! Все песни нравяться а в особенности самая самая "сид и нэнси" а так же "навсегда" и "С 4" Круто!
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 13:50:59 | Сообщение # 40
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Посоветовали послушать.... она мне так понравилась......... Прелесть...голоса у них хорошие и песни жизненые, я в восторе!
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 13:55:48 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| как то услышала одну песню этой группы у знакомого..."Сид и ненси"...с тех пор,слушаю их песни очень часто.Жду не дождусь пойти на их концерт,если он будет.
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 18:44:14 | Сообщение # 42
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Kestrel, приезжай к нам в башкирию ятя свожу в квартиру где они первые записи делали..мош и с ними познакомлю елси они будут в уфе
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Эйрин
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 19:51:11 | Сообщение # 43
|
|
Постов: 137
| Lumen рулит!!!

|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:25:31 | Сообщение # 44
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
| Quote (Toxic) Kestrel, приезжай к нам в башкирию ятя свожу в квартиру где они первые записи делали..мош и с ними познакомлю елси они будут в уфе года через два обязательно приеду)
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок18
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 16:28:43 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 256
| ДА!Редкая из современных групп которая поёт с глюбоким смыслом
Волчье право - вечно быть первым. Волчья доля - со всеми сражаться. Волчья сила - стальные нервы. Волчья гордость - никого не бояться. Волчьи законы - стая едина. Волчья добоесть - до последнего драться. Волчья стая - непобедима. Если ты волк - никогда не сдаваться!..
|
| Нет анкеты |
| |