|
Lumen
|
|
| Zaandr
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 10:12:11 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Если твое сердце тащит тебя за собой.. ПАДАТЬ НЕ БОЛЬНО, ВСТАВАТЬ ЛЕГКО!" © одна из любимых групп Офсайт
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Четверг, 09-Авг-2007, 11:34:51 | Сообщение # 2
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| поддерживаю))) мне строчки нравяца: "вопрос не важен отвент не нужен, я перегружен, я перегружен" прям про мну))) а вообще оч классная группа... щас как раз она играет "бабочка"
|
| Нет анкеты |
| |
| Беспредельная_Волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 13:06:58 | Сообщение # 3
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| За Свободу можно второй раз родиться, Сдохнуть тысячу раз, но не опуститься.... Чтобы писать такие тексты, нужно оч хорошо прочувствовать все это дело.... Группа относительно молодая, но все равно 
|
| Нет анкеты |
| |
| AnEl
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2007, 18:41:55 | Сообщение # 4
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, я безумно люблю и уважаю Люмена. Одни из немногих людей на русской эстраде, кто делает действительно качаственную музыку. Последний альбом - это что-то!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2007, 21:17:22 | Сообщение # 5
|
| Это Тэм а не Люмен Сайт Zaandr`a http://all-lumen.ru/ Всех прошу увлекающихся присоединяться (но не забывать про этот сайт) и не жаловаться 
|
| Анкета
|
| |
| Луэна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Окт-2007, 16:19:04 | Сообщение # 6
|
Ранг: Активный волк
Постов: 920
Вес голоса: 4
| Мдя-а...прикольно...мне тож нравиться-а
«Окружающий мир слишком часто подтверждает странное правило: чем давать вещам объективную оценку, лучше воспринимать их как тебе удобно - и приблизишься к истинному пониманию этих вещей.»(с) Харуки Мураками. -Сараби
|
| Нет анкеты |
| |
| buka
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 22:38:00 | Сообщение # 7
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| я постоянно слушаю.....одна из самых любимых групп
|
| Нет анкеты |
| |
| volk92
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 20:01:03 | Сообщение # 8
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мне тоже очень нравится. Одна из любимых.
|
| Нет анкеты |
| |
| Анка
♀
| Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 02:29:03 | Сообщение # 9
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Возьми кирпич, и дай им сдачу очень жизненно, Лумену респект)))) Я их абазаю, особенно бывать на их концертах, ребята выкладываются на все сто))))
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 11:48:33 | Сообщение # 10
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Обожаю!!!!! Очень нра песня "Волк"
|
| Нет анкеты |
| |
| volk92
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:16:31 | Сообщение # 11
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Такая наглая ложь, что я не в силах понять: Как можно так врать? Я от злости забыл как дышать, как дышать, как дышать..." Характеризирует мое состояние последние несколько дней... А группа вообще - класс! Слушаю уже около полугода. Одна из любимых.
|
| Нет анкеты |
| |
| Volcha
♀
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 21:18:26 | Сообщение # 12
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 520
Вес голоса: 2
| Нравится у них песня "Сид и Нэнси", а остальные не помню...
Ночь дыханьем своим, ветром воли рябит Наши холки И свободе своей гимн нестройный поют Ночные волки…
|
| Нет анкеты |
| |
| suicide
♂
| Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 22:49:03 | Сообщение # 13
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 214
Вес голоса: 3
| Мда... Люмен будет жить вечно На самом деле ,ко всему выше сказанному, могу добавить только вот что: Люмен- это одна из немногих групп на земле, которая совмещает качественную музыку с глубокими текстами. Она очень много отдает времени и сил такстам. ;)
И не плачь, если можешь прости. Жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести. Досвидания, друг, и прощай.
|
| Нет анкеты |
| |
| GABUZ
♂
| Дата: Среда, 19-Дек-2007, 01:08:23 | Сообщение # 14
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1823
Вес голоса: 3
| Нравятся у них песни : Гореть, Сколько, Волк, Сид и Ненси, Друзья... Хорошая группа)))))
ВОЛКИ-ВОЛЬНЫЕ,СИЛЬНЫЕ,И НЕУДЕРЖИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 10:24:44 | Сообщение # 15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "А где-то есть души полные радости они, задушены в жизни сладостью Наверно это скучно постоянная удача, не разу не понять, ну что же это значит- Варить, кофе. Ждать любоовь...... Обажаю, самая, а может и единственная наша группа со столь смысловыми текстами!!!
|
| Нет анкеты |
| |