|
Мельница
|
|
| Аллистер
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:34:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поговорим о творчестве этой команды.Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... Хочу услышать Ваше мнение,волки и волчицы... Офсайт группы Официальный сайт Хелависы
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 21:06:06 | Сообщение # 61
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| УУУРРРАААА, у меня есть диск Мельницыыыы!!!!!!!!!!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 23:14:17 | Сообщение # 62
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| О*Шей так изменилась последнее время.......Йа уже пять лет её слушаю)))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 23:31:45 | Сообщение # 63
|
|
~Spirit of Night~
| И ВСЁ В ТОЙ- ЖЕ ПОЛУШУБКЕ, ЧТО БЫЛА НА КОНЦЕРТЕ 2 ДЕКАБРЯ 2007))))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 15:24:26 | Сообщение # 64
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Шелена, Какие альбомы не знаю, но там 40 песен...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 22:25:43 | Сообщение # 65
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Хорошая группа=) Нравятся выборочно - Оборотень, Дорога сна, Кобыла, Невеста полоза, Змей... мож еще парочка... не помню, не особо вслушивалась пока)) Играют здоровски! И мотивы славянские, а я языческий фанат=))) В общем, за душу меня берет!!! _WerewolF_, оформление интересное) И мульт я этот лю)) Правда, японские мотивы к тематике Мельницы по-моему всё-таки как-то не очень это...=\
|
| Анкета
|
| |
| Алхор
♂
| Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 10:39:29 | Сообщение # 66
|
|
Психолог Логова
Постов: 482
Вес голоса: 3
| А по моему нормально... Волчий дождь и мельница - это неплохо!
One time to live One time to love One time to try One time to die.
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 00:02:34 | Сообщение # 67
|
|
| Э-мммм... Мож, я чего не понимаю, но славянское с японским перемешать... Ну да ладно. Дело вкуса) Просто несколько необычно с моей точки зрения.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 15:13:21 | Сообщение # 68
|
|
~Spirit of Night~
| Алхор, не неплахо! мельница- это супер!поёт про Скандинавию и вообще красиво......
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 19:13:42 | Сообщение # 69
|
|
~Spirit of Night~
| Шелена, но и про Фьорды! а это Норвегия!) а Ирландия- же- Англия!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Настюха
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 19:41:52 | Сообщение # 70
|
|
| А мне нравятся русские мотивы у Мельницы!!!!!!!!!!!!!!!=)
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 23:31:11 | Сообщение # 71
|
|
~Spirit of Night~
| Шелена, а королевна???!!!! там даже точное название- "холодные мили Фьорд....."
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 03-Мар-2008, 17:40:38 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| обожаю Мельницу за то, что у неё все чувства по максимому, а не вполсилы "Тебя ворожить - босиком по углям ходить" "Взял меня хан" если любимый - то князь, если любовь - то до гроба а я не могу так.. разучилась ... слишком больно, тяжело так гореть Добавлено (2008-03-03, 17:40) --------------------------------------------- Morana, Quote (Morana) У меня всегда слезы наворачиваются когда слушаю Вереск, и музыка такая печальная,эх.... я помню рыдала в 3 ручья когда только начинала её слушать и когда впервые на её концерт попала тоже
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 11:23:48 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну ребята))) Наслушалась я ваших коментов, фанаткой группы стану скоро. Вы представляете, Мельница к нам приезжала в этом году! А я еще не знала, какая это весч! Вот так вот ... Обидно(
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Вторник, 04-Мар-2008, 19:11:46 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ocelotka) но и про Фьорды! а это Норвегия!) не только! Это в принципе Скандинавия! Там же про викингов поётся!!
|
| Нет анкеты |
| |