|
Мельница
|
|
| Аллистер
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:34:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поговорим о творчестве этой команды.Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... Хочу услышать Ваше мнение,волки и волчицы... Офсайт группы Официальный сайт Хелависы
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Четверг, 06-Мар-2008, 14:37:46 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Редко их оч слушаю,ток когда по радио мелькнет, да и остальной фолк как то поперек горла.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 16:50:10 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) МЕЛЬНИЦА ПОБЕДИЛА В НОМИНАЦИИ "КОНЦЕРТ В ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ураАААААААААА!
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 00:09:33 | Сообщение # 78
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| Обожаю Мельницу! А вот пеня Королевна так вообще... особенно там где про Сокола... не могу, даже плакать хочется...
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 17:27:55 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| А я очень люблю песню "Весна",только недавно послушала её по совету Шелены...Классная песня)))))) Quote (Шелена) МЕЛЬНИЦА ПОБЕДИЛА В НОМИНАЦИИ "КОНЦЕРТ" В ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Aviva
♀
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 17:51:03 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| к нам в Пермь едет Мельница!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 16:10:42 | Сообщение # 81
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Мне эта група оч нравится,хотя слушать стала недавно,и понемногу втянулась....но песни очень хорошие,и смысл, и мелодия,и вокал!
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 17:59:09 | Сообщение # 82
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Alone) А вот пеня Королевна так вообще... Почему-то никогда в слова не вслушивалась, даже не знаю, о чем там поется. Но мелодия очень и очень нравится Quote (Бланш) А я очень люблю песню "Весна", ... Сделаешь шаг - за тобою Весна! (с) Одна из моих самых любимых
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:01:41 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Alliana) Одна из моих самых любимых да,мне тоже нравится. Но особенно,последнее время,в восторге от Прялки.Это если не учитывать множество других,уже знаменитых..Лорд Грегори,Дорога сна,травушка,Чужой...Ночная кобыла.. ой,я все люблю)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:05:22 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Самое интересное, что никому из моего окружения Мельница не нравится, хоть ты убейся. Девченки в общаге вообще потребовали "вырубить эту гадость, пока мы тебе комп не сломали". В универе как-то по радио в столовой поставили "Ночную кобылу", и почти все вокруг поморщились ... студенты, я имею в виду ... Странно. Такая музыка ... Неужели народу больше попса и клубняк нравится?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 22-Мар-2008, 18:20:41 | Сообщение # 85
|
Ранг:
Вес голоса:
| Alliana, хе..я сама удивляюсь. Но у мен все проще. Я подсадила сестру на Ночную кобылу и Ленту в волосах. Несколько подруг после одной прослушки берут у меня диски... Но,что ни говори,попса и клубняк сейчас занимают лидирующие позиции...а я это даже слушать не могу! упс...кажется,я от темы отошла...не надо замечаний,ладно??? Хорошо) Не буду замечаний выносить) да и не за что
|
| Нет анкеты |
| |
| Каира
♀
| Дата: Понедельник, 24-Мар-2008, 17:07:20 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Красивая музыка,шикарное исполнение,тексты со смыслом...просто приятно слушать....Девушка молодей,хорошо исполняет....Мне нравится
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 14:28:02 | Сообщение # 87
отредактировал(а) Aviva - Понедельник, 31-Мар-2008, 14:28:59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Забери меня с собой, ты, перепёлка, унеси в чащу глухую Стану серой птичкой незаметной, Но и только Растоплю тоску ледяную Речка, моя сестра, Примет и укроет волною. Будет ко мне добра Разлучит навечно с бедою" Мне всегда казалось что эта песня не о смерти, а о продолжении жизни - просто она становится частью природы, но не умирает! А вы как думаете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 17:36:37 | Сообщение # 88
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Aviva, А в природе смерти нет. Есть переход из одного состояния в другое. ;) Очень хорошая песня... Глубокая, как ни странно. Очень люблю Мельницу. Альбом "Перевал" сначала раздражал сильно изменившейся музыкой. Но потом прониклась, сейчас - песни "Ворон", "Господин горных дорог" - одни из самых любимых. :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 18:14:36 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, не знаю, по-моему, в Дороге сна музыка прилично отличается.
|
| Нет анкеты |
| |
| Aviva
♀
| Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 17:12:52 | Сообщение # 90
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я все её альбомы люблю до слёз и зелёных соплей
|