| |
|
Мельница
| |
| Аллистер
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 21:34:04 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Давайте поговорим о творчестве этой команды.Многие говорят,что в последнее время Мельница стала попсой... Хочу услышать Ваше мнение,волки и волчицы... Офсайт группы Официальный сайт Хелависы
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 00:53:37 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Странно, что никто еще не написал ... лан, тогда я) Дело в том, что я с недавних пор перешла на "Наше" радио, где Мельница в большом почете) Так получилось, что услышала в музыкальных новостях небольшую такую новость о группе Мельница) Они собираются поработать над новым альбомом, а одновременно и записывая песни, и колеся с концертами по стране, проигрешь и там и там. Группа уходит в "творческий отпуск". Журналисты поговорили с Хелависой насчет нового альбома группы. Солистка заявила, что они собираются создать что-то особое, "фирменное", так, кажется (хотя мне кажется, у них вся музыка такая. Мельницу ни с чем не спутаешь!) - Основной темой альбома будет смерть? (намек на "Зов крови"? Похоже, что так!) - Как раз-таки нет. Жизнь, любовь, путешествия и превращения ... После этих слов я мало что услышала - мы с подругой пытались "переварить" полученную информацию. Я конечно, помню о некоторой любви Мельницы к оборотням ... (не говоря уже о песенке с одноименном названием, кучу примеров привести можно. Such as "Белая кошка" (где певица оборачивается то кошкой, то птицей, то человеком), "Княже" ( ...Тени-оборотни, темно серый мех ...), а кроме того, просто проскальзывают выражения, трудноприменимые к людям, such as "На север" ( ... В наших зрачках острые грани вечного льда, а на клыках свежею кровью пахнет вода ...) или "Зов крови" ( ... Смерти Волчьим оскалом ты в лицо усмехнешься ...) поиню, но вот представить себе альбом, ориентированные на все выреперечисленное, не могу. Хотя проще дождаться упомянутого альбома да посмотреть, каким он будет! Мне вот интересно, буду с нетерпением ждать. Кстати, инфо для всех - по прогнозам, последний концерт перед "отпуском" Мельница даст в Москве, 25 мая, и посвящен он будет "Зову Крови".
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 18:10:12 | Сообщение # 92
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Песни ищем в специальной теме.Mayako.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 16-Апр-2008, 21:52:14 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, у меня к тебе вопрос... какие, на твой взгляд, лучшие песни Мельницы? я тоже послушать хочу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 22:57:13 | Сообщение # 94
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, иду скачивать) спасибо) может, понравится)Добавлено (2008-04-19, 22:57) --------------------------------------------- Шелена, слушай, а мне понравилось.. только жанр не могу определить наверняка..(( фолк-рок?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 09:30:49 | Сообщение # 95
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Катерина) только жанр не могу определить наверняка..(( фолк-рок?... Ты права))) Только не фолк, а фольк, как я слышала ... Переводится как "Фольклорная народная музыка"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Апр-2008, 10:53:34 | Сообщение # 96
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| а в ноябре вродь презентация нового альбома?)
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| | |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 13:00:24 | Сообщение # 98
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| а мне нравится ток три песни это:Оборотень, Дорога сна,Полнолуние вот эти песни мне о4ень нравятся))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Айран
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 06:41:30 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
| Обожаю мельницу, все песни нрава, а самые любимые: Дорога сна, Дракон, Оборотень, Зов крови, Полнолуние, Двери тамерлана
Врагу перед боем в глаза надо смотреть так, чтобы у него анализы повылазили Границ не существует, есть лишь препятствия ...Плевать на это! Ветер наполняет паруса. За пистолеты! К дьяволу, на кой нам небеса?
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 09:38:14 | Сообщение # 100
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Дракон! И Королевна! И все остальное! Классная группа, замечательные песни, нрава буквально все (правда в зависимости от настроения)) Одна из немногих групп, которые я готов слушать в любое время и в любом состоянии))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 13:37:04 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 1010
| а мне ещё нравится мертвец и ворон
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 15:46:38 | Сообщение # 102
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
| прослушала песню Королевна это просто красота...мне она о4ень понравилась)))советую послушать
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 22:12:42 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 1247
| "Мельница" это пока что единственная группа, у которой я перевариваю все песни, а люблю - большую часть! И слушаю почти каждый день... Особенно люблю Дорогу Сна, Королевну, Двери Тамерлана и Оборотня... Их, на мой взгляд, можно слушать бесконечно... и каждый раз в словах находить какой-то новый смысл, в голосе Хелависы новые оттенки чувств...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 00:31:59 | Сообщение # 104
отредактировал(а) Киса - Понедельник, 12-Май-2008, 00:32:20
|
|
Постов: 1247
| Шелена, Не подскажешь, где ты всё это нашла? А то я уже завидую...
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 19:37:53 | Сообщение # 105
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| что насчет мельницы....мне понравилась Дорога сна, ночная кобыла и оборотень...а остальное как то не запомнилось...подскажите какие еще песни заслуживают внимания...))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|