| |
|
Lumen
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 10:29:47 | Сообщение # 76
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (SеRая_тьма) Слышала одну песню,вообще не зацепило.)) Видимо, что-то не то слушала. Послушай песню Не спеши, жизненная такая, чтоб она не зацепила, нужно иметь вообще каменное сердце. Недавно развлекалась, слушая песенку Урманга, даже переводить пыталась (с татарского при поддержке девушки-башкирки )
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:36:35 | Сообщение # 77
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (W-Волк_одиночка-W) особенно Сид и Ненси. Пфф =\\ Как раз её слушала...ИМХО бред...=\\ Quote (Wolfangel) Послушай пеню "зверь") Quote (Rahnee-the-she-wolf) Видимо, что-то не то слушала. Послушай песню Не спеши, жизненная такая, чтоб она не зацепила, нужно иметь вообще каменное сердце. Ну да вообще по одной песни не судят...Возможно качну альбом,послушаю...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 21:55:12 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Щас слушаю , некоторые песни прикольные , но НЕкоТоРые а сид и ненси .......ИМХО бред
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| | |
| Sayonara
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 12:57:57 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
Вес голоса: 3
| о да.... вот здесь я позволю назвать себя фанатом. единственная группа которую я люблю до фанатизма..... концерты.афтограф сессии, плетение фенек,разрисовывание футболок символикой, рисование песен на стенах....чего только не делала.... Тэм.... Жаль Джоник ушел
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| | |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 15:09:52 | Сообщение # 82
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Сёня решила послушать и очень понравилось, записываюсь в фанаты
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| | |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 15:15:28 | Сообщение # 84
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Quote (JET) Сёня решила послушать и очень понравилось, записываюсь в фанаты правильно сделаешь. группа действительно достойная. давно слушаю. очень много песен отличных)) всем советую. Quote (forewer) Щас слушаю , некоторые песни прикольные , но НЕкоТоРые а сид и ненси .......ИМХО бред хм,очевидно,ты не знаешь,кто они и как жили...посмотри фильм Сид и Ненси,тогда ты целиком поймешь смысл этой песни
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 15:32:16 | Сообщение # 85
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Ртуть, Мы с тобой одной крови, мы с тобой одного цвета!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:55:20 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
| Rahnee-the-she-wolf, я не знаю меня песня чего-то не очень зацепила.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 14:31:11 | Сообщение # 87
|
Somewhere I Belong
| LUMEN "Мир" Новый диск "Мир" стал пятым номерным альбомом в дискографии группы, работа над ним велась в одной из лучших российских студий "Marinsound". "Когда альбом уже был записан, мы стали искать слово, которое точнее всего отразило бы его суть. Так мы пришли к названию "Мир", - рассказывает вокалист Lumen Тэм Булатов. Все песни на диске складываются как детальки пазла в одну картину, мы говорим о том, каким нам представляется сегодняшний мир, размышления об этом красной нитью проходят через всю пластинку. В альбоме есть несколько песен о любви, без которой мир нельзя представить, но жесткие темы мы тоже не стали обходить стороной. В каждом человеке заложено чувство справедливости, какой-то правильности. И эти чувства постоянно говорят мне, что в мире всё должно быть по-другому. Где-то на планете одни люди истребляют других под молчаливыми взорами телезрителей всего мира. Так что тему войны мы тоже затронули в нескольких песнях. С одним и тем же посылом: "Это ненормально! Должен быть мир!" У нас получилось так, что оба значения слова "Мир" подходят к тому, что мы придумали и записали. Более того, они взаимодополняют друг друга, потому что альбом именно об этом - о мире, которому не хватает мира". Снискавшие славу честной и бескомпромиссной группы, Lumen продолжают свою линию и на новом альбоме, однако, концепция саунда группы претерпела некоторые изменения: "Нам хотелось сделать звучание альбома более грязным и плотным. Перегруженные барабаны, бас и голос, как нам кажется, гораздо сильнее передают настроение и мысли альбома", - говорит гитарист группы Игорь Мамаев "Мы использовали много разных инструментов и примочек, причем, не всегда по их прямому назначению. Несмотря на то, что каждая студия обладает своим характером, в большинстве своем песни получились такими, как мы их задумали".
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 15:35:37 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 262
| SoAlive, они щас по одной песне выкидывают
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:34:01 | Сообщение # 89
|
Somewhere I Belong
| Sayonara, я знаю))) качаю))
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 02:07:28 | Сообщение # 90
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Ааааааа Люмен моя любимая группа!!!!!! Прекрасная музыка, хорошие тексты....Они супер.......
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
|